Мария Сабко 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Kasablanka у меня ещё поясницу к вечеру уже третий день тянет. С утра нормально. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 часа назад, Olgaten сказал(а): @Мурzик @//ProstoVery// я верила сонникам лет в 15так интересно это было в подростковом возрасте,а вот сегодня приснилось и думаю,о надо с девчатами поделиться а кто пьёт инозитол? Вы его не бросая пьёте постоянно? Я после овуляции его в каждом цикле перестаю пить,думаю мож не надо бросать Я пью постоянно. В дозе 4000 единиц. Почему вы бросаете после овуляции? Этот витамин влияет не только на данную яйцеклетки, которая выходит в овуляцию, но и на следующие, если зачатие не случится в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Olgaten 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Только вперёд!!! вроде как при зачатии его нужно отменять , я обычно пью до 20дц примерно потом убираю Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Olgaten во многих странах этот витамин пьют всю беременность. А у нас отменяют (возможно, из-за высокой цены и отсутствия исследований), когда беременность уже подтверждена тестом. То есть примерно 4 недели от последних месячных. Если тест не показывает, то продолжать пить. И этот витамин действует при курсе не менее 3х месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Масяня84 @Olgaten я его тоже до О пью, а во второй половине фазы фолиевую кислоту и Вит С 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Доброе утро, девочки. Сделала сегодня тестик пустой( 6 Ссылка на это сообщение
Масяня84 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Что то тишина в чате🤭 у кого как дела? Завтра кто тестится кроме @Kasablanka ? Ждём полосатые тесты с утра🤞🏻 У меня какой-то треш😬 сегодня 3-4 дпо и уже 2й день тянет низ живота как на М и тошнит жутко 🤨 первый раз такое со мной. Естественно это не признаки никакие, но что я не могу понять 🤷🏼♀️образ жизни как обычно Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Масяня84 плюсуюсь к вам У меня 3 ДПО и тоже тянет живот, для меня это не свойственно, да и БТ (базальная температура) чудит. Хотя посмотрела свой цикл с крайней удачной Б там БТ тоже скакала и живот тянул.... Так что держу за нас кулачки!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Масяня84 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 19 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Масяня84 плюсуюсь к вам У меня 3 ДПО и тоже тянет живот, для меня это не свойственно, да и БТ чудит. Хотя посмотрела свой цикл с крайней удачной Б там БТ тоже скакала и живот тянул.... Так что держу за нас кулачки!!!! Ну ждём-с 🤞🏻 Я уже весь инет перелопатила😂 50/50 Других вариантов по итогу быть не может. Ну как и есть впринципе Ссылка на это сообщение
Эйлинн 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Масяня84 ой я насмотрелась красивых графиков, которые в итоге оказались пролетными, будем надеяться что чем чуднее, тем более беременным он будет!!!! Ссылка на это сообщение
Olgaten 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Эйлинн у меня это 4-й график на форуме,наверное самый странный действительно тестить буду воскресенье или понедельник лучше Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 У меня 5 Дпо , тишь и гладь , пока говорить не о чем ) У мужа молочница, у нас ПА в итоге в этом цикле был три дня (по крайней мере в нужные дни). В общем у него хроническая молочница уже , каждый месяц почти, как только иммунитет ослабевает, а у меня нет. Вот думаю не может ли это влиять на сперматозоиды 🤔 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 23 минуты назад, ИринкаТ сказал(а): У меня 5 Дпо , тишь и гладь , пока говорить не о чем ) У мужа молочница, у нас ПА в итоге в этом цикле был три дня (по крайней мере в нужные дни). В общем у него хроническая молочница уже , каждый месяц почти, как только иммунитет ослабевает, а у меня нет. Вот думаю не может ли это влиять на сперматозоиды 🤔 Приветик! Блин, а что и у мужчин она бывает?!😲 Надо погуглить Сходила за тестами. В попыхах сделала, вот делюсь. Попозже хочу переделать. Но чёт сама то вижу, то не вижу. Скорее нет, чем да 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Kasablanka вижу тень полоски!!! Надо бы тестом почувствительнее переделать, ждём полосатиков!!! Да молочница у мужчин бывает и это не редкость, про влияние на головастиков не знаю. Но если рассуждать у нас же не влияет, значит и у них тоже 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka вижу тень полоски!!! Надо бы тестом почувствительнее переделать, ждём полосатиков!!! Ты, знаешь я в наших аптеках все дорогие испробовала, все как один с реагентами. Теперь беру только дишман, но никогда на них ничего не видела. Фик знает...мочкану потом ещё один. Даже самой интересно стало Ссылка на это сообщение
*Женька* 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Привеееет девчушки!)Вижу что уже тестики мочите, а я вот только овуляцию ловлю. Тесты на овуляцию не купила🤷♀️ Стоит она на вс-пн а ощущение что она сегодня. Вчера заболел яичник справа и выделения. Даже и не знаю она или набирает обороты🙈 Переживаю что на 10 дц ничего там не готово... Но муж завтра уедет, поэтому особо времени нет.ПА вчера и сегодня ещё для верности надо бы. Тестики заказала ева 5 шт и какой-то новый Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 @*Женька* Женя, я выше именно про эти тесты писала. Реагентят жуть как. Не бери. Напрасная трата денег. Они всегда показывают. Сколько я из-за них нервов истратила, это капец! Ах, да. Про твою овулю хотела сказать...похоже сегодня. Так что в бой! Ссылка на это сообщение
*Женька* 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Kasablanka приветик!) Ну воооот... Там просто за 4 дня и 10 ml Они не дорогие, оставлю пробу снять🤭😉 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Мама чек и эвитест реагируют на 3-6 ХГЧ Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 @*Женька* Ну попробуй! Пощекочи нервишки 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 А у меня чего то БТ (базальная температура) не разгоняется, вроде и растет но очень медленно.... На градусник грешила, поменяла а картина не изменилось Да и сегодня ничего не болит, хочу спать и все бесит..... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 Ну вот...через 2 часа переделала. 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Kasablanka я держусь не делатьнет смысла мне ещё , даже не рыпаться Ссылка на это сообщение
Kasablanka 12 марта 2022 Автор Поделиться 12 марта 2022 42 минуты назад, Olgaten сказал(а): @Kasablanka я держусь не делатьнет смысла мне ещё , даже не рыпаться Да, я так...от нечего делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения