Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

42 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

@Kasablanka Тестик ещё мочили?

А чё его мочить? Похоже пролёт. График вообще мрак!

20220314_121523.jpg

Не хотите глазки поломать?:girl_wacko:

Я вижу только реагент:girl_in_dreams:

20220314_132810.jpg

Сделала ещё тесты и как-то больше вопросов чем ответов

CF300EE1-7F14-42EC-A767-6484F84786B6.jpeg

@Футурино для сравнения в затемнении

BFEC35E4-160D-472D-BE12-1B795DF6F81B.jpeg

@Футурино

CB29C092-8E9A-4347-B0C5-3CE35FB253D2.png

@Футурино А ещё такой вопрос гинеколог может определить есть ли беременность через 2 недели после зачатия?

• Держу кулачки 1

@Футурино динамику по разным темам не смотрят, да и последнее "я родился"? Они вообще тормоза...

Гинеколог пока ничего не увидит, может только предположить по  косвенным признакам- увеличенная и синюшная матка, но это иногда бывает перед М.

На УЗИ тоже рано, увидят только эндометрий и ЖТ, судя по тестам ХГЧ ещё в районе 30-40

@Kasablanka мне тоже что то цепляет глаз, нужно переделать, уж больно красиво для реагента

А график хороший!!

• Спасибо 1

Я в шоке, сходила на узи типа на 7 Дпо а там эндометрий 7 мм и доминантный 19 мм. При этом посмотрите мой график Бт сегодня уже 37.1 и тесты на овуляцию были положительные и яичник болел. Вообще ничему кроме узи верить нельзя

• Непонятно 2
  • Рукалицо 1
20 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Я в шоке, сходила на узи типа на 7 Дпо а там эндометрий 7 мм и доминантный 19 мм. При этом посмотрите мой график Бт сегодня уже 37.1 и тесты на овуляцию были положительные и яичник болел. Вообще ничему кроме узи верить нельзя

Я думаю что это узист криворукий, уж больно график образуово-показательный. Может ЖТ перепутал с ДФ? Фото есть?

17 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я думаю что это узист криворукий, уж больно график образуово-показательный. Может ЖТ перепутал с ДФ? Фото есть?

Если это даже и жт 19 мм,то эндик очень тонкий

Она показала мне на экране пятно большое. Яичник правый увеличен 11 см3, а левый 3 см3. Сказала что тесты врать могут. Узист кандидат медицинских наук с 20-летним стажем . Я подумала только знаете что, может быть такое что фолликул на своем пике не лопнул и сейчас сдувается? Тогда можно оправдать и болевые ощущения и тесты положительные. Правда не знаю как БТ (базальная температура) ведёт себя в таком случае, у меня явно прогестерон сейчас бушует раз БТ растет.

22 часа назад, Оксана1707 сказал(а):

Девчули помогите разобрать. Муж сегодня сдал спермаграмму и я так понимаю всё не очень хорошо и берёзка моя не поможет :bye2: 

BF626633-C2FE-4A68-B78D-0E71950431EE.jpeg

Густовата. Андролог предложит пить больше жидкости мужу. В остальном - норма. Удачи в зачатии 

6 минут назад, диана2020 сказал(а):

Если это даже и жт 19 мм,то эндик очень тонкий

Эндик для меня норм, обычно 5.5 на 7 Дпо. Узист сказала что на нижней границе эндометрий у меня, матка миниатюрная и поэтому большого не будет

@Kasablanka @Оксана1707 Очень сильный на вас чих😉

@Танюшка2021 не могу сказать,я кормящая,она у меня мягкая и безболезненная

@Танюшка2021 ещё и спина болит,но малыш 2 день на руках сидит,как будто что-то чувствует 

@Kasablanka а я вижу у вас что-то на тесте, прям как у меня 1 тест)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...