Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Ой девочки,у меня ужасно крутит временами низ живота,покалывания какие-то прям, странные ощущения , но сегодня тест пустой был

тем временем я собралась таки собачку завести 😄😂будет мне сынок😂😂

• Нравится 1

Девочки, привет

не знаю какой ДПО, в этот раз не делала тесты, думаю 7-8, сделала один тест, под лупой рассматривала и глаз за что-то зацепился, потом второй.

но сейчас на фото ничего не вижу, да и понимаю, что рано ещё, но руки ж чешутся )

3763E0B4-7431-449B-9506-83EC9BF9390C.jpeg

DB0740A3-2C0B-4A0C-BD8F-0066A0DF97B8.jpeg

• Держу кулачки 2

Блин, насмотрелась на полосочки. Лежу и держу себя в руках, чтоб среди ночи не рвануть тест делать:hohot:

Поздравляю всех полосатиков

Утром на первичный приём в перинатальный ехать. Мой спит, а я чето как-то нервничаю

• Нравится 1
6 часов назад, Ирина886 сказал(а):

Блин, насмотрелась на полосочки. Лежу и держу себя в руках, чтоб среди ночи не рвануть тест делать:hohot:

Поздравляю всех полосатиков

Утром на первичный приём в перинатальный ехать. Мой спит, а я чето как-то нервничаю

Всё будет хорошо! Отпишись потом.;)

7 часов назад, LinkaMolko сказал(а):

Девочки, привет

не знаю какой ДПО, в этот раз не делала тесты, думаю 7-8, сделала один тест, под лупой рассматривала и глаз за что-то зацепился, потом второй.

но сейчас на фото ничего не вижу, да и понимаю, что рано ещё, но руки ж чешутся )

3763E0B4-7431-449B-9506-83EC9BF9390C.jpeg

DB0740A3-2C0B-4A0C-BD8F-0066A0DF97B8.jpeg

Конечно рановато, но что-то виднеется. Дай Бог, чтобы было то, о чём мы все мечтаем:molitva::tectik:

Девчонки, привет! Я пришла к финишу. Сегодня утром розовая капля на белье. Правда больше ничего нет. Но график оставляет желать лучшего :reverans:

20220315_131942.jpg

• Грустно 3
20 часов назад, ИринкаТ сказал(а):

Я в шоке, сходила на узи типа на 7 Дпо а там эндометрий 7 мм и доминантный 19 мм. При этом посмотрите мой график Бт сегодня уже 37.1 и тесты на овуляцию были положительные и яичник болел. Вообще ничему кроме узи верить нельзя

В продолжение вчерашней темы, сегодня сутра начал побаливать правый яичник , второй раз за цикл, а Бт 37.1. Тест на овуляцию что-ли сделать 🤔

Всем привет🤗

У меня 2ое деток 2008 и 2015гр,больше не планировали. Стоит спираль уже год. До этого между детьми тоже стояли. 

Сегодня 20дц, 9 и 10дц мазало, предполагаю, что там как раз и было О. Последние 1.5недели тошнит,со  вчерашнего дня сверх чувствительность к запахам. 

Не выдержала утром тестила Веру-отр, в обед Вафо

Что это? Призрак? 

IMG-20220315-WA0019.jpeg

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...