Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, anutik-87 сказал(а):

@Kasablanka У нас на работе была такая ситуация, девочки приходили на декретное место и сами уходили в декрет. Стул заряженный!!! 

Вау!!! Это круто!!! А, ты, не пробовала посидеть?:cool:

3 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

Я поняла что шутка у меня не работает если посидеть на стуле или полежать на кровати с которой девочки уходят рожать:D

Блин! Буду на себе эксперимент со стулом ставить:confusion:

2 минуты назад, anutik-87 сказал(а):

@Kasablanka

Это у нас в головной конторе в другом городе девочки в декрет так ходят) 

Ну тогда срочно переманить одну беременяшку в ваш офис и вуаля;)

@Анна 071121 читала что много беременеют при гв, да и сама тому живой пример, так что все впереди)

@Анна 071121 у меня так в роддоме было,с 1 кровати все рожать шли,прям мистика какая-то.Еще если беременную за живот потрогаешь жди пополнения.Вот вроде бы слова,а половина девочек , которые трогали беременные🤷‍♀️

Девочки,а на узи точно видно что овуляция прошла?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, anutik-87 сказал(а):

@Kasablanka У нас на работе была такая ситуация, девочки приходили на декретное место и сами уходили в декрет. Стул заряженный!!! 

У меня сынок получился с такого стула:D вот только давно там не работаю и вообще переехали в другой регион.

@Kasablanka @Kasablanka Эх, годики, будь они не ладны! Попалась статистика по нашему району за прошлый год на из 437 родивших женщин, 11 женщин  40-49 лет.

• Нравится 2

Всем привет, 9 Дпо по графику ( по узи кто помнит вообще не было ещё О). БТ (базальная температура) пока держится высокая, справа в районе яичника весь день  вчера потягивало, раньше такого не было, сделала тест с чувствительностью 12.5

IMG_20220316_081333.jpg

Нет ничего? )

Я тут увеличила четкость как вы научили) Мне кажется что-то есть, но как-то далековато от контрольной. Может там и должна быть на этих тестах.

Screenshot_2022-03-16-09-49-31-686_com.adobe.lrmobile.png

13 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Я тут увеличила четкость как вы научили) Мне кажется что-то есть, но как-то далековато от контрольной. Может там и должна быть на этих тестах.

Я вижу! Но тоже кажется, что далековато от контрольной. Хоть бы получилось:molitva:

16 часов назад, Kasablanka сказал(а):

@Только вперёд!!! Что ничего не пишешь про себя? Как дела?:smilie_girl_089:

Как приятно, что помнишь обо мне. У меня нет новостей, кроме порваной попы после проверки проходимости труб. Вот лечу её. На 1,5 месяца отправил меня репродуктолог понижать инсулин. Пью горы лекарств. Поэтому читаю вас. Даже Базалку не измеряю, ибо на Дюфастоне она не информативна.

26 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

А вы приложите картинку с упаковки от теста. Сейчас на всех упаковках (либо в инструкции, если тест подороже) рисуют в натуральную величину места под полоски. Прямо свой тест прикладываете полоской к полоске по контрольной и оцениваете то место, где может появиться "беременная" полоса. 

Читаю вас насчет беременных примет. Рядом девочка-коллега беременна. Я на её стуле сижу каждый день в обед. Она мне отдаёт. Пузеньку глажу. Кружку она мне свою подарила. Мы поменялись точнее. Я ей новую купила с символикой этого года, а она мне свою отдала. Осталось только полежать на её кровати. Но боюсь, что её муж будет в шоке, если я поеду к ним домой и лягу :malicious:

• Ха-ха 5
40 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Больше похоже на место склейки. Или мне так кажется

4 минуты назад, ИринкаТ сказал(а):

На нем такого нет. Только вот такое 

IMG_20220316_102743.jpg

Но довольно широко расположены , кстати

Приложите к графе "оценка результата". И сфоткай те, посмотрим 

6 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

На нем такого нет. Только вот такое 

IMG_20220316_102743.jpg

Но довольно широко расположены , кстати

Мне кажется она на месте. Так что :tectik:

9 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

А какой фирмы лучше сделать завтра на 10 Дпо, посоветуйте. У меня ещё есть пара дешёвых тестов EBA, но они с чувствительностью 25 вроде

Посмотри выше☝️Футурино делала вообще " Будьте уверенны" тоже до задержки и показали бер. 

• Нравится 1

@ИринкаТ "Я родился" в том цикле делала. Везде где-то там виднеется прадед))У вас пустой, если что-то цепляет глаз то реагент. Мне говорили что они тормоза. А тест Ева отличный 20ml не реагентит как правило. Попробуйте вечером и не пить часа 4 до

• Нравится 1

@ИринкаТ тест я родился тормоз, а высокая чувствительность это маркетинговый ход. Бери эви или мама чек, Ева тоже не из самых чувствительных

• Нравится 1

@Только вперёд!!! Скажи пожалуйста а чем тебе врач сказал инсулин снижать? И какие цифры у тебя по инсулин у? У меня такая же беда с инсулином да ещё и андрогены повышены, овуля есть но выписали сиофор 850 и иноферт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...