Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Масяня84 ну так ты выложи, мы поглядим

13 минут назад, Масяня84 сказал(а):

Вам на суд🤭 глазейте в пустоту 😂😂😂

IMG_20220316_182012.jpg

сори , не увидела 

14 минут назад, Масяня84 сказал(а):

IMG_20220316_182012.jpg

Мне что-то мерещится :blym:

18 минут назад, Масяня84 сказал(а):

IMG_20220316_182012.jpg

Моя ты красота! Ты даже тестик подписала! Думаю, что это знак. Потом в ряд их поставишь и будешь хвалиться перед нами какая у тебя динамика :heart:

@Масяня84 Посмотрела твой график. У тебя разница температур🔥😉

4 часа назад, диана2020 сказал(а):

@Только вперёд!!! Скажи пожалуйста а чем тебе врач сказал инсулин снижать? И какие цифры у тебя по инсулин у? У меня такая же беда с инсулином да ещё и андрогены повышены, овуля есть но выписали сиофор 850 и иноферт

У меня 19 инсулин при норме лаборатории до 10. И тестостерон ещё повышен. Глюкоза у меня в норме. 

Выписали: Метформин 1000, Редуксин Форте, там ещё Метформина 850. То есть в сумме 1850 в сутки. Плюс Дикироген в дозе 4000 (это 4 пакетика, но я пью 1, остальное добираю Фертиной и Инозитом в таблетках). Витамины Ультра-Д и Омега-3, а также Дюфастон. 

Обязательно диета с низким ГИ (нельзя сахар, муку, рис, белый хлеб, выпечка, картошка). 

Всё это на 2 цикла. Потом пересдать. Пока только 3-ю неделю пью. Не знаю уменьшается ли инсулин, но 2.5 кг ушло. 

@Оксана1707 что то невнятное, скорее всего реагенты. Я уже не верю им. Тени так и остаются тенями😔 Но завтра проверю вечером 😂

@Kasablanka привычка блин🤭 реально подписываю для динамики каждый цикл, а ее нет😂

У меня 21дц, О по моим подсчётам ранняя - 9-10дц. Но у меня в прошлом цикле была задержка. Предполагаю 2их деток (иголочка мне накрутила:porukam2:

Тест FAVO 12.5 чувствительность

• Держу кулачки 2

@Только вперёд!!! Мне при инсулине 16 норма 10 в сутки сиофора 1700 и иноферт, на 3 месяца, пью почти месяц андрогены дгеа и тестостерон повышены, на следующей неделе инсулин сдам гляну на сколько упал, кстати глюкоза в норме у меня. 

43 минуты назад, диана2020 сказал(а):

@Только вперёд!!! Мне при инсулине 16 норма 10 в сутки сиофора 1700 и иноферт, на 3 месяца, пью почти месяц андрогены дгеа и тестостерон повышены, на следующей неделе инсулин сдам гляну на сколько упал, кстати глюкоза в норме у меня. 

Если не сложно, маякните по результату.

А что такое андрогены ДГЕА? Я просто не помню, чтоб их сдавала. 

@Только вперёд!!! Ок обязательно маякну, дгеа малоактивный стероидный гормон(андроген) 95 его процентов выделяется надпочечники, он потом в какой то сильный мужской гормон преобразуется

• Спасибо 1
2 часа назад, anutik-87 сказал(а):

У меня 21дц, О по моим подсчётам ранняя - 9-10дц. Но у меня в прошлом цикле была задержка. Предполагаю 2их деток (иголочка мне накрутила:porukam2:

Тест FAVO 12.5 чувствительность

Двойняшки моя мечта! У меня и имена уже есть для всех вариантов.

А я даю себе «отдых»😂хотя график прикольный был:)надоело ломать глаза,понимаю уже,что в этом цикле пролёт ,решила выпасть из графиков,дюфастонов и утрожестанов на время🤏🏻Но буду с вами следить и радоваться вашим полосочкам👍🏻В эти выходные поедем забирать нашего пёсика 😄✊🏻

8F9DD280-41A5-44BA-870A-26EF5070D1F3.jpeg

• Нравится 3
51 минуту назад, Olgaten сказал(а):

А я даю себе «отдых»😂хотя график прикольный был:)надоело ломать глаза,понимаю уже,что в этом цикле пролёт ,решила выпасть из графиков,дюфастонов и утрожестанов на время🤏🏻Но буду с вами следить и радоваться вашим полосочкам👍🏻В эти выходные поедем забирать нашего пёсика 😄✊🏻

8F9DD280-41A5-44BA-870A-26EF5070D1F3.jpeg

Вместе будем отдыхать;)

7 часов назад, LinkaMolko сказал(а):

4A416098-7E25-40B1-9206-631B52BC0C2A.thumb.jpeg.61ec8615082f7ed64f07aecacf1f1bd4.jpeg

не сдаюсь) купила эвик, на фото не очень видно, но вживую уже не призрак, а розовая тень ( дпо 8-9).

Хоть бы завтра не ломая глаз увидеть

И я вижу :tectik:

@Olgaten Кстати, я уже второй день отдыхаю:hohot: так что, опять вперёд тебя иду:smilie_girl_089:

• Ха-ха 1
15 минут назад, диана2020 сказал(а):

Я в этом цикле тоже все отстрелялась, все тоже отдыхать

16474893233484717495940101340328.jpg

Как отдыхать?!!! У тебя что, уже припёрлись монстры?! 

Диан, а на тесте что-то виднеется!!!:applause:

Девчонки!!! Ау!!! Ну, поддержите меня! Неужели у меня одной ку ку замкнуло на вторую полосочку?! Блин, ну я её вижу!:applause::girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...