Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @anutik-87 я даже боюсь об этом вспоминать,так все болело,иногда повернуться не могла,даже говорить тяжело было,хорошо что быстро отпускало Ссылка на это сообщение
Olgaten 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kasablanka да но Диана видимо не хочет видеть ближе ко второй 😄😄поэтому ту не видит @Olgaten ее* хочет видеть 1 Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 14.03.2022 в 13:13, ИринкаТ сказал(а): Я в шоке, сходила на узи типа на 7 Дпо а там эндометрий 7 мм и доминантный 19 мм. При этом посмотрите мой график Бт сегодня уже 37.1 и тесты на овуляцию были положительные и яичник болел. Вообще ничему кроме узи верить нельзя Сходила на узи сегодня, беру свои слова обратно , узи верить тоже не всегда можно😃. А своим ощущениям вполне могу доверять. В общем есть и желтое тело и доминантный фолликул (была бы у меня двойня ) Но сейчас уже пошел регресс , жёлтое тело стареет , фолликул 22 мм уже не лопнет, тоже начал сдуваться. Завтра жду падения БТ (базальная температура). 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 6 часов назад, МаринаКоко сказал(а): Девушки, здравствуйте, смотрю тут тесты пошли, посмотрите мои, пожалуйста. Дпо не знаю, ПА был 5 марта, потом заболели соски, у меня так во второй фазе, а сейчас тошнит третий день, под утро тошнота начинается, как переворачиваюсь в кровати, и днём при голоде очень подкатывает, живот тянет, грудь болит и увеличилась. Неужели я себя накрутила((( верхний мамачек сегодня, нижние вчера. 🙏🙏🙏 День х 20 марта Чёт смахивает на динамику Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Всем приветики. Сделала контрольный тестик. Он расплылся. Подскажите пожалуйста ему вообще можно верить или нет? Сейчас пока больше нет к вечеру куплю другой проверю. Но этот меня сбил с толку совсем 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 3 часа назад, Olgaten сказал(а): @Kasablanka да но Диана видимо не хочет видеть ближе ко второй 😄😄поэтому ту не видит @Olgaten ее* хочет видеть Сегодня вечером придётся вправлять ей мозги Хоть бы появилась полосочка у неё @Мария Сабко Приветик! Ты, что передержала его? Вообще что-то виднеется. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kasablanka вроде даже раньше достала. @Kasablanka Вот он высохший. Ссылка на это сообщение
Масяня84 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Мария Сабко похоже передержала(( Ледичек я держу мах 3 сек, иначе они вот так текут. А полосочки видно🤞🏻 @LinkaMolko отличная динамика, тихо тихо поздравляю 😁🌹 Девочки, я наверное рано на отдых собралась Гляньте своим незамыленным глазом. Фото без обработки, просто на солнышке фоткала где их два Или это все реагенты такие😱😱😱? Есть динамика? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Масяня84 у вас что-то видно🤞что самое странное первый раз я на них с этим столкнулась. Они у нас в магазине по 9р. Грех не закупить Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 6 минут назад, Масяня84 сказал(а): @Мария Сабко похоже передержала(( Ледичек я держу мах 3 сек, иначе они вот так текут. А полосочки видно🤞🏻 @LinkaMolko отличная динамика, тихо тихо поздравляю 😁🌹 Девочки, я наверное рано на отдых собралась Гляньте своим незамыленным глазом. Фото без обработки, просто на солнышке фоткала где их два Или это все реагенты такие😱😱😱? Есть динамика? После своих гляделок, я вижу!!! Ссылка на это сообщение
Футурино 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Мария Сабко у меня с такого все началось) 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 41 минуту назад, LinkaMolko сказал(а): 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Красивые какие полосочки! 30 минут назад, Масяня84 сказал(а): @Мария Сабко похоже передержала(( Ледичек я держу мах 3 сек, иначе они вот так текут. А полосочки видно🤞🏻 @LinkaMolko отличная динамика, тихо тихо поздравляю 😁🌹 Девочки, я наверное рано на отдых собралась Гляньте своим незамыленным глазом. Фото без обработки, просто на солнышке фоткала где их два Или это все реагенты такие😱😱😱? Есть динамика? Есть динамика! 42 минуты назад, Мария Сабко сказал(а): @Kasablanka вроде даже раньше достала. @Kasablanka Вот он высохший. Очень похоже на полосочку. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 17 марта 2022 Автор Поделиться 17 марта 2022 1 час назад, Мария Сабко сказал(а): @Kasablanka вроде даже раньше достала. @Kasablanka Вот он высохший. Ой, ну видно! Наверное завтра будешь чихать на нас? 1 час назад, LinkaMolko сказал(а): 🤞🏼🤞🏼🤞🏼🤞🏼 КРАСОТА!!! 58 минут назад, Масяня84 сказал(а): @Мария Сабко похоже передержала(( Ледичек я держу мах 3 сек, иначе они вот так текут. А полосочки видно🤞🏻 @LinkaMolko отличная динамика, тихо тихо поздравляю 😁🌹 Девочки, я наверное рано на отдых собралась Гляньте своим незамыленным глазом. Фото без обработки, просто на солнышке фоткала где их два Или это все реагенты такие😱😱😱? Есть динамика? Я ж тебе вчера сказала, что будешь хвастаться, когда целый ряд полосатиков соберёшь. Ну вот, начало есть Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 2 часа назад, ИринкаТ сказал(а): Сходила на узи сегодня, беру свои слова обратно , узи верить тоже не всегда можно😃. А своим ощущениям вполне могу доверять. В общем есть и желтое тело и доминантный фолликул (была бы у меня двойня ) Но сейчас уже пошел регресс , жёлтое тело стареет , фолликул 22 мм уже не лопнет, тоже начал сдуваться. Завтра жду падения БТ. Можно, можно я я это скажу - "Ну я же говорила что УЗИст рукожоп!!!!" @LinkaMolko красота!!! @Масяня84 я вижу // 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Не зря пишут, что весной зачать легче. Спермики быстрее бегут. Ура, весна и столько тестов положительных. Представляете, мы общаемся, а в ком-то уже новый человечек формируется. Это так мило 4 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Девушки, милые, посмотрите, это провал? Внизу утренний, я сегодня выкладывала, верхние сейчас. Самый верх чувствителен 25. Плохо, что дпо не знаю. я так ждала, что вечером поярчает! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 1 минуту назад, МаринаКоко сказал(а): Девушки, милые, посмотрите, это провал? Внизу утренний, я сегодня выкладывала, верхние сейчас. Самый верх чувствителен 25. Плохо, что дпо не знаю. я так ждала, что вечером поярчает! По разным тестам динамику не смотрят 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Эйлинн нижний и центральный мамачек Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @МаринаКоко так на них как раз и видно, завтра ближе к вечеру переделайте! А верхней непонятно 1 Ссылка на это сообщение
МаринаКоко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Эйлинн верхний получается менее чувствителен, какой-то I-sure Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Ой все. Переделала другой тест. Что и требовалось ожидать-пусто! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Мария Сабко эти вообще тормоза, для ранней диагностики не подойдут Ссылка на это сообщение
Эйлинн 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Мария Сабко @Мария Сабко это маркетинговый ход Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения