Мария Сабко 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 Ну и ладно. Включаю режим ждуна) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @МаринаКоко для расстройств нужны причины. Если вы не знаете ДО, не ведёте график БТ (базальная температура), не делали узи, то переживать попросту не о чем. Дождитесь дня менструации, если не придёт, то вперёд с тестом к мечте. Из недорогих рекомендуют Еву, Бишур. Не берите "Я родился", хоть и заявлена чувствительность 10, там 25. Тесты с плюсиками Клеар тоже реагентят через раз. Из дорогих Фраутест неплохой. Всё ещё будет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @ИринкаТ да, есть полоса далеко от контрольной. Я сегодня вечером такой же тест сделала, ничего нет, но только 8 дпо. А вот на просвет на месте второй полосы серая тень толщиной как полоска, и расстояние между ними такое, как надо (не первый раз эти тесты делаю). Конечно, это реагент. Но вчера делала тест, и не было ничего на просвет... Я обычно такой фигнёй не занимаюсь, но в этот раз закупилась, А срок годности не посмотрела, а он, оказывается, через пару месяцев истекает. Вот и решила их истратить... @ИринкаТ нижний не Ледичек случайно? Видно на просвет! Это больше на реагент похоже пока... @anutik-87 Вот тут полоска где надо, слабенькая. Пусть всё получится! @МаринаКоко на верхнем есть! @Мария Сабко видно! Но Ледичеки, гады, реагентят часто, у меня реагентили такими пустыми внутри и окрашенными по краям полосками. Пусть будет оно, но лучше его перепроверить. @Масяня84 динамики не особо видно, но ХГЧ сначала медленно разгоняется, и у многих так, кто на 8-9 дпо фоткает в динамике. А полосочки видно. 2 Ссылка на это сообщение
диана2020 17 марта 2022 Поделиться 17 марта 2022 @Kasablanka сделала вечером другой тест вера, кристально чист. Мамачек в своём репертуаре опять выдаёт реагент, видать партия попалась с браком. 1 Ссылка на это сообщение
диана2020 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Девочки смотрите какой реагент на этих мамачеках свежий тест 1 2 Ссылка на это сообщение
Масяня84 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @диана2020 Диан, так это не Мамачек 🤔 похож на Ледичек. Полоску видно, почему думаешь реагенты? Сделай Фрау или Эвик. Мне кажется это Б А Вера он тормозной. Вот мои в декабре. Все уже полосатые а на Вере и намека нет 1 Ссылка на это сообщение
диана2020 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Масяня84 точно ледичек, сделала следом тест вера кристально чист, попозже пойду другой куплю. Но дело к меськам чую, живот тянет дико. @Масяня84 все ледичек и начиная со вчерашнего дня реагентят @Масяня84 спс. Пойду попозже в аптеку за эвиком Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @диана2020 Приветик! Да, блин! Как так то?! Всё!!! У меня стресс! Когда уже закончатся эти реагенты? Давай уже нормальный тест покажи Порадуй, ааааа 13 минут назад, Масяня84 сказал(а): @диана2020 Диан, так это не Мамачек 🤔 похож на Ледичек. Полоску видно, почему думаешь реагенты? Сделай Фрау или Эвик. Мне кажется это Б А Вера он тормозной. Вот мои в декабре. Все уже полосатые а на Вере и намека нет Привет! А это точно реагенты? Может бхб была? Ссылка на это сообщение
диана2020 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Kasablanka закончатся скоро реагенты у меня три теста ледичек осталось Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, диана2020 сказал(а): @Kasablanka закончатся скоро реагенты у меня три теста ледичек осталось Завязывай со своими интригами. Чё там у тебя? Дня три до монстров осталось? Так что давай уже нормальных полосатиков выставляй Ссылка на это сообщение
диана2020 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @Kasablanka 3 где-то, попозже в аптеку сбегаю за эвиком, но как то даже и не надеюсь, все признаки уже надвигающихся монстров Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 1 минуту назад, диана2020 сказал(а): @Kasablanka 3 где-то, попозже в аптеку сбегаю за эвиком, но как то даже и не надеюсь, все признаки уже надвигающихся монстров Ой, я много где читала, что при беременности в день предполагаемых М всё тянет и болит. И ваще...дай хотя бы мне помечтать про твою Б Дуй за тестом Ссылка на это сообщение
Масяня84 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 16 минут назад, Kasablanka сказал(а): @диана2020 Приветик! Да, блин! Как так то?! Всё!!! У меня стресс! Когда уже закончатся эти реагенты? Давай уже нормальный тест покажи Порадуй, ааааа Привет! А это точно реагенты? Может бхб была? Привет. Это и была БХБ(( М пришли через 2 недели задержки. Я про то что Вера тормоз имела ввиду. Мамачеки давно полоса или, а Вера так и не дал// хотя ХГЧ был на момент замачивания последней Веры 105Мме @диана2020 ждем полосатый Эвик 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @Масяня84 Ох как жаль, что бхб... Тогда по всем параметрам тебе пора 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @диана2020 ого реагент! Да это настоящая полоса, розовая и вполне беременная! А в дни, когда М должны быть, всё и тянет, и крутит, и печёт, и болит, у меня так всегда, и даже мазать может... 1 Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 девочки, привет! собрала всех своих в ряд и сделала сегодняшний, пока светится 🙏🏻 8 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @LinkaMolko класс! Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 Крутяк! Обчихай хоть всех Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Подождите ещё, давайте дотянем до первых дней задержки и тогда можно чихать) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 18 марта 2022 Автор Поделиться 18 марта 2022 @LinkaMolko Хорошо! Ждёмс! 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @LinkaMolko какие красивые тестики 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 @LinkaMolko отличная динамика начинается, держим 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 18 марта 2022 Поделиться 18 марта 2022 Ой девочки у меня сегодня такие приключения Кароче собралась я сдавать кровь ( донор я). Все как обычно регистрация, осмотр врача, сдача крови... Сдала, думаю нужно сгонять в Ленту за мама чеками... Захожу в метро и еду домой, через 3 остановки понимаю что еду не в ту сторону.... Пересаживают в нужном направлении, и за 2 остановки до дома понимаю что мне плохо... Начало тошнить, бросать в холодный пот ну и чувствую что я теряю сознание.... Благо быстро пришла в себя, старшего сына вызвонила чтобы спасал меня, а то вдруг опять свалюсь и буду валяться Я сознание теряла только когда была Б дочкой, пришла домой и сделала тест а там Это же не глюк? 1 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения