Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@МаринаКоко для расстройств нужны причины. Если вы не знаете ДО, не ведёте график БТ (базальная температура), не делали узи, то переживать попросту не о чем. Дождитесь дня менструации, если не придёт, то вперёд с тестом к мечте. Из недорогих рекомендуют Еву, Бишур. Не берите "Я родился", хоть и заявлена чувствительность 10, там 25. Тесты с плюсиками Клеар тоже реагентят через раз. Из дорогих Фраутест неплохой. 

Всё ещё будет :m0579:

• Спасибо 1

@ИринкаТ да, есть полоса далеко от контрольной. Я сегодня вечером такой же тест сделала, ничего нет, но только 8 дпо. А вот на просвет на месте второй полосы серая тень толщиной как полоска, и расстояние между ними такое, как надо (не первый раз эти тесты делаю). Конечно, это реагент. Но вчера делала тест, и не было ничего на просвет... 

Я обычно такой фигнёй не занимаюсь, но в этот раз закупилась, А срок годности не посмотрела, а он, оказывается, через пару месяцев истекает. Вот и решила их истратить... 

@ИринкаТ нижний не Ледичек случайно? Видно на просвет! Это больше на реагент похоже пока... 

@anutik-87 Вот тут полоска где надо, слабенькая. Пусть всё получится! 

@МаринаКоко на верхнем есть! 

@Мария Сабко видно! Но Ледичеки, гады, реагентят часто, у меня реагентили такими пустыми внутри и окрашенными по краям полосками. Пусть будет оно, но лучше его перепроверить. 

@Масяня84 динамики не особо видно, но ХГЧ сначала медленно разгоняется, и у многих так, кто на 8-9 дпо фоткает в динамике. А полосочки видно. 

• Спасибо 2

@диана2020 Диан, так это не Мамачек 🤔 похож на Ледичек. Полоску видно, почему думаешь реагенты?

Сделай Фрау или Эвик. Мне кажется это Б

А Вера он тормозной. Вот мои в декабре. Все уже полосатые а на Вере и намека нет

IMG_20211213_164045_edit_1511517504092275.jpg

• Спасибо 1

@Масяня84 точно ледичек, сделала следом тест вера кристально чист, попозже пойду другой куплю. Но дело к меськам чую, живот тянет дико. 

@Масяня84 все ледичек и начиная со вчерашнего дня реагентят

@Масяня84 спс. Пойду попозже в аптеку за эвиком

@диана2020 Приветик! Да, блин! Как так то?! Всё!!! У меня стресс! Когда уже закончатся эти реагенты? Давай уже нормальный тест покажи:Laie_:

Порадуй, ааааа ;)

13 минут назад, Масяня84 сказал(а):

@диана2020 Диан, так это не Мамачек 🤔 похож на Ледичек. Полоску видно, почему думаешь реагенты?

Сделай Фрау или Эвик. Мне кажется это Б

А Вера он тормозной. Вот мои в декабре. Все уже полосатые а на Вере и намека нет

IMG_20211213_164045_edit_1511517504092275.jpg

Привет! А это точно реагенты? Может бхб была?:think1:

1 минуту назад, диана2020 сказал(а):

@Kasablanka закончатся скоро реагенты у меня три теста ледичек осталось:)

Завязывай со своими интригами. Чё там у тебя? Дня три до монстров осталось? Так что давай уже нормальных полосатиков  выставляй:kulachki:

1 минуту назад, диана2020 сказал(а):

@Kasablanka 3 где-то, попозже в аптеку сбегаю за эвиком, но как то даже и не надеюсь, все признаки уже надвигающихся монстров

Ой, я много где читала, что при беременности в день предполагаемых М всё тянет и болит. И ваще...дай хотя бы мне помечтать про твою Б:girl_in_dreams:

Дуй за тестом :imageproxy:

16 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@диана2020 Приветик! Да, блин! Как так то?! Всё!!! У меня стресс! Когда уже закончатся эти реагенты? Давай уже нормальный тест покажи:Laie_:

Порадуй, ааааа ;)

Привет! А это точно реагенты? Может бхб была?:think1:

Привет. Это и была БХБ(( М пришли через 2 недели задержки.

Я про то что Вера тормоз имела ввиду. Мамачеки давно полоса или, а Вера так и не дал// хотя ХГЧ был на момент замачивания последней Веры 105Мме 

@диана2020 ждем полосатый Эвик 🤞🏻

@диана2020 ого реагент! Да это настоящая полоса, розовая и вполне беременная! 

А в дни, когда М должны быть, всё и тянет, и крутит, и печёт, и болит, у меня так всегда, и даже мазать может... 

• Нравится 1

Ой девочки у меня сегодня такие приключения:girl_wacko:

Кароче собралась я сдавать кровь ( донор я). Все как обычно регистрация, осмотр врача, сдача крови... Сдала, думаю нужно сгонять в Ленту  за мама чеками... Захожу в метро и еду домой, через 3 остановки понимаю что еду не в ту сторону.... Пересаживают в нужном направлении, и за 2 остановки до дома понимаю что мне плохо... Начало тошнить, бросать в холодный пот ну и чувствую что я теряю сознание.... 

Благо быстро пришла в себя, старшего сына вызвонила чтобы спасал меня, а то вдруг опять свалюсь и буду валяться

:hohot:

Я сознание теряла только когда была Б дочкой, пришла домой и сделала тест а там:tectik::shok9:

Это же не глюк?

IMG_20220318_150522~3.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...