Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 2 часа назад, Эйлинн сказал(а): Утренний Видно же? Конечно видно! Сегодня даже присматриваться не надо. Поздравляю! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 44 минуты назад, LinkaMolko сказал(а): Муж не выпускает из рук! Хоть какое-то счастье в этом новом безумном мире! хоть бы все сложилось, а пока тихонько на всех апчих! Как здорово! Ловлю чих! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Kasablanka спасибо, ну все как обычно вчера купила кучу тестов ( на пару циклов) прокладок ( под влиянием всеобщей паники) да и график чудной, а по ощущениям ничего.... Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 45 минут назад, LinkaMolko сказал(а): Муж не выпускает из рук! Хоть какое-то счастье в этом новом безумном мире! хоть бы все сложилось, а пока тихонько на всех апчих! Какая красота!!! Удачи! Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): @LinkaMolko @Became @Масяня84 Я пока молчу как рыба 🐟 Дня 2-3 назад приснился сон что я мальчика родила! А кого хочешь? Хочешь как-то по особенному сообщить? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): @Kasablanka спасибо, ну все как обычно вчера купила кучу тестов ( на пару циклов) прокладок ( под влиянием всеобщей паники) да и график чудной, а по ощущениям ничего.... Всё обильно обчихай и отправь мне ДИАНА, ты гдееееее?! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 5 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): А кого хочешь? Хочешь как-то по особенному сообщить? Я хочу дочу, но будет сынок ( я и имя уже знаю) с 4- м ребенком не до сюрпризов . Напишу первый привет от Сашки и тест отправлю 2 Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 12 минут назад, Эйлинн сказал(а): @LinkaMolko у тебя же это 3? Что 3?) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 7 минут назад, Kasablanka сказал(а): Всё обильно обчихай и отправь мне Я пока потихорюсь, а когда ВСЁ будет без сомнения твой сих первый!! @LinkaMolko детёныш Или я что-то пропутола? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 Лады, согласна подождать Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн первый))) мы полгода с мужем с постоянными тестами на овуляцию, бубнами планировали. а тут такое сложное время, он у меня украинец и семья там…без всяких планов стресс снимали и вот оно получилось На все воля Божья 🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 26 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я хочу дочу, но будет сынок ( я и имя уже знаю) с 4- м ребенком не до сюрпризов . Напишу первый привет от Сашки и тест отправлю У вас 4 ребёнок? Офигеть. Как это - быть мамой такого количества деток? Не устаете? Все успеваете? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Эйлинн 19 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2022 34 минуты назад, LinkaMolko сказал(а): @Эйлинн первый))) мы полгода с мужем с постоянными тестами на овуляцию, бубнами планировали. а тут такое сложное время, он у меня украинец и семья там…без всяких планов стресс снимали и вот оно получилось На все воля Божья 🙏🏻 Согласна, на все воля Божья Там где первый там и третий! 18 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): У вас 4 ребёнок? Офигеть. Как это - быть мамой такого количества деток? Не устаете? Все успеваете? Ну я планирую 4, надеюсь что это Б. У меня старшему 13, дочке 11 младшему сыну 2,7 все нормально, старшие помогают! Да и на себя время есть Я вроде для 39 хорошо сохранилась Ой я Фома не верующая, уже обписяла ещё два теста, все боюсь что исчезнет // ... Вроде есть на всех.... 10 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн красавица вы! А волосы просто отпад Как хорошо, что старшие помогают. Судя по фото, вы ещё и в частном доме. Там целый день дел много. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 3 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): волосы просто отпад Седые карец 4 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Эйлинн красавица вы! А волосы просто отпад Как хорошо, что старшие помогают. Судя по фото, вы ещё и в частном доме. Там целый день дел много. Да дом, ещё собака 2 кота и стадо детей @Эйлинн Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 14 минут назад, Эйлинн сказал(а): Седые карец Да дом, ещё собака 2 кота и стадо детей @Эйлинн Отлично сохранилась! Ну у меня седина, ещё тридцати не было, расти начала. Неприятно, а что поделаешь. Закрасим и снова молодые Четверо это здорово! Я в детстве мечтала о четырех детишках. Вот даже не знаю почему. Пока на 2 застопорилось. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Ловим чих, хоть бы заразный был, как ковид, чтоб всё здесь заразились и весна была полосатой!!! @LinkaMolko чих словила!!! Пусть он будет заранее ковида!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Я первый седой нашла недавно, мне 35. Я русая, но крашусь в рыжий много лет. В детстве всегда мечтала о двух детях, всегда твердила, что сын Никита и дочка Полина у меня будут. Ещё когда вынашивала сына поняла, что там ни Никита. Сына назвала Артём. И почему-то хочу только мальчиков. Все твердят, нужно дочку. Я буду рада любому полу, но в душе мечтаю ещё о сынишке. Мы живём в квартире, много живности не заедешь. Но котенька есть, спасла из-под машины и морская свинка. Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @LinkaMolko ловлю!!! Спасибо! Растите и родов в срок! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): спасла из-под машины Я двоих котов с разницей в 5 лет из подвала приволокла, ну а собаку муж купил супер породистую, теперь бегает 40 кг радости Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 А у нас вообще зоопарк Кролик, попугай, 2 кошки, 2 собаки) Собаки конечно на улице живут. Младший ещё хомяка просит, но сопротивляемся как можем Седина у меня с 17лет, крашусь в светло-русый, чтобы не сильно заметно было при отрастании. Зато естественное мелирование Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 А у нас!!! Две коровы, два телёнка, два быка,собака и кот! ЗООПАРК ёлки - палки 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки, как думаете? Реагент ? 🤔 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): А у нас!!! Две коровы, два телёнка, два быка,собака и кот! ЗООПАРК ёлки - палки О, коллега. Я тоже деревенская уже пятый год. Переехали из города в очень-очень маленькую деревушку. После переезда тоже хозяйство развели. Сейчас сократили до курочек и хрюшек. Ну и собаки конечно с котами. Недавно голубей завели - ребенок выпросил. 5 минут назад, Оксана1707 сказал(а): Девочки, как думаете? Реагент ? 🤔 Я в реагентах не разбираюсь, но полосочку вижу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения