Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а):

О, коллега. Я тоже деревенская уже пятый год. Переехали из города в очень-очень маленькую деревушку. После переезда тоже хозяйство развели. Сейчас сократили до курочек и хрюшек. Ну и собаки конечно с котами. Недавно голубей завели - ребенок выпросил.

Мы тоже жили в городе. В 2004 г.родился сын и мы решили уехать в деревню. Красота! Муж рыбак. В лесу всего хватает. Везде вместе. Т.к муж не водит авто. Приходится и на УАЗике мне мотаться. Но я не жалуюсь, мне такая жизнь нравится:reverans:

20 минут назад, Оксана1707 сказал(а):

Девочки, как думаете? Реагент ? 🤔

B8051E61-D564-4B48-8C87-E8B552AD5C20.jpeg

Знаешь, не хочется обнадёживать и писать, что есть полосочка. Вернее она есть, но не уверенная. Посмотрела твой график, разница хорошая, но смущает спад. Посмотри мои 5и6 графики, тоже было много надежд, но увы и ах.

Очень надеюсь, что твоя полосочка станет настоящей беременной:tectik:

• Нравится 1
1 минуту назад, Оксана1707 сказал(а):

@Kasablanka эх 😞 так надеюсь, что это оно

Да не надо так расстраиваться. Ещё рано. Дай Бог будет задержка и тогда как заполосатятся твои тесты...ууух :kulachki:

Девочки проверку эвитестом вроде прошла, пока немного успокоилась!!!

И  больше не буду каждые два часа делать тесты

Ещё сырой, появилась сразу!!!

IMG_20220319_182318~2.jpg

Из признаков только хочу спать, ничего ни колит, ни болит, ни отваливается:hohot:

@Kasablanka :girl_wacko::shok9:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 4

А вот мой тест. Я родился. 10 дпо. Вторую полоску розовую вживую видно хорошо, А камера плохо ловит, пришлось подшарманить. Но прикол в том, что полоса С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! У теста, правда, срок годности скоро истекает. У него, вероятно, маразм старческий... Чего только не увидишь на тестах, оеей... 

IMG_20220319_195240.jpg

Смотрю и смеюсь!  Хорошо, что не с той стороны, а то обнадежилась бы зря

Главное, расстояние между полосками норм. Видели когда нибудь такое? :hohot:

:hohot:

IMG_20220319_200316.thumb.jpg.ac6fc3d39956d8422530bff99b32cb78.jpg

На просвет. 

17 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

А вот мой тест. Я родился. 10 дпо. Вторую полоску розовую вживую видно хорошо, А камера плохо ловит, пришлось подшарманить. Но прикол в том, что полоса С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! У теста, правда, срок годности скоро истекает. У него, вероятно, маразм старческий... Чего только не увидишь на тестах, оеей... 

IMG_20220319_195240.jpg

Смотрю и смеюсь!  Хорошо, что не с той стороны, а то обнадежилась бы зря

Главное, расстояние между полосками норм. Видели когда нибудь такое? :hohot:

:hohot:

IMG_20220319_200316.thumb.jpg.ac6fc3d39956d8422530bff99b32cb78.jpg

На просвет. 

Ой, у меня однажды на тесте (был капсульный тест, где пипетка и капать) было три полоски. Я чуть в обморок не грохнулась. Брак был в итоге. Чего только не бывает, когда ждёшь чуда! 

• Ха-ха 2

@Только вперёд!!! ну ничего себе!! Чего только не бывает... 

А я сижу любуюсь//. Наверное, мне уже нормальные // не светят... 

4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Только вперёд!!! ну ничего себе!! Чего только не бывает... 

А я сижу любуюсь//. Наверное, мне уже нормальные // не светят... 

Больше позитива. Сделайте ещё тест утром. Пока не пошли месячные, надежда есть :class:

• Нравится 1
1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Только вперёд!!! сделаю, надо эти маразматичные тесты истратить и нормальные купить уже... 

Кстати, читала, что тесты фирмы "Я родился" хоть и заявлены с чувствительностью 10,на самом деле имеют 25. И у многих девочек долго не показывают полоску, хотя остальные тесты давно полосатятся, причём "жирно". 

Во всем ищите плюс, такие тормознутые тесты у вас дали полоску, вам уже повезло :sorry:

@Только вперёд!!! вот уж повезло так повезло:blym:.

Мне Я родился прошлую Б раньше всех показал! На 10 дпо! Бишурс и Ева молчали в тряпочку! Вот и набрала их. А вот срок годности, дубина, не посмотрела. Ладно, у меня Вера ещё есть, но её лучше на 12 дпо примерно, говорят, тормозная она. 

@Эйлинн Ох уж этот сон...помню первую беременность по началу только и значала, что спала;)

Сейчас вот тоже постоянно хочется спать, вчера весь день провалилась, но про Б пока говорить рано 

А у меня ещё вдобавок голод быстро наступает, прям скручивает:sorry:

45 минут назад, ИринкаТ сказал(а):

Девочки , привет, можно ли в графике перенести дату начала месячных в ручную ? А то программа мне рисует вторую фазу в 14 дней, а у меня обычно 15

Если поставить мазню, а потом М то прога оставит мазню в старом, а М перенесет  в новый график ( то бишь 15 ДПО мазня, а 16 М- это будет началом нового цикла)

Ну и не всегда вторая фаза четко, у меня от 13-14 дней 

@ИринкаТ и ещё прога определяет средние значения из всех ваших графиков, это же не значит что у вас каждый цикл одинаковый, вы в ручную вносите данные, а он уже строит так как по факту

У меня каждый цикл одинаковый по второй фазе, разница в часах только лишь, поэтому цикл 27-28 дней в зависимости от того когда О была утром или вечером.

8 минут назад, Мария Сабко сказал(а):

Всем привет. У леди чеков какие-то новые полоски попались. Интересно они реагенят?

IMG_20220320_104027_HDR.jpg

Они реагентят . Возьмите лучше Мама чек. Они реагент не выдают, по крайней мере мне

Я просто до этого другую партию брала они были кристально чистые. А этот попался такой. Сейчас на даче. Вечером приеду возьму что-нибудь другое

5 часов назад, Мария Сабко сказал(а):

Всем привет. У леди чеков какие-то новые полоски попались. Интересно они реагенят?

IMG_20220320_104027_HDR.jpg

Мне реагентили. Много надежд было, но увы:sorry:

@Мария Сабко И реагент проявляется примерно минут через 15:girl_cool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...