Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, //ProstoVery// сказал(а): О, коллега. Я тоже деревенская уже пятый год. Переехали из города в очень-очень маленькую деревушку. После переезда тоже хозяйство развели. Сейчас сократили до курочек и хрюшек. Ну и собаки конечно с котами. Недавно голубей завели - ребенок выпросил. Мы тоже жили в городе. В 2004 г.родился сын и мы решили уехать в деревню. Красота! Муж рыбак. В лесу всего хватает. Везде вместе. Т.к муж не водит авто. Приходится и на УАЗике мне мотаться. Но я не жалуюсь, мне такая жизнь нравится 20 минут назад, Оксана1707 сказал(а): Девочки, как думаете? Реагент ? 🤔 Знаешь, не хочется обнадёживать и писать, что есть полосочка. Вернее она есть, но не уверенная. Посмотрела твой график, разница хорошая, но смущает спад. Посмотри мои 5и6 графики, тоже было много надежд, но увы и ах. Очень надеюсь, что твоя полосочка станет настоящей беременной 1 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Kasablanka эх 😞 так надеюсь, что это оно Ссылка на это сообщение
Kasablanka 19 марта 2022 Автор Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, Оксана1707 сказал(а): @Kasablanka эх 😞 так надеюсь, что это оно Да не надо так расстраиваться. Ещё рано. Дай Бог будет задержка и тогда как заполосатятся твои тесты...ууух Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 Девочки проверку эвитестом вроде прошла, пока немного успокоилась!!! И больше не буду каждые два часа делать тесты Ещё сырой, появилась сразу!!! Из признаков только хочу спать, ничего ни колит, ни болит, ни отваливается @Kasablanka 2 4 Ссылка на это сообщение
Mimi Li 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Оксана1707 думаю да!но ещё не вазэктомия что не будет положительный)буду держать кулачки за вас сделайте femi test он очень чувствительный Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Оксана1707 думаю, реагент. Ссылка на это сообщение
Mimi Li 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Эйлинн у меня тоже страшный дрем и грудь побаливает и никаких особо признаков сдала на хгч жду результат завтра 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 А вот мой тест. Я родился. 10 дпо. Вторую полоску розовую вживую видно хорошо, А камера плохо ловит, пришлось подшарманить. Но прикол в том, что полоса С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! У теста, правда, срок годности скоро истекает. У него, вероятно, маразм старческий... Чего только не увидишь на тестах, оеей... Смотрю и смеюсь! Хорошо, что не с той стороны, а то обнадежилась бы зря Главное, расстояние между полосками норм. Видели когда нибудь такое? На просвет. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 17 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): А вот мой тест. Я родился. 10 дпо. Вторую полоску розовую вживую видно хорошо, А камера плохо ловит, пришлось подшарманить. Но прикол в том, что полоса С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! У теста, правда, срок годности скоро истекает. У него, вероятно, маразм старческий... Чего только не увидишь на тестах, оеей... Смотрю и смеюсь! Хорошо, что не с той стороны, а то обнадежилась бы зря Главное, расстояние между полосками норм. Видели когда нибудь такое? На просвет. Ой, у меня однажды на тесте (был капсульный тест, где пипетка и капать) было три полоски. Я чуть в обморок не грохнулась. Брак был в итоге. Чего только не бывает, когда ждёшь чуда! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Только вперёд!!! ну ничего себе!! Чего только не бывает... А я сижу любуюсь//. Наверное, мне уже нормальные // не светят... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 4 минуты назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Только вперёд!!! ну ничего себе!! Чего только не бывает... А я сижу любуюсь//. Наверное, мне уже нормальные // не светят... Больше позитива. Сделайте ещё тест утром. Пока не пошли месячные, надежда есть 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Только вперёд!!! сделаю, надо эти маразматичные тесты истратить и нормальные купить уже... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 1 минуту назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Только вперёд!!! сделаю, надо эти маразматичные тесты истратить и нормальные купить уже... Кстати, читала, что тесты фирмы "Я родился" хоть и заявлены с чувствительностью 10,на самом деле имеют 25. И у многих девочек долго не показывают полоску, хотя остальные тесты давно полосатятся, причём "жирно". Во всем ищите плюс, такие тормознутые тесты у вас дали полоску, вам уже повезло Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Только вперёд!!! вот уж повезло так повезло. Мне Я родился прошлую Б раньше всех показал! На 10 дпо! Бишурс и Ева молчали в тряпочку! Вот и набрала их. А вот срок годности, дубина, не посмотрела. Ладно, у меня Вера ещё есть, но её лучше на 12 дпо примерно, говорят, тормозная она. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 19 марта 2022 Поделиться 19 марта 2022 @Только вперёд!!! @Анастасия Соболева да, они жуткие тормоза... Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Эйлинн Ох уж этот сон...помню первую беременность по началу только и значала, что спала Сейчас вот тоже постоянно хочется спать, вчера весь день провалилась, но про Б пока говорить рано А у меня ещё вдобавок голод быстро наступает, прям скручивает Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Девочки , привет, можно ли в графике перенести дату начала месячных в ручную ? А то программа мне рисует вторую фазу в 14 дней, а у меня обычно 15 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 45 минут назад, ИринкаТ сказал(а): Девочки , привет, можно ли в графике перенести дату начала месячных в ручную ? А то программа мне рисует вторую фазу в 14 дней, а у меня обычно 15 Если поставить мазню, а потом М то прога оставит мазню в старом, а М перенесет в новый график ( то бишь 15 ДПО мазня, а 16 М- это будет началом нового цикла) Ну и не всегда вторая фаза четко, у меня от 13-14 дней @ИринкаТ и ещё прога определяет средние значения из всех ваших графиков, это же не значит что у вас каждый цикл одинаковый, вы в ручную вносите данные, а он уже строит так как по факту Ссылка на это сообщение
ИринкаТ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 У меня каждый цикл одинаковый по второй фазе, разница в часах только лишь, поэтому цикл 27-28 дней в зависимости от того когда О была утром или вечером. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Всем привет. У леди чеков какие-то новые полоски попались. Интересно они реагенят? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 8 минут назад, Мария Сабко сказал(а): Всем привет. У леди чеков какие-то новые полоски попались. Интересно они реагенят? Они реагентят . Возьмите лучше Мама чек. Они реагент не выдают, по крайней мере мне Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 Я просто до этого другую партию брала они были кристально чистые. А этот попался такой. Сейчас на даче. Вечером приеду возьму что-нибудь другое Ссылка на это сообщение
Kasablanka 20 марта 2022 Автор Поделиться 20 марта 2022 5 часов назад, Мария Сабко сказал(а): Всем привет. У леди чеков какие-то новые полоски попались. Интересно они реагенят? Мне реагентили. Много надежд было, но увы @Мария Сабко И реагент проявляется примерно минут через 15 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 20 марта 2022 Поделиться 20 марта 2022 @Kasablanka у меня сразу полоса реагента появилась. Да все уже. Начались монстры Наоборот когда высох пропала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения