Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки все привет) можно с вами здесь посидеть?примите?😊все мои переживания по поводу отсутствия Б. , обсуждение овуляции,  выглядывание призраков на тестах с мужем не особо хочется делать. А здесь все понимают все и становиться легче даже когда просто читаешь. А когда видишь полосатиков честно иногда слезы появляются от радости за других девочек🥰

• Нравится 4

@Только вперёд!!! История долгая. Началась в 2009 году. За это время посидела наверное на всех гинек креслах в своём городе)))) прошла все от сдачи  мазка до эко. Была 1 Б., но к сожалению на 9 неделе врачи увидели что она внематочная, удалили трубу. Честно последние года 4 не хожу к врачам, морально устала. Живу, надеюсь на чудо. Ну и ещё я супер тестоманячка🤣🤣🤣

Сегодня примерно 10 дпо, руки уже чешутся сделать тест, в обед наверное сбегать в аптеку😂😂

• Нравится 1
  • Спасибо 1
18 минут назад, anutik-87 сказал(а):

@Ириска2302 про дпо не знаю, если по графику то где то 11дпо. Но у меня ранняя овуляция раньше была

Как хочется всем сказать - вижу вижу две полосочки, но к сожалению на ваших тестах ничего. Ну пусть я ошибаюсь. Сегодня сама буду делать)

@anutik-87 пусто🤷‍♀️Если это 10 дпо то большая вероятность, что пролёт

Вчера было 7 дпо. Девочки как вам тестики бишурс? Реагенты часто бывают. Первый раз беру. На 6 дпо кристально чистый, а тут как будто что-то вижу🙈

IMG_20220320_184558_1.jpg

2 часа назад, Ириска2302 сказал(а):

@Только вперёд!!! История долгая. Началась в 2009 году. За это время посидела наверное на всех гинек креслах в своём городе)))) прошла все от сдачи  мазка до эко. Была 1 Б., но к сожалению на 9 неделе врачи увидели что она внематочная, удалили трубу. Честно последние года 4 не хожу к врачам, морально устала. Живу, надеюсь на чудо. Ну и ещё я супер тестоманячка🤣🤣🤣

Сегодня примерно 10 дпо, руки уже чешутся сделать тест, в обед наверное сбегать в аптеку😂😂

Подскажите, а спермограмму муж сдаёт? 

Вполне приличная БТ (базальная температура) для 2 фазы, что говорит о том, что овуляция происходит. Это уже очень хорошо. 

Насчёт давно пытаетесь, вы не одна. Я тоже последние 6 лет где только не посидела, кому свои органы не продемонстрировала. Был момент хождения по врачам, был момент (как раз на время ковида), когда отпускали ситуацию. Но возраст уже ни девочки, мне 36 в этом году, пошла в итоге в клинику эко. Вот сейчас пока табосы пью горстями. Выравниваем гормональный фон и инсулин. 

Очень понимаю ваши чувства, примите от меня лучи поддержки! 

25 минут назад, *Женька* сказал(а):

@anutik-87 пусто🤷‍♀️Если это 10 дпо то большая вероятность, что пролёт

Вчера было 7 дпо. Девочки как вам тестики бишурс? Реагенты часто бывают. Первый раз беру. На 6 дпо кристально чистый, а тут как будто что-то вижу🙈

IMG_20220320_184558_1.jpg

Привет, я пока не вижу ничего, кроме хорошей туалетной бумаги. Где брали? А то сейчас прямо ажиотаж 🤣🤣🤣

Да, неплохие тесты Бишур в плане информативности, но очень хливкие, расклеиваются. 

• Ха-ха 5
2 часа назад, anutik-87 сказал(а):

Сделала я сегодня Мамачек, как то странно близко находится тестовая полоса к краю...

Температуру измерять начала с 20дц,скачет 37.1-37.0, сегодня 25дц 37.3

IMG_20220321_101522.jpg

Мне зелёных что-то виднеется. И не близко, а там где надо. Может рано ещё?

@//ProstoVery// Зелёные более чувствительны, выкладывала ранее, Мамачек что в прошлый раз, что в этот чистый. Подожду до 24.03, может монстры нагрянут, хотя предпосылок к ним особо нет. 

@LinkaMolko@LinkaMolkoдевочки@LinkaMolko@LinkaMolkoдевочкивсем@LinkaMolko@LinkaMolkoдевочки@LinkaMolko@LinkaMolkoдевочкивсем;)

Телефон сума сошел:Dдевочки всем привет! Держу за всех кулочки на удачу!!! Сегодня тоже глядя на вас захотела проверить и что то показалось есть но когда высох всё чисто, либо мой глюк либо реаген но ещё очень рано но глядя на всех тоже хочется, через пару дней ещё раз проверю) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Подскажите, а спермограмму муж сдаёт? 

Вполне приличная БТ для 2 фазы, что говорит о том, что овуляция происходит. Это уже очень хорошо. 

Насчёт давно пытаетесь, вы не одна. Я тоже последние 6 лет где только не посидела, кому свои органы не продемонстрировала. Был момент хождения по врачам, был момент (как раз на время ковида), когда отпускали ситуацию. Но возраст уже ни девочки, мне 36 в этом году, пошла в итоге в клинику эко. Вот сейчас пока табосы пью горстями. Выравниваем гормональный фон и инсулин. 

Очень понимаю ваши чувства, примите от меня лучи поддержки! 

По поводу овуляции, то да несколько раз все таки на УЗИ ходила, и так я её всегда чувствую. Муж сдавал сг все было хорошо. Ну а по возрасту я тоже далекоооо не девочка  недавно 38 стукнуло. Спасибо за лучи🥰

• Нравится 1

Приветик всем! Сегодня поставила прививку от клещевого энцефалита. Теперь сижу трясусь, вдруг получится забеременеть, а я прививку поставила:strashno:

Привет 

когда вас начинает грудь побаливать от подмышек после овуляции? Знаю, некоторых не болит, но тех, кого да - на какой дпо? 
спасибо

15 минут назад, Kasablanka сказал(а):

Приветик всем! Сегодня поставила прививку от клещевого энцефалита. Теперь сижу трясусь, вдруг получится забеременеть, а я прививку поставила:strashno:

Вот сперва пусть получится, а потом тряситесь. Я так 6 лет тряслась. После каждой флюорографии ежегодной, рентген на шею, прививки от энцефалита, от гепатита и прочего 🤣

Скажите, почём у вас вакцина? Тоже нужно мужа вакцинировать идти. 

13 минут назад, Became сказал(а):

Привет 

когда вас начинает грудь побаливать от подмышек после овуляции? Знаю, некоторых не болит, но тех, кого да - на какой дпо? 
спасибо

У меня в день овуляции иногда на следующий день

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...