ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten да я тоже годами ку-ку. Все нормально. Зато малыши наши будущие знают, как мы их ждём, это круто ожидать и планировать чудо. Прямо как название фильма "Обыкновенное чудо". Так и у нас. Для многих беременность - это обыденность, а для нас чудо. Я тоже на Утрожестане. Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! Муж говорит,этот будущий ребёнок будет математически выверен))))тоже вот третий год пробуем,последний раз полосатые тесты были в апреле прошлого года,но там за неделю до задержки явно стали полосатиться)эх ну ждём) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten поддерживаю вашего мужа. Мы с моим тоже оба инженеры А я полосатые тесты видела 12 лет назад. Эх... Возраст уже, идём в сторону эко. Но это не мешает пробовать самим. Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! мы тоже начали думать об эко,но мне уже больше хочется думать о бизнесенадоело думать о матке😂 несколько месяцев,как нравится делать бт график,лучше любых тестов ))))))но 5 тестов всегда покупаю за неделю до м) Ссылка на это сообщение
Масяня84 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки привет. Читаю вот вас и решила присоединиться)) У меня сегодня 4дпо, а может и нет График странный в этом цикле, как будто не было О, но все симптомы/признаки были. С ПА пролетели как фанера над Парижем, а я все равно жду и надеюсь 2 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Доброе утро девочки, у меня ощущений не каких, тесты чистые. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Приветики всем! У меня сегодня вроде 9дпо. Три дня чихала как не нормальная, в матке тяжесть и простите весь живот раздуло от газов Да, ещё бт.уже пятый день 37.0, никогда такого не было. 3 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka у меня 8дпо знаю что рано эти тесты мочу, хоть по рукам бей, а вы тестик ещё не мочили Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 33 минуты назад, Olgaten сказал(а): @Только вперёд!!! мы тоже начали думать об эко,но мне уже больше хочется думать о бизнесенадоело думать о матке😂 несколько месяцев,как нравится делать бт график,лучше любых тестов ))))))но 5 тестов всегда покупаю за неделю до м) Угусь. Видит Бог, я хотела самостоятельно. Но если не получается, не опускать же руки, точнее другие места. Но бесплатно я не дождалась. Последний гинеколог-эндокринолог просто сказал пить Оки не менее полгода. И это все "лечение". Муж накопил денег и сказал, что хватит мне себя мучить бесплатной медициной, идём платно на эко. А кто я такая, чтоб своего мужчину не слушать 11 минут назад, диана2020 сказал(а): Доброе утро девочки, у меня ощущений не каких, тесты чистые. Аналогично. Ждём дальше 9 минут назад, Kasablanka сказал(а): Приветики всем! У меня сегодня вроде 9дпо. Три дня чихала как не нормальная, в матке тяжесть и простите весь живот раздуло от газов Да, ещё бт.уже пятый день 37.0, никогда такого не было. Отличная температура. Пока чихание не лечите. Вдруг нас нужно будет обчихать Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 Тест ещё не делала. Хотя в других циклах с 7дпо мучила глазки. Подмывает конечно,но держусь из последних сил 🤣 Мне уже стыдно, я как увижу что-нибудь на тесте, так сразу выкладываю в бэбиплан. Все начинают тихонечко поздравлять, а потом бац и монстры тут как тут.😕 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka я на этот цикл бишурсы и Ева взяла, они не реагентят, глаза нечем ломать. У меня если на 11дпо призраков нет то значит пролёт, ещё 3 дня осталось Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! Кстати мои чихи сегодня сами по себе сошли на нет. Вообще всё происходящее как всегда подгоняю под беременность @диана2020 Я тоже люблю бишурс. Да да, нет нет. Но у них чувствительность 25, поэтому думаю рановато мочить🤔 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka вчера вечер извиняюсь начало стрелять в попу, с утра встала ощущений ноль. Наверно уже психоматика, а в беременный цикл вообще ноль ощущений было Вот девочки у меня муж не понимает зачем до задержки мочить тесты и трепать себе нервы, эх мужчины. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 а мой смирился, первое время (года три) тоже не понимал и ворчал. А потом понял, как мне это важно. Даже за эти годы сам созрел на эко. Для меня это очень много значит. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 да, мужчинам проще ждать. Если бы мой знал сколько я извела тестов, с ума бы сошёл. У меня на виду уже давно лежит дежурный тест в коробочке, на случай доказательства, правда бывает и пусто в этой коробочке🤣🤫 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka у меня до нового цикла тесты не доживают, вот не знаю почему Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 Хоспади, я вообще полощу их как больная🤣 Бывает уже монстры прорываются, а я всё ещё замачиваю Давайте на ты? 2 Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka давай на ты, я только за Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 Я так понимаю тебя зовут Диана? Меня Анжелика, очень приятно. А ты бт не меняешь? @диана2020 МЕРЯЕШЬ. (опечаталась) Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka очень приятно я Диана мне скоро 33 детей нет, не мерию из-за работы не информативный для меня метод Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 Оооо. Ты ещё молодая. Сколько по времени планируете? @диана2020 У меня сестрёнка младшая твоего возраста. Никак не могу уговорить её на второго ребёнка. Ссылка на это сообщение
диана2020 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka после зб 7 цикл, до зб около года но там проблемки с овулей были, повышенные андрогены, инсулин, мфя. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @диана2020 Всё обязательно получится🙏 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! я утрик делала несколько циклов,но от него жесть начинается🥶перестала Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten а вы ставите? В чем у вас проявляется жесть? Я пью. Ставить не могу, у меня как что-то инородное попадает в полость, сразу молочница. При идеальных мазках. Всю жизнь маюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения