Became 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ириска2302 вот и у меня также а в этом цикле по графику и чувствам уже 2 дпо и ничего нигде не болит Ссылка на это сообщение
Ириска2302 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 9 минут назад, Became сказал(а): @Ириска2302 вот и у меня также а в этом цикле по графику и чувствам уже 2 дпо и ничего нигде не болит По своему организму могу точно сказать, что именно при наступлении весны, он ведёт себя по разному. Не переживайте, все получится)))) Вот мои 2, верхний фэмитест, нижний - леди чек. Пустота пустынная)) в живую на фэмитесте есть полоска, которую невооружённым глазом не видно😂 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки, скажите по поводу теста Клевер. Оказывается вот он и есть мой Фаво, на просторах интернета отзывы не ахти Ссылка на это сообщение
Became 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Ириска2302 я не замечала, чтобы изменения была какие-то раньше. девочки здесь часто пишут, что в беременном цикле грудь не болела после овуляции, начинала далеко после задержки 🙏🏻надеюсь, что это может быть оно. Иначе у меня грудь с цепи срывается каждый месяц после овуляции Ссылка на это сообщение
Ириска2302 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 минут назад, Became сказал(а): @Ириска2302 я не замечала, чтобы изменения была какие-то раньше. девочки здесь часто пишут, что в беременном цикле грудь не болела после овуляции, начинала далеко после задержки 🙏🏻надеюсь, что это может быть оно. Иначе у меня грудь с цепи срывается каждый месяц после овуляции Ну ты же понимаешь, что у всех организм разный) у меня в беременность очень сильно болели соски, тогда я поняла что это такое, а сама грудь не болела. Последние года 3 я очень хорошо чувствую овуляцию и всегда грудь болит, раньше не было такого. Дай Бог чтобы всем увидели заветные //)))) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 21 марта 2022 Автор Поделиться 21 марта 2022 5 часов назад, Только вперёд!!! сказал(а): Вот сперва пусть получится, а потом тряситесь. Я так 6 лет тряслась. После каждой флюорографии ежегодной, рентген на шею, прививки от энцефалита, от гепатита и прочего 🤣 Скажите, почём у вас вакцина? Тоже нужно мужа вакцинировать идти. У нас ставят вакцину бесплатно, уже 10лет ставлю Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Девочки а у меня начал болеть живот, как на М Лежу со свечкой в опе... Грудь болит и бросает в жар ( это на меня так прогик действует) БТ (базальная температура) хорошая 37,3 сегодня 10 дпо Тест замочила, надоела неясность есть Б или нет? Непонятно....... Да ещё заметила эвитест более яркий чем мама чек, у меня последний остался я его припасла на 13-14 ДПО 3 Ссылка на это сообщение
Футурино 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Эйлинн я думаю есть,тихонько вас поздравляю🤰 1 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Эйлинн Как знакомо, у меня все те же симптомы, низ живота чуть потянуло и вроде сейчас нормально. И по дням тоже 10-11дпо Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Футурино Дай Бог🙏🙏🙏🙏 Вчера Дочка увидела тест, говорит мама у нас будет ещё один малыш? Только пусть это будет девочка! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 26 минут назад, Kasablanka сказал(а): У нас ставят вакцину бесплатно, уже 10лет ставлю Круто. Поздравляю. У нас всем, даже детям платно. Бесплатно ставили одно время с 1 по 3 класс. Сейчас тишина. Либо тянут до мая, когда уже все сами поставили детям и начинают предлагать остатки, которые блатным и родне не поставили. Мы уже не ждём чудес, покупаем вакцину и в поликлинику. Но в этом году хочу в центре прививок ставить. Там 1500 тысячи за человека, это с осмотром врача и прививкой, так надоело в очередях стоять в бюджетных поликлиниках. Придёшь здоровой, выйдешь больной. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Эйлинн теперь ходит косится на меня..... Я сказала что это пока наша тайна 4 минуты назад, anutik-87 сказал(а): @Эйлинн Как знакомо, у меня все те же симптомы, низ живота чуть потянуло и вроде сейчас нормально. И по дням тоже 10-11дпо А Тестик где? Уже можно Ссылка на это сообщение
Ириска2302 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 26 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки а у меня начал болеть живот, как на М Лежу со свечкой в опе... Грудь болит и бросает в жар ( это на меня так прогик действует) БТ хорошая 37,3 сегодня 10 дпо Тест замочила, надоела неясность есть Б или нет? Непонятно....... Да ещё заметила эвитест более яркий чем мама чек, у меня последний остался я его припасла на 13-14 ДПО Я вижу// хоть бы все хорошо) пусть крепится малыш))) 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Эйлинн он ничего не показывает( 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 1 час назад, Ириска2302 сказал(а): Я вижу// хоть бы все хорошо) пусть крепится малыш))) Живот болеть перестал, надеюсь и верю что это малыш себе колыбельку поудобнее устраивал !!!! 16 минут назад, anutik-87 сказал(а): @Эйлинн он ничего не показывает( Позднюю имплантацию никто не отменял! 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Эйлинн а сколько у вас недель от последних м? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Футурино Сегодня 10 дпо Врастание ( имплантация) она если не ошибаюсь до 6 недели идёт Как бы ПЯ закрепляется в матке Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @*Женька* ой я за что-то зацепилась) Хоть бы оно) 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 Увеличила и то же так заметнее 🙈 Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 26 минут назад, *Женька* сказал(а): Увеличила и то же так заметнее 🙈 У меня сегодня такой же тест. Это у вас мама чек ? 2 минуты назад, Оксана1707 сказал(а): У меня сегодня такой же тест. Это у вас мама чек ? Когда на тест смотришь в живую , глаз цепляется, тень какаю то вижу 🤷♀️ 2 минуты назад, Оксана1707 сказал(а): У меня сегодня такой же тест. Это у вас мама чек ? Когда на тест смотришь в живую , глаз цепляется, тень какаю то вижу 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
*Женька* 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 @Оксана1707 Это эви из розовой. Завтра вечером повторю Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 21 марта 2022 Поделиться 21 марта 2022 5 часов назад, Эйлинн сказал(а): Девочки а у меня начал болеть живот, как на М Лежу со свечкой в опе... Грудь болит и бросает в жар ( это на меня так прогик действует) БТ хорошая 37,3 сегодня 10 дпо Тест замочила, надоела неясность есть Б или нет? Непонятно....... Да ещё заметила эвитест более яркий чем мама чек, у меня последний остался я его припасла на 13-14 ДПО Вижу полосочку. Пусть крепится малышок основательно. 1 час назад, *Женька* сказал(а): Девочки, пусто? 8 дпо🙄 Даже на неувеличенном у меня глаз цепляется. Пусть это будет первый привет от малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 Доброе утро! У меня 11 ДПО и утренний тест опять с недополоской.... 3 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 22 марта 2022 Поделиться 22 марта 2022 33 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Доброе утро! У меня 11 ДПО и утренний тест опять с недополоской.... Всего! 11 ДПО, а уже полоска, которую видно и приглядываться не надо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения