Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Масяня84 Привет! Так и подумала, что ты шифруешься. Правильно. Потом уже малышика покажешь нам. Господи, как же я рада за тебя. Пусть всё протекает хорошо :heart:

10 часов назад, Футурино сказал(а):

@Эйлинн да я психанула,купила тест(уже неделю не делала) теперь надеюсь хорошо видно😆.

19D0843A-4F1F-4A27-B728-37FF43954875.jpeg

@Футурино ну я все равно не понимаю почему на них все  говорят одна полоска 

8C054172-23E9-461C-816D-DF4ED3E94F9D.jpeg

Ну, это вообще не оставляет никаких сомнений! Рада за тебя! Пускай бусинка крепче держится за мамулечку :molitva:

6 часов назад, LinkaMolko сказал(а):

Девочки, чих на всех!!!!

я уже тестами не балуюсь, вот сделала хгч и на след неделе на узи, ну и в группу ноябрят записалась)

полосатые, жду вас там!!!!

CD5420AE-AC41-4C88-AC93-E5F77C1D1D8A.jpeg

Я словила твой чих! Спасибо! Буду теперь ждать хотя бы 9 дпо. Надеюсь...потому что у всех беременяшек чихи собрала. Даже если перебор будет, всё равно буду рада:flower:

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Ну что девочки, 10-11 дпо и тест пустой. После высыхания осталось любоваться местом под полоску). Всех кто в этот цикл увидел заветные полосочки, от души поздравляю! 🌹🌹🌹Ну а я жду своё время. Месяца на 3 отложу планирование и потом снова к вам!) Надеюсь к тому времени все будут :t8313:пузатики😉

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Желаю вам увидеть заветные полосочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Первый день задержки,тоже ооочень жду((тесты тоже пустые,но надежда умирает последней😊

• Нравится 1

Всем добрый день! 

На сайте я давно в роли чтеца, вот решила выйти в люди, планирую 5 малыша😊

Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать)

Реагент? Его хоть видно?😂

upload_2022_03_24_09_00_39_038.jpg

• Нравится 1

Привет, девчата:Hello: сегодня 31 ДЦ и 9 ДПО. Такого длинного цикла не было за всю жизнь🤦🏼‍♀️ Грудь болит, аж чешется и покалывания в матке какие-то... Не выдержала, замочила тесты с утра Ева и Эвик. Посмотрите, пожалуйста, есть намёк? Или мне кажется... Я ничего в этих призраках не понимаю🤦🏼‍♀️

IMG_20220324_073754.jpg

• Держу кулачки 1
1 час назад, *Женька* сказал(а):

Ну что девочки, 10-11 дпо и тест пустой. После высыхания осталось любоваться местом под полоску). Всех кто в этот цикл увидел заветные полосочки, от души поздравляю! 🌹🌹🌹Ну а я жду своё время. Месяца на 3 отложу планирование и потом снова к вам!) Надеюсь к тому времени все будут :t8313:пузатики😉

Приветик. А три месяца чем собираешься заниматься?

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Всем добрый день! 

Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать)

Мне кажись что-то виднеется. Дай Бог, чтобы было :tectik:

59 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Всем добрый день! 

5 малыша 🤣так это не вы у нас, а мы у вас должны уже консультироваться по всем вопросам, связанным с беременностью. Вы прямо мама с большой буквы. 

Тесты КлеанБлю реагентят. Очень сильно. Только яркий крест и появившийся сразу (в течение 5 минут) считается положительным. Все что бледное или через полчаса, уже не информативно. Обратите внимание на тесты Ева, Бишур. Они недорогие и информативнее. 

4 минуты назад, Люкка сказал(а):

Привет, девчата:Hello: сегодня 31 ДЦ и 9 ДПО. Такого длинного цикла не было за всю жизнь🤦🏼‍♀️ Грудь болит, аж чешется и покалывания в матке какие-то... Не выдержала, замочила тесты с утра Ева и Эвик. Посмотрите, пожалуйста, есть намёк? Или мне кажется... Я ничего в этих призраках не понимаю🤦🏼‍♀️

IMG_20220324_073754.jpg

С БТ (базальная температура) не измеряете? Тесты пустые. Да и рано на 9 ДО что-то искать. Наберитесь терпения. Боли в груди часты при менструации, а вот именно чешащаяся грудь часто говорит о начале беременности. Покалывания в матке - тоже отличный признак при имплантации. Но если именно сейчас покалывает, то тест точно ничего не покажет. Очень чувствительные тесты (от 10 мме) покажут в моче только через 3 дня после имплантации. 

• Нравится 1
7 минут назад, Люкка сказал(а):

IMG_20220324_073754.jpg

Признаки хорошие👍чёт на верхнем цепляет глаз. Ждём ярких тестов от тебя :heart:

• Держу кулачки 1
1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Всем добрый день! 

Добро пожаловать!!!

Ещё одна много-мамочка!!!! Я жду 4-го малышарика!!!

На тесте что-то видно, но эти тесты с сомнительной репутацией, переделайте эвитест или мама чек, мне в этот раз эвитест показывал ярче всех!!!

@Футурино то есть у меня реагент? 

@Kasablanka спасибо, завтра в самолете сделаю 😊 ночью перелет)

@Только вперёд!!! я вот только в 3 беременность усиленно планировала (там долго не могла забеременеть), и вот сейчас, возраст на пятки наступает🤪 в декабре была ЗБ(

Ева чист как лист бумаги!

@Эйлинн

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Вот мой утренний полосатик!

Screenshot_20220323-154000~3.png

Красота! Кстати, я давно хочу спросить. Может, вы знаете. Почему некоторые фотографируют тесты в одну сторону, а некоторые в другую? С чем это связано? 

Только что, Princess Frog сказал(а):

@Только вперёд!!! конечно не секрет, сегодня 39)

Господи. Пороть вас некому. 39. Я понимаю 49. Ещё раза 3 сможете сходить в роддом за подарком. У меня коллега в 42 родила 3го. Счастлива, как удав, поевший мышку 🤣

• Нравится 2
1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а):

@Эйлинн

Красота! Кстати, я давно хочу спросить. Может, вы знаете. Почему некоторые фотографируют тесты в одну сторону, а некоторые в другую? С чем это связано? 

Я по разному фоткаю!!! 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...