Kasablanka 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 @Масяня84 Привет! Так и подумала, что ты шифруешься. Правильно. Потом уже малышика покажешь нам. Господи, как же я рада за тебя. Пусть всё протекает хорошо 10 часов назад, Футурино сказал(а): @Эйлинн да я психанула,купила тест(уже неделю не делала) теперь надеюсь хорошо видно😆. @Футурино ну я все равно не понимаю почему на них все говорят одна полоска Ну, это вообще не оставляет никаких сомнений! Рада за тебя! Пускай бусинка крепче держится за мамулечку 6 часов назад, LinkaMolko сказал(а): Девочки, чих на всех!!!! я уже тестами не балуюсь, вот сделала хгч и на след неделе на узи, ну и в группу ноябрят записалась) полосатые, жду вас там!!!! Я словила твой чих! Спасибо! Буду теперь ждать хотя бы 9 дпо. Надеюсь...потому что у всех беременяшек чихи собрала. Даже если перебор будет, всё равно буду рада 3 1 Ссылка на это сообщение
*Женька* 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Ну что девочки, 10-11 дпо и тест пустой. После высыхания осталось любоваться местом под полоску). Всех кто в этот цикл увидел заветные полосочки, от души поздравляю! 🌹🌹🌹Ну а я жду своё время. Месяца на 3 отложу планирование и потом снова к вам!) Надеюсь к тому времени все будут пузатики😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Zhanna888 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Желаю вам увидеть заветные полосочки🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Первый день задержки,тоже ооочень жду((тесты тоже пустые,но надежда умирает последней😊 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем добрый день! На сайте я давно в роли чтеца, вот решила выйти в люди, планирую 5 малыша😊 Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать) Реагент? Его хоть видно?😂 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Футурино тест отличный красивый!!! 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog он у меня не показал изначально у них чувствительно высокая Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog эти тесты очень часто реагенят) всё хочу себе купить. По играть. Но что то денег жалко Я хочу потерпеть или до вс или до пн если тест будет чисто то всё. Ссылка на это сообщение
Люкка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Привет, девчата сегодня 31 ДЦ и 9 ДПО. Такого длинного цикла не было за всю жизнь🤦🏼♀️ Грудь болит, аж чешется и покалывания в матке какие-то... Не выдержала, замочила тесты с утра Ева и Эвик. Посмотрите, пожалуйста, есть намёк? Или мне кажется... Я ничего в этих призраках не понимаю🤦🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, *Женька* сказал(а): Ну что девочки, 10-11 дпо и тест пустой. После высыхания осталось любоваться местом под полоску). Всех кто в этот цикл увидел заветные полосочки, от души поздравляю! 🌹🌹🌹Ну а я жду своё время. Месяца на 3 отложу планирование и потом снова к вам!) Надеюсь к тому времени все будут пузатики😉 Приветик. А три месяца чем собираешься заниматься? 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем добрый день! На сайте я давно в роли чтеца, вот решила выйти в люди, планирую 5 малыша😊 Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать) Реагент? Его хоть видно?😂 Мне кажись что-то виднеется. Дай Бог, чтобы было Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 59 минут назад, Princess Frog сказал(а): Всем добрый день! На сайте я давно в роли чтеца, вот решила выйти в люди, планирую 5 малыша😊 Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать) Реагент? Его хоть видно?😂 5 малыша 🤣так это не вы у нас, а мы у вас должны уже консультироваться по всем вопросам, связанным с беременностью. Вы прямо мама с большой буквы. Тесты КлеанБлю реагентят. Очень сильно. Только яркий крест и появившийся сразу (в течение 5 минут) считается положительным. Все что бледное или через полчаса, уже не информативно. Обратите внимание на тесты Ева, Бишур. Они недорогие и информативнее. 4 минуты назад, Люкка сказал(а): Привет, девчата сегодня 31 ДЦ и 9 ДПО. Такого длинного цикла не было за всю жизнь🤦🏼♀️ Грудь болит, аж чешется и покалывания в матке какие-то... Не выдержала, замочила тесты с утра Ева и Эвик. Посмотрите, пожалуйста, есть намёк? Или мне кажется... Я ничего в этих призраках не понимаю🤦🏼♀️ С БТ (базальная температура) не измеряете? Тесты пустые. Да и рано на 9 ДО что-то искать. Наберитесь терпения. Боли в груди часты при менструации, а вот именно чешащаяся грудь часто говорит о начале беременности. Покалывания в матке - тоже отличный признак при имплантации. Но если именно сейчас покалывает, то тест точно ничего не покажет. Очень чувствительные тесты (от 10 мме) покажут в моче только через 3 дня после имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 7 минут назад, Люкка сказал(а): Привет, девчата сегодня 31 ДЦ и 9 ДПО. Такого длинного цикла не было за всю жизнь🤦🏼♀️ Грудь болит, аж чешется и покалывания в матке какие-то... Не выдержала, замочила тесты с утра Ева и Эвик. Посмотрите, пожалуйста, есть намёк? Или мне кажется... Я ничего в этих призраках не понимаю🤦🏼♀️ Признаки хорошие👍чёт на верхнем цепляет глаз. Ждём ярких тестов от тебя 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Всем добрый день! На сайте я давно в роли чтеца, вот решила выйти в люди, планирую 5 малыша😊 Понимаю, что на 8 дпо (по графику) тест мало, что покажет, но так хочется их делать) Реагент? Его хоть видно?😂 Добро пожаловать!!! Ещё одна много-мамочка!!!! Я жду 4-го малышарика!!! На тесте что-то видно, но эти тесты с сомнительной репутацией, переделайте эвитест или мама чек, мне в этот раз эвитест показывал ярче всех!!! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Футурино то есть у меня реагент? @Kasablanka спасибо, завтра в самолете сделаю 😊 ночью перелет) @Только вперёд!!! я вот только в 3 беременность усиленно планировала (там долго не могла забеременеть), и вот сейчас, возраст на пятки наступает🤪 в декабре была ЗБ( Ева чист как лист бумаги! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн 👋 ух, у меня 4 беременность была самая кайфовая и роды за 3 часа, хорошей беременности Вам! @Эйлинн это какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog а сколько вам лет, если это не секретная информация? Ева чист говорите, значит, рано. Ждём дальше Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog 12-13 ДПО О отслеживала по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! конечно не секрет, сегодня 39) 2 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Вот мой утренний полосатик! Красота! Кстати, я давно хочу спросить. Может, вы знаете. Почему некоторые фотографируют тесты в одну сторону, а некоторые в другую? С чем это связано? Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): @Только вперёд!!! конечно не секрет, сегодня 39) С днем рожденья!) исполнения мечт))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Эйлинн тогда я точно еще жду! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): @Только вперёд!!! конечно не секрет, сегодня 39) Господи. Пороть вас некому. 39. Я понимаю 49. Ещё раза 3 сможете сходить в роддом за подарком. У меня коллега в 42 родила 3го. Счастлива, как удав, поевший мышку 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog @Футурино @Princess Frog с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Эйлинн Красота! Кстати, я давно хочу спросить. Может, вы знаете. Почему некоторые фотографируют тесты в одну сторону, а некоторые в другую? С чем это связано? Я по разному фоткаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения