Zhanna888 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog С днём рождения!😍🌸 Всего самого наилучшего,крепкого здоровья и запланированного малыша вам🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Анна 071121 спасибо большое Ссылка на это сообщение
Люкка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! БТ (базальная температура) измеряю. Но в 1 Б у меня вообще был график без О и придурковатый. Тест тогда сделала только при задержке предполагаемой. Тогда даже и не надеялась ни на что, а получилось. Да, понимаю, что рано, просто все дразнятся тут тестиками, я и заразилась 18 минут назад, Kasablanka сказал(а): Признаки хорошие👍чёт на верхнем цепляет глаз. Ждём ярких тестов от тебя Да, мне вроди бы тоже вживую что-то цепляет... На фото смотрю - ничего не видно... Ладно, завтра все равно ещё сделаю... Теперь, наверное не остановлюсь до М🤦🏼♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Люкка сказал(а): @Только вперёд!!! БТ измеряю. Но в 1 Б у меня вообще был график без О и придурковатый. Тест тогда сделала только при задержке предполагаемой. Тогда даже и не надеялась ни на что, а получилось. Да, понимаю, что рано, просто все дразнятся тут тестиками, я и заразилась Да, мне вроди бы тоже вживую что-то цепляет... На фото смотрю - ничего не видно... Ладно, завтра все равно ещё сделаю... Теперь, наверное не остановлюсь до М🤦🏼♀️ О, да. Это заразно. По себе знаю. Помню, когда только начинала планировать (много лет назад), увидела фото девушки - полная коробка использованных тестов. Я была в шоке, подумала, что у женщины проблемы психологического характера с головой. А сейчас понимаю, что если б я не выбрасывала тесты, то та коробка рядом бы не стояла с моим количеством☺️ Обязательно делитесь результатами. Вместе все разглядываем. 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Zhanna888 @Kasablanka спасибо 😘 @Люкка как понимаю, я бы каждый час тесты делала😂 Кстати, признак, который я могу притянуть в этом цикле, что начала грудь буд-то гореть, ощущение, что на ней горчичники 🙈 Ссылка на это сообщение
Люкка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog С Днём Рождения! Пускай маленькая бусинка будет сладким подарком! 6 минут назад, Только вперёд!!! сказал(а): О, да. Это заразно. По себе знаю. Помню, когда только начинала планировать (много лет назад), увидела фото девушки - полная коробка использованных тестов. Я была в шоке, подумала, что у женщины проблемы психологического характера с головой. А сейчас понимаю, что если б я не выбрасывала тесты, то та коробка рядом бы не стояла с моим количеством☺️ Обязательно делитесь результатами. Вместе все разглядываем. Нееее😄 Я надеюсь, что голова моя меня не покинет🤣 Максимум по 1 разу в день🙃 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Вот тоже лежу думаю я же решила потерпеть хотя бы до сб. Но блин так хочется и ведь знаю что ещё очень рано и ничего там не покажет. Но так хочетсядевочки это болезнь да? Ссылка на это сообщение
Люкка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 31 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а): Господи. Пороть вас некому. 39. Я понимаю 49. Ещё раза 3 сможете сходить в роддом за подарком. У меня коллега в 42 родила 3го. Счастлива, как удав, поевший мышку 🤣 Это да... ,😉 я первого в 41 родила... А сейчас так хочется двойняшек, чтоб все таки двое было... Потому что третий раз в 43 я уже, наверное, не осилю🤔 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 У детей моих терпения больше и выдержки чем у меня самой Ссылка на это сообщение
Люкка 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Анна 071121 сказал(а): Вот тоже лежу думаю я же решила потерпеть хотя бы до сб. Но блин так хочется и ведь знаю что ещё очень рано и ничего там не покажет. Но так хочетсядевочки это болезнь да? Неее, мне кажется, это стадный инстинкт🤣😉 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): @Эйлинн Красота! Кстати, я давно хочу спросить. Может, вы знаете. Почему некоторые фотографируют тесты в одну сторону, а некоторые в другую? С чем это связано? Я фото, где тестики полосками вправо сфотографированы, вообще не воспринимаю. Пока сосредоточусь где полоску смотреть надопока дойдёт до меня. Вот не знаю почему так. @Princess Frog с днём рождения! Желаю поскорее увидеть заветные две полосочки! 1 час назад, Только вперёд!!! сказал(а): Господи. Пороть вас некому. 39. Я понимаю 49. Ещё раза 3 сможете сходить в роддом за подарком. У меня коллега в 42 родила 3го. Счастлива, как удав, поевший мышку 🤣 Сама родила или ЭКО? Эх, мне тоже 42 и тоже хочу третьего. Правда уже давно хочу, четвертый год уже. Понимаю, что надо бежать обследоваться, но к ЭКО не готова. Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog он поздно покажет,если на нем есть ,то другие уже должны показывать хорошую полоску Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а): Я фото, где тестики полосками вправо сфотографированы, вообще не воспринимаю. Пока сосредоточусь где полоску смотреть надопока дойдёт до меня. Вот не знаю почему так. @Princess Frog с днём рождения! Желаю поскорее увидеть заветные две полосочки! Сама родила или ЭКО? Эх, мне тоже 42 и тоже хочу третьего. Правда уже давно хочу, четвертый год уже. Понимаю, что надо бежать обследоваться, но к ЭКО не готова. Коллега родила сама. Причём у нее уже 2 взрослые дочки были. Муж даже на пару лет её постарше будет. Причём с 1 полового акта, как она утверждает. Что, мол, у неё высокая фертильность. Стоит 1 раз не предохраниться, сразу результат. И даже в таком возрасте сразу. Верить или нет, не знаю, но результат её непредохранения уже 4 класс заканчивает 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): Стоит 1 раз не предохраниться, сразу результат. тут чуть ли не стираешься и ничего, а там такая прыть Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! вот и я такая же беременею чуть ли не от прикосновений 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): тут чуть ли не стираешься и ничего, а там такая прыть И в таком возрасте ещё. Но это от нас не зависит. Всегда есть 2 стороны медали. Возможно, моя коллега вынуждена была и абортов кучу делать. Ведь она начала половую жизнь в те времена, когда ещё нормального предохранения в помине не было. Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 3 минуты назад, Только вперёд!!! сказал(а): И в таком возрасте ещё. Но это от нас не зависит. Всегда есть 2 стороны медали. Возможно, моя коллега вынуждена была и абортов кучу делать. Ведь она начала половую жизнь в те времена, когда ещё нормального предохранения в помине не было. да это понятно, свое ждем дальше... Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем сильно) здравствуйте! У вас так уютно!)можно к вам? 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): Всем сильно) здравствуйте! У вас так уютно!)можно к вам? Всегда пожалуйста) Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Princess Frog видно. Но только кому, как не вам, знать, что эти тесты ужасны, а стоят бешеных денег, как 15-20 дешёвых тестов, которые нормально показывают беременность. У меня самые дешёвые тесты показали четкие // вечером. Утром перед УЗИ (был 5 день задержки) сделала этот убогий Clear Blue, и он показал /. На УЗИ поставили срок 5.5 недель 🤣 Приезжаю домой, а это убожество уже + показало))) Никогда их не покупаю теперь. 1 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 В прошлом году в октябре была зб,с января разрешили пытаться)ну вот и пытаемся и пытаемся,а всё никак.... сегодня,если ощущения меня не обманули 8-9дпо,тест чист,от слова совсем....но так спокойно на душе. Живот болит и тянет,вчера и позавчера был какой то пипец....и боль и тянет,и как будто наелась так что лопну....а грудь,тоже зараза,с овуляции соски не притронуться,потом вроде тише стало, сейчас снова чувствительная,соски печет,и вся болеть начинает,но в размере как обычно.....я все это придумала?)в желании малыша....или это прогестерон шалит?или тест рано сделала? 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 11 минут назад, InnaDima сказал(а): В прошлом году в октябре была зб,с января разрешили пытаться)ну вот и пытаемся и пытаемся,а всё никак.... сегодня,если ощущения меня не обманули 8-9дпо,тест чист,от слова совсем....но так спокойно на душе. Живот болит и тянет,вчера и позавчера был какой то пипец....и боль и тянет,и как будто наелась так что лопну....а грудь,тоже зараза,с овуляции соски не притронуться,потом вроде тише стало, сейчас снова чувствительная,соски печет,и вся болеть начинает,но в размере как обычно.....я все это придумала?)в желании малыша....или это прогестерон шалит?или тест рано сделала? А вы БТ (базальная температура) не измеряете? Как вы определили овуляцию? Я к тому, что если нет графика или узи с подтверждённом овуляцией, то можно ошибиться в дне, поэтому и тест молчит. Да и 9 день рановато для плюсиков или вторых полосочек. Не переживайте. Скажите, а ещё были беременности, кроме ЗБ? Давно пытаетесь? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 24 марта 2022 Автор Поделиться 24 марта 2022 1 час назад, InnaDima сказал(а): Всем сильно) здравствуйте! У вас так уютно!)можно к вам? Приветик! Добро пожаловать в нашу берёзовую рощу У нас точно забеременеешь! Посмотри сколько у нас полосатиков. Тестик скорей всего рановато делаешь. А вообще ждём твою фотосессию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения