Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

19 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки на ваш суд)

20220324_141828.jpg

Есть полоска!

1 час назад, Kasablanka сказал(а):

Посмотри сколько у нас полосатиков.

Может надо где-то закрепить статистику, где отмечать сколько в этой теме девочек увидели свои две полосочки. Так сказать, для воодешевления остальных.

• Нравится 2
6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а):

Есть полоска!

Может надо где-то закрепить статистику, где отмечать сколько в этой теме девочек увидели свои две полосочки. Так сказать, для воодешевления остальных.

Согласна на все 1000 процентов)))) каждый раз захожу сюда в надежде увидеть новых полосатиков))) и практически каждый день у кого то из девочек // 🤰🤰🤰🤰🥳

Всем здравствуйте❤️
Принимаете в свою компанию?😊

Хочу найти поддержку да и просто общаться с девочками, которые понимают что такое планирование и ожидание. Ведь, к сожалению, не всем везет с первого раза увидеть заветные полосочки. 
Жду свою кровинушку где то 13 лет…но это в прошлом)

Сейчас у меня новая жизнь, новый муж, первый цикл и первый график)

Буду рада новым знакомствам❤️

• Нравится 5

Но на свой тест пока не особо надеюсь, девочки здесь сказали что он не очень мягко говоря, хотя полоску видела розовую и это не глюк, когда высох плохо стало видно. За свои года столько посмотрела реагентов, но розовый сразу видно, даже если очень слабополодительный

1 минуту назад, Mamirenka сказал(а):

Всем здравствуйте❤️

Хочу найти поддержку да и просто общаться с девочками, которые понимают что такое планирование и ожидание. Ведь, к сожалению, не всем везет с первого раза увидеть заветные полосочки. 

Добро пожаловать))) моя история в ожидании // тоже 13 лет длится)

• Нравится 1
2 минуты назад, Mamirenka сказал(а):

Всем здравствуйте❤️

Доброго вечера. Рады новеньким. Здесь много девочек, кто тоже давно ждёт чуда. 

Какой у вас сейчас день цикла? 

• Спасибо 1

@Ириска2302 привет) Спасибо)

@Только вперёд!!! здравствуйте) спасибо за гостеприимство)

сегодня 20 дц и 8 дпо)

я особо не питаю надежд, так как за столькие годы разочаровалась…но все же)

@Ириска2302 как справляетесь все эти годы? А то у меня, кажется, уже зацикленность капитальная…

• Нравится 1

@Mamirenka А у вас в первые 13 лет планирования был мужской фактор? Есть какие-то диагнозы и анализы? 

Я отвечу на вопрос, хотя вы не меня спрашиваете. Тоже очень долго планирую, активно - последние 6 лет. В итоге крыша уже настолько уехала, что решилась и пошла в центр эко. Сейчас там тусуюсь и прохожу курс подготовки к дальнейшим вмешательствам. Сил на самостоятельную беременность больше не осталось. 

• Нравится 2

@Только вперёд!!! Да, был МФ. Совокупность всех возможных диагнозов-100% мертвая и морфологически плохая сперма. Даже в ЭКО отказали.

Абсолютное нежелание что либо предпринимать в лечении и, тем более, категорический отказ в использовании донорского материала или усыновлении разрушили мою мечту о большой семье. Мне понадобилось 13 лет, чтоб увидеть, что человек занят исключительно собой и своей жизнью. Не смогла смирится с фразой «либо свое либо никакое». Конечно бесплодие не единственный фактор, толкнувший к разводу, но очень важный.

Далее новый мужчина, у обеих второй брак. Живем вместе год - вот решили пробовать)

@Ириска2302 я вообще тесты давно не использую…эта одна полоска…ужас😔 тоже стараюсь держаться, но порой…срывает…я с самого детства мечтала о большой семье…

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Только вперёд!!! До зб были,у меня две дочки...но я не беременнею быстро)

В прошлую беременность,замершую,была на тяжёлых лекарствах.сразу всё заменили, витамины выписали,вроде всё должно быть хорошо.

Мне 40лет, понимаю что овуляция не в каждый цикл....но тут сразу стало понятно,сильно болел пя и дня два,и на третий день соски болели,не задеть.думаю что оно.а ещё немного яб было.обычно сухо,или жидкие выделения.бт не меняю.надо начинать)(представляю лицо мужа)))

@Только вперёд!!! лично у меня всегда было более менее все хорошо. В прошлом году после обильной менструации (никогда такого не было) обнаружили полип в матке. Далее гистера и диагноз хр. эндометрит🤷‍♀️
Прошла лечение и анализ показал позитивную динамику, эндометрий выровнялся и начал расти-врач отпустил на полгода домой-беременеть) 

@Mamirenka спасибо за рассказ. Вы многое прошли. Читаю и слезы на глазах. Желаю вам получить свое чудо как можно быстрее.

А нынешний мужчина сдавал анализы? 

12 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Только вперёд!!! До зб были,у меня две дочки...но я не беременнею быстро)

В прошлую беременность,замершую,была на тяжёлых лекарствах.сразу всё заменили, витамины выписали,вроде всё должно быть хорошо.

Мне 40лет, понимаю что овуляция не в каждый цикл....но тут сразу стало понятно,сильно болел пя и дня два,и на третий день соски болели,не задеть.думаю что оно.а ещё немного яб было.обычно сухо,или жидкие выделения.бт не меняю.надо начинать)(представляю лицо мужа)))

За мужа не переживайте, они быстро привыкают. Ещё и градусник начинают подавать 🤣

Кстати, если у вас стабильный цикл, можно не "мучить попу", а тесты на овуляцию попробовать. 

Две дочки - это счастье. Сыночка ещё хотите? 

@Kasablanka Спасибо!)

да вот тоже подумала что рано,а не удержалась)) ещё сестрёнка беременная,два мес.срок,под руку "ты уже делала тест?")))ну как и я её,подначивает)))в прошлую беременность,слабая полоска была в 1дз,тест 10ед был

Как разберусь ,что тут и как, всё вам покажу)

До сентября прошлого года,даже мыслей не было,с мужем недавно вместе,как то и он прохладно к этому и мне как будто не надо.я думала и не получится вовсе.а теперь ни о чем другом и думать не могу, только работа и отвлекает.и муж ждёт)

• Держу кулачки 1

@Mamirenka такого мужа гнать поганой метлой. Вот своего 5 лет не беременела, и то жалела, что тянула так с разводом. После НГ решила разводиться, и тут на тебе, в ноябре // 🤣 

13 лет, это очень большой срок, особенно для женщины. Если даже начать планировать в 20, то это уже 33 получается. 

@Совенок_ Да. В 18 лет вышла замуж,первый мужчина, один брак на всю жизнь и прочая фигня, в которой меня воспитывали. В конце я еще и плохая оказалась. Окрестили меня последней *** ибо посмела уйти. Тоже жалею, что жалела его и боролась за то, что ему нинах не нужно было. Ну и ладно) Зато теперь у меня самый прекрасный мужчина, который делает вид что не замечает градусник около кровати и просит делать «березку» на всякий случай😂

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Только вперёд!!! Да уж мой такое зрелище не пропустит:Dна работу мы с ним вместе собираемся,так что без него никак))

Цикл скачет,то 28дней,то 24,то 26

Да поначалу думала только про сыночка,а теперь уже думаю,лишь бы здоровый малышик

• Нравится 1

А я уже и не надеюсь на беременность. Сегодня 7 ДПО. Болит низ живота, как при месячных, только не так сильно. Постоянно хочется есть и в туалет бегаю каждый час. Ещё стала очень агрессивная (думаю, вы заметили), но при этом плачу несколько раз за день. В общем жуткий ПМС, давно такого не было. 

@Совенок_ Не отчаивайтесь раньше времени) Вы же понимаете, что 7 дпо это еще очень рано судить о чем то. Все будет хорошо и в лучшем виде)

У меня 8 дпо) после О несколько дней тянуло то ПЯ то ЛЯ, потом 6-7 ДПО низ живота. Сегодня ниче не тянет-немножко грудь стала чувствительней-хотя раньше сразу после О отваливалась.

Ждем вместе чуда)

Привет всем новеньким 

нас так много стало:)) это круто!  

как думаете, когда овуляция была? 
по ощущениям на 15 дц, но программа усердно рисует иначе 

видимо из-за того, что бт не сразу разогналась, как думаете? 
кстати, грудь моя так и не начала болеть. 

DDD038FB-D33E-4954-AADF-F3129761177A.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...