//МамаКрольчиха// 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 19 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки на ваш суд) Есть полоска! 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Посмотри сколько у нас полосатиков. Может надо где-то закрепить статистику, где отмечать сколько в этой теме девочек увидели свои две полосочки. Так сказать, для воодешевления остальных. 2 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, //ProstoVery// сказал(а): Есть полоска! Может надо где-то закрепить статистику, где отмечать сколько в этой теме девочек увидели свои две полосочки. Так сказать, для воодешевления остальных. Согласна на все 1000 процентов)))) каждый раз захожу сюда в надежде увидеть новых полосатиков))) и практически каждый день у кого то из девочек // 🤰🤰🤰🤰🥳 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Всем здравствуйте❤️ Принимаете в свою компанию?😊 Хочу найти поддержку да и просто общаться с девочками, которые понимают что такое планирование и ожидание. Ведь, к сожалению, не всем везет с первого раза увидеть заветные полосочки. Жду свою кровинушку где то 13 лет…но это в прошлом) Сейчас у меня новая жизнь, новый муж, первый цикл и первый график) Буду рада новым знакомствам❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Но на свой тест пока не особо надеюсь, девочки здесь сказали что он не очень мягко говоря, хотя полоску видела розовую и это не глюк, когда высох плохо стало видно. За свои года столько посмотрела реагентов, но розовый сразу видно, даже если очень слабополодительный Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 29 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки на ваш суд) Я очень требовательна к тестам с тенями прадедушки, но тут что-то есть 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 1 минуту назад, Mamirenka сказал(а): Всем здравствуйте❤️ Принимаете в свою компанию?😊 Хочу найти поддержку да и просто общаться с девочками, которые понимают что такое планирование и ожидание. Ведь, к сожалению, не всем везет с первого раза увидеть заветные полосочки. Жду свою кровинушку где то 13 лет…но это в прошлом) Сейчас у меня новая жизнь, новый муж, первый цикл и первый график) Буду рада новым знакомствам❤️ Добро пожаловать))) моя история в ожидании // тоже 13 лет длится) 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, Mamirenka сказал(а): Всем здравствуйте❤️ Принимаете в свою компанию?😊 Хочу найти поддержку да и просто общаться с девочками, которые понимают что такое планирование и ожидание. Ведь, к сожалению, не всем везет с первого раза увидеть заветные полосочки. Жду свою кровинушку где то 13 лет…но это в прошлом) Сейчас у меня новая жизнь, новый муж, первый цикл и первый график) Буду рада новым знакомствам❤️ Доброго вечера. Рады новеньким. Здесь много девочек, кто тоже давно ждёт чуда. Какой у вас сейчас день цикла? 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Ириска2302 привет) Спасибо) @Только вперёд!!! здравствуйте) спасибо за гостеприимство) сегодня 20 дц и 8 дпо) я особо не питаю надежд, так как за столькие годы разочаровалась…но все же) @Ириска2302 как справляетесь все эти годы? А то у меня, кажется, уже зацикленность капитальная… 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka А у вас в первые 13 лет планирования был мужской фактор? Есть какие-то диагнозы и анализы? Я отвечу на вопрос, хотя вы не меня спрашиваете. Тоже очень долго планирую, активно - последние 6 лет. В итоге крыша уже настолько уехала, что решилась и пошла в центр эко. Сейчас там тусуюсь и прохожу курс подготовки к дальнейшим вмешательствам. Сил на самостоятельную беременность больше не осталось. 2 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka справляюсь по разному, в начале клинило, потом отпустило маленько. Последние года 4 особо не парюсь, периодически маньячу с тестами🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! Да, был МФ. Совокупность всех возможных диагнозов-100% мертвая и морфологически плохая сперма. Даже в ЭКО отказали. Абсолютное нежелание что либо предпринимать в лечении и, тем более, категорический отказ в использовании донорского материала или усыновлении разрушили мою мечту о большой семье. Мне понадобилось 13 лет, чтоб увидеть, что человек занят исключительно собой и своей жизнью. Не смогла смирится с фразой «либо свое либо никакое». Конечно бесплодие не единственный фактор, толкнувший к разводу, но очень важный. Далее новый мужчина, у обеих второй брак. Живем вместе год - вот решили пробовать) @Ириска2302 я вообще тесты давно не использую…эта одна полоска…ужас😔 тоже стараюсь держаться, но порой…срывает…я с самого детства мечтала о большой семье… 1 3 Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! До зб были,у меня две дочки...но я не беременнею быстро) В прошлую беременность,замершую,была на тяжёлых лекарствах.сразу всё заменили, витамины выписали,вроде всё должно быть хорошо. Мне 40лет, понимаю что овуляция не в каждый цикл....но тут сразу стало понятно,сильно болел пя и дня два,и на третий день соски болели,не задеть.думаю что оно.а ещё немного яб было.обычно сухо,или жидкие выделения.бт не меняю.надо начинать)(представляю лицо мужа))) Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! лично у меня всегда было более менее все хорошо. В прошлом году после обильной менструации (никогда такого не было) обнаружили полип в матке. Далее гистера и диагноз хр. эндометрит🤷♀️ Прошла лечение и анализ показал позитивную динамику, эндометрий выровнялся и начал расти-врач отпустил на полгода домой-беременеть) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka спасибо за рассказ. Вы многое прошли. Читаю и слезы на глазах. Желаю вам получить свое чудо как можно быстрее. А нынешний мужчина сдавал анализы? Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @InnaDima так а зачем при нем мерять? Можно же выбрать какое-то время, когда он на работе или спит. При муже бы не меряла. Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 12 минут назад, InnaDima сказал(а): @Только вперёд!!! До зб были,у меня две дочки...но я не беременнею быстро) В прошлую беременность,замершую,была на тяжёлых лекарствах.сразу всё заменили, витамины выписали,вроде всё должно быть хорошо. Мне 40лет, понимаю что овуляция не в каждый цикл....но тут сразу стало понятно,сильно болел пя и дня два,и на третий день соски болели,не задеть.думаю что оно.а ещё немного яб было.обычно сухо,или жидкие выделения.бт не меняю.надо начинать)(представляю лицо мужа))) За мужа не переживайте, они быстро привыкают. Ещё и градусник начинают подавать 🤣 Кстати, если у вас стабильный цикл, можно не "мучить попу", а тесты на овуляцию попробовать. Две дочки - это счастье. Сыночка ещё хотите? Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! Спасибо Вам) и взаимно❤️ Нынешнего пока не трогаю😂есть алиби-ребенок от первого брака) Месяцок-другой побалуемся и если не получится то сдаст анализ) Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Kasablanka Спасибо!) да вот тоже подумала что рано,а не удержалась)) ещё сестрёнка беременная,два мес.срок,под руку "ты уже делала тест?")))ну как и я её,подначивает)))в прошлую беременность,слабая полоска была в 1дз,тест 10ед был Как разберусь ,что тут и как, всё вам покажу) До сентября прошлого года,даже мыслей не было,с мужем недавно вместе,как то и он прохладно к этому и мне как будто не надо.я думала и не получится вовсе.а теперь ни о чем другом и думать не могу, только работа и отвлекает.и муж ждёт) 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka такого мужа гнать поганой метлой. Вот своего 5 лет не беременела, и то жалела, что тянула так с разводом. После НГ решила разводиться, и тут на тебе, в ноябре // 🤣 13 лет, это очень большой срок, особенно для женщины. Если даже начать планировать в 20, то это уже 33 получается. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Совенок_ Да. В 18 лет вышла замуж,первый мужчина, один брак на всю жизнь и прочая фигня, в которой меня воспитывали. В конце я еще и плохая оказалась. Окрестили меня последней *** ибо посмела уйти. Тоже жалею, что жалела его и боролась за то, что ему нинах не нужно было. Ну и ладно) Зато теперь у меня самый прекрасный мужчина, который делает вид что не замечает градусник около кровати и просит делать «березку» на всякий случай😂 4 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! Да уж мой такое зрелище не пропуститна работу мы с ним вместе собираемся,так что без него никак)) Цикл скачет,то 28дней,то 24,то 26 Да поначалу думала только про сыночка,а теперь уже думаю,лишь бы здоровый малышик 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 А я уже и не надеюсь на беременность. Сегодня 7 ДПО. Болит низ живота, как при месячных, только не так сильно. Постоянно хочется есть и в туалет бегаю каждый час. Ещё стала очень агрессивная (думаю, вы заметили), но при этом плачу несколько раз за день. В общем жуткий ПМС, давно такого не было. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Совенок_ Не отчаивайтесь раньше времени) Вы же понимаете, что 7 дпо это еще очень рано судить о чем то. Все будет хорошо и в лучшем виде) У меня 8 дпо) после О несколько дней тянуло то ПЯ то ЛЯ, потом 6-7 ДПО низ живота. Сегодня ниче не тянет-немножко грудь стала чувствительней-хотя раньше сразу после О отваливалась. Ждем вместе чуда) Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Привет всем новеньким нас так много стало:)) это круто! как думаете, когда овуляция была? по ощущениям на 15 дц, но программа усердно рисует иначе видимо из-за того, что бт не сразу разогналась, как думаете? кстати, грудь моя так и не начала болеть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения