Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mamirenka а когда тест собираетесь делать? Я хочу подождать задержки. В прошлый цикл была задержка, я побежала домой делать тест, и пришли м 😔🥺 

А ещё есть какие-то симптомы у вас? Мне кажется, если есть хочется, это точно симптом ПМС

@Mamirenka правильно, что ушли от него) Пусть сидит один, а вы с новым мужем и тремя карапузами 😎❤️🙏

Вот какую инфо я себе записала в блокнот, делюсь:

"На графике необходимо найти минимальное значение, отсчитать назад 6 дней, считая день с мин значением как первый. Рассмотреть эти 6 дней. Найти день или дни, в которые была самая максимальная температура. Провести через эти дни горизонтальную линию. Эта линия называется "средней". Далее смотрим, произошла ли овуляция

Она произошла, если температура в один из этих дней выше горизонтальной средней линии не менее чем на 0.1 градус, в в двух других днях - не менее чем на 0.2 градуса. 

Овуляция считается полноценной, если после неё температура в течение 2 дней вырастает на 0.4-0.6 градусов. 

@Became приветик) Не могу ничего подсказать, т.к. уже много лет у меня цикл ровно 25 дней, соответственно овуляция должна быть не позже, чем на 11 ДЦ. Так как я читала, что после овуляции всегда через 14 дней приходят м. Поэтому я считала от обратного. 25 дней цикл, отнять 14 дней, получается на 11 дц овуляция. Может вам так попробовать, если цикл одинаковый по дням?

@Mamirenka на сколько я знаю и могу анализировать циклы, когда о была по узи подтверждена, то это день самой низкой бт перед скачком 

юно поправьте меня, если я думаю не правильно. 

а про грудь я написала потому что у меня практический сразу начинали болеть сиси, а сейчас тишина 

@Совенок_ а у меня немного скачет цикл, этот метод не для меня пока. 

@Только вперёд!!! да, здесь я тоже эту инфу нашла 

но с ней немного тяжело считать, если бт первой фазы скачет, как у меня и завышена. Программа как раз поэтому так высчитала, но здесь девочки 100% опытней проги, поэтому и решила спросить 

@Совенок_ Ой спасибо от души) трое детей-моя мечта❤️
Да не хочу делать тесты…подожду задержку,посмотрю на БТ (базальная температура) и тогда уже сделаю. По симптомам как обычно вроде, стараюсь не накручивать себя) Но не скрою что уже представляю счастливый день)

Первый м благополучно нашел новую женщину с двумя детьми)пусть будет счастлив)

@Became ну вот и я почему то так думаю…а график нарисовал мне О на день позже

6 минут назад, Became сказал(а):

@Mamirenka на сколько я знаю и могу анализировать циклы, когда о была по узи подтверждена, то это день самой низкой бт перед скачком 

юно поправьте меня, если я думаю не правильно. 

а про грудь я написала потому что у меня практический сразу начинали болеть сиси, а сейчас тишина 

@Совенок_ а у меня немного скачет цикл, этот метод не для меня пока. 

@Только вперёд!!! да, здесь я тоже эту инфу нашла 

но с ней немного тяжело считать, если бт первой фазы скачет, как у меня и завышена. Программа как раз поэтому так высчитала, но здесь девочки 100% опытней проги, поэтому и решила спросить 

А вы правильно измеряете? Почему у вас скачет? 

Я тут давненько, чего только не встретишь. У кого овуляция по тестам 100ная, а по узи нет. Либо напротив, по узи говорят, что вот-вот будет, а на графике нет скачка, тесты на О отрицательные. Видимо, график БТ (базальная температура) рассчитан прямо на идеальные циклы. Плюс не зря пишут, что хотя бы 3 цикла нужно измерять и вести график свой, чтобы разобраться. 

@Только вперёд!!! да вроде не сильно скачет…говорят что просто колебания…я хз честное слово

Меряю норм,без лишних движений,в одно и то же время и тем же градусником. Скачок на О был хорош и разница норм вроде…

Думаете не очень хороший график?

Гормоны в норме, ДФ всегда есть, а иногда и не один.

2 минуты назад, Became сказал(а):

@Только вперёд!!! Думаю, что правильно 

в одно и то же время, не вставая с постели, после 6 часов сна 

Ещё раз посмотрела ваш график. Высоковата БТ (базальная температура) для первой фазы. Но я бы по результату теста, по ЯБ и БТ думала, что овуляция у вас на 15 ДЦ была. 

@Became у меня просто сомнительная ситуация,по узи овуляция прошла,а я получается забеременела после неё и голову ломаю не могу понять как,может там не четко видно что прошла

@Mamirenka а возможно ли после О забеременеть?Я как бы знаю что нет,но как-то получилось🤷‍♀️

@Mamirenka замечательный  график. Хорошая температура в первой фазе, во второй. Отличная разница температур в фазах. Половой акт за 2 дня до овуляции - все, как положено. Отсюда и имплантационное западение на 6 ДПО. Тесты уже с 10 ДПО могут начинать показывать. 

@Mamirenka просто я не понимаю как это получилось,мы после узи,где было сказано что овуляция прошла не предохранялись,а в предполагаемые дни О у нас ничего не было ,да и следили за этим хорошо.Голову ломаю просто как если уже все прошло🤷‍♀️

@Mamirenka Конечно посмотрю потом,но никогда раннее этого не было

@Только вперёд!!! если вы посмотрите и остальные мои графики, то увидите, что у меня всегда так 

я уже устала искать причину, прогик в первой фазе не высок, а то думала и девочки писали, что это может греть базалку в первую фазу. Решила, что это моя норма. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...