Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Became Привет) Я не сильна в графиках, но на мой взгляд О была на 16 ДЦ Хм…не понимаю ничего. Так когда по идее овуляция? Перед скачком температуры или как раз когда скачок? 1 Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka а когда тест собираетесь делать? Я хочу подождать задержки. В прошлый цикл была задержка, я побежала домой делать тест, и пришли м 😔🥺 А ещё есть какие-то симптомы у вас? Мне кажется, если есть хочется, это точно симптом ПМС. @Mamirenka правильно, что ушли от него) Пусть сидит один, а вы с новым мужем и тремя карапузами 😎❤️🙏 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Вот какую инфо я себе записала в блокнот, делюсь: "На графике необходимо найти минимальное значение, отсчитать назад 6 дней, считая день с мин значением как первый. Рассмотреть эти 6 дней. Найти день или дни, в которые была самая максимальная температура. Провести через эти дни горизонтальную линию. Эта линия называется "средней". Далее смотрим, произошла ли овуляция. Она произошла, если температура в один из этих дней выше горизонтальной средней линии не менее чем на 0.1 градус, в в двух других днях - не менее чем на 0.2 градуса. Овуляция считается полноценной, если после неё температура в течение 2 дней вырастает на 0.4-0.6 градусов. Ссылка на это сообщение
Совенок_ 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Became приветик) Не могу ничего подсказать, т.к. уже много лет у меня цикл ровно 25 дней, соответственно овуляция должна быть не позже, чем на 11 ДЦ. Так как я читала, что после овуляции всегда через 14 дней приходят м. Поэтому я считала от обратного. 25 дней цикл, отнять 14 дней, получается на 11 дц овуляция. Может вам так попробовать, если цикл одинаковый по дням? Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka на сколько я знаю и могу анализировать циклы, когда о была по узи подтверждена, то это день самой низкой бт перед скачком юно поправьте меня, если я думаю не правильно. а про грудь я написала потому что у меня практический сразу начинали болеть сиси, а сейчас тишина @Совенок_ а у меня немного скачет цикл, этот метод не для меня пока. @Только вперёд!!! да, здесь я тоже эту инфу нашла но с ней немного тяжело считать, если бт первой фазы скачет, как у меня и завышена. Программа как раз поэтому так высчитала, но здесь девочки 100% опытней проги, поэтому и решила спросить Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Совенок_ Ой спасибо от души) трое детей-моя мечта❤️ Да не хочу делать тесты…подожду задержку,посмотрю на БТ (базальная температура) и тогда уже сделаю. По симптомам как обычно вроде, стараюсь не накручивать себя) Но не скрою что уже представляю счастливый день) Первый м благополучно нашел новую женщину с двумя детьми)пусть будет счастлив) @Became ну вот и я почему то так думаю…а график нарисовал мне О на день позже Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 6 минут назад, Became сказал(а): @Mamirenka на сколько я знаю и могу анализировать циклы, когда о была по узи подтверждена, то это день самой низкой бт перед скачком юно поправьте меня, если я думаю не правильно. а про грудь я написала потому что у меня практический сразу начинали болеть сиси, а сейчас тишина @Совенок_ а у меня немного скачет цикл, этот метод не для меня пока. @Только вперёд!!! да, здесь я тоже эту инфу нашла но с ней немного тяжело считать, если бт первой фазы скачет, как у меня и завышена. Программа как раз поэтому так высчитала, но здесь девочки 100% опытней проги, поэтому и решила спросить А вы правильно измеряете? Почему у вас скачет? Я тут давненько, чего только не встретишь. У кого овуляция по тестам 100ная, а по узи нет. Либо напротив, по узи говорят, что вот-вот будет, а на графике нет скачка, тесты на О отрицательные. Видимо, график БТ (базальная температура) рассчитан прямо на идеальные циклы. Плюс не зря пишут, что хотя бы 3 цикла нужно измерять и вести график свой, чтобы разобраться. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! да вроде не сильно скачет…говорят что просто колебания…я хз честное слово Меряю норм,без лишних движений,в одно и то же время и тем же градусником. Скачок на О был хорош и разница норм вроде… Думаете не очень хороший график? Гормоны в норме, ДФ всегда есть, а иногда и не один. Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 А на узи точно видно что О закончилась? Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! Думаю, что правильно в одно и то же время, не вставая с постели, после 6 часов сна Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! ой, или это не мне сообщение?☺️ @Футурино говорят что есть жт сама не помню смотрела ли по узи, всегда сдавала прог на 20-22 дц Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Футурино в этот раз я не была на узи. Если этот вопрос был мне. Ну и бт 37,2 - о точно была Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka а я ваш график не видела. С удовольствием посмотрю ☺️ Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka то есть если есть жт то она была? @Became да я не очень опытна в этом вопросе вот и хочу узнать) Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! буду признательна за мнение) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 2 минуты назад, Became сказал(а): @Только вперёд!!! Думаю, что правильно в одно и то же время, не вставая с постели, после 6 часов сна Ещё раз посмотрела ваш график. Высоковата БТ (базальная температура) для первой фазы. Но я бы по результату теста, по ЯБ и БТ думала, что овуляция у вас на 15 ДЦ была. Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Became у меня просто сомнительная ситуация,по узи овуляция прошла,а я получается забеременела после неё и голову ломаю не могу понять как,может там не четко видно что прошла @Mamirenka а возможно ли после О забеременеть?Я как бы знаю что нет,но как-то получилось🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Футурино скорее всего О была раньше чем Вы думаете. Хотя как бы в этой жизни все возможно, когда приходит время) Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka замечательный график. Хорошая температура в первой фазе, во второй. Отличная разница температур в фазах. Половой акт за 2 дня до овуляции - все, как положено. Отсюда и имплантационное западение на 6 ДПО. Тесты уже с 10 ДПО могут начинать показывать. Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! и по снам, и по либидо, и по шарахающемуся мужу - тоже 15 дц 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Футурино еще есть вариант двойной овуляции. Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Mamirenka просто я не понимаю как это получилось,мы после узи,где было сказано что овуляция прошла не предохранялись,а в предполагаемые дни О у нас ничего не было ,да и следили за этим хорошо.Голову ломаю просто как если уже все прошло🤷♀️ @Mamirenka Конечно посмотрю потом,но никогда раннее этого не было Ссылка на это сообщение
Became 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 @Только вперёд!!! если вы посмотрите и остальные мои графики, то увидите, что у меня всегда так я уже устала искать причину, прогик в первой фазе не высок, а то думала и девочки писали, что это может греть базалку в первую фазу. Решила, что это моя норма. Ссылка на это сообщение
Футурино 24 марта 2022 Поделиться 24 марта 2022 Вот тебе и таинство зачатия,видимо если надо чтобы появился никаких преград нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения