Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Привет, девчата! Подходит время мочить тесты.. 

Вот вопрос к вам, если овуляцию не отслеживали, вы с какого дня цикла мочить начинаете? 

Про 1 дз знаю, конечно. Но я часто раньше начинаю, намного раньше и тестоманю)) 

7 минут назад, Mamirenka сказал(а):

@Ириска2302 знаете что мне немножко помогает? Я верю, что все будет. Просто всему свое время. Малыш придет в самое благоприятное для него и Вас время❤️

@Ириска2302 ну у нас с Вами аналогично 13 лет ожидания…по нику понимаю что Вы Ирина? Ну тогда приветствую тезка☺️
Очень хорошо понимаю-поэтому и пришла на форум,не хочу дома изливать весь этот бред, который поймут лишь те кто сталкивался с подобным

Да, меня Ирина зовут. Приятно познакомиться) согласна с вами по поводу дома на сто процентов. Знаю что здесь много девочек с таким же сроком планирования и понимаешь, что ни одна, девчонки поддержат, совет дадут, по этой причине и я здесь. Конечно я тоже жду, всему свое время,  просто временами становится невыносимо. Ждём  надеемся и верим дальше 😁

3 минуты назад, Elnira сказал(а):

Вот вопрос к вам, если овуляцию не отслеживали, вы с какого дня цикла мочить начинаете? 

А цикл у вас регулярный? У меня всегда получается примерно с 9 дпо, но если не знаю дпо, то все равно примерно считаю когда должны начаться М., и за 5 дней начинаю. Ну как то так

• Нравится 2
7 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

@Только вперёд!!! На валберис за 192р брала)) он до 30.09)так очень не дёшево руб 600

Тогда понятно. А то я в аптеке прямо на днях видела на витрине этот тест за 800. Вот и удивилась. 

Да, сейчас уже нет цен прежних... 

Девчонки, эти тесты до сих пор по акции, правда чуть дороже(( я брала 293р за два. Заказывайте 

Тест медицинский DMD Test

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
6 часов назад, Совенок_ сказал(а):

хочу детей с большой разницей в

Вы знаете, погодки, это на самом деле вовсе не сахар с мёдом... У меня погодки были ДВАЖДЫ, мальчики и девочки. Это жесть!!! Это разные режимы, постоянные метания между коликами и режущимися зубками, пеленками, горшками и какашками на ковре, потом ревность, драки за игрушки. И ведь оба маленькие совсем!!! Ни на шаг не отойдешь от них!!! 

Между двумя парами погодок ещё дочка. Так вот, разница между ней и следующей сестричкой (первой из погодок) 3,5 года. Вот где кайф!!! Старшая уже сама одеться может, с горшком проблем нет, сама кушает, может сама поиграть, знаете, насколько мне было легче!!! 

Так что погодите со спиралью! Вам, может, Бог не даёт того, что вам непосильно, для вашего же блага! 

Простите за нотацию... Всё будет! И в нужное, самое подходящее время! 

• Нравится 3
6 часов назад, Люкка сказал(а):

Это точно:girl_cool:

У меня тоже утро не радостное. Тест пустой. Грудь болит одна сильно, живот ноет... Мне вообще кажется, что раньше лета ничего не получится. Организму нужно подписаться солнышком. Буду усиленно возиться в саду и огороде. Выполню план-пятилетку  так сказать:yes:

Сейчас горячая пора у садоводов - думаю, подзабудусь чуток, может и полегчает:girl_bye:

Даааа огород хорошее средство от скуки. Очень люблю в земле колупаться. Скорей бы, хоть голову разгрузить от бесконечных поисков признаков беременности:smilie_girl_089:

2 часа назад, Elnira сказал(а):

Приветик! Смотря сколько дней твой цикл :sorry:

@Анастасия Соболева у меня у дочек разница 3г3м тоже замечательная разница) но да согласна если малыш не приходит значит не время ещё) но иногда человек очень долго ждёт как мы сына 4 года не получался только после лечения а в итоге старшей 14л средней 11л и сыну с ними не так они уже взрослые и брата или сестры года бы 4 назад было бы хорошо. Но нам ни кто не спрашивает время пришло и только тогда (((и вот сейчас тоже не знаю сколько придётся ждать. Не придахраняемся с 6м сына сейчас ему почти 1.4)сейчас этот тест чуть подорожал) 

Screenshot_20220325_194441_com.wildberries.ru.jpg

Ну то что он 1500 это они конечно гонят)) 

Зато другой заказала 2 за 391 ещё в феврале до сих пор не пришёл и деньги не могу ни как вернуть (

• Нравится 1

У нас во дворе есть мамочка у неё 2 пары двойняшек с разницей в 1.6))она одна с ними гуляет для меня она герой)) сейчас мальчики уже большие) но когда мы сюда переехали для меня было очень удивительно) 

@Футурино конечно нет! Но реально тяжело!!! Особенно, когда ни бабушек, ни дедушек, как у меня, нет. Сил и здоровья очень много надо! Но это всё равно счастье!!! Если бы плохо было, я вторых не рожала бы опять погодок... Ещё детки разные бывают, может и один за пятерых вымотать. С погодками именно эта разница в режимах тяжела, один только проснулся, другого укладывать пора... А ещё дом на тебе, огород, хозяйство. Тяжело физически. Я здоровая была тогда, выдержала! Женщина многое может выдержать! 

• Нравится 2

Ребёнок ребёнку рознь. Довелось работать с детьми 24 часа в сутки. Была вожатой. Так бывало 1 ребёнок стоил остальных 54 детей (были большие отряды). Просто задумайтесь над этим. Помню приехали родители этого мальчика. Даже можно было не спрашивать о наличии других детей в семье. Ясно, что с таким ребёнком других не захочешь. 

А вот во дворе давно приметила женщину. Я тогда с сыном начала гулять. У неё уже 2 детей было. Потом детей все больше и больше. Вот видела её недавно, то ли 6,то ли 7. Причём нормальная женшина, русская. Но ни набожная, без платка, то есть ни матушка. Все дети спокойные, её слушаются. Чистенькие, весёлые. Прямо свой детский сад может открывать она. Когда дети спокойные, с ними легко, многие решаются на несколько детей. 

• Нравится 1

@Только вперёд!!! да, у нас таких как ненормальных воспринимают... Я со своими 5 гуляла, тоже косились... А сейчас они выросли. И такое всё таки счастливое время тогда было... :girl_in_dreams:

Не могу сказать, что детки спокойные были, они были всё разные, но адекватные и послушные в принципе. 

Я в детсаду 12 лет работала. Да, бывают экземпляры... Один всей группы стоит. 

Но если есть сложный ребёнок, то потом другие дети очень спокойные, насколько я видела

@Анастасия Соболева была бы гарантия, что другие будут спокойнее.

Кстати, ещё бывает разность темпераментов родителей и ребёнка. Вот я, к примеру, деятельная и кипучая. Особенно по молодости. Меня бывший свекор-флегматик раздражал. Хорошо, что мой ребёнок не пошел в деда-флегматика, мне было бы сложно с ним взаимодействовать. Я люблю вылазки, прогулки, походы. А он бы что делал? Дома сидел и кубики перебирал. 

У подруги и муж и она спокойные. Не флегматики, что-то ближе к меланхоликам. А сын родился активный, шумный. Я помню, подруга звонила и плакала. Не могла управиться с ребёнком своим. Выйдут гулять, а он бегает, бегает, потом раз и другого ребёнка ударит. У неё шок, в её семье даже голоса не повышали никогда. Ох и намаялись они с ним. Вот недавно только она с мужем решились на второго ребёнка, когда первый вырос. Дочка родилась, спокойная девочка. Слава Богу, все выдохнули.

Я тоже в свое время в детском саду работала в яслях))) конечно все детки разные были, девочка одна долго не могла привыкнуть к саду, поэтому сидела на стульчики и ждала маму, кто-то играл со всеми игрушками сразу.  Но для меня это была самая лучшая работа, общение с детками для меня это что то, зарядка энергией на 100 процентов

12 часов назад, Elnira сказал(а):

@Ириска2302 цикл 28 дней в последнее время, регулярный.

@Kasablanka  28 в последнее время

Привет! Думаю, что на 24 - 25 день цикла можно мочить тесты:tectik:

13 минут назад, Elnira сказал(а):

@Kasablanka начну с сегодняшнего вечера, 23 день(вечер)почти как 24) 

Особо не надеюсь, но всё же:kulachki:

Вау! Ну, всё! Держу кулачки:class::tectik:

Доброе утро девочки🌞 у кого какие новости? 
Мой психоз продолжается😂 давно не помню чтоб я так считала дни и ждала.

Вчера 9 дпо бт опустилась на 0,3 градуса,тянул живот ну думаю все, ничего нового🤷‍♀️Сегодня поднялась на 0,2 снова, ничего не тянет😂 Понимаю что еще очень рано судить по бт и в любом случае исход 50/50 - но мозг женщины, долгие годы ожидающей, нарисует и не такие фильмы😂 еще и грудь не подает признаки жизни и совершенно сухо там, простите☺️
Еще ко всему у меня давняя мечта - родить ребеночка к своему ДР…и март месяц мое все.

Простите за софельки)

• Нравится 1
39 минут назад, Mamirenka сказал(а):

Вчера 9 дпо бт опустилась на 0,3 градуса,тянул живот ну думаю все, ничего нового🤷‍♀️Сегодня поднялась на 0,2 снова, ничего не тянет😂 Понимаю что еще очень рано судить по бт и в любом случае исход 50/50 - но мозг женщины, долгие годы ожидающей, нарисует и не такие фильмы😂 еще и грудь не подает признаки жизни и совершенно сухо там, простите☺️
Еще ко всему у меня давняя мечта - родить ребеночка к своему ДР…и март месяц мое все.

Простите за софельки)

🤣🤣🤣мои психоз тоже продолжается) грудь молчит  хотя перед М. Всегда даёт о себе знать,  ничего не тянет, не ноет, не болит. Моя мечта - подарить внука на др мамы или папы, ну или тест положительный,  фото УЗИ.... ну как то так) 

2 часа назад, Kasablanka сказал(а):

Привет! Думаю, что на 24 - 25 день цикла можно мочить тесты:tectik:

+ 100500

1 час назад, Mamirenka сказал(а):

Простите за софельки)

Оооо! А может это ИЗ?:think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...