Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

10 минут назад, Mamirenka сказал(а):

@Kasablanka знаете,я решила думать что именно оно🙏🏻 А там уже как будет, посмотрим)

Ну ооооочень позитивный настрой! Так держать!:class:

• Спасибо 1

Девочки,  всем привет))) наткнулась сейчас в интернете на иноферт  почитала отзывы - кто то практически сразу забеременел, у других восстановился цикл и другие положительные моменты  но есть и те кто ничего не ощутил. Что знаете вы об это препарате? Может кто принимал или сейчас  принимает? Поделитесь 

@Ириска2302 можно не именно Иноферт, а любой препарат, который содержит инозитол. Это Иноферт, Дикироген, Фертина и многие другие. Это все саше, по 30 пакетиков. Доза одного пакетика 1000. Нужно от 2000 до 4000 в сутки. То есть по 4 пакетика. Дорогое удовольствие, при средней цене этих препаратов от тысячи до двух тысяч рублей. Многие заказывают в таблетках. К примеру, я беру на аптека.ру  Инозит. 120 капсул. Тут в 2 капсулах 1000 вещества. По стоимости около тысячи рублей. Девочки заказывают в спортивных магазинах или на айхербе. Тоже в капсулах.

Это витамин, не лекарство! 

32 минуты назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки,  всем привет))) наткнулась сейчас в интернете на иноферт  почитала отзывы - кто то практически сразу забеременел, у других восстановился цикл и другие положительные моменты  но есть и те кто ничего не ощутил. Что знаете вы об это препарате? Может кто принимал или сейчас  принимает? Поделитесь 

Я когда начала пить фертину, получилось забеременеть в этот же цикл, правда бхб была. Потом пила инозитол+фолька с Айхерб, выровнялся цикл

19 часов назад, Масяня84 сказал(а):

инозитол+фолька

Читала про инозитол, вычитала, что возрастным планюшкам лучше его не пить. Он тестостерон снижает, и из тестостерона женские гормоны и происходят. У дам 37-40+ уже овариальный резерв снижен, выработка гормонов снижена. Причём девочки пишут, что им врачи репродуктологи так говорят. У некоторых, по отзывам, АМГ снижается от инозитола. В общем, побоялась я его пить.... Это если только СПКЯ или тестостерон повышен. 

1 час назад, Анастасия Соболева сказал(а):

Читала про инозитол, вычитала, что возрастным планюшкам лучше его не пить. Он тестостерон снижает, и из тестостерона женские гормоны и происходят. У дам 37-40+ уже овариальный резерв снижен, выработка гормонов снижена. Причём девочки пишут, что им врачи репродуктологи так говорят. У некоторых, по отзывам, АМГ снижается от инозитола. В общем, побоялась я его пить.... Это если только СПКЯ или тестостерон повышен. 

А при мфя можно?

8 часов назад, Анна 071121 сказал(а):

Девочки я так хотела а теперь мне страшно я сделала тест подумала что реагент. Мне пришли мои 2 теста что я ждала месяц и он показал вот такое счастья

IMG-20220327-WA0015.jpeg

IMG_20220327_205051.jpg

От всей души поздравляю))) сегодня утром у меня началось очень рано и с такой замечательной новости🤰🤰🤰🤰🤰🤰🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

• Спасибо 1

Доброе утро, девочки!

Поздравляю полосатиков!))растите здоровенькими!)

Пошел 25дц,овуляцию не отслеживала.тест отрицательный(((.грудь успокоилась(

Фото, почему то не могу вставить,туплю)расстроилась,успокаиваю себя тем,что пока не пришли М.все возможно.

У меня давным давно проявился герпес генитальный,много лет,и вот последний раз был он у меня,в прошлую беременность,а тут снова посетил,я прям уверена была что беременность есть(((

• Держу кулачки 3
12 часов назад, Анна 071121 сказал(а):

Девочки я так хотела а теперь мне страшно я сделала тест подумала что реагент. Мне пришли мои 2 теста что я ждала месяц и он показал вот такое счастья

IMG-20220327-WA0015.jpeg

IMG_20220327_205051.jpg

Приветик! Господи, я аж прослезилась. Как же я рада за тебя! Прибавляется в полку полосатиков...Желаю тебе лёгкой беременности и здорового малыша! :heart:

Блин!!! Не могу успокоиться! У меня радости полные штаны, как будто это мой тест:class:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Анна 071121 сказал(а):

@Kasablanka ой туплю:Dапчииииииииииии чтобы всем всем хватила аачиииии!!!!! :udachi:и всем на удачу!!! 

Я первая, я первая!!! Всё, намазюкалась, буду ждать. Авось и мне фортанёт :JC_goody:

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...