Nuura 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka Господи, помоги Вам снова родить ребёночка!!! Очень надеюсь ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 2 часа назад, Масяня84 сказал(а): Девочки привет. Читаю вот вас и решила присоединиться)) У меня сегодня 4дпо, а может и нет График странный в этом цикле, как будто не было О, но все симптомы/признаки были. С ПА пролетели как фанера над Парижем, а я все равно жду и надеюсь Добро пожаловать! У меня тоже 4 ДПО давай ждать вместе!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! вот вот молочница начинается на 3-4 день,я вставляю 200 только на ночь,из-за этого решила на дюф перейти,но подруга говорит,что утрик якобы менее синтетический 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Пока ждём тестики полосатые,вопрос не по теме) у кого есть аллергия на кошек,а на собак нет?у дочки через 3 года началась аллергия на кошку нашу ,пришлось отдать,второй ребёнок пока не получается,а хочется животинку,кроме черепахи,с ней не очень поиграешьсяя сама док,мозгами понимаю,лучше не рисковать,но без хвостов тоска Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten А если птичку🤔 @Kasablanka ну или шиншилу, тоже прикольные😊 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten насчёт аллергии не подскажу. Могу рассказать о морских свинках. Мягкие, ручные, добрые, живут долго, это не хомячки, очень потешные, разговаривают свистом. Из минусов: убирать каждый день, иначе запах, подстригать шерсть (у определённых пород), стричь когти, клетку нужно очень большую. Из-за особенностей скелета свин только морду может помыть. Поэтому ещё и купать приходится. Своего рода котенок, который никогда не вырастит. Если заводить, лучше самочку. И одну. Две особи не живут вместе. Вот моя перед стрижкой 1 Ссылка на это сообщение
Люкка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 4 часа назад, Kasablanka сказал(а): Приветики всем! У меня сегодня вроде 9дпо. Три дня чихала как не нормальная, в матке тяжесть и простите весь живот раздуло от газов Да, ещё бт.уже пятый день 37.0, никогда такого не было. Привет, девочки У меня сегодня 7-8 дпо. Ощущений уйма ещё с 4 дпо))) и вздутие живота, и запор и потягивание и покалывание в матке и грудь ноет и щекотит... Вчера с утра было единоразовое розовое выделение на бумаге... Сегодня БТ (базальная температура) упала на 0.3 мм... Ещё с утра держала в руках тест, но решила подождать, хотя-бы до завтра. Если будет подъем БТ... руки трусятся и ноги уже от нетерпения. А график, как никогда красивый.... Хотя в прошлую беременность был ужасный, без О вообще.... Но Б.... Так что, жду завтра, а зубы сводит.... 3 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 @Люкка Блин, ну признаки хорошие! Ждём, ждём ВАШИХ полосатиков Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Люкка привет. А давно пытаетесь? У вас все признаки в наличии. Это отлично Ссылка на это сообщение
Люкка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Ой, да и чихаю тоже... Так хочется, чтобы уже увидеть тут полосатый тестик!)) чтоб эстафета была открыта! Ссылка на это сообщение
Kasablanka 15 февраля 2022 Автор Поделиться 15 февраля 2022 Каюсь, грешна...В обед не вытерпела и сделала тест, но на 99,9% уверена,что это реагент😕 5 Ссылка на это сообщение
Люкка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! После родов, у меня цикл восстановился на 4 месяц... Хотели второго, ещё когда был наш ангел с нами. Но пришлось продолжать через силу и угрызения совести уже теперь... Гиня, сказала, что времени нет на раскачку, дала 2 месяца на восстановление, типа, витамины, питание, отдых. По схеме фолька и витамин Е. Если получится самим, то отлично, если нет, то на ЭКО. У нас так с первым малышом было. Мы возрастные, мужу 48,мне 41... Анализы у мужа плохие были, почти не было активных спермиков... Начали готовиться к ЭКО, но не теряли надежду и вдруг, получилось самим! Вот Гиня и на прошлом опыте основываясь, решила дать нам время... Прям чтоб с пониманием планируем первый цикл.... Надеюсь на чудо... @Kasablanka почему реагент? Я вижу полосочку! 6 минут назад, Kasablanka сказал(а): Каюсь, грешна...В обед не вытерпела и сделала тест, но на 99,9% уверена,что это реагент😕 Это же она! Она же розовенькая! Не серая! Ой! Я ж говорю, нужно распечатывать нашу эстафету! 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka Я тоже вижу //, но такой тест вижу впервые не знаю на что он способен.. Пусть будет первый привет от бусинки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Люкка отличный возраст у вас. Дай Бог, чтоб все получилось Девочки, я вот тут задумалась. БП уже более 10 лет, а графиков с беременностью всего 268. И то, часто срывались Б потом. Почему такой низкий процент? С чем это связано? Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Только вперёд!!! о в детстве у меня были такие милахи две штуки,были аквариумы 3 по 50 литров,красноухая черепашка)))была и собака ротвейлер)))) я видимо зоо со стажемно конечно хочется максимально интеллектуальное животное ,кстати кошки показались даже смышлёнее собак😬за еду не продадутся..вот хочу собачку мальтипу или шпица,но у брата аллергия на кошек приобретённая тоже,взяли спаниеля и он начал чихать🤦🏻♀️Хотя раньше не было в жизни такого.. @Kasablanka мне кажется есть полосочка,в прошлый раз когда у меня были полоски я брала дешёвые битест и они показывали полоски ярче,чем фрау и эви Ссылка на это сообщение
Brendi 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten почитай про гипоаллергенных собак)) такие есть. У меня есть знакомая, у них у всей семьи аллергия на шерсть и много чего ещё. Заводили собак, все нормально. Сначала самоед был, сейчас шпиц. Хотя кошки тоже есть гипоаллергенные. дико извиняюсь, что вклинилась)) ошиваюсь тут тоже в ожидании //, сегодня 7 дпо, М на 23 февраля по календарю, пока питаю надежду сделать мужу подарок)) 1 Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Brendi молодец,что вклинилась,а то ждать полоски скучно )))да я читала про всех собак,самые видимо пудели,но мне они не очень нравятся😹 Ссылка на это сообщение
Brendi 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten ну тут ещё надо понимать, что кошки это одно, собаки совсем другое)) если раньше не было собак. я вот кошатница. У меня три девки лохматые)) все любимицы наши. сын просит собаку, но я сказала вырастешь и заведёшь себе кого хочешь но он ещё тешит себя надеждами, что когда подрастёт и сможет сам гулять, я сдамся Ссылка на это сообщение
Люкка 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Olgaten Оля, а как на счёт Йорка? У меня самой астма. Йорка выбрали, потому, что у него не шерсть, а волосы, как у человека. 10 лет зайка с нами прожил и у меня на него не было никаких реакций Ссылка на это сообщение
Olgaten 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Brendi а сколько сыну ?)долго ему тешиться ожиданием 😂мама тоже в детстве говорила мол вырастешь и кого хочешь заведи,я выросла,а гулять с собакой-мысль тяжкая😂но хочется @Люкка я конечно сейчас про всех собак читаю,где хоть какая-то гипоаллергенность есть,раньше думала,что маленьких собак я вообще не переношу,потому что они постоянно тявкаюта сейчас конечно рассматриваю все варианты лишь бы аллергии не было,про йорков ещё не читала Ссылка на это сообщение
Brendi 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 6 минут назад, Olgaten сказал(а): @Brendi а сколько сыну ?) 7 лет будет в марте. у меня сын от первого брака. Сейчас с мужем хотим лапочку дочку)) 8 минут назад, Olgaten сказал(а): собак читаю,где хоть какая-то гипоаллергенность есть,раньше думала,что маленьких собак я вообще не переношу,потому что они постоянно тявкают Им подрезают связки. Это не гуманно и я против. Но так делают, да 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 1 час назад, Kasablanka сказал(а): Каюсь, грешна...В обед не вытерпела и сделала тест, но на 99,9% уверена,что это реагент😕 Я вижу полосочку! Я никогда не видела реагентов. Интересно, отчего это зависит? Почему у кого-то есть реагенты, а у кого-то на тестах тех же фирм реагентов никогда не было? Ссылка на это сообщение
Юличка1991 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 @Kasablanka Видно, видно))) хотя что за тест незнаю, таким не пользовалась. Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение
LinkaMolko 15 февраля 2022 Поделиться 15 февраля 2022 Девочки, всем привет! Буду с вами, сегодня 5 дпо. тестить надеюсь начать не раньше 10го, а там посмотрим, как пойдёт) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения