Kasablanka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 2 минуты назад, Анна 071121 сказал(а): Всё ничего но как же я боюсь токса но ничего не поделаешь иначе я не умею @Kasablanka пусть всё получится!!! Да за такое счастье я бы на всё согласилась...и на понос и на золотуху Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анна 071121 поздравляю, крепитесь, растите и рождаетесь здоровенькие в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анна 071121 от души поздравляю❤️Растите здоровенькие❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Mamirenka спасибо@Мурzик спасибо большое не получается лишних удалять если что это телефон сам так Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @InnaDima @Elnira девочки, держим настрой и подпитываемся позитивным исходом других🙏🏻 у меня тоже все ощущения пролета😔 1 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 16 минут назад, Mamirenka сказал(а): @InnaDima @Elnira девочки, держим настрой и подпитываемся позитивным исходом других🙏🏻 у меня тоже все ощущения пролета😔 Ощущения - это ещё не пролёт Так, что надеемся и ждём Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Kasablanka ох уж эта надежда☺️Говорят, умирает последней) Читала когда то очень веселую интерпретацию данного выражения - надежду нужно убить первой😂 1 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Kasablanka это точно на себе в этот раз убедилась! Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анна 071121 простите, я не читала всю темку-а Вы давно планировали? Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Mamirenka эту бер всего 9 мес) а вот с сыном долго получилось) Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анна 071121 ну 9 месяцев тоже не очень мало) я тут только первый месяц с новым мужем (общий стаж 13 лет) и то уже опять вся разкисла😔хотя обещала себе держаться. Тем более врач сказал полгода активно планировать и только после к нему. еще раз поздравляю Вас❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анна 071121 Поздравляю!!! Да, токс, гадость ещё та, уж я то знаю... Пережила его 8 раз, с 5 детками и 3 зб ( замирали 12+ нед, так что токсом я "насладилась" по полной) Последняя, четвёртая зб на 8 нед случилась, вот это была единственная, Б, когда токс не успел нормально начаться... Б несёт часто много неприятных моментов. Токс ещё не самое страшное, хотя кому как... Лично для меня страшно ощущение зависимости, беспомощности. Б меня превращает в квашню, особенно на ранних сроках. Но ради малыша я готова это вытерпеть ещё раз!!! Держитесь! Не факт, что токс непременно будет! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Всем привет! Ну вот начался новый цикл, бросим все силы на него🙃 @Анна 071121 мои поздравления! 🤍 2 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Princess Frog поддерживаю) у меня еще не начался - но тест чистейший) не удержалась) 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки доброе утро! У меня начались М, сегодня тест почти без //, по ходу была БхБ.... 4 Ссылка на это сообщение
Became 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Я сегодня хотела делать тест, так как завтра с мужем идём в клинику смотреть, как у нас дела у обоих обстоят. Проснулась с чувством, что я могу быть беременной, пойду туда завтра и будет как в анекдоте, хватило порог переступить в такой клинике и ты уже пузатишься 😂 померила бт и увидела хорошее западение, решила тест не делать:)) даже если б, то он ещё не покажет. короче, завтра важный день! Держите нам кулачки! 6 Ссылка на это сообщение
Анна 071121 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Mamirenka у нас первая доча получила с 1 раза.на 2ю дочу ушло 9мес на сына около 5 лет и вот сейчас 9 мес) но 13 лет это очень тяжело ((пусть поскорее всё получится!!! @Анастасия Соболева у меня с первой дочей 7мес токс был это кошмар. Со 2й до 15нед с сыном меня просто тошнило постоянно но вывернула только 2 все это длилось нед до 15 тоже. Но вот да вядость тоже ничего приятного с сыном можно было лежать дочи взрослые в сейчас не полежишь) геморрой тоже приятного мало с сыном тяжко было и изжога куда без неё)) @Princess Frog спасибо! Пусть следующий будет удачный!!!! Ещё раз девочки аачиииии апчииии апчииии на вас всех!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн держитесь😔 честно говоря даже не знаю что говорить в таких случаях… @Became однозначно рано еще для теста) пусть все свершится❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн обидно!!! Но Б всё таки наступает, это хорошо! Наверное, клеточка некачественная попалась, организм это распознал и быстренько остановил Б. Так может только здоровый организм! А нездоровый не распознаёт, и будет зб, или ребёнок с пороками... Часто встречала, что после цикла с бхб сразу нормальная Б наступает! Очень часто! Так что выше нос, пусть скоро всё случится! 1 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн очень очень жаль, но лучше так, нежели замершая на более внушительном сроке. Пускай все получится, а главное, что всегда нужно помнить - все так, как должно быть, никак иначе. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Became @Анастасия Соболева @Mamirenka девочки спасибо большое за поддержку... Все понимаю, но обидно это 3 БхБ за 8 циклов.... Думаю что здесь дело не я ЯБ, а в эндометрии... Пока отойду от планирования, будем просто наслаждаться друг другом, займусь собой! Ну а если будет Б буду рада! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн а у вас поддержка во второй фазе есть, Утрика, Дюф? Я только на Утрике Б. Может, не хватает прогестерона, или рецептивность снижена, что часто бывает с возрастом? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 28 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): @Эйлинн а у вас поддержка во второй фазе есть, Утрика, Дюф? Я только на Утрике Б. Может, не хватает прогестерона, или рецептивность снижена, что часто бывает с возрастом? Я как только вижу // подключаю Утрожестан, все прошлые Б на поддержке Дюфастоном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения