Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

Всё ничего но как же я боюсь токса :girl_cray:но ничего не поделаешь иначе я не умею:mamamia:

@Kasablanka пусть всё получится!!! :t8313::aistbp:

Да за такое счастье я бы на всё согласилась...и на понос и на золотуху:hohot:

16 минут назад, Mamirenka сказал(а):

@InnaDima @Elnira девочки, держим настрой и подпитываемся позитивным исходом других🙏🏻
у меня тоже все ощущения пролета😔

Ощущения - это ещё не пролёт:malicious:

Так, что надеемся и ждём:reverans:

@Анна 071121 ну 9 месяцев тоже не очень мало) я тут только первый месяц с новым мужем (общий стаж 13 лет) и то уже опять вся разкисла😔хотя обещала себе держаться. Тем более врач сказал полгода активно планировать и только после к нему.

еще раз поздравляю Вас❤️

@Анна 071121 Поздравляю!!! 

Да, токс, гадость ещё та, уж я то знаю... Пережила его 8 раз, с 5 детками и 3 зб ( замирали 12+ нед, так что токсом я "насладилась" по полной) Последняя, четвёртая зб на 8 нед случилась, вот это была единственная, Б, когда токс не успел нормально начаться... 

Б несёт часто много неприятных моментов. Токс ещё не самое страшное, хотя кому как... Лично для меня страшно ощущение зависимости, беспомощности. Б меня превращает в квашню, особенно на ранних сроках. 

Но ради малыша я готова это вытерпеть ещё раз!!! Держитесь! Не факт, что токс непременно будет! 

Я сегодня хотела делать тест, так как завтра с мужем идём в клинику смотреть, как у нас дела у обоих обстоят. Проснулась с чувством, что я могу быть беременной, пойду туда завтра и будет как в анекдоте, хватило порог переступить в такой клинике и ты уже пузатишься 😂

померила бт и увидела хорошее западение, решила тест не делать:)) даже если б, то он ещё не покажет. 
короче, завтра важный день! Держите нам кулачки! 

• Держу кулачки 6

@Mamirenka у нас первая доча получила с 1 раза.на 2ю дочу ушло 9мес на сына около 5 лет и вот сейчас 9 мес) но 13 лет это очень тяжело ((пусть поскорее всё получится!!! @Анастасия Соболева у меня с первой дочей 7мес токс был это кошмар. Со 2й до 15нед с сыном меня просто тошнило постоянно но вывернула только 2 все это длилось нед до 15 тоже. Но вот да вядость тоже ничего приятного с сыном можно было лежать дочи взрослые в сейчас не полежишь) геморрой тоже приятного мало с сыном тяжко было и изжога куда без неё)) @Princess Frog спасибо! Пусть следующий будет удачный!!!! Ещё раз девочки аачиииии апчииии апчииии на вас всех!!!! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Эйлинн обидно!!! Но Б всё таки наступает, это хорошо! Наверное, клеточка некачественная попалась, организм это распознал и быстренько остановил Б. Так может только здоровый организм! А нездоровый не распознаёт, и будет зб, или ребёнок с пороками... 

Часто встречала, что после цикла с бхб сразу нормальная Б наступает! Очень часто! Так что выше нос, пусть скоро всё случится! 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Эйлинн очень очень жаль, но лучше так, нежели замершая на более внушительном сроке. Пускай все получится, а главное, что всегда нужно помнить  - все так, как должно быть, никак иначе. Держитесь! 

@Became @Анастасия Соболева @Mamirenka девочки спасибо большое за поддержку...

Все понимаю, но обидно это 3 БхБ за 8 циклов.... Думаю что здесь дело не я ЯБ, а в эндометрии...

Пока отойду от планирования, будем просто наслаждаться друг другом, займусь собой! 

Ну а если будет Б буду рада!

• Держу кулачки 1

@Эйлинн а у вас поддержка во второй фазе есть, Утрика, Дюф? Я только на Утрике Б. Может, не хватает прогестерона, или рецептивность снижена, что часто бывает с возрастом? 

28 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Эйлинн а у вас поддержка во второй фазе есть, Утрика, Дюф? Я только на Утрике Б. Может, не хватает прогестерона, или рецептивность снижена, что часто бывает с возрастом? 

Я как только вижу // подключаю Утрожестан, все прошлые Б на поддержке Дюфастоном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...