Чудесное было время 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн возьму смелость посоветовать при активном планировании подключать Утрожестан раньше, с 3-4 ДПО. Он матку успокаивает, и имплантация лучше проходит. Бхб может быть и из-за неполноценной имплантации в том числе. А вот Дюф хоть и часто назначают, но он лучше для лечения, А не Б. Гузов противник Дюфа при Б. Я тоже его никогда не пью, он ещё кровь мне сильно сгущает, тромбоциты растут, для Б это плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн Боже мой! Столько было радости и такой облом. Не отчаивайся. Сейчас весна, можно и отпустить ситуацию. Отвлекись и даст Бог, всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки, вот мне врач прописал поддержку прогестероном во вторую фазу, так как у меня Э не очень, полипы,хр.эндометрит (но после лечения пошла позитивная динамика) . А я решила этот цикл пробовать самостоятельно. Вроде по графику и О была, и западение на 9 дпо а все равно пролет. Может быть именно из за эндика? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 2 минуты назад, Mamirenka сказал(а): Девочки, вот мне врач прописал поддержку прогестероном во вторую фазу, так как у меня Э не очень, полипы,хр.эндометрит (но после лечения пошла позитивная динамика) . А я решила этот цикл пробовать самостоятельно. Вроде по графику и О была, и западение на 9 дпо а все равно пролет. Может быть именно из за эндика? Ничё в этом не понимаю, никогла это не отслеживала Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Kasablanka вот и я думала что О есть и отлично😂ан нет…неравномерный эндометрий не примет бусинку🤷♀️ Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анастасия Соболева Да, я тоже читала, что плод просто не жизнеспособен... У меня на 4й день задержки выкидыш😓 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Эйлинн когда происходит у близких людей что-то то не очень приятное, я всегда не знаю что говорить в таких случаях, всегда какие то нелепые слова вылетают. Вам могу сказать, и соглашусь с другими девочками, что беременность наступила - это уже огромный плюс, потому как в моем случае и овуляция есть и эндик норм и у мужа все более менее, а Б. никак. Поэтому не стоит отчаиваться продолжайте работать в полную силу и все обязательно получится 🤰🤰🤰🤰🤰 2 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анастасия Соболева если начинать Утрожестан с 3-4 ДПО то сколько дней его нужно применять? @Kasablanka Так и сделаю @Ириска2302 спасибо! Всему свое время!! Ссылка на это сообщение
Brendi 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 25 минут назад, Эйлинн сказал(а): если начинать Утрожестан с 3-4 ДПО то сколько дней его нужно применять? ДюФ пьют по схеме с 16 по 25 дц, потом делают тест, если /, то отменяют. это при обычном цикле 28 дней, когда овуляция на 14дц если цикл другой, то надо точно знать когда овуляция и на второй дпо начинать пить дюф так же 10 дней, потом тест. Но я бы без врача не рекомендовала самой себе назначать. Все таки это гормон. Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Девочки приветик! перечитала более 20 страниц этой ветки, смотрю здесь много полосатиков уже. Значит место заряжено на Б))) примите в свои ряды) есть дочка 8 лет, еще хочу дите. 3й цикл пошел планирования. 5 дпо сейчас. слушаю перед сном медиташки на успешное зачатие и верю в чудо! 5 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Mamirenka Знаете,у меня в жизни часто тяжёлые ситуации,всегда разрешались каким то чудом....и тут недавно ехала,по работе,а вокруг такая природа!)мысли о ней вроде были,и тут в голове четко так,как будто голос чужой(кукуха едет)))-что то вроде"у тебя же всегда всё случается всё самым лучшим образом".а ведь и верно!) Теперь, когда накрывает,сразу вспоминаю этот случай) Всё будет!) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @InnaDima именно так) всему свое время) @Твоя Улыбка добро пожаловать) я сама тут новенькая) удачи Вам и пусть случится чудо🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Mamirenka спасибо!!! Тоже удачи желаю ! Уверена чудо скоро случится! 1 Ссылка на это сообщение
Became 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Твоя Улыбка добро пожаловать:)) эта тема у меня как утренний ритуал уже:) а полосатиков здесь реально много уже. Девчат, а кто ходил вот так с мужем в клинику вместе? Что там будут проверять? Гормоны, кровь, сперму - это понятно. А более глубоко что могут? Я хоть бы настроилась как-то, немножко нервничаю, если честно. 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Became с предыдущего опыта могу сказать) Осмотр, спермограмма, узи мошонки и предстательной железы, щитовидки, гормоны, еще вместе сдавали генетический анализ. Ссылка на это сообщение
Ириска2302 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Became у нас на первом приёме как раз проверяли гормоны кровь сперма УЗИ. Потом уже ходила сама для проверки труб, фоликуллометию, стимуляцию и т.д., потом привела мужа 1 раз когла делали ИИ, ну и потом эко. Более глубоких осмотров не было Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 Не волнуйтесь) если со спермой все ок-то вряд ли будут копать глубже. Ну я так думаю. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 А по женски стандартно. Мне еще гистеру делали, так как обнаружили полип на узи. еще помню делали анализ на совместимость. Но так как сперма была нулевая-то результата не было) Ссылка на это сообщение
Became 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Ириска2302 @Mamirenka Спасибо большое. Надеюсь, что все будет хорошо у мужа. Мне как-то проще на себя «грешить», нежели чтобы он усомнился. Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Became не важно где проблема-главное желание и возможность ее решить) ну а вообще желаю Вам услышать что все хорошо и получить результат в виде 1 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Became присоединюсь к девочкам. Мой сдавал: спермограмму по Крюгеру, плюс мр тест. Кровь из вены на ЗППП. Осмотр андролога, мазок из уреты, берет андролог. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 5 часов назад, Mamirenka сказал(а): неравномерный эндометрий Он такой из-за хр эндометрита? У меня неравномерный после чисток бывает, но потом выравнивается, гистеру давно делали? 3 часа назад, Эйлинн сказал(а): Утрожестан с 3-4 ДПО то сколько дней его нужно применять? Утрожестан не обязательно строго 10 дней! Можно 8-12. А почему на 3-4 дпо, потому, что ЯК по трубе движется к матке, труба сокращается, её проталкивает. А Утрик мышечные сокращения уменьшает, и в матке, и в трубах. Также, как и Дюф. И теоритически риск ВБ выше. А вторая причина, после О 3-4 дня формируется ЖТ, А приём прогестерона со стороны может нарушить его нормальное формирование. Зачем организму вырабатывать гормон, если он извне поступает? Вот поэтому я и начинаю Утрик на 3-4 дпо. и до 11-12 дпо, выходит 9 дней, нормально! А если //, то продолжаю Утрик. Врачи прог назначают сразу после О. Только некоторые советуют чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Анастасия Соболева что самое интерестное-никогда в жизни мне не лазили в матку-ни чисток,ни абортов,ни беременностей. У меня да-на фоне эндометрита образовались полипы. Гистера в начале осени,офисная. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 28 марта 2022 Автор Поделиться 28 марта 2022 2 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а): Девочки приветик! перечитала более 20 страниц этой ветки, смотрю здесь много полосатиков уже. Значит место заряжено на Б))) примите в свои ряды) есть дочка 8 лет, еще хочу дите. 3й цикл пошел планирования. 5 дпо сейчас. слушаю перед сном медиташки на успешное зачатие и верю в чудо! Приветик! Присоединяйся! У нас точно забеременеешь! У нас столько положительных тестов, что скоро будем разглядывать фотки с УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения