Твоя Улыбка 28 марта 2022 Поделиться 28 марта 2022 @Kasablanka спасибо за гостеприимство!!!! Уверена у нас у всех получится! Я на 6 дпо перешла. Как же медленно тянутся дни после О. Как не пытаешься забить, а все равно мысли только об этом )) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 2 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Kasablanka спасибо за гостеприимство!!!! Уверена у нас у всех получится! Я на 6 дпо перешла. Как же медленно тянутся дни после О. Как не пытаешься забить, а все равно мысли только об этом )) Приветик! Это точно. Сначала ждёшь О, потом деньки считаешь. Сплошные ожидания. Ну, тебе уже немножко осталось. Надеюсь, что твои тестики покажут то, чего ожидаешь Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Твоя Улыбка вот согласна, а у меня еще цикл 32-35 дней, вообще вечность ( Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Твоя Улыбка время тянется,это точно!) У меня уже 26дц,по идее 14дпо,к каждому уколу внизу живота всё моё внимание))и пофиг что на работе))) Думаю,если придут С,то в течение ближайших трёх дней.вот и слушаю))) Боли в груди меньше,основная боль в центре)) С младшей дочкой тест показал уже после задержки,и прям далековато(точно не помню,но знаю что я уже и к гинекологу пошла с задержкой и болью,она решила что воспаление, назначение сделала,но после теста,и вот тогда то он и показал слабую вторую) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 15 часов назад, Mamirenka сказал(а): да-на фоне эндометрита образовались полипы Эндометрит такая кака, может от любой ОРВИ появиться даже. Вирус же во всём организме, и матку может попасть. Или вирус ослабит организм, а условные патогены, стафилококки всякие, сразу активизируются, а они у нас тоже везде живут. Ну и от мужчины можно заразиться тоже, особенно, если во время М секс, не зря все мировые религии строго запрещают такое... Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Твоя Улыбка вот согласна, а у меня еще цикл 32-35 дней, вообще вечность ( 35 - это для меня ещё идеально. От 45 и дальше. Тут девочки успевают забереметь, выносить и родить. А у меня, бывает, цикл идёт. Причём такие циклы были всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Анастасия Соболева я тоже предполагаю, что на фоне сниженного иммунитета произошло такое и врач подтвердил, ведь анализы чистейшие…да и ПА были независимо от дня цикла…вот тоже решила после лечения воздерживаться от секса в М Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Princess Frog и у меня циклы по 32-35... смотришь графики у кого 26-28 дней. думаешь во красота какая, это же за год больше циклов и шансов заберменеть)) но зато на прокладки больше трат)) @InnaDima тебе совсем немного осталось до чуда, держим кулачки!!!!! @Kasablanka у тебя О должна вот вот быть. ты тесты не делаешь? у меня ощущений вообще никаких. в прошлых 2х циклах я была более беременная, чем в этом. ничего не тянет, не болит, не стреляет(((( Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 3 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Princess Frog и у меня циклы по 32-35... смотришь графики у кого 26-28 дней. думаешь во красота какая, это же за год больше циклов и шансов заберменеть)) но зато на прокладки больше трат)) у меня стали циклы 26-27 дней... когда длинные были все же получше. 3 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а): у меня ощущений вообще никаких. в прошлых 2х циклах я была более беременная, чем в этом. ничего не тянет, не болит, не стреляет(((( у меня каждый цикл по ощущениям беременей прошлого) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Девочки, кто нибудь масло примулы вечерней пил? Как повлияло на цикл? Я пью второй цикл, в первом вес попёр почему-то, 70,5 кг.Но цикл был с хорошей О и график красивый. А в этом цикле вес резко вниз, уже 66,5кг, это недели за три, М болючие ужас, и сегодня 7 дц, вчера вроде М кончились, а сегодня опять пошли, пока слабо, и Я стреляют. Я ещё, правда, много чего пью, но Масло примулы впервые. Есть опытные? Ссылка на это сообщение
Became 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Анастасия Соболева я пью. У меня наоборот сдвиги в хорошую сторону, это масло мне пмс ослабляет хорошо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Became да, ПМС не было кстати, тишина и благодать... А вот М долго так... Читала, что это масло простагландины стимулирует, А они сокращают матку. А если учесть, что у меня гиперплазия, то там есть, чему выходить... Я вот ещё боюсь, что вдруг эндометриоз попрет на нём? Хотя пишут, что можно при эндометриозе. Ссылка на это сообщение
Became 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Анастасия Соболева я пью только второй месяц, пока не особо могу судить, но прошлые месячные были обычными у меня. Но я его для избавления от пмс и начала пить. Ещё, конечно, надеялась на чистую кожу лица, но не тут-то было 😢 какая была - такая осталась Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 1 минуту назад, Became сказал(а): надеялась на чистую кожу лица, но не тут-то было 😢 какая была - такая осталась может просто еще время необходимо Ссылка на это сообщение
Became 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Мурzик ну ровно два месяца пью уже, правда только до овуляции. А у вас есть хорошая реакция на масло в плане кожи? А то все все на форуме писала об этом «бонусе» 😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Только что, Became сказал(а): @Мурzик ну ровно два месяца пью уже, правда только до овуляции. А у вас есть хорошая реакция на масло в плане кожи? А то все все на форуме писала об этом «бонусе» 😂 я масло не пью) просто как и любому препарату думаю необходимо время Ссылка на это сообщение
Princess Frog 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Только вперёд!!! у меня было так одно время, потом нормализовалось после 3х родов, было кс, может оно повлияло🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Ириска2302 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Твоя Улыбка такая же история .... тишина какой ещё никогда не было.... хотя в предыдущие циклы я всегда беременная 🤣 Сегодня ещё замучила какой fille тест, в интернете смотрела, даже на положительных подтвержденных полоски тонкие. Скажите что думаете 4 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 2 минуты назад, Mamirenka сказал(а): @Ириска2302 я вижу🤞🏻 Не знаю верить или нет, ведь врут же все тесты, а эвика не нашла, хотя и он мне выдавал реагенты Ссылка на это сообщение
Mamirenka 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Лишь бы оно🙏🏻 @Ириска2302 я не очень разбираюсь в тестах…мне на 12 дпо эвик был кристально чист…в жизни даже реагентов не видела 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 29 марта 2022 Автор Поделиться 29 марта 2022 @Твоя Улыбка Неа, тесты не делаю. Только по ощущениям и ещё ни разу не промахнулась. Вот жду когда прога нарисует овулю Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Ириска2302 очень хорошая полосочка!!!!!!!!!! прям видно видно! может отстутствие симптомов это как раз беременность)!! 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Ириска2302 остается верить надеяться и ждать🤞🏻Ярчайте🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 @Kasablanka думаю завтра нарисует на 12дц)) и дальше очередное ожидание. прочитала мысли материальны же. поэтому надо короче не думать так: "походу пролет, да я на это цикл и не планировала, да в декабре рожать и не хочу и что-то в этом духе" надо наоборот до последнего себе твердить "я беременна! я беременна! я беременна!" и представлять как тестик делаешь а там полосочки жирнющие. короче пробую колдовать таким образом в этом цикле)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения