Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки спасибо за поддержку🤗🤗🤗🤗

В том и вопрос что в моем архиве тоже такие были😯

Единственный момент- сегодня делала ещё леди чек, полоска была и даже как мне показалось розовая  но тест высох и полоска вместе с ним🤣🤣🤣

@Твоя Улыбка Я и ощущала её на 12день цикла. Про колдовство...У меня так же, а ещё везде знаки вижу, ну и естественно приписываю их себе:confusion:

• Нравится 1
5 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки спасибо за поддержку🤗🤗🤗🤗

В том и вопрос что в моем архиве тоже такие были😯

Единственный момент- сегодня делала ещё леди чек, полоска была и даже как мне показалось розовая  но тест высох и полоска вместе с ним🤣🤣🤣

А у тебя какой день цикла?

1 час назад, Became сказал(а):

хорошая реакция на масло в плане кожи? А т

Да, первый месяц чистая кожа стала прямо! А потом во время М вылезли несколько прыщей на щеке. Надеюсь, пройдут... И ещё, голос лучше стал звучать, я пою... 

18 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

тест высох и полоска вместе с ним

У меня так было с тестом Я родился. Тоже сразу прям две полосы, потом одна на глазах постепенно пропадает. Это прикол такой у тестов, видимо, особо не верьте... Полоска есть, мне кажется, серая, так что сомнительно. 

@Анна 071121 позволю себе пошутить, особенно - если видите уже 00:00 😂

мне нумеролог говорила, что это ангел хранитель со мной, если я так часто вижу все одинаковые цифры 

Это длится уже полгода ☺️

• Нравится 4
1 час назад, Анна 071121 сказал(а):

Чаще 22.22@Became 00.00:D:D

Мне тоже 22:22. А так...Вот например купила ещё прошлой осенью календарь настенный и на нём изображены два тигрёнка, смотрю передачи про животных, почему-то всегда натыкаюсь на двух детёнышей у самок. С недавнего времени мимо нас постоянно ходят два мальчика не знакомых...А может и забиваю себе голову. Но, как сказала " Твоя улыбка" - мысль материальна! Ждууууу!:girl_in_dreams:

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...