Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Ириска2302 такие мысли в сторону:Laie_:

по поводу крошки вспомнилось  - муж присвоил мне кликуху «крошкодетектор»:Dговорит «ну где ты их постоянно видишь? Я уже кушать спокойно боюсь»:D

• Ха-ха 1

@Kasablanka  двоечки это хороший знак ))) верим надеемся и ждём)) парочку деток за все время ожидания.

@Became  если прям часто и долго.  То да я слышала, что это ангел рядом, типа вселенная ведёт сейчас. Главное не сопротивляться. Прислушиваться к себе,  и обращать внимания на подсказки.  Скоро жизнь кардинально изменится.

3 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Kasablanka  двоечки это хороший знак ))) верим надеемся и ждём)) парочку деток за все время ожидания.

@Became  если прям часто и долго.  То да я слышала, что это ангел рядом, типа вселенная ведёт сейчас. Главное не сопротивляться. Прислушиваться к себе,  и обращать внимания на подсказки.  Скоро жизнь кардинально изменится.

Я была бы очень счастлива. У меня по маминой линии от самой пробабушки двойняшки :porukam2:

• Нравится 1

@Твоя Улыбка Спасибо!)

Думала что сегодня начнутся))

Ждём завтра, чтобы убедиться что и завтра не будет)))

А послезавтра сделаю тест,и он мне покажет :tectik:)))

Обожаю эти смайлы)))

• Держу кулачки 1

@Еленамалена на 6дпо ещё может имплантации не было. Нарисуй фломастером вторую полоску сама и смотри почаще и радуйся! А через дней 5 минимум повтори тест ))

@Kasablanka кстати говорят близняшки через поколение идут, так что шансы велики ))

• Нравится 1
3 часа назад, Еленамалена сказал(а):

Сделала тест на 6дпо, понимаю что рано, видимо реагент

CA900F61-D72B-4730-A9E9-6D1159C2569E.jpeg

Мне кажется, что в полку наших полосатиков будет пополнение. Ярчайте :heart:

Я в этот цикл набрала 25 тестов 😂😂😂 на WB (5 шт по ~120р разных) буду развлекаться...  как же долго тянется время месячных и дни после О 🤯

@Еленамалена ждём, ждём! 

• Нравится 1

@Футурино странно что нет никаких признаков М и Б, единственное живот увеличился в размерах😂😂😂, но расценивать это как признак не могу. Грудь спокойная. Периодически бывает головокружение. В любом случае пока М нет, есть надежда на 🤰🤰🤰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...