ВсесильнаяВагиня 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Прикольно. Устроим "Капитал-шоу Поле Чудес". Девочки, крутить барабан. Будем отгадывать слово. Итак. Перед нами слово, 12 букв. Каждая, пришедшая на этот сайт, мечтает об этом природном процессе для своего организма 🤫 2 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Только вперёд!!! действительно,а что бы это могло быть за слово 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Это слово БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Сектор Приз на барабане! Я выбираю приз, а вы? 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Анастасия Соболева и я и я и я 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 А призов на всех хватит??? Вопрос ведущему 46 минут назад, Mamirenka сказал(а): @Только вперёд!!! действительно,а что бы это могло быть за слово Девчонки, я вот сейчас подумала...Вот бы наш чат сохранить и потом нашим ( я надеюсь) деткам показать его. Ведь как только не сносит крышу у тех, кто планирует 1 2 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик у меня та же ерунда((( тоже 7 дпо, тоже БТ (базальная температура) не радует. еще и ощущений 0. поэтому не хочется мочить. @Еленамалена с ноута открыла, и увидела призрака!!!! с телефона не было видно. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Мурzик у меня та же ерунда((( тоже 7 дпо, тоже БТ не радует. еще и ощущений 0. поэтому не хочется мочить. @Еленамалена с ноута открыла, и увидела призрака!!!! с телефона не было видно. Я даже уверена, что пролет Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Ой девочки, хоть повеселюсь с Вами) а то этот цикл окончательно меня вымотал…уже и М должны были начаться и бт пошла вниз - а нифигашечки😂грудь решила проснуться)ох уж я и накрутила себя Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик а у тебя О по узи выставлена, реально по УЗИ? или сама поставила? посмотрела твой 4+ график, там у тебя тоже БТ (базальная температура) как шальная прыгала. а прошлый график у тебя образцово показательный, но Б не было. так что может все таки не надо руки пока опускать. Хотя я сама в таком же настроении. @Mamirenka пока М не пришли верим в лучшее. и не с такой БТ беременели. 36,9 это не 36,5 так что ! поговори с маткой скажи ей, а ну-ка хватит придуриваться ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Твоя Улыбка сейчас я ей устрою кузькину мать😂что ж это за дела, человек себе места не находит-а она тут в игры играет😂а ну быстро стала беременной🙏🏻 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 26 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Мурzик а у тебя О по узи выставлена, реально по УЗИ? или сама поставила? посмотрела твой 4+ график, там у тебя тоже БТ как шальная прыгала. а прошлый график у тебя образцово показательный, но Б не было. так что может все таки не надо руки пока опускать. Хотя я сама в таком же настроении. @Mamirenka Да О реально по УЗИ в этом цикле, прошлый показательный был и ничего... В этом цикле мне программа вообще О не рисовала, в итоге поставила по УЗИ, хотя ждала и хотела посмотреть как рисует Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки всем доброго, солнечного и полосатого утра!☀️☀️☀️ Сегодня 3 ДЦ настроение улучшается, в этом месяце решила ничего не пить, только попробую на 3-4 ДПО утрик! Девочки подскажите кроме утрика чем можно улучшить эндометрий (ну там травки, корешки, отварчики) при условии что у меня есть миома. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн Оооо! Приветик! Аватарка у тебя🔥В этом цикле точно всё получится Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн читала что шалфей и липа помогает. у меня на 9дц был 3,9 мм. я испугалась тыкву пила, и пресс качала нижний и верхний в день по 3 раза. думаю, если эндометрий не нарастет так хоть пресс накачаю))) в итоге на 15 дц, то есть за 6 дней стал 11 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Твоя Улыбка шалфей при миоме нельзя Она от него тоже растет Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 Девчонки, а у кого были жёлтые кремообразные выделения после овуляции? Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Kasablanka у меня в Беременном цикле такие были) Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Kasablanka сказал(а): Девчонки, а у кого были жёлтые кремообразные выделения после овуляции? 🖐️ Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 я и сейчас жду, думаю где мои желтые выделения. а они белые. эх Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 3 минуты назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн Оооо! Приветик! Аватарка у тебя🔥В этом цикле точно всё получится Решила визуализировать, без фанатизма и дури! Начала худеть, уже 3 день, как М закончатся начну бегать!!! 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): Девчонки, а у кого были жёлтые кремообразные выделения после овуляции? У меня такое бывает, это прогестерон Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Kasablanka у меня в Беременном цикле такие были) Да, ты, что?!!! А поподробнее? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 И да в Б цикле тоже были такие выделения 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 30 марта 2022 Автор Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн По тебе не скажешь, что у тебя лишний вес. У тебя какой рост? 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Под влиянием прогестерона меняется ЦЖ, у меня так было дня 4-5 после О, а потом как водичка и // на 10 ДПО 1 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Kasablanka у меня только один раз были желтые выделения, и это был Б цикл. я тогда грешила на боровую матку. где-то 7 дпо были. помню испугалась. а это беременность оказалась))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения