Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Kasablanka сказал(а):

@Эйлинн По тебе не скажешь, что у тебя лишний вес. У тебя какой рост?

1,67 есть... Он базируется ниже:malicious:

Сейчас верх 44-46, а вот низ 48....

Хочу 44 и 44-46 соответственно

35 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки всем доброго, солнечного и полосатого утра!☀️☀️☀️

Сегодня 3 ДЦ настроение улучшается, в этом месяце решила ничего не пить, только попробую на 3-4 ДПО утрик

Девочки подскажите кроме утрика чем можно улучшить эндометрий (ну там травки, корешки, отварчики) при условии что у меня есть миома.

Встречала инфо, что ананасы. Уж не знаю свежие только или консервированные можно, но кушайте. Какие найдёте. 

• Нравится 1

@Эйлинн улучшить эндометрий в смысле вырастить? Или структуру улучшить? Мне льняное масло помогало, и О на нём была хорошая. А теперь гиперплазия и боюсь. Насчёт миомы не знаю

• Нравится 1
1 час назад, Эйлинн сказал(а):

1,67 есть... Он базируется ниже:malicious:

Сейчас верх 44-46, а вот низ 48....

Хочу 44 и 44-46 соответственно

Такая же фигня при росте 170, хочу быть намного меньше...

@Эйлинн у меня тоже сегодня 3 дц и собралась бегать) у нас в мае полумарафон, пора готовиться 🙃 

@Мурzик а мы случайно в августятках не встречались? 🤔

Девочки, на какой день после О лучше прог сдать? Чувствую не хватает у меня его(((

• Нравится 1

@Анастасия Соболева а как принимали масло льняное?

@Эйлинн спасибо, осталось поймать О

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

@Princess Frog на 5-7 ДПО ( стандартно пик на 7 ДПО)

А если будет маленький, уже поздно пить утрик?

4 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@Мурzик а мы случайно в августятках не встречались? 🤔

я думаю встречались)

5 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, на какой день после О лучше прог сдать? Чувствую не хватает у меня его(((

я после подтвержденной О в этом цикле ходила сегодня на 7 ДПО, сказали на 21-23 день цикла

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

БТ и тесты в помощь:temp:

у меня в этом цикле первый раз совпало комбо: тесты, БТ (базальная температура) и УЗИ

9 минут назад, Princess Frog сказал(а):

как принимали масло льняное

Я в маленьких капсулах круглых пила. Там написано по 2 шт 3 раза в день. Но я пила просто 1 раз утром 5-6 штучек. 

9 минут назад, Princess Frog сказал(а):

поздно пить утрик

Как раз надо его пить, чтоб недостаток скомпенсировать! Я после 38 лет только на нём Б без него нет, тоже не хватает прог, аденомиоз и эндометриоз, при таких делах прог часто снижен... 

@Совенок_ привет) значит в новый цикл с новыми силами)

Девочки, мне как то коллега посоветовала употреблять семена кунжута, льна и особенно чищеные семена конопли. Они очень богаты ненасыщенными жирами и полезны для женского организма) а еще вкусные) надо бы опять начать их кушать.

@Mamirenka приветик) А как у тебя дела? 

Ой, не знаю)) Дочка 5 лет не получалась, думала, что второго получится легко, мол организм после родов недавно. Не тут-то было :D 

Помню, как при выписке в роддоме подписывала бумагу, что 2 года обязуюсь предохраняться (у меня было КС). Можно было просто написать в этой бумаге, предохраняйся или нет, все равно я не беременею, как из пушки по воробьям стрелять :D

А у меня все симптомы были, как в первую беременность) 

Физические: потягивал живот, была сонливость и постоянно хотелось есть. Теперь понятно, что это не симптомы б., а просто я люблю поспать и поесть :Crazy: 

Ещё из психосоматики было вот что. Мне приснился мой умерший родственник, и спрашивал, как у всех дела. Я рассказала про всех, а про себя сказала, что родила девочку. Он спросил, сколько ей месяцев? А я держала на руках новорожденную девочку, а моя уже имеющаяся дочка по сюжету сна была дома с папой) 

(хотя я хочу мальчика) 😃 

Ещё снилась рыба и один раз захотелось так сильно определенной еды, что ночью готовила и съела, хотя спать тоже очень хотелось) 

Но м. все расставили на свои места)) Что пока нет м., все мы немножко беременны ;)

• Нравится 1

@Совенок_ Та у меня этот цикл максимально издевается надо мной) то есть признаки то нету) вот уже сегодня должны быть М - жду и по новой)

Ты не расстраивайся, всему свое время) я понимаю что хочется еще - но благо хоть доченька уже есть) я вот мечтаю о троих но в то же время надеюсь хоть бы одного родить🙏🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...