Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Kasablanka сказал(а): @Эйлинн По тебе не скажешь, что у тебя лишний вес. У тебя какой рост? 1,67 есть... Он базируется ниже Сейчас верх 44-46, а вот низ 48.... Хочу 44 и 44-46 соответственно Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 35 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки всем доброго, солнечного и полосатого утра!☀️☀️☀️ Сегодня 3 ДЦ настроение улучшается, в этом месяце решила ничего не пить, только попробую на 3-4 ДПО утрик! Девочки подскажите кроме утрика чем можно улучшить эндометрий (ну там травки, корешки, отварчики) при условии что у меня есть миома. Встречала инфо, что ананасы. Уж не знаю свежие только или консервированные можно, но кушайте. Какие найдёте. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн улучшить эндометрий в смысле вырастить? Или структуру улучшить? Мне льняное масло помогало, и О на нём была хорошая. А теперь гиперплазия и боюсь. Насчёт миомы не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 час назад, Эйлинн сказал(а): 1,67 есть... Он базируется ниже Сейчас верх 44-46, а вот низ 48.... Хочу 44 и 44-46 соответственно Такая же фигня при росте 170, хочу быть намного меньше... Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Анастасия Соболева улучшить структуру А льняное масло как принимать? @Мурzик жопастенькие Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 9 минут назад, Эйлинн сказал(а): @Анастасия Соболева улучшить структуру А льняное масло как принимать? @Мурzик жопастенькие Да у меня везде хватает🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн у меня тоже сегодня 3 дц и собралась бегать) у нас в мае полумарафон, пора готовиться 🙃 @Мурzик а мы случайно в августятках не встречались? 🤔 Девочки, на какой день после О лучше прог сдать? Чувствую не хватает у меня его((( 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Princess Frog на 5-7 ДПО ( стандартно пик на 7 ДПО) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Анастасия Соболева а как принимали масло льняное? @Эйлинн спасибо, осталось поймать О 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): @Princess Frog на 5-7 ДПО ( стандартно пик на 7 ДПО) А если будет маленький, уже поздно пить утрик? Ссылка на это сообщение
Эйлинн 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): осталось поймать О БТ (базальная температура) и тесты в помощь Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 4 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик а мы случайно в августятках не встречались? 🤔 я думаю встречались) 5 минут назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, на какой день после О лучше прог сдать? Чувствую не хватает у меня его((( я после подтвержденной О в этом цикле ходила сегодня на 7 ДПО, сказали на 21-23 день цикла 2 минуты назад, Эйлинн сказал(а): БТ и тесты в помощь у меня в этом цикле первый раз совпало комбо: тесты, БТ (базальная температура) и УЗИ Ссылка на это сообщение
Совенок_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Всем привет) У меня начались м, хотя были все признаки б.. Вчера ещё делала тест, и показал /. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Эйлинн тестами закупилась, градусник под рукой😂 @Мурzик буду ловить, схожу еще и на узи) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): как принимали масло льняное Я в маленьких капсулах круглых пила. Там написано по 2 шт 3 раза в день. Но я пила просто 1 раз утром 5-6 штучек. 9 минут назад, Princess Frog сказал(а): поздно пить утрик Как раз надо его пить, чтоб недостаток скомпенсировать! Я после 38 лет только на нём Б без него нет, тоже не хватает прог, аденомиоз и эндометриоз, при таких делах прог часто снижен... Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Совенок_ привет) значит в новый цикл с новыми силами) Девочки, мне как то коллега посоветовала употреблять семена кунжута, льна и особенно чищеные семена конопли. Они очень богаты ненасыщенными жирами и полезны для женского организма) а еще вкусные) надо бы опять начать их кушать. Ссылка на это сообщение
Совенок_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Mamirenka приветик) А как у тебя дела? Ой, не знаю)) Дочка 5 лет не получалась, думала, что второго получится легко, мол организм после родов недавно. Не тут-то было Помню, как при выписке в роддоме подписывала бумагу, что 2 года обязуюсь предохраняться (у меня было КС). Можно было просто написать в этой бумаге, предохраняйся или нет, все равно я не беременею, как из пушки по воробьям стрелять Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Princess Frog а вы в августе 21 года родили? Ссылка на это сообщение
Совенок_ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 А у меня все симптомы были, как в первую беременность) Физические: потягивал живот, была сонливость и постоянно хотелось есть. Теперь понятно, что это не симптомы б., а просто я люблю поспать и поесть Ещё из психосоматики было вот что. Мне приснился мой умерший родственник, и спрашивал, как у всех дела. Я рассказала про всех, а про себя сказала, что родила девочку. Он спросил, сколько ей месяцев? А я держала на руках новорожденную девочку, а моя уже имеющаяся дочка по сюжету сна была дома с папой) (хотя я хочу мальчика) 😃 Ещё снилась рыба и один раз захотелось так сильно определенной еды, что ночью готовила и съела, хотя спать тоже очень хотелось) Но м. все расставили на свои места)) Что пока нет м., все мы немножко беременны 1 Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Совенок_ перед м я чувствую себя больше беременной,чем в б 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 5 минут назад, Совенок_ сказал(а): Что пока нет м., все мы немножко беременны а у меня последние два цикла пропало это... Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Совенок_ Та у меня этот цикл максимально издевается надо мной) то есть признаки то нету) вот уже сегодня должны быть М - жду и по новой) Ты не расстраивайся, всему свое время) я понимаю что хочется еще - но благо хоть доченька уже есть) я вот мечтаю о троих но в то же время надеюсь хоть бы одного родить🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик и вы тоже в августе родили? Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Футурино я не была беременной еще - но вот этот цикл у меня беременней беременного😂😂😂 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 минуту назад, Футурино сказал(а): @Мурzик и вы тоже в августе родили? 2014) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения