Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog а были какие-то симптомы или предчувствия,знаки?причину сказали?

@Мурzик ждать,волноваться,радоваться .Кто-то хочет идёт к этому и не получается,а кто-то не хочет и тому даётся.Я конечно рада,но чуть попозже было бы лучше

4 минуты назад, Футурино сказал(а):

@Мурzик ждать,волноваться,радоваться .Кто-то хочет идёт к этому и не получается,а кто-то не хочет и тому даётся.Я конечно рада,но чуть попозже было бы лучше

по мне мое планирование очень затянулось уже, дочь тоже не сразу получилось... только сын 12 лет назад с первой попытки, так что вечное планирование слишком утомительно...

7 минут назад, Футурино сказал(а):

@Princess Frog а были какие-то симптомы или предчувствия,знаки?причину сказали?

Мне сразу не понравилось, что цикл был странный, и на 8дпо были жирные полоски, на 9дпо был хгч уже 77, потом плодного яйца долго не было, потом долго эмбриона, а потом сердцебиение так и не появилось... они всё тянули, думали, вдруг позднее было прикрепленияе, но чудо не призошло( 

После чистки я не стала делать исследование, думаю изначально что-то пошло не так(

МАСЯЯЯЯНЯ :applause:

Ты что, бросила нас?:mamamia:

А так же Диана и Женька. Вы где???:bat:

54 минуты назад, Mamirenka сказал(а):

Ну вот и у меня начался новый цикл)

Кузькина мать сработала но немножко не в ту сторону😂

Видимо её на испуг не возьмёшь:think1::hohot:

Девочки, а подскажите пожалуйста, вот если у меня на 15 дц фолликул был 24 (по узи), а тесты на О так и не были положительными, но температура пошла вверх до 37, значит овуляция была или фолликул так и не лопнул? Я запуталась(

35 минут назад, Mamirenka сказал(а):

@Kasablanka да у меня всегда в начале цикла опустошение и нежелание больше ничего - а потом опять надежда) так что все хорошо)всему свое время)

Тоже самое и у меня :girl_wacko:

@Princess Frog точно вряд ли кто то знает…но если верить литературе, то об О свидетельствует либо скачок  либо плавный подьем, главное чтоб разница между фазами была. Но смотря на некоторые беременные график-четкая картина ановуляторного цикла. Так что тут только Узи скажет, наверное

Только что, Ksusha❤️ сказал(а):

@Мурzик вот и у меня так же, первого родила в 2014 году,  а второго всё ни как не получается . Правда активно планировать мы недавно начали

я первого в 2009, потом вторая 2014 и вот активно очень давно и пока тихо

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...