Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Только что, Ksusha❤️ сказал(а):

@Мурzик через два дня после М начинает мазать ещё два-три дня. Схема с 16-25 дц по 1 таб. 

просто надо знать когда О и пить через пару дней после нее, иначе можно О глушить и толку от планирования

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

@Mamirenka поняла, к сожалению на узи нет возможности часто ходить(

Хочу просто простроить себе план действий! 

Если совсем не отслеживать О, то половые акты через 2-3 дня. 

Если отслеживать по БТ (базальная температура) и по тестам на О, то тут уже попроще. Можно не насиловать мужа.Рекомендуют секс за 2-3 дня до овуляции и в день овуляции. Потом лучше отдохнуть и ждать признаков имплантации и смотреть на график БТ (бывает западение температуры, что косвенно указывает на имплантацию). А после имплантации через 3 дня смело начинать делать тесты. 

• Нравится 1

Привет 

такой щепетильный вопрос 

как долго вы со спермой лежите после па? Я раньше могла и уснуть, но сейчас меня там жжёт от неё чтоли🤔 как это происходит, перед о много секса и каждый последующий тяжелее с нею долго лежать, будто аллергия. 
вчера был секс (овуляция далеко позади) и я прям после па бежала в туалет

болезней нету, на молочницу тоже не похоже 

Сегодня все норм уже. Но это не в первый раз такое. 
кто-то сталкивался с таким? Может быть раздражение слизистой из-за ph разного? 
спасибо 

По-хорошему, лучше при половом акте не использовать смазки, гели, а также с полчаса полежать. Потом спокойно можно идти и принять душ. Но нельзя спринцовываться. 

2 часа назад, Became сказал(а):

Привет 

такой щепетильный вопрос 

как долго вы со спермой лежите после па? Я раньше могла и уснуть, но сейчас меня там жжёт от неё чтоли🤔 как это происходит, перед о много секса и каждый последующий тяжелее с нею долго лежать, будто аллергия. 
вчера был секс (овуляция далеко позади) и я прям после па бежала в туалет

болезней нету, на молочницу тоже не похоже 

Сегодня все норм уже. Но это не в первый раз такое. 
кто-то сталкивался с таким? Может быть раздражение слизистой из-за ph разного? 
спасибо 

Я лежу сколько получается. Могу и заснуть. Пытаюсь в березке хоть чучуть постоять. Тоже был дискомфорт и жжение как-то. Г сказала, что перестарались и натерли)))) Вот в местах натертостей и было жжение. Лучше сходить в больничку, чтоб наверняка знать:D

При впереди расположенной матке лучше на животе или на спине лежать? 

5 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а):

@Мурzик а мне вот Г. выписала пить Дюфастон. Пропила только первый месяц, может хоть с ним получится 

Я на нём с июня прошлого года. С 15 по 25 ДЦ утром и вечером по 1 таблетке. Цикл первый раз в жизни наладился. Сейчас 28+- день, до этого М могли быть и несколько раз в месяц и раз в несколько месяцев. Кисты по 5 см на яичниках были. Сейчас норм всё. Последнее УЗИ показало, что они работают нормально и фолликулы есть в обоих и О есть. Кисты все сами прошли. 

Мы ничего не используем и не натираем)) это аллергия на сперму и такое частенько бывает у меня не было аллергии только в дни овуляции:Dа вот после рождения сына как рукой всё сняло ни какой аллергии)) 

Ну вот и у меня начался новый цикл(

А уж в прошлом то я была самая беременная на свете)))

Тревожит то что не могу отпустить ситуацию.постоянно прислушиваюсь.календарик этот в телефоне.удалить его что ли)

Овуляцию,если она есть,точно не пропущу)))муж не даст сфилонить)))

А я не могу после па бежать куда то)))вырубает сразу))как мужик,блин,как упала так и уснула)))заметила что в овуляцию,видимо, ничего не вытекает.а в другие дни,на утро есть выделения (пардон))

@InnaDima да да всё так и есть всё впитывает ничего не оставляет:D;)@Kasablanka да так уже хорошо но голова очень кружится как будто очень очень много выпила:Dочень странное ощущения) сын младший раслабится не даёт а то мама ещё удумает полежать :t8313::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...