Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ksusha❤️ сказал(а): @Мурzик а вы анализы какие-нибудь сдавали? Проверялись? огромную кучу всего и уже не по одному разу, все в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик а мне вот Г. выписала пить Дюфастон. Пропила только первый месяц, может хоть с ним получится Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ksusha❤️ сказал(а): @Мурzик а мне вот Г. выписала пить Дюфастон. Пропила только первый месяц, может хоть с ним получится по какой причине и схеме? Ссылка на это сообщение
Ksusha❤️ 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Мурzик через два дня после М начинает мазать ещё два-три дня. Схема с 16-25 дц по 1 таб. Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ksusha❤️ сказал(а): @Мурzик через два дня после М начинает мазать ещё два-три дня. Схема с 16-25 дц по 1 таб. просто надо знать когда О и пить через пару дней после нее, иначе можно О глушить и толку от планирования Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Ириска2302 есть новости? Или ждешь утра? Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Только что, Ksusha❤️ сказал(а): @Мурzик О у меня на 14 день ну это главное, у меня плавающая Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Девочки,спрашиваю для развития,если на узи говорят прошла о и есть жт она уже окончательно закончилась и забеременеть невозможно? Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Футурино по идее да @Футурино разве что мфя и есть еще фолликул Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Mamirenka поняла, к сожалению на узи нет возможности часто ходить( Хочу просто простроить себе план действий! Ссылка на это сообщение
Mamirenka 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Princess Frog план действий - предаваться любви с мужем❤️ пусть у Вас случится чудо🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Mamirenka этот план выполняется на все 100 😉 спасибо! Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 У меня есть теория что если не предохраняться только во время овуляции то шанс забеременеть выше.Но это только мои догадки Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @Mamirenka поняла, к сожалению на узи нет возможности часто ходить( Хочу просто простроить себе план действий! Если совсем не отслеживать О, то половые акты через 2-3 дня. Если отслеживать по БТ (базальная температура) и по тестам на О, то тут уже попроще. Можно не насиловать мужа.Рекомендуют секс за 2-3 дня до овуляции и в день овуляции. Потом лучше отдохнуть и ждать признаков имплантации и смотреть на график БТ (бывает западение температуры, что косвенно указывает на имплантацию). А после имплантации через 3 дня смело начинать делать тесты. 1 Ссылка на это сообщение
Became 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Привет такой щепетильный вопрос как долго вы со спермой лежите после па? Я раньше могла и уснуть, но сейчас меня там жжёт от неё чтоли🤔 как это происходит, перед о много секса и каждый последующий тяжелее с нею долго лежать, будто аллергия. вчера был секс (овуляция далеко позади) и я прям после па бежала в туалет болезней нету, на молочницу тоже не похоже Сегодня все норм уже. Но это не в первый раз такое. кто-то сталкивался с таким? Может быть раздражение слизистой из-за ph разного? спасибо Ссылка на это сообщение
Футурино 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Became я сразу бегу мыться,не могу так спать Ссылка на это сообщение
Анна 071121 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 Я это называю аллергия у меня раньше часто было такое а вот после последней бер всё резко прошло почему не знаю Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 По-хорошему, лучше при половом акте не использовать смазки, гели, а также с полчаса полежать. Потом спокойно можно идти и принять душ. Но нельзя спринцовываться. Ссылка на это сообщение
Became 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 @Анна 071121 ну вот и мне это похоже на аллергию, если честно @Только вперёд!!! так я же и не писала, что мы что-то используем, я спрашивала о другом. Ссылка на это сообщение
Ирина886 30 марта 2022 Поделиться 30 марта 2022 2 часа назад, Became сказал(а): Привет такой щепетильный вопрос как долго вы со спермой лежите после па? Я раньше могла и уснуть, но сейчас меня там жжёт от неё чтоли🤔 как это происходит, перед о много секса и каждый последующий тяжелее с нею долго лежать, будто аллергия. вчера был секс (овуляция далеко позади) и я прям после па бежала в туалет болезней нету, на молочницу тоже не похоже Сегодня все норм уже. Но это не в первый раз такое. кто-то сталкивался с таким? Может быть раздражение слизистой из-за ph разного? спасибо Я лежу сколько получается. Могу и заснуть. Пытаюсь в березке хоть чучуть постоять. Тоже был дискомфорт и жжение как-то. Г сказала, что перестарались и натерли)))) Вот в местах натертостей и было жжение. Лучше сходить в больничку, чтоб наверняка знать При впереди расположенной матке лучше на животе или на спине лежать? 5 часов назад, Ksusha❤️ сказал(а): @Мурzик а мне вот Г. выписала пить Дюфастон. Пропила только первый месяц, может хоть с ним получится Я на нём с июня прошлого года. С 15 по 25 ДЦ утром и вечером по 1 таблетке. Цикл первый раз в жизни наладился. Сейчас 28+- день, до этого М могли быть и несколько раз в месяц и раз в несколько месяцев. Кисты по 5 см на яичниках были. Сейчас норм всё. Последнее УЗИ показало, что они работают нормально и фолликулы есть в обоих и О есть. Кисты все сами прошли. Ссылка на это сообщение
Анна 071121 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Мы ничего не используем и не натираем)) это аллергия на сперму и такое частенько бывает у меня не было аллергии только в дни овуляцииа вот после рождения сына как рукой всё сняло ни какой аллергии)) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 31 марта 2022 Автор Поделиться 31 марта 2022 Поддерживаю предыдущего оратора @Анна 071121 Как дела, Аннушка? Ссылка на это сообщение
InnaDima 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 Ну вот и у меня начался новый цикл( А уж в прошлом то я была самая беременная на свете))) Тревожит то что не могу отпустить ситуацию.постоянно прислушиваюсь.календарик этот в телефоне.удалить его что ли) Овуляцию,если она есть,точно не пропущу)))муж не даст сфилонить))) А я не могу после па бежать куда то)))вырубает сразу))как мужик,блин,как упала так и уснула)))заметила что в овуляцию,видимо, ничего не вытекает.а в другие дни,на утро есть выделения (пардон)) Ссылка на это сообщение
Анна 071121 31 марта 2022 Поделиться 31 марта 2022 @InnaDima да да всё так и есть всё впитывает ничего не оставляет@Kasablanka да так уже хорошо но голова очень кружится как будто очень очень много выпилаочень странное ощущения) сын младший раслабится не даёт а то мама ещё удумает полежать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения