Ирина886 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 часа назад, Meчта сказал(а): Ага Может вино лучше подействует)) Няшечки Да вот судя по прошлым узи, максимум по 2-3 в каждом. А на одном из ази вообще в одном только 1( но это уже было после овули. Вот и терпи)) Так я же контролировала процесс съемки)) Ой мне по колличеству фолликулов на УЗИ климакс ставили 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 30 минут назад, Surinam сказал(а): По графику и тестам похоже, что не будет или прям сильно припозднится. Всякое бывает Доброе утро Настен,как ты видишь ее последний график? Мне не открывает его, почему то... Предыдущий вижу, а этот нет .... Ссылка на это сообщение
Surinam 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Настен,как ты видишь ее последний график? Мне не открывает его, почему то... Предыдущий вижу, а этот нет .... Солнце, я так понимаю, что график один - тот, который от 25 октября. Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 У меня график один, я его только начала вести Ссылка на это сообщение
Surinam 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): У меня график один, я его только начала вести Там просто второй в наличии)) его наверное надо удалить. Мы прям аудиторскую проверку устроили Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Surinam все, вроде объединила и остался один Ссылка на это сообщение
Surinam 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Surinam все, вроде объединила и остался один О, супер! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 24 минуты назад, Surinam сказал(а): Солнце, я так понимаю, что график один - тот, который от 25 октября. 23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня график один, я его только начала вести всееее, я поняла!!! Овуля будет скоро @Tatkalapina Танюшка, похоже крепится у тебя там кто то завтра поднимется 🤞 2 Ссылка на это сообщение
pregnant13 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Танюшка, похоже крепится у тебя там кто то завтра поднимется 🤞 А не рано 🤔 6 дпо всего.я уже и расстроиться успела 🙈 хотя на дюфастоне не должны же они так рано придти ,жду завтра Всем доброе утро 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброго утра! Всем хорошего дня @Meчта меня муж нормально фотает, зато дети если начнут фотать, так я там сама на себя не похожа. Тоже 10 подбородков, ножки - коротышки Я похоже в этом цикле всё же без О. БТ так и держится 36.6, тесты все отрицательные...Ну чтож...значит будет новогоднее чудо А цикл сколько дней обычно?для первой половины нормальная бт 5 минут назад, Tatkalapina сказал(а): А не рано 🤔 6 дпо всего.я уже и расстроиться успела 🙈 хотя на дюфастоне не должны же они так рано придти ,жду завтра Всем доброе утро 🌸🌸🌸 Зачем расстраиваться?у тебя на ИЗ похоже.завтра если поднимется,то точно уже 52 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Ой мне по колличеству фолликулов на УЗИ климакс ставили На узи человеческий фактор очень большое влияние имеет.в один и тот же день два узисты увидят то,что хотят Ссылка на это сообщение
pregnant13 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 6 минут назад, li-light сказал(а): Зачем расстраиваться?у тебя на ИЗ похоже.завтра если поднимется,то точно уже Да я буквально на несколько секунд расстроилась ) если не проучиться в этом цикле,значит в следующем точно все будет ) и у меня вопрос еще .по ощущениям у меня овуляция была на день раньше ,чем график выставил и по своим подсчетам я начала пить дюфастон на 2 дпо .а по графику тут на 1 дпо .и вот теперь и не знаю что делать ,последняя таблетка будет на 10дпо ,дальше бросать или еще день два пропить ? Ссылка на это сообщение
Марина03 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 Доброе утро, девочки @Tinki-Vinki у меня в этом цикле тоже припозднилась овуля. Всегда + был на 12-13 дц))) тесты вчера ещё были все светлые, а сегодня вот так вот.. думаю сегодня в течении дня или вечером будет прям положительный)... выдохнула и бт упала сегодня до 36.3 3 Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 4 минуты назад, Tatkalapina сказал(а): Да я буквально на несколько секунд расстроилась ) если не проучиться в этом цикле,значит в следующем точно все будет ) и у меня вопрос еще .по ощущениям у меня овуляция была на день раньше ,чем график выставил и по своим подсчетам я начала пить дюфастон на 2 дпо .а по графику тут на 1 дпо .и вот теперь и не знаю что делать ,последняя таблетка будет на 10дпо ,дальше бросать или еще день два пропить ? На 10 дпо делать тест и если есть хоть тень пить дальше 2 минуты назад, Марина03 сказал(а): Доброе утро, девочки @Tinki-Vinki у меня в этом цикле тоже припозднилась овуля. Всегда + был на 12-13 дц))) тесты вчера ещё были все светлые, а сегодня вот так вот.. думаю сегодня в течении дня или вечером будет прям положительный)... выдохнула Да,вечером будет +так и получилось,я же говорила.2 мм растёт фоллик в день.как раз и дорос через 4 дня 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @li-light понять бы еще оно или нет,мне тесты каждый цикл реагенты выдают 🙈😁 Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Tatkalapina сказал(а): @li-light понять бы еще оно или нет,мне тесты каждый цикл реагенты выдают 🙈😁 Ну и бт смотреть.но дюф я побаиваюсь бросать рано,если принимаю.пару лишних дней не повредит.зато если что то прикрепилось-сохранит. 1 Ссылка на это сообщение
pregnant13 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @li-light да я тоже больше склоняюсь ,чтоб пропить лишних пару дней.спасибо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @li-light даа, так и получилось. Может это знак на удачный цикл, кто знает 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @li-light обычно цикл 28-29 дней. Ссылка на это сообщение
Марина03 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @li-light сегодня в обед могу ещё попасть на фолликулометрию... Вот теперь не знаю, стоит делать ее или уже довериться графику и бт Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 13 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Alina_Lin я на такой случай водичкой горячей его замачиваю, можно маслица сливочного добавить Не дочитала ещё сообщу до конца и думаю... Какой новый способ девки придумали, ещё и водичкой с маслом замочить тесты, что ли? 12 часов назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Как же я оторвалась за эти дни, еле жива 🤪 Я тоже покажу нас 😊 Ну фигасе пара!!! Настя ты Афродита!!! Пара просто отпад!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 1 минуту назад, Марина03 сказал(а): @li-light сегодня в обед могу ещё попасть на фолликулометрию... Вот теперь не знаю, стоит делать ее или уже довериться графику и бт Сходи,если переживаешь.посмотришь,что скажут.но я думаю все нормально у тебя. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 А мы вернулись, и я решила замочить все что есть, бт поднялась до 37 и вчера был Яб на 25 дц. ДПО 10. 2 Ссылка на это сообщение
li-light 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light обычно цикл 28-29 дней. Может немножко удлиниться,наверное.если О все же будет.а тест какой вечером был? Ссылка на это сообщение
pregnant13 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 @Антошка-горошка а нам показать ) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 7 ноября 2022 Поделиться 7 ноября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): А мы вернулись, и я решила замочить все что есть, бт поднялась до 37 и вчера был Яб на 25 дц. ДПО 10. Вот, я не пойму ждать 2 овуляцию чо ли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения