Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 часа назад, Meчта сказал(а):

Ага

Может вино лучше подействует))

Няшечки

Да вот судя по прошлым узи, максимум по 2-3 в каждом. А на одном из ази вообще в одном только 1( но это уже было после овули.

Вот и терпи))

Так я же контролировала процесс съемки))

Ой мне по колличеству фолликулов на УЗИ климакс ставили:D

• Нравится 1
30 минут назад, Surinam сказал(а):

По графику и тестам похоже, что не будет или прям сильно припозднится. Всякое бывает :think1:

Доброе утро :love:

healingcup.jpg

Настен,как ты видишь ее последний график? Мне не открывает его, почему то... Предыдущий вижу, а этот нет ....

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Настен,как ты видишь ее последний график? Мне не открывает его, почему то... Предыдущий вижу, а этот нет ....

Солнце, я так понимаю, что график один - тот, который от 25 октября.

Только что, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня график один, я его только начала вести :D

Там просто второй в наличии)) его наверное надо удалить. Мы прям аудиторскую проверку устроили :Crazy:

24 минуты назад, Surinam сказал(а):

Солнце, я так понимаю, что график один - тот, который от 25 октября.

23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

У меня график один, я его только начала вести :D

всееее, я поняла!!! Овуля будет скоро;)

@Tatkalapina Танюшка, похоже крепится у тебя там кто то:molitva: завтра поднимется 🤞

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Танюшка, похоже крепится у тебя там кто то:molitva: завтра поднимется 🤞

А не рано 🤔 6 дпо всего.я уже и расстроиться успела 🙈 хотя на дюфастоне не должны же они так рано придти ,жду завтра 

Всем доброе утро 🌸🌸🌸

1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброго утра! Всем хорошего дня :smilie_girl_321:

@Meчта меня муж нормально фотает, зато дети если начнут фотать, так я там сама на себя не похожа. Тоже 10 подбородков, ножки - коротышки :D

Я похоже в этом цикле всё же без О. БТ так и держится 36.6, тесты все отрицательные...Ну чтож...значит будет новогоднее чудо :girl_in_dreams:

А цикл сколько дней обычно?для первой половины нормальная бт

5 минут назад, Tatkalapina сказал(а):

А не рано 🤔 6 дпо всего.я уже и расстроиться успела 🙈 хотя на дюфастоне не должны же они так рано придти ,жду завтра 

Всем доброе утро 🌸🌸🌸

Зачем расстраиваться?у тебя на ИЗ похоже.завтра если поднимется,то точно уже

52 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Ой мне по колличеству фолликулов на УЗИ климакс ставили:D

На узи человеческий фактор очень большое влияние имеет.в один и тот же день два узисты увидят то,что хотят:blym:

6 минут назад, li-light сказал(а):

Зачем расстраиваться?у тебя на ИЗ похоже.завтра если поднимется,то точно уже

Да я буквально на несколько секунд расстроилась ) если не проучиться в этом цикле,значит в следующем точно все будет )

и у меня вопрос еще .по ощущениям у меня  овуляция была на день раньше ,чем график выставил и по своим подсчетам я начала пить дюфастон на 2 дпо .а по графику тут на 1 дпо .и вот теперь и не знаю что делать ,последняя таблетка будет на 10дпо ,дальше бросать или еще день два пропить ? 

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:@Tinki-Vinki у меня в этом цикле тоже припозднилась овуля. Всегда + был на 12-13 дц))) тесты вчера ещё были все светлые, а сегодня вот так вот.. думаю сегодня в течении дня или вечером будет прям положительный)... выдохнула:m0591: и бт упала сегодня до 36.3

IMG_20221107_080013.jpg

• Держу кулачки 3
4 минуты назад, Tatkalapina сказал(а):

Да я буквально на несколько секунд расстроилась ) если не проучиться в этом цикле,значит в следующем точно все будет )

и у меня вопрос еще .по ощущениям у меня  овуляция была на день раньше ,чем график выставил и по своим подсчетам я начала пить дюфастон на 2 дпо .а по графику тут на 1 дпо .и вот теперь и не знаю что делать ,последняя таблетка будет на 10дпо ,дальше бросать или еще день два пропить ? 

На 10 дпо делать тест и если есть хоть тень пить дальше

2 минуты назад, Марина03 сказал(а):

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:@Tinki-Vinki у меня в этом цикле тоже припозднилась овуля. Всегда + был на 12-13 дц))) тесты вчера ещё были все светлые, а сегодня вот так вот.. думаю сегодня в течении дня или вечером будет прям положительный)... выдохнула:m0591:

IMG_20221107_080013.jpg

Да,вечером будет +:class:так и получилось,я же говорила.2 мм растёт фоллик в день.как раз и дорос через 4 дня

• Нравится 1
1 минуту назад, Tatkalapina сказал(а):

@li-light понять бы еще оно или нет,мне тесты каждый цикл реагенты выдают 🙈😁

Ну и бт смотреть.но дюф я побаиваюсь бросать рано,если принимаю.пару лишних дней не повредит.зато если что то прикрепилось-сохранит.

• Нравится 1
13 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Alina_Lin я на такой случай водичкой горячей его замачиваю, можно маслица сливочного добавить 

Не дочитала ещё сообщу до конца и думаю... Какой новый способ девки придумали, ещё и водичкой с маслом замочить тесты, что ли? :hohot:

12 часов назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет! Как же я оторвалась за эти дни, еле жива 🤪

Я тоже покажу нас 😊

upload_2022_11_06_19_35_52_091.jpg

Ну фигасе пара!!! Настя ты Афродита!!! Пара просто отпад!!! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Марина03 сказал(а):

@li-light сегодня в обед могу ещё попасть на фолликулометрию... Вот теперь не знаю, стоит делать ее или уже довериться графику и бт

Сходи,если переживаешь.посмотришь,что скажут.но я думаю все нормально у тебя.:kiss2:

3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

А мы вернулись, и я решила замочить все что есть, бт поднялась до 37 и вчера был Яб на 25 дц. 

ДПО 10. 

IMG_20221107_081759.jpg

Вот, я не пойму ждать 2 овуляцию чо ли? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...