Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки всем доброго утра)))) ну просто у меня сейчас утро уже 🤣 вчера не тестилась, сегодня ближе к обеду сделаю, но мне уже кажется что пролёт...

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки всем доброго утра)))) ну просто у меня сейчас утро уже 🤣 вчера не тестилась, сегодня ближе к обеду сделаю, но мне уже кажется что пролёт...

У меня тоже утро:reverans:

Вчера в интернете все читала про свою тонкую полоску  и как показало моё чтиво, примерно у 60 процентов девочек такая тонкая полоска оказалась реагентов, соответственно у 40 - беременность. Зная то как мне везёт, скорее я войду в 60 процентов 😂😂😂

Как погода?

3 минуты назад, Ириска2302 сказал(а):

Вчера в интернете все читала про свою тонкую полоску  и как показало моё чтиво, примерно у 60 процентов девочек такая тонкая полоска оказалась реагентов, соответственно у 40 - беременность. Зная то как мне везёт, скорее я войду в 60 процентов 😂😂😂

А может джекпот;)

@Kasablanka у нас погода +2, но ветер просто капец))))))

Хоть бы хоть бы джекпот🤰❤❤🤰🤰

Заказала на озоне 25 штук мама чеков)))) 🤣🤣🤣😔🤣🤣если вдруг начнётся новый цикл буду тестить и утром и днём и вечером🤣🤣😬😬

@Ириска2302 Блин, у нас тоже ветер шквальный. Вчера свет вырубали раз пять.

Про джекпот  - в жизни всегда есть место чуду. Надеюсь оно на тебя свалится:cool:

• Держу кулачки 1

@Ириска2302 ждем уже больше 6 лет. 2 года назад была внематочная б. Но трубу сохранили! В феврале этого года делала гсг сказали трубы проходимы. Так что в этом месяце старались как могли! Сегодня уже 8 дпо. Очень жду чуда!!!@Ириска2302

• Держу кулачки 1
23 минуты назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки всём добрейшего утра 😊принимайте в свои ряды ждунчиков чуда!! 

Приветик! Добро пожаловать! Мы любим ждунчиков. Когда планируешь топить тесты?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...