Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@li-light  Я думаю, что всё-таки на 13 ДЦ она была. Потому что ощущения, которые ты описала в графике - они на пред-овуляцию похожи. У меня так же болел ПЯ и появился ЯБ, а потом тест положительный. Ну и через какое-то время О.

• Нравится 1
47 минут назад, Марина03 сказал(а):

Доброе девочки :smilie_girl_321: вчера вечером мужа вызвали на работу, интима не было, будет только сегодня вечером :( я тааак расстроилась, все цикл впролёте - моя первая мысль.

И тест на овулю сегодня утром такой вот..(нижний) хоть она по узи была вчера/позавчера 

IMG_20221108_074825.jpg

Посмотрела график попали перед как раз. Сегодня вечером любитесь, и завтра тоже. Мы всегда для закрепления так делаем))

49 минут назад, Марина03 сказал(а):

Доброе девочки :smilie_girl_321: вчера вечером мужа вызвали на работу, интима не было, будет только сегодня вечером :( я тааак расстроилась, все цикл впролёте - моя первая мысль.

И тест на овулю сегодня утром такой вот..(нижний) хоть она по узи была вчера/позавчера 

IMG_20221108_074825.jpg

Мне каж она впереди ещё, судя по неярким полоскам 

2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

У Марины по узи уже жт вчера было.

4 минуты назад, Surinam сказал(а):

@li-light  Я думаю, что всё-таки на 13 ДЦ она была. Потому что ощущения, которые ты описала в графике - они на пред-овуляцию похожи. У меня так же болел ПЯ и появился ЯБ, а потом тест положительный. Ну и через какое-то время О.

Значит буду считать 2-3 дпо сейчас

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20221108_074825.jpg

Сегодня и завтра тоже фертильные дни,если считать по узи О позавчера

1 минуту назад, li-light сказал(а):
3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

У Марины по узи уже жт вчера было

Та я помню, просто узи тоже такое себе предсказание🤣, могут и не рассмотреть)) 

1 минуту назад, Марина03 сказал(а):

@Антошка-горошка не, вчера на узи была, уже было ЖТ. Вчера/позавчера она была сказали 

Ну ждемс 🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Девочки всем привет:heart:имеет какое-то значение размер жёлтого тела? Или только цифры прогестерона?надеюсь правильно выразилась

Вообще есть какие-то нормы по размерам ЖТ. Вроде не ниже 18-20 должно быть. Надо гуглить. 

1 час назад, Марина03 сказал(а):

IMG_20221108_074825.jpg

я, конечно, больше доверяю УЗИ, на котором у тебя уже было ЖТ

@Surinam Настюшка, с новой авочкой тебя :smilie_girl_321:пусть счастливой :aistbp:

2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а):

Чистый 11дпо 

IMG_20221108_084325.jpg

ну как же так?((((

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Вообще есть какие-то нормы по размерам ЖТ. Вроде не ниже 18-20 должно быть. Надо гуглить. 

подруга заБ, когда ЖТ было 15. 

• Нравится 2

@Strawberry_37 Спасибо, красотка в халатике:kiss2:

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я, конечно, больше доверяю УЗИ, на котором у тебя уже было ЖТ

@Surinam Настюшка, с новой авочкой тебя :smilie_girl_321:пусть счастливой :aistbp:

ну как же так?((((

подруга заБ, когда ЖТ было 15. 

Я хотела "нормы ЖТ" в кавычки сразу поставить, потом ты про 15 мм написала)) 

Только что, li-light сказал(а):

@Strawberry_37 значит мы с тобой в ногу идём:friend:.буду считать 2-3 дпо.

и в халатике хороша,и в спортивном:embrace:

У меня тоже вроде 2 дпо) 

Только что, li-light сказал(а):

@Surinam ой!точно!обновила сайт и твоя нова Ава появилась!пусть будет удачной🤞🏻🤞🏻🤞🏻:friend:

Спасибо! :udachi:

Всем доброе утро!) Уважаемые знатоки, у меня вопрос на размышление) Слежу за девочками -сурмамами и экошницами(надеюсь этим словом никого не обидела), так вот!) Как вы думаете, например, 7 день после переноса и 7ДПО сильно отличается? И сколько примерно разница между этими состояниями, если сравнивать друг с другом?

1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а):

Всем доброе утро!) Уважаемые знатоки, у меня вопрос на размышление) Слежу за девочками -сурмамами и экошницами(надеюсь этим словом никого не обидела), так вот!) Как вы думаете, например, 7 день после переноса и 7ДПО сильно отличается? И сколько примерно разница между этими состояниями, если сравнивать друг с другом?

Доброе! Алина, у них к 7 надо прибавлять дни жизни эмбриона. Обычно подсаживают 3-х или 5-ти дневок.

9 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

У них же подсаживают 3-5 дневных эмбрионов, а на 7 дпо ещё не факт, что имплантация была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...