Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

16 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Да вот так и верь этим тестам)))) но нас этим не испугать - будем мочить дальше)))))))

Ууууу. Я реагентов столько видела...и не только видела, я их ещё и сюда показывала. И главное, так радовалась когда говорили, что есть полосочка:girl_wacko:

И всё равно тестоманить не надоело. Пока не увижу две ярких, не успокоюсь:malicious:

• Ха-ха 1
5 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

А я вот в первый раз взяла целую упаковку аж 50 шт:Crazy:так что тестить буду круглые сутки:class:

IMG_20220331_121504.jpg

Ооооо, нифига себе! :girl_wacko:Тебе можно направо и налево их мочить. Завидую :girl_in_dreams:

5 минут назад, Анна 071121 сказал(а):

Вот такие мне первые показали с сыном) 

А на какой дпо?

Ёлки - палки!!! Сибирячки одни собрались. Ну значит мы просто обязаны забеременеть! С нашими то характерами:malicious:

Я разбавлю вашу компанию))

я с Урала

пишу редко, в основном читаю.

этот цикл мы видимо пропускаем, я заболела, антибиотики пить начинаю.

ну ничего, все равно я верю, что наш аист к нам прилетит рано или поздно :aistbp:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Танюшка2021 все получится обязательно))) ждём полосатиков🤗🤗🤗🤗

22 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Ёлки - палки!!! Сибирячки одни собрались. Ну значит мы просто обязаны забеременеть! С нашими то характерами:malicious:

Тут и не поспоришь 🤣🤗

• Держу кулачки 1
24 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

Я с юга. У нас тут тоже характеры ого-го! У меня всего 4дпо, в запасе один Эви и один какой-то дешёвый. Я по скромному.

Девочки, мне врачи достаточно давно ставят диагноз - мфя, но практически во всех случаях посещения УЗИ, доктор говорит, что овуляция была, есть жёлтое тело, либо вот вот случится. Овуляцию я ещё чувствую сама - Но не каждый месяц,  иногда покупаю тесты, вопрос - если тест на О положительный, то сто процентов яйцеклетка выйдет или может там же в фоликуле умереть? Просто у нас с больнице все сложно в плане УЗИ и уж тем более с фоликулометрией

@Ириска2302 я брала 7шт электронных на овуляцию и в прошлом месяце её не было а в этом 2 дня показывал и мы как раз по пали так что в моем случаи если тест показал то бер должна получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...