Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Я с юга. У нас тут тоже характеры ого-го! У меня всего 4дпо, в запасе один Эви и один какой-то дешёвый. Я по скромному.

У меня тоже 4дпо и дома ни одного теста. Может и к лучшему, а то как увидишь чей нибудь тест и начинается чёс :hohot:

• Ха-ха 1
1 час назад, Kasablanka сказал(а):

У меня тоже 4дпо и дома ни одного теста. Может и к лучшему, а то как увидишь чей нибудь тест и начинается чёс :hohot:

А давайте чесаться все вместе. Прошлый цикл был посвящён березовым рощам, а этот цикл объявим Циклом Почесунчика Тестомана 🥳

• Ха-ха 2

@Natasha kalemeneva Я такие тесты брала, мне реагентили, к сожалению, и реагенты на них были розовые. Поэтому увидела на ВБ, но заказывать не стала. И главное, пара тестов с реагентами, а остальные чистые, всю голову сломала... Пусть вам не реагентят и покажут//! Я просто предупредить... 

@Танюшка2021 О, кубанцы! Я из Псебая. От Краснодара 3,5 часа. 

Я тоже затарилась тестами, посчитала, у меня 21 шт:Crazy:

У меня тоже ни одного:notknow:

В прошлый цикл истратила 30 шт. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ всё пыталась что то высмотреть... 

В этом цикле мимо аптеки метровыми шагами пролетаю, чтобы ноги не зарулили раньше времени:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Приветики всем! Как дела? 

У меня сегодня ничего ни болит, ни чешется 🤣 Вообще полный штиль. И бт чёт ступеньками. Что-то уже сейчас не верится в успех☹, а может погода так действует:notknow:

2022-04-01-09-42-21.jpg

• Спасибо 1

Доброе утро! 

Погода вообще ужас, я спать хочу целыми днями(

Еще сон сегодня приснился, делаю электронный тест, жду, жду, жду, а он в конце ошибку выдаёт, вот я во сне ругалась 😄

@Princess Frog Я вообще дня четыре как, сплю как медведь. А мне сегодня приснилось, что я умываю маленького ребёнка...так аккуратненько, пальчики и личико:girl_in_dreams:

@Kasablanka У меня сны про беременность были с июня прошлого года, вначале, что говорят мне о беременности, затем что я сама себя ощущаю беременной, в январе этого года, что мне говорят у вас родился мальчик, а вот в феврале я уже его держала на руках...

Но после этого сны прекратились

Девочки привет👋 сегодня 9 дпо. Сделала утром тест и вот что...? Если приглядеться то вроде есть, а если просто глянуть то нет:mamamia: до М ещё 5 дней

IMG_20220401_103519.jpg

• Держу кулачки 4
5 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки привет👋 сегодня 9 дпо. Сделала утром тест и вот что...? Если приглядеться то вроде есть, а если просто глянуть то нет:mamamia: до М ещё 5 дней

IMG_20220401_103519.jpg

Приветик! Слушай, я даже не приглядываясь, сразу увидела. 

Ps. Свои тесты ещё не разглядывала, так что глаза не замыленные. А что за тест?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...