Жду5огоMur1ka 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Fefoчка да муж тортиками занимается ( я сейчас в движении ограничена , а съесть кусочек, это святое Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 7 минут назад, li-light сказал(а): Горю надо время.как раз год психологи и дают.потом как рукой снимает.остаётся просто грусть.но надо жить дальше Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Princess Frog Настя, держи персонально 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 минуты назад, Матрёшка.... сказал(а): @Princess Frog Настя, держи персонально @Матрёшка.... спасибо, дорогая 🙏🙏🙏🙏🙏💕 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 12 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Странный чел. Мы с мужем живём душа в душу почти 23 года. Правда у нас наоборот гороскоп. На всю голову. Два раза был женат на близнецах и обе ему изменили. Я уж ему говорила, что не в близнецах проблема, а видимо ты ебобо 5 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 5 часов назад, Матрёшка.... сказал(а): Лови тогда девчачий Удачи!!! Спасибо, поймала💐 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 39 минут назад, Ирина886 сказал(а): А я тельцов не люблю. Был у меня когда-то телец. Он меня бросил потому что ему по гороскопу близнецы не подходят ну мне кажется он не телец, а мудак Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 4 часа назад, li-light сказал(а): Вклинюсь-шалфей заваривают один фильтр пакет на 200 мл воды и пьют в три раза в течении дня. Очень сильная травка.Просто так его не пьют как чай Да, знаю, что нужно с умом. У меня эндик 7 мм был, когда уже желтое тело формировалось. И всегда был тонкий. Поэтому надо поднарастить. Ссылка на это сообщение
li-light 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 14 минут назад, Fefoчка сказал(а): Я когда считала кбжу в первой половине дня торты и сладости есла. И отвесы были. Так же было.ела поначалу.потом отвыкла от сладкого. 6 минут назад, Ирина886 сказал(а): На всю голову. Два раза был женат на близнецах и обе ему изменили. Я уж ему говорила, что не в близнецах проблема, а видимо ты ебобо Ржуебобо 7 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Да, знаю, что нужно с умом. У меня эндик 7 мм был, когда уже желтое тело формировалось. И всегда был тонкий. Поэтому надо поднарастить. Маловато.но там сопутствующие заболевания тоже надо учесть,если есть.а вообще 🤞🏻Пусть помогает!главное-верить. Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Девочки, всём доброе утро! У меня упало давление💔😖, сижу как а коматозе.... 80/60 что делать 😓😓😓😓, моё давление от 90/60 до 110/80 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём доброе утро! У меня упало давление💔😖, сижу как а коматозе.... 80/60 что делать 😓😓😓😓, моё давление от 90/60 до 110/80 кофе попить с шоколадкой Ссылка на это сообщение
pregnant13 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Девочки,всем привет ) а я не выдержала и сделала тест ,отрицательный конечно Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Вперёд к мечте сказал(а): кофе попить с шоколадкой Кофе заварное уже пила..... Ссылка на это сообщение
li-light 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 4 минуты назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём доброе утро! У меня упало давление💔😖, сижу как а коматозе.... 80/60 что делать 😓😓😓😓, моё давление от 90/60 до 110/80 Шоколад.и прогуляться.только не одна.у меня тоже так бывает. 3 минуты назад, Tatkalapina сказал(а): Девочки,всем привет ) а я не выдержала и сделала тест ,отрицательный конечно Танечка,рано,наверное.9 дпо редко показывает что.покажи.мы разглядим 👀 Ссылка на это сообщение
pregnant13 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, li-light сказал(а): Танечка,рано,наверное.9 дпо редко показывает что.покажи.мы разглядим 👀 Может и рано.да не чего там разглядывать ) кристально чистый Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 14 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём доброе утро! У меня упало давление💔😖, сижу как а коматозе.... 80/60 что делать 😓😓😓😓, моё давление от 90/60 до 110/80 @Эйлинн мне прописывали таблетки, у меня всегда падает, но застрели меня, не помню какое Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Princess Frog я на работе, выйти всё равно не смогу, грызу шоколадку Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 2 часа назад, li-light сказал(а): А у меня младшая,когда я ещё не знала,что двойняшки в сентябре получились,подходит,смотрит на мой живот и говорит-это что за человечки?я говорю-где?в животике-говорит.😭😭😭😭потом,когда узнали,так радовались!но не судьба. а когда уже выкидыш произошёл она мне говорит-человечки ушли. вот так… Ого, чудеса! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 17 минут назад, Эйлинн сказал(а): Девочки, всём доброе утро! У меня упало давление💔😖, сижу как а коматозе.... 80/60 что делать 😓😓😓😓, моё давление от 90/60 до 110/80 Леночка, пусть давление нормализуется! 15 минут назад, Tatkalapina сказал(а): Девочки,всем привет ) а я не выдержала и сделала тест ,отрицательный конечно Танечка, рано ещё 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Эйлинн может есть кофе в зёрнах, посильнее действие. @Strawberry_37 в итоге вчера был не яб, тк сегодня тоже самое только с остатками от м 😓 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Эйлинн может есть кофе в зёрнах, посильнее действие. Я уже пила молотый кофе, больше боюсь Ссылка на это сообщение
Princess Frog 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 @Эйлинн а, ну отлично, я подумала растворимый, от него нет толку! Давай там, не балуйся! Ссылка на это сообщение
Natali-Nat 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 1 час назад, ДенНастасья сказал(а): @Ирина886 это д.. л, а не телец))) но- но) я телец) мы нормальные) Как телец - полностью поддерживаю, нормальнее некуда) это просто тот был неправильный) 1 Ссылка на это сообщение
li-light 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 6 минут назад, Эйлинн сказал(а): Я уже пила молотый кофе, больше боюсь Не,много не надо тебе. 16 минут назад, Kalypso_new сказал(а): Ого, чудеса! Ага,интересная она у нас Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 45 минут назад, li-light сказал(а): Маловато.но там сопутствующие заболевания тоже надо учесть,если есть.а вообще 🤞🏻Пусть помогает!главное-верить. Да, согласно, главное верить, что не всегда получается. А по поводу сопутствующих, тоже не понятно. В первую беременность как то неследила за Э. Там проблема в надпочечниках была, гормоны пила. Сейчас вроде гормоны в норме, а вот Э. всегда маленький. Уже начала грешить на то, что после родов в роддоме, где рожала обязательно всем сразу делают кюретаж матки, что бы типа не было осложнений. Вот и думаю, может повредили мне эндометрий и теперь он плохо растёт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения