Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки привет👋 сегодня 9 дпо. Сделала утром тест и вот что...? Если приглядеться то вроде есть, а если просто глянуть то нет:mamamia: до М ещё 5 дней

IMG_20220401_103519.jpg

Я если сомневаюсь снизу фонариком подсвечиваю)

10 минут назад, Mamirenka сказал(а):

Доброе утро, девочки)

@Kasablanka так бт поднимается🤞🏻Да и рановато еще для ощущений. Хвост пистолетом - все получится❤️

@Natasha kalemeneva вроде что то есть🤞🏻

Подниматься то она поднимается, да что-то медленно :strashno:

Она только разгоняется! У меня вот в Б циклы тоже медленно по ступенькам поднимается, а если скачок, то точно пролёт! 

• Нравится 1

@Анастасия Соболева Настенька, ты меня сейчас прям ободрила...Блин, это время до тестирования так долго тянется.

Чёт я каким то нытиком становлюсь:girl_cray:

2 минуты назад, Mamirenka сказал(а):

@Kasablanka так еще ж не вечер)

А я один цикл померила и бросила это дело. Уж очень я себя накручиваю. Будет как будет)

Ну, ты даёшь. Я без графика вообще не знаю, как себя контролить :notknow:

1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Девочки привет👋 сегодня 9 дпо. Сделала утром тест и вот что...? Если приглядеться то вроде есть, а если просто глянуть то нет:mamamia: до М ещё 5 дней

IMG_20220401_103519.jpg

Мне видно, даже не приглядывалась

@Kasablanka я раньше, когда бегала по квартире, прикладывая к любой белой поверхности и разглядывая под всеми углами, тыча старшим дочкам "ну смотри, видно же" думала, что у меня уже крыша едет 🤪 

• Ха-ха 4

Всем дня, планирушки. Поздравляю с праздником себя и своих тёзок, сегодня Именины у имени Дарья. 

Ну, и, конечно, с 1 апреля. Разыгрывать обожаю. Уже с утра пришёл начальник в кабинет, а я задумалась. Он смотрит, спрашивает, что, мол, грустная. А я такая - да вот, тошнит, в декрет собралась. А рядом девочка уже на 6 месяце. Сзади ещё 2 коллеги подключились - и мы тоже в декрет. Начальник аж испариной пошёл. Так хохотали. Потом пояснили, что 1 апреля сегодня. Он пожелал всем беременеть, конечно, но хотя бы по очереди, а то работа встанет. Мы клятвенно пообещали, что будем строго по списку☺️

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
31 минуту назад, Только вперёд!!! сказал(а):

Всем дня, планирушки. Поздравляю с праздником себя и своих тёзок, сегодня Именины у имени Дарья. 

Ну, и, конечно, с 1 апреля. Разыгрывать обожаю. Уже с утра пришёл начальник в кабинет, а я задумалась. Он смотрит, спрашивает, что, мол, грустная. А я такая - да вот, тошнит, в декрет собралась. А рядом девочка уже на 6 месяце. Сзади ещё 2 коллеги подключились - и мы тоже в декрет. Начальник аж испариной пошёл. Так хохотали. Потом пояснили, что 1 апреля сегодня. Он пожелал всем беременеть, конечно, но хотя бы по очереди, а то работа встанет. Мы клятвенно пообещали, что будем строго по списку☺️

Надеюсь, ты в числе первых в вашем списке:heart:

Девочки, а скажите пожалуйста,  вот у меня в прошлую Б прогестерон был 37.2, а через 3 дня 28.5, те упал( надо было поддержку вводить? Просто врач мне сказала, что если всё хорошо и нет выделений, то не нужно ( а теперь я сомневаюсь.... в итоге же ЗБ произошло 

Что скажите? Врача я сменила.

@Princess Frog вы знаете, прогестерон вырабатывается не равномерно, а вспышками как бы, то много, то меньше. Это у всех так! С 37 до 28 не критичный скачок! Вот если бы до 10 упал, то да... У вас в нг же прог? 

У меня был 25-30 нг на сроке 3-4 нед, т. е. до задержки и в дни, когда М должны быть ( в эти дни падает прог, и мазать может). У меня была поддержка, но зб всё равно. Так что зб далеко не всегда из-за отсутствия поддержки. 

А назначают прог часто для того, чтобы сгладить последствия скачков прога, которые есть у всех, а особенно у тех, кому 35-40+, там ощутимые уже скачки, выработка гормонов физиологически снижена и часто поддержка нужна. А если эндометриоз плюсом, тем более нужна! 

Так что не накручивайте себя! Из моих 4 зб 3 были с поддержкой. Если что-то с эмбрионом изначально не так, или имплантация не полноценная, то прог не поможет... 

@Kasablanka так ступеньками разве плохо? мне кажется наоборот красивенько идет вверх!

а у меня 9 дпо. глухо как в танке. под вечер начало немного тянуть матку. но так и М скоро. у меня впервые полное ощущение пролета. мама говорит посмотрела на ютьюбе какой то расклад для львов, ну так вот в апреле они будут Б. я говорю, ты прикинь если все львы в апреле Б, это ж будет массовое беременение:D

42 минуты назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Kasablanka так ступеньками разве плохо? мне кажется наоборот красивенько идет вверх!

а у меня 9 дпо. глухо как в танке. под вечер начало немного тянуть матку. но так и М скоро. у меня впервые полное ощущение пролета. мама говорит посмотрела на ютьюбе какой то расклад для львов, ну так вот в апреле они будут Б. я говорю, ты прикинь если все львы в апреле Б, это ж будет массовое беременение:D

Аааааа!!! У меня муж Лев! Капец!:mamamia:

• Нравится 1

По поводу снов)...

В прошлую беременность,которую потеряли(((снится сон,что я только сделала укол Методжекта(а я его реально вечером сделала)и нужно было пройти по врачам,анализы, УЗИ, приём (у меня РА,частая тема это все)и вот во сне выхожу от узиста,а в заключении написано что беременная,я в шоке говорю однокласснице (как будто она там работает)-"Галя!я же на цитостатиках,мне нельзя!она берет открытку поздравительную и на ней пишет направление на прерывание,и говорит-только Диме скажи, обязательно!и я у него спрошу!

Ну вот с утра и начала пить фольку,но видимо мало её было,не развился лялич наш.а теперь жду и жду,пью и пью всякие витамины((

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

А у меня сегодня с утра были розовые выделения совсем чуть-чуть. Думала все, пришли кд, живот странно тянет, настроение отстой

но выделения больше нету, а уже вечер, обычно уже бы лило у меня. по идее сегодня 13 дпо (на узи не была, точную дату овуляции не скажу) 

думаете месячные так разгоняются ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...