Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Became вторая фаза такая хорошая, длинная! Должно получиться! Не в этом цикле, так скоро! У меня вот вторая, фаза 10-11 дней была, сейчас на витаминах только 12-13 стала. 

А то, что в М поднимается БТ (базальная температура), не есть хорошо, эндометрита или цервицита нет? Хотя я много Б графиков видела, где БТ была высокой в М.

• Нравится 1
11 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а):

@Became вторая фаза такая хорошая, длинная! Должно получиться! Не в этом цикле, так скоро! У меня вот вторая, фаза 10-11 дней была, сейчас на витаминах только 12-13 стала. 

А то, что в М поднимается БТ, не есть хорошо, эндометрита или цервицита нет? Хотя я много Б графиков видела, где БТ была высокой в М.

У меня бывает в М поднимается темпа, но диагнозов нет каких то

19 минут назад, Became сказал(а):

@Анастасия Соболева никаких болезней нету, месячные чутко болезненные обычно, может поэтому быть. 

Присоединюсь к Анастасии. Тоже попадалась инфо, что высокая БТ (базальная температура) в менструацию не должна быть. Свидетельствует о воспалительном процессе. Вам бы уточнить этот момент у гинеколога. Многие заболевания протекают почти бессимптомно, но могут препятствовать зачатию. 

А если о хорошем, то на 13 ДО возможна имплантация и небольшие выделения. Если не начнутся месячные, через 3 дня после И можно тесты делать смело. 

Если по поводу снов, то моя история... тест - // жирнющие полоски, УЗИ- 2-3 недели Б., кровянистые выделения по 1 или 2мкапли в сутки, пью кровоостанавливающие, молюсь за малыша. 

Во сне мне дают банку с килькой, вытаскиваю рыбку, а она тухлая, так всю банку перебрала - вся рыба тухлая.

Проснулась в то утро с пониманием того, что не суждено этой беременности закончится родами. В итоге как всегда моя интуиция меня не подвела - на 9 неделе выяснилось,  что ВБ((((

Кстати сейчас посмотрела свой календарь, за последний год средний цикл 35 дней, минимум 30 максимум 37 было. Сейчас 42 дц( что с моим организмом???? Может уже вхожу в стадтю климакса😔  а все о ребёнке мечтаю😬

@Ириска2302 сны действительно о многом говорят, но это даже не сны, а наша интуиция, внутренний взор, просто в обычной жизни уже очень мало женщин слушает интуицию, и вот через сны к нам она взывает, имхо. Я очень трепетно отношусь к этому. 

@Became именно после того сна стала прислушиваться к своей интуции и ещё ни разу не подвела  тьфу тьфу))))

немного грустно, но даже скорый уход любой бабули знала заранее через сон

@Became  а до этого были розовые выделения перед М ? У меня в беременный цикл на 12 дпо пошла мазня но БТ (базальная температура) не упала в этот день.  Я подумала что месячные разгоняются, но была удивлена что БТ высокая. В слезах соплях пошла сделать тест а там //. Но у меня не розовые были.  Больше коричневые. А розовые кстати при имплантации могут быть. 

@Kasablanka  @Princess Frog  ну вот теперь муж и свекровь обязаны забеременеть))) скажите им что какая то гадалка в ютьюб предсказала.

Но вообще значит в дом этих знаков придёт Б. Через нас) так что держим хвост пистолетом ))

А мне что-то хрень сегодня снилась.  Как будто гусеница куколку сделала на моей руке, и жжется, прилипла ко мне.  Я пытаюсь её стряхнуть.  А мне капец как больно, но не получается скинуть.

• Нравится 1

Девушки-красавицы,привет!)

Как то закончились мои М,не успев начаться....первый день лило,болело,второй еле еле, сегодня третий всё чисто с ночи.....климакс?никогда такого не было,и цикл сокращается.....обидно,блин(((

@InnaDima  у меня в этом цикле кстати тоже на 3й день закончились. А на 4й полило с новой силой. Такое впервые у меня было и до 7го дня шли.  Я прям в шоке была.  Вообще как вариант коротких М это недостаточность эндометрия или Б между прочим. 

@Твоя Улыбка Почему может быть недостаточность?по характеру выделений можно что то понять?на УЗИ всегда эндометрий хороший был.в этом цикле вообще всё отлично было,даже яб)))давненько не замечала его)))

Сейчас грудь такая же,болит и чувствительная,не люблю загадки организма((

С младшей ещё только мечтала о беременности,но не заморачивалась о планировании.после дальней дороги так низ живота болел,дня три и мазало обильно.я приняла это за М.с этих дней и высчитывали срок,а родилась на месяц раньше.так что я примерно понимаю когда какие выделения должны быть(ну хоть в чем то разобралась))))

13 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет! 

К меня сегодня 6 дц и температура поднялась до 36.8, могло повлиять вино и муж? 🤪

Да вино повышает темпу как кекс накануне)

@InnaDima Значит беременность, как вариант. Кстати мне это больше нравится :cool:

19 минут назад, Became сказал(а):

@Твоя Улыбка не было такого раньше, обычно с розовых выделений начинались месячные, но это все за пару часов. Сегодня бт упала, так что жду кд :(( 

Блин, бт упала, это плохо:think1:

А вообще если почитать нашу ветку, то полосатиков больше, чем пролетевших. В конечном счёте все с пузиками будем :t8313::girl_in_love_2:

• Нравится 2

@Kasablanka а мне то как нравится!)))

У меня во время кс обнаружили перегородку в матке,ну так врач объяснила)....и теперь другой уже доктор говорил,что с этой перегородкой возможны М,при беременности....ну я как то скептически отнеслась к этому)))

А вообще не удивлюсь,у меня детки даются нелегко....старшая тазовое,были ЕР,потому что в Зажопинске акушер,который делает кесарево была пьяна, её не позвали на роды.... хорошо что маленькая-2450кг и 45см.а с младшей на 32неделе на УЗИ поставили гидроцефалию,ох и досталось нам с ней.три операции,шунтирована.....зато сейчас красота,не скажешь что с такими проблемами,в обычной школе учится,пианино,гитара)

Каждый день Бога благодарю за детей!)

• Нравится 6

@Мурzик рано!)

Знаю что есть девушки у которых тест рано показывал.....я совершенно не из их числа)))с зб показал слабую слабую в дз.

Пока нет М Надежда есть всегда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...