Kalypso_new 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 17 минут назад, Princess Frog сказал(а): Говорят йодомарин помогает😄 Вот как раз будет пить йодмарин и остальное вспоминать🤣 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 19 минут назад, Kattrina сказал(а): Я платно к репродуктологу хожу, на нее и обиделась) а ЖКшную я тоже виню в потере дочки, ни разу к ней не пришла после потери, и пофиг мне было, что я на учете у нее стою. Собственно, как и ей на это пофиг, подумаешь потеряла в 22 недели и пропала, наверно карту мою выкинули и все, делов-то А за что на платного репро обиделась? Я сейчас как раз всю беременность собираюсь платно у репро вестинадеюсь, поможет не потерять. Иначе уж тогда хз, кому верить. Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 16 минут назад, Mysterium сказал(а): А за что на платного репро обиделась? Я сейчас как раз всю беременность собираюсь платно у репро вестинадеюсь, поможет не потерять. Иначе уж тогда хз, кому верить. Ну я к ней пришла после случившегося, она тяжко только вздохнула, т.к. по результатам ребенок здоров был.. обследовались, афс, гормоны, узи, все норм. Увидела, что я вроде б в норме и разрешила начать пробовать заново в апреле. Решила стимулировать. В это время препараты пропали, нашла дорогущий гонал, начала. Еле как в заднице Москвы в одной аптеке нашла хгч. Сразу с ней договорились, что если я не попадаю к ней по нужным дням (она раз в неделю принимает), идти в той же клинике к другой и ей скидывать результаты, она посмотрит, если надо скорректирует и назначит прием. Я конечно попала к другой, все своей скинула, а ответа нет. А я как бы гонал колю. Не дождавшись, иду опять к другой, та меня смотрит, назначает дальше, пишет моей. Ответа нет. Снова к другой (сама), та назначает день укола хгч и пишет моей, тип не игнорь пациентку. Я еще раз делаю узи, колю хгч как другая назначила и скидываю своей и снова нет ответа. Ну мне как бы че делать, прог принимать или нет или чего вообще? Сдаю сама прогестерон, в норме, ничего не принимаю, от врача ответов нет. Цикл пролетный. Меня так это выбесило, я с таким трудом эти препараты нашла, херову кучу денег потратила на приемы, узи, сама блин стимулировалась и сама решения принимала получается. А она так киданула. С того цикла уже сто раз расстроилась, на все забивала, заново активно планировать начинала. А к ней так и не хочу больше Ссылка на это сообщение
Mysterium 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 38 минут назад, Kattrina сказал(а): Ну я к ней пришла после случившегося, она тяжко только вздохнула, т.к. по результатам ребенок здоров был.. обследовались, афс, гормоны, узи, все норм. Увидела, что я вроде б в норме и разрешила начать пробовать заново в апреле. Решила стимулировать. В это время препараты пропали, нашла дорогущий гонал, начала. Еле как в заднице Москвы в одной аптеке нашла хгч. Сразу с ней договорились, что если я не попадаю к ней по нужным дням (она раз в неделю приримает), идти в той же клинике к другой и ей скидывать результаты, она посмотрит, если надо скорректирует и назначит прием. Я конечно попала к другой, все своей скинула, а ответа нет. А я как бы гонал колю. Не дождавшись, иду опять к другой, та меня смотрит, назначает день укола хгч и пишет моей, тип не игнорь пациентку. Я еще раз делаю узи, колю хгч как другая назначила и скидываю своей и снова нет ответа. Ну мне как бы че делать, прог принимать или нет или чего вообще? Сдаю сама прогестерон, в норме, ничего не принимаю, от врача ответов нет. Цикл пролетный. Меня так это выбесило, я с таким трудом эти препараты нашла, херову кучу денег потратила на приемы, узи, сама блин стимулировалась и сама решения принимала. А она так киданула. С того цикла уже сто раз расстроилась, на все забивала, заново активно планировать начинала. А к ней так и не хочу больше Я тоже к своей пришла после потери с кучей сданного всего. Она даже сказала, что лишнего сдала и она бы столько не назначила. В итоге досдала только АМГ, ФСГ и эстрадиол, чтобы она понимала мои возможности, как она сказала. 39 лет все-таки уже. Когда увидела мой амг 3,28 (я, если честно, сама от себя не ожидала такого амг), просто отправила за //. Была я у неё 27 сентября. С 30-го у меня начался цикл, который идёт до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу,боюсь уже говорить даже). Дала телефон своей ассистентки. Типа, как увидишь //, сдаёшь 2 раза хгч, потом через неделю от хгч тромбодинамику и результаты кидаю ассистентке. Ну так и сделала. Только строчить стала даже раньше тромбодинамики)) потому что я параллельно ещё к гематологу хожу, и д-димер 321 что ли у меня был уже на фоне беременности вот этой. Мне показалось много, я в панике начала строчить им. Успокоили. Тромбодинамика пришла норма. Завтра иду к гематологу, а 21 ноября к своей репро на узи сб слушать и, надеюсь, сразу и на учёт у неё встану. Никаких разжижителей пока не пью. Только витамины и железо гематолог назначила, так как ферритин 38,сказала мало. А, ещё она мне фольку на Метафолин 800 заменила ещё с августа из-за мутаций фолатного цикла. Но у меня и гетерозиготы по тромбофилии, так что кровь будем мониторить постоянно. А почему тебя решили стимулировать? Овуляции своей не было? Меня моя посмотрела в августе, в сентябре (у неё узи в кабинете и она сама прямо на приеме смотрит - два в одном получается, и узи, и консультация врача), оба месяца своя овуляция есть, амг, говорит такой, что у 35-ти летних не всегда такой есть. Сказала, что откопировала себе мои гормоны, чтобы кому-то там результат показать в 39 лет, говорит 2 года такого уже не видела, а у неё поток женщин огромный. Поэтому меня отправила просто планировать без всяких стимуляций. Я спросила её про овариамин. Говорю, в апреле на нем получилось, а до этого 8 месяцев не получалось. Сказала, как хочешь, можно, если что. Но сразу я не стала его прямо в первом цикле после перерыва. Просто в корзину в аптеке его положила с вазаламином, чтобы не забыть. А не пришлось... Эх я строчувательне могу остановиться @Kattrina ты знаешь, у меня первый сын на клостилбегите. Но не в цикле стимуляции. Их было два пролетных. На третий уже все было закуплено. Но мне когда сказали, что если в третьем не получится, то надо задуматься об ЭКО, я была так морально не готова признать, что я сама не могу в 26 лет, то в трансе все бросила просто под Новый год. И во втором цикле отмены получился сын. Ааааа, у тебя гонал был в апреле... Давно уже. То есть на отмене тоже не получилось. Ссылка на это сообщение
Mexica 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Интересно, на сколько мне баночки хватит))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 7 минут назад, Mexica сказал(а): Интересно, на сколько мне баночки хватит))) Я "живой' ананас за 3 дня в одно лицо заточила,аж язык сегодня побаливает Всем привет из прошлого Ссылка на это сообщение
Mexica 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 3 минуты назад, tatianaGG сказал(а): Я "живой' ананас за 3 дня в одно лицо заточила,аж язык сегодня побаливает Всем привет из прошлого Привет из будущего! А у вас сколько времени? У нас живых ананасов было полно в магазине ровно до того момента, как я узнала вчера, что он мне нужен. Ни одного не нашла))) Съела сейчас полбанки. Чуть не лопнула))) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Привет из будущего! А у вас сколько времени? У нас живых ананасов было полно в магазине ровно до того момента, как я узнала вчера, что он мне нужен. Ни одного не нашла))) Съела сейчас полбанки. Чуть не лопнула))) Четверг 17:28 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Привет из будущего! А у вас сколько времени? У нас живых ананасов было полно в магазине ровно до того момента, как я узнала вчера, что он мне нужен. Ни одного не нашла))) Съела сейчас полбанки. Чуть не лопнула))) У нас тут на каждом углу торгуют всякими фруктами Я тут папайю попробовала впервые,не зашло это мне,совсем. Ото то может и вкусно,но этот рвотный привкус прям беееее. Может сорт такой здесь. Ссылка на это сообщение
Mexica 10 ноября 2022 Поделиться 10 ноября 2022 12 минут назад, tatianaGG сказал(а): Четверг 17:28 У нас тут на каждом углу торгуют всякими фруктами Я тут папайю попробовала впервые,не зашло это мне,совсем. Ото то может и вкусно,но этот рвотный привкус прям беееее. Может сорт такой здесь. Прикол но, почти сутки разница. У нас пятница, 12:41 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mysterium Неее неее , крололев не то, будет которакя не дохаживаю Б по 2 недели @Mysterium по мне так хуже меня никого нет да, самое главное здоровенький) @Ирина13_ О не отслеживала, но по симптомам была 30.10,31.10 уже были обильные выделения, первая мне это Гиня спросила, видимо прог начал работать, а вот 6.11 скорее все имплантация, в течении пары часов у меня что то ковырялось внутри. @Mexica У нас уже утро, мы с тобой ближе по часовым поясам, чем с другими) думаю понимаешь в каком шоке я нахожусь... Ссылка на это сообщение
Mexica 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 час назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mysterium Неее неее , крололев не то, будет которакя не дохаживаю Б по 2 недели @Mysterium по мне так хуже меня никого нет да, самое главное здоровенький) @Ирина13_ О не отслеживала, но по симптомам была 30.10,31.10 уже были обильные выделения, первая мне это Гиня спросила, видимо прог начал работать, а вот 6.11 скорее все имплантация, в течении пары часов у меня что то ковырялось внутри. @Mexica У нас уже утро, мы с тобой ближе по часовым поясам, чем с другими) думаю понимаешь в каком шоке я нахожусь... Представляю... Но ты же сама знаешь, что дети - они с нами навсегда, а все остальные внешние обстоятельства меняются постоянно! И мы сами в том числе их можем изменять по своему усмотрению. Пусть все у вас с детками сложится отлично! И кстати. Где свежий тестик?)))) Ты делала? Ярчает? Я сейчас подумала про свою работу и решила, что подожду недельку результатов тестов. Если отрицательные - прекращаю ныть и продолжаю пахать и планировать потихоньку. А если положительный - то уйду обратно в садик. Вот) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mexica Да, верно, дети с нами навсегда а жизнь можно изменить) Тестик хотела в воскресенье, наверное сегодня с обеда сделаю, а вдруг вчерашний реагент... Всё правильно ты решила, по обстановке. А в свой сад можно помошницу взять на время декрета или всё таки уйти в другой. Ссылка на это сообщение
Mexica 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Да, верно, дети с нами навсегда а жизнь можно изменить) Тестик хотела в воскресенье, наверное сегодня с обеда сделаю, а вдруг вчерашний реагент... Всё правильно ты решила, по обстановке. А в свой сад можно помошницу взять на время декрета или всё таки уйти в другой. Тут видишь, какая фигня: у нас оплачиваемый декрет всего полгода. Но если я не закрою свой домашний сад, то никто не платить не будет. Т..е. грубо говоря, я могла бы отдыхать и наслаждаться последней лялькой полгода, а вместо этого буду работать сразу после родов без остановки (даже если и с помощницей). Мне прям очень охота посидеть как нормальный человек в декрете. В идеале за это время придумать какую-то дистанционную работу. Или придется выходить на работу в лялькины 6 мес. Это жесть. И вот тут бы опять удобно было б иметь домашний садик, но что ж его, туда-сюда откоывать-закрыввть? Вот ведь дурацкие у меня проблемы)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 часа назад, Mexica сказал(а): Интересно, на сколько мне баночки хватит))) свежий надо, от этого толку не будет. Ссылка на это сообщение
Mexica 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 14 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Тестик хотела в воскресенье, наверное сегодня с обеда сделаю, а вдруг вчерашний реагент... Мочи скорее!!! Я не могу уйти на корпоратив и не знать, правда у тебя полосочки или нет Только что, Strawberry_37 сказал(а): свежий надо, от этого толку не будет. Главное это вера, Настя! А вообще я искала свежий, чет дефицит был в том магазине. Пойду завтра может свежий куплю Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Доброе утро Мне бы очень хотелось что нибудь увидеть, но тест чист 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Mexica Думаю решение проблемы придёт само собой, да наслаждаться ребёнком надо, они растут так быстро, что потом время не повернуть вспять Сижу на работе, у нас 10:00, к 13:00 дома буду и сделаю, надо материал копить) 1 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Обидно, что грудь так правдоподобно болит @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 будем ждать 🤞 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Вперёд к мечте Хотела график твой глянуть, а его тютю...какой ДПО у тебя? Может тест сменить? Вот мои сухонькие 3 3 Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ой, не знаю. Вообще уже должно было бы быть, но мне кажется О. была позже, как будто на 16-17 дц, но тогда всё равно уже 10 дпо. Вообщем это я так, без особой надежды. Если б грудь не заболела пару дней назад, даже больше бы и не делала 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Доброе утро всем А у меня вот график нарисовался... Правда овуля никак не могла быть на 15 дц... Так что буду переставлять, все таки, по узи Ссылка на это сообщение
Инина 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 16 часов назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Вот все таки как говорится мы предполагаем, а бог располагает Я в шоке нахожусь Классно, какой дпо? Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Что то у меня грудь аж стреляет Может гормоны какие то сдать? Это ж не нормально такое в ПМС Или нормально? У меня не было такого просто раньше Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 доброе утро, мои дорогие девочки 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения