Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

17 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Мурzик рано!)

Знаю что есть девушки у которых тест рано показывал.....я совершенно не из их числа)))с зб показал слабую слабую в дз.

Пока нет М Надежда есть всегда)

У меня вторая фаза всегда уже 10-12 дней, циклы 25-27 дней так что, что есть то есть)

37 минут назад, InnaDima сказал(а):

@Kasablanka а мне то как нравится!)))

У меня во время кс обнаружили перегородку в матке,ну так врач объяснила)....и теперь другой уже доктор говорил,что с этой перегородкой возможны М,при беременности....ну я как то скептически отнеслась к этому)))

А вообще не удивлюсь,у меня детки даются нелегко....старшая тазовое,были ЕР,потому что в Зажопинске акушер,который делает кесарево была пьяна, её не позвали на роды.... хорошо что маленькая-2450кг и 45см.а с младшей на 32неделе на УЗИ поставили гидроцефалию,ох и досталось нам с ней.три операции,шунтирована.....зато сейчас красота,не скажешь что с такими проблемами,в обычной школе учится,пианино,гитара)

Каждый день Бога благодарю за детей!)

Господи, какое же счастье смотреть на здоровых и хороших деток.

Как жаль, что Боженька забрал у меня это счастье...

А тебе желаю непременно быть беременной:girl_in_love_2:

• Нравится 1

@Kasablanka Всё будет так как должно быть!И вовремя!)

За пожелание Спасибо!))

У нас с мужем на двоих пятеро детей,старшие уже самостоятельные,а младшие с нами)так хочется общего.....вижу что и муж в ожидании)

Пусть у всех кто ждёт, всё получится, сбудется!)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
19 минут назад, Футурино сказал(а):

@Ambrouse а у вас симптомы б появились?

У меня никогда их и не было за все беременности. Меня только один раз затошнило, и то наверно скорее всего от 6 голубцов)) 

• Ха-ха 1
1 час назад, Ambrouse сказал(а):

Может просто плохо видно? 

@Ambrouse да я с каких только ракурсов не смотрела. но если смотреть не моргая несколко минут то вижу. но это явная галлюцинация :D я так даже на белый лист смотреть буду увижу полоску темную. фонариком свечу, это просто место под полоску. но оно белое белое.

10 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Ambrouse да я с каких только ракурсов не смотрела. но если смотреть не моргая несколко минут то вижу. но это явная галлюцинация :D я так даже на белый лист смотреть буду увижу полоску темную. фонариком свечу, это просто место под полоску. но оно белое белое.

Ох, и у меня так же с этими тестами. Мозг рисует ту полосу сам. Но девочки видят, значит я не сошла с ума) надеюсь и у вас появится! 

1 минуту назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Ambrouse удивительные свойства мозга! спасибо!!!

если другие видят значит оно! здорово то как!!!)))

Та просто рано очень. Посмотрим. 

@Ambrouse Вот и у меня тоже мозг рисует вторую полоску:girl_wacko: вчера тест скорее всего реагент. Сегодня сделала уже 2 и не чего:blym:но бт ещё держиться. Сегодня уже 10 дпо. 

31 минуту назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Ambrouse Вот и у меня тоже мозг рисует вторую полоску:girl_wacko: вчера тест скорее всего реагент. Сегодня сделала уже 2 и не чего:blym:но бт ещё держиться. Сегодня уже 10 дпо. 

Я бт не маряю. У меня примерно 8 - 9 дпо. То тож не особо. 

@Ambrouse Я тоже не когда не мерила бт , но что то после О решила измерять. Так что и не знаю какая у меня должна быть бз но держиться выше 37. Надеюсь конечно же на лучшее:girl_bye:думаю что хгч ещё маловато, до М ещё 4 дня

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

@Ambrouse Я тоже не когда не мерила бт , но что то после О решила измерять. Так что и не знаю какая у меня должна быть бз но держиться выше 37. Надеюсь конечно же на лучшее:girl_bye:думаю что хгч ещё маловато, до М ещё 4 дня

У меня до мес 7 дней. Тоже надеюсь!! 

@Ирина886

24 минуты назад, Ирина886 сказал(а):

Всём привет. Я тоже перехожу в режим ожидания. Судя по ощущениям О сегодня-завтра должна быть. Скрестила все пальцы и конечности. Жду:girl_cool:

Так, конечности отставить скрещивать, их лучше оставить разведенными 🤫

Новый цикл и новые надежды 🥳

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
19 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Доброе утро всём. Что то меня мои тесты не радуют. 11 дпо а они с одной полоской:girl_cray:но бт держиться 37.3. Эх:temp:

Приветик! Ну, при такой бт.остаётся только держать кулачки:kulachki:

А у меня сегодня 7дпо и бт упала до 37.0. Пока гадаю, к чему бы это:girl_in_dreams:

19 минут назад, Ирина886 сказал(а):

Надо срочно затариться тестами, а то скоро руки зачешутся, а почесать нечем:hohot:

Я уже сходила, затарилась. Теперь сижу,как Кощей над златом чахну :malicious:

• Ха-ха 2

Девочки, привет! А можно и мне к вам попроситься в ваш дружный коллектив? :Hello: Сегодня 1 дц и новые надежды)) 

Планируем второго ребёночка. В 2017 была ЗБ на сроке 8-9 недель, потом восстановление, 11 месяцев ничего не получалось и вот в 2019 у нас родилась девчушка :confusion:

В январе этого года была БХБ, словила тестами и хгч. Надеюсь, что новое чудо не заставит себя долго ждать! Ну по крайней мере очень этого хочется! 

• Нравится 2

@Ёлка Ивановна Приветик! Проходи, располагайся. Мы решили этой весной побить рекорды по демографии. Так что, всё обязательно получится:heart:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...