Мурzик 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 17 минут назад, InnaDima сказал(а): @Мурzик рано!) Знаю что есть девушки у которых тест рано показывал.....я совершенно не из их числа)))с зб показал слабую слабую в дз. Пока нет М Надежда есть всегда) У меня вторая фаза всегда уже 10-12 дней, циклы 25-27 дней так что, что есть то есть) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 2 апреля 2022 Автор Поделиться 2 апреля 2022 37 минут назад, InnaDima сказал(а): @Kasablanka а мне то как нравится!))) У меня во время кс обнаружили перегородку в матке,ну так врач объяснила)....и теперь другой уже доктор говорил,что с этой перегородкой возможны М,при беременности....ну я как то скептически отнеслась к этому))) А вообще не удивлюсь,у меня детки даются нелегко....старшая тазовое,были ЕР,потому что в Зажопинске акушер,который делает кесарево была пьяна, её не позвали на роды.... хорошо что маленькая-2450кг и 45см.а с младшей на 32неделе на УЗИ поставили гидроцефалию,ох и досталось нам с ней.три операции,шунтирована.....зато сейчас красота,не скажешь что с такими проблемами,в обычной школе учится,пианино,гитара) Каждый день Бога благодарю за детей!) Господи, какое же счастье смотреть на здоровых и хороших деток. Как жаль, что Боженька забрал у меня это счастье... А тебе желаю непременно быть беременной 1 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Мурzик и у меня 10 дпо, кристально чист... Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 8 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Мурzик и у меня 10 дпо, кристально чист... Может просто плохо видно? Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Kasablanka Всё будет так как должно быть!И вовремя!) За пожелание Спасибо!)) У нас с мужем на двоих пятеро детей,старшие уже самостоятельные,а младшие с нами)так хочется общего.....вижу что и муж в ожидании) Пусть у всех кто ждёт, всё получится, сбудется!) 3 2 Ссылка на это сообщение
Футурино 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ambrouse а у вас симптомы б появились? Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 19 минут назад, Футурино сказал(а): @Ambrouse а у вас симптомы б появились? У меня никогда их и не было за все беременности. Меня только один раз затошнило, и то наверно скорее всего от 6 голубцов)) 1 Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 час назад, Ambrouse сказал(а): Может просто плохо видно? @Ambrouse да я с каких только ракурсов не смотрела. но если смотреть не моргая несколко минут то вижу. но это явная галлюцинация я так даже на белый лист смотреть буду увижу полоску темную. фонариком свечу, это просто место под полоску. но оно белое белое. Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 10 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Ambrouse да я с каких только ракурсов не смотрела. но если смотреть не моргая несколко минут то вижу. но это явная галлюцинация я так даже на белый лист смотреть буду увижу полоску темную. фонариком свечу, это просто место под полоску. но оно белое белое. Ох, и у меня так же с этими тестами. Мозг рисует ту полосу сам. Но девочки видят, значит я не сошла с ума) надеюсь и у вас появится! Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ambrouse удивительные свойства мозга! спасибо!!! если другие видят значит оно! здорово то как!!!))) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 1 минуту назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Ambrouse удивительные свойства мозга! спасибо!!! если другие видят значит оно! здорово то как!!!))) Та просто рано очень. Посмотрим. Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ambrouse Вот и у меня тоже мозг рисует вторую полоску вчера тест скорее всего реагент. Сегодня сделала уже 2 и не чегоно бт ещё держиться. Сегодня уже 10 дпо. Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 31 минуту назад, Natasha kalemeneva сказал(а): @Ambrouse Вот и у меня тоже мозг рисует вторую полоску вчера тест скорее всего реагент. Сегодня сделала уже 2 и не чегоно бт ещё держиться. Сегодня уже 10 дпо. Я бт не маряю. У меня примерно 8 - 9 дпо. То тож не особо. Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ambrouse Я тоже не когда не мерила бт , но что то после О решила измерять. Так что и не знаю какая у меня должна быть бз но держиться выше 37. Надеюсь конечно же на лучшеедумаю что хгч ещё маловато, до М ещё 4 дня 2 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 12 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): @Ambrouse Я тоже не когда не мерила бт , но что то после О решила измерять. Так что и не знаю какая у меня должна быть бз но держиться выше 37. Надеюсь конечно же на лучшеедумаю что хгч ещё маловато, до М ещё 4 дня У меня до мес 7 дней. Тоже надеюсь!! Ссылка на это сообщение
Ирина886 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 Всём привет. Я тоже перехожу в режим ожидания. Судя по ощущениям О сегодня-завтра должна быть. Скрестила все пальцы и конечности. Жду 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ирина886 Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 2 апреля 2022 Поделиться 2 апреля 2022 @Ирина886 24 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Всём привет. Я тоже перехожу в режим ожидания. Судя по ощущениям О сегодня-завтра должна быть. Скрестила все пальцы и конечности. Жду Так, конечности отставить скрещивать, их лучше оставить разведенными 🤫 Новый цикл и новые надежды 🥳 1 2 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Доброе утро всём. Что то меня мои тесты не радуют. 11 дпо а они с одной полоскойно бт держиться 37.3. Эх Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 19 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Доброе утро всём. Что то меня мои тесты не радуют. 11 дпо а они с одной полоскойно бт держиться 37.3. Эх Приветик! Ну, при такой бт.остаётся только держать кулачки А у меня сегодня 7дпо и бт упала до 37.0. Пока гадаю, к чему бы это Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Надо срочно затариться тестами, а то скоро руки зачешутся, а почесать нечем 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 19 минут назад, Ирина886 сказал(а): Надо срочно затариться тестами, а то скоро руки зачешутся, а почесать нечем Я уже сходила, затарилась. Теперь сижу,как Кощей над златом чахну 2 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Девочки, привет! А можно и мне к вам попроситься в ваш дружный коллектив? Сегодня 1 дц и новые надежды)) Планируем второго ребёночка. В 2017 была ЗБ на сроке 8-9 недель, потом восстановление, 11 месяцев ничего не получалось и вот в 2019 у нас родилась девчушка В январе этого года была БХБ, словила тестами и хгч. Надеюсь, что новое чудо не заставит себя долго ждать! Ну по крайней мере очень этого хочется! 2 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 3 апреля 2022 Автор Поделиться 3 апреля 2022 @Ёлка Ивановна Приветик! Проходи, располагайся. Мы решили этой весной побить рекорды по демографии. Так что, всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения