Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Линия окантовки большого пальца к детям не относится, все что ниже её.

У меня ниже окантовки 3 коротких и всё.. А деток по факту пятеро. Ерунда это всё. Или на мне не работает😆

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда когда читаю, то, что хочу прокоментить, нажимаю плюсик сбоку и иду дальше, потом в окне сообщения нажимаю и вставляю, все цитаты разом и уже на каждую отвечаю, что хотела.

@Mysterium я из за тебя путаюсь всегда, в какой темке нахожусь :Crazy:7-8 дпо или полосатый рейс)))

@buduumamoj Катюша, напиши, что там скажет ветеринар! :molitva:

А, вот зачем этот плюсик нужен!!! Спасибо, Настя! 

4 часа назад, buduumamoj сказал(а):

Послушать третье мнение. Задержка может и может быть из-за щитовидки, но тесты просто так полосатились что ли... :think1:

В профиле напишу, тут наверно неподходящая тема) Я уже извелась. В обед домой слетала. И пораньше с работы уеду, пока Босс в отпуске, чтоб пораньше в ветклинику попасть.

Задержка да, может быть. 

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Супер, пусть твоя малышечка сидит как положено до конца :smilie_girl_321:

Спасибо) надеюсь, что все получится, а то я уже как-то подустала и стала больше печалиться, чем надеяться(

Вот я побоялась делать прививку, все думала, что я так долго планирую, а если я эту гадость себе сейчас воткну, мало ли что будет. В итоге заболела еще первоначальным ковидом, пневмония, кровь плохая, в итоге плохое кровоснабжение, гибель малыша, ехала в роддом уже с отслойкой и схватками. Все так быстро случилось, я вообще ничего не поняла. И всех понемногу виню, и врача, которая ничего не назначила провериьь, и начальника своего, и мужа, что не тащил силой на анализы, и больше всего себя... все кругом виноваты. ой не могу. 

Нет, я нормально уже, держу себя в руках, просто уже год через месяц с того дня. 7 декабря, именины у Екатерин. Во как повезло мне.....

Вот что мы умеем, так это себя винить... Не нужно! Вот правда! Я тыщу девочек знаю, болевших ковидом при Б на разных сроках! Даже в реанимации некоторые побывали! И всё хорошо с детками. Просто вот так сложилось. И с очень густой кровью многие донашивают Б! Очень больно, очень обидно, но нужно принять и отпустить... Хотя бы пытаться... А ты не виновата, это трагическая случайность, стечение обстоятельств. 

4 часа назад, Alina_Lin сказал(а):

@Strawberry_37 я бы очень хотела вести график БТ, но с моим безртутным градусником, который еле сбиваются, я могу получить лишь перелом кисти за месяц, пока буду его сбивать:Crazy:

У меня ртутный китайский, тоже фиг стряхнуть, но я уже натренировалась на нём и мышцы накачала. 

11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Ухтыж точно не поможет :hohot: по воздуху проберутся

Так может это он не пристроился в пять утра ко мне? А просто чихнул рядом и вот :t8313: Пойду за противогазом:strashno:

3 минуты назад, Ухтыж сказал(а):

Это он ещё не знает много всего из «тут»:D Его бы было не оторвать от нашей группы:D

Мужская спихика не выдержит этого.  Мой тоже всё пытается почитать:D

10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Ухтыж у меня сегодня тянет живот, чувство распирания, поясница отваливается, но выделений ттт нет

Во, напомнила мне. Тихонечко держу кулачки за твои красивые тестики. Поясницу тоже тянуло и живот ныл. Ощущение что вот-вот пойдут и голова в трусах 24/7

27 минут назад, Антошка-горошка сказал(а):

:hohot:ой уссываюсь сижу на диване, до слез ржу :hohot:Прикольно можно как полку, а можно как гвоздики для полотенцев. Заходишь в ванну к мужу, на одном полотенце, надругом халат висит)) миленько и эротично 

Блин я не могу уже :hohot:

12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Антошка-горошка я так с иголочкой делала, вначале бдительность усыпила, а потом мотала

А иголочка мне троих накачала/навертела - обманщица ниточная:girl_mad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...