𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Антошка-горошка идём идём Только боюсь много пропустим, придётся отстать потом и читать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Линия окантовки большого пальца к детям не относится, все что ниже её. У меня ниже окантовки 3 коротких и всё.. А деток по факту пятеро. Ерунда это всё. Или на мне не работает😆 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Добрая надежда когда читаю, то, что хочу прокоментить, нажимаю плюсик сбоку и иду дальше, потом в окне сообщения нажимаю и вставляю, все цитаты разом и уже на каждую отвечаю, что хотела. @Mysterium я из за тебя путаюсь всегда, в какой темке нахожусь 7-8 дпо или полосатый рейс))) @buduumamoj Катюша, напиши, что там скажет ветеринар! А, вот зачем этот плюсик нужен!!! Спасибо, Настя! 4 часа назад, buduumamoj сказал(а): Послушать третье мнение. Задержка может и может быть из-за щитовидки, но тесты просто так полосатились что ли... В профиле напишу, тут наверно неподходящая тема) Я уже извелась. В обед домой слетала. И пораньше с работы уеду, пока Босс в отпуске, чтоб пораньше в ветклинику попасть. Задержка да, может быть. 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Супер, пусть твоя малышечка сидит как положено до конца Спасибо) надеюсь, что все получится, а то я уже как-то подустала и стала больше печалиться, чем надеяться( Вот я побоялась делать прививку, все думала, что я так долго планирую, а если я эту гадость себе сейчас воткну, мало ли что будет. В итоге заболела еще первоначальным ковидом, пневмония, кровь плохая, в итоге плохое кровоснабжение, гибель малыша, ехала в роддом уже с отслойкой и схватками. Все так быстро случилось, я вообще ничего не поняла. И всех понемногу виню, и врача, которая ничего не назначила провериьь, и начальника своего, и мужа, что не тащил силой на анализы, и больше всего себя... все кругом виноваты. ой не могу. Нет, я нормально уже, держу себя в руках, просто уже год через месяц с того дня. 7 декабря, именины у Екатерин. Во как повезло мне..... Вот что мы умеем, так это себя винить... Не нужно! Вот правда! Я тыщу девочек знаю, болевших ковидом при Б на разных сроках! Даже в реанимации некоторые побывали! И всё хорошо с детками. Просто вот так сложилось. И с очень густой кровью многие донашивают Б! Очень больно, очень обидно, но нужно принять и отпустить... Хотя бы пытаться... А ты не виновата, это трагическая случайность, стечение обстоятельств. 4 часа назад, Alina_Lin сказал(а): @Strawberry_37 я бы очень хотела вести график БТ, но с моим безртутным градусником, который еле сбиваются, я могу получить лишь перелом кисти за месяц, пока буду его сбивать У меня ртутный китайский, тоже фиг стряхнуть, но я уже натренировалась на нём и мышцы накачала. Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Ухтыж сразу видно читаешь, читаешь Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 11 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж точно не поможет по воздуху проберутся Так может это он не пристроился в пять утра ко мне? А просто чихнул рядом и вот Пойду за противогазом Ссылка на это сообщение
Meчта 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 3 минуты назад, Ухтыж сказал(а): Это он ещё не знает много всего из «тут» Его бы было не оторвать от нашей группы Мужская спихика не выдержит этого. Мой тоже всё пытается почитать Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Ухтыж на всё тело надо костюм, как у аквалангистов Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Добрая надежда Настяяя, я смотрю ты воспользовалась моими советами?) Я про плюсик Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Meчта им не успеть переварить информацию Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 38 минут назад, Ухтыж сказал(а): Были бы тити, а так только стоящие соски есть Я их так не скомкаю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Strawberry_37 а то как же? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 10 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Ухтыж у меня сегодня тянет живот, чувство распирания, поясница отваливается, но выделений ттт нет Во, напомнила мне. Тихонечко держу кулачки за твои красивые тестики. Поясницу тоже тянуло и живот ныл. Ощущение что вот-вот пойдут и голова в трусах 24/7 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 а то как же? видишь как удобно☺️ Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): так же как и женский орган, зато мужской пожалуйста ничего не зашифрует.... А почему это их писька важнее вдруг стала 2 Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Добрая надежда давай мы тебе погадаем, у нас тут такой дуэт с @Антошка-горошка , мигом сообразим 6-го Ссылка на это сообщение
Kattrina 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 27 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): ой уссываюсь сижу на диване, до слез ржу Прикольно можно как полку, а можно как гвоздики для полотенцев. Заходишь в ванну к мужу, на одном полотенце, надругом халат висит)) миленько и эротично Блин я не могу уже Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Ухтыж голова у меня занята гадание, сим салабим Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 12 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Антошка-горошка я так с иголочкой делала, вначале бдительность усыпила, а потом мотала А иголочка мне троих накачала/навертела - обманщица ниточная Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 2 минуты назад, Ухтыж сказал(а): А почему это их писька важнее вдруг стала ну я думаю тут ещё зависит от того, как назовешь Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 13 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Таак, а пол уже знаешь? Девочка должна быть по гаданию, а потом уж мальчик Мне фото писюнчика дали Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 1 минуту назад, Ухтыж сказал(а): А иголочка мне троих накачала/навертела - обманщица ниточная а мне иголочка двоих Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 @Ухтыж она ещё думала согласится ли муж столько чихать, думаю уже сейчас надумала, можно заново крутить Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Только что, Ухтыж сказал(а): Мне фото писюнчика дали а сколько у тебя недель? Ссылка на это сообщение
Ухтыж 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 12 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Ну не рискуй тогда, приключения ещё нужны для продолжения гадания Так теперь самой же хочется удивить и соблазнить Ссылка на это сообщение
Ирина886 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 20 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): А что там, что там с живностью? Кто-то заболел, не пишет Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 11 ноября 2022 Поделиться 11 ноября 2022 Чувствую темку надо придержать лет так ещё 15-20,чтобы все всех родили и сравнить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения