Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Became смотрим позитивно! Новый цикл новые надежды! зато под НГ рожать не будешь) а то пьяные акушеры :D

у меня 11 дпо, сделала фрау тест, ни намека на полоску. пару дней и я тоде буду встречать новый цикл.

@Твоя Улыбка  🤣 во всем есть свои плюсы. Я спокойна в плане того, что опять пролёт. У меня надежда на эту клинику, куда мы обратились, пока что хотя бы для того, чтобы узнать причину, а то уже долго планируем. 

@Became клиника - это хорошо. Лишь бы помогли. Я вот пока больше 30 тысяч подарила клинике, но воз и ныне там. То одно, то другое. Конечно, верю в лучшее. Но я почему-то думала, что приду и сразу возьмут на эко платно. Ан, нет. Даже за деньги мурыжат и мурыжат. Двоякое мнение. Скорее всего, изначально я слишком много надежд возложила.

@Только вперёд!!! у нас все бесплатно, все по страховке здесь. Но я ЭКО пока не планирую, хочется причину узнать. А там - уже будем отталкиваться от сложности причины. 
а вам сколько лет, если можно узнать? 

Девочки, че-то хрень какая-то. после О яичник пару дней тянул и тихо стало. сейчас 11 дпо и прям капец как стреляет в яичнике. Реально сильно стреляет, особенно когда сижу. Такого у себя не помню. но у меня и О чаще в другом яичнике. может яичник отдохнул и охренеть какое ЖТ создал? Понимаю что ЖТ кренделя выдает, но это оно сдуться собирается или спайки какие?

1 час назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Became смотрим позитивно! Новый цикл новые надежды! зато под НГ рожать не будешь) а то пьяные акушеры :D

у меня 11 дпо, сделала фрау тест, ни намека на полоску. пару дней и я тоде буду встречать новый цикл.

Наоборот сейчас у кого новый цикл начинается те в разгар праздников рожают)

У меня тоже 11 ДПО и кристально чисто

@Became я очень долго (6 лет) пыталась узнать свои причины в гинекологии по прописке. Но то футболили меня от врача к врачу, то врач заболела, то уволилась, то в декрет ушла, то закрыли под ковид. Начала этот процесс в 30 лет. В этом году 36 лет, уже решила, что пора что-то посерьёзнее делать. 

У нас есть эко по полису, но на него не направлял никто. А в клинике сперва сказали, что стимуляцию платно. А уже если не поможет, то пробовать на эко по квоте. У меня есть мысли, что деньги выкачивают, но больше вариантов не осталось. Возраст уже не девочки. 

А вы не из России? 

@Твоя Улыбка а тест на овуляцию есть возможность сделать? 

На 11 ДПО уже должны вырабатываться гормоны, которые блокируют рост других фолликулов и другие овуляции. Хотя бывали случаи, единичные, когда были подряд две овуляции с большой разницей между ними в один цикл. 

Девочки, хотела спросить, кто планирует на дюфастоне? У меня короткий цикл - 24-26 дней. Принимаю дюф третий цикл и месячные начинают прорываться даже при его приёме. Это нормально? Прошлую беременность тоже планировала на нём, но помню, что тогда месячные начинались на 3-5 день после отмены. 

@Только вперёд!!! вчера все тихо было, ничего не стреляло. решила сделать тест на О. потому что в прошлом цикле он за несколько дней до М был супер положительный. вот думаю дай проверю в этом. прям контрольная бледная бледная. Сейчас у меня 22 часа уже. поздно для теста на О. но поробую завтра сделать, может реально еще одна О. спасибо за совет!

@Мурzик ничего у тебя не упадет. ты какой тест сегодня делала?

• Нравится 1
16 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Только вперёд!!! вчера все тихо было, ничего не стреляло. решила сделать тест на О. потому что в прошлом цикле он за несколько дней до М был супер положительный. вот думаю дай проверю в этом. прям контрольная бледная бледная. Сейчас у меня 22 часа уже. поздно для теста на О. но поробую завтра сделать, может реально еще одна О. спасибо за совет!

@Мурzик ничего у тебя не упадет. ты какой тест сегодня делала?

Фрау

9 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Мурzик  и я фрау. а сегодня почитала, что фрау самый тормознутый из всех.

Ой незнаю уже, думаю завтра или послезавтра месячные будут... Начало низ тянуть

@Только вперёд!!! я живу в Европе. У нас в одной клинике делают все, что касается репродукции, футболить здесь не умеют и оооочень бережно относятся к клиентам/пациентам, Слава Богу. Я бы иначе не пошла точно. Надеюсь, что причину скоро узнаем, но боюсь диагноза типа «беспричинная бесплодность» или подобное… 

6 минут назад, Became сказал(а):

@Только вперёд!!! я живу в Европе. У нас в одной клинике делают все, что касается репродукции, футболить здесь не умеют и оооочень бережно относятся к клиентам/пациентам, Слава Богу. Я бы иначе не пошла точно. Надеюсь, что причину скоро узнаем, но боюсь диагноза типа «беспричинная бесплодность» или подобное… 

Даже если "бесплодие неясного генезиса" (как-то так называют), то все равно помогут. Не переживайте. Слава Богу, мы  ни в каменном веке, медицина развита, особенно в Европе. Только нужно набраться терпения, по себе говорю. И не сдаваться. Раз уж решились, то толькл вперёд, к своей цели ☺️

Девочки в

Девочки всем привет)))) пмс прошёл, объёмы, живота спали грудь перестала практически болеть, а М. Нет😬😬😬 что происходит????

Я уже в ожидании нового цикла и прикуптлс новый градусник)

8 минут назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки в

Девочки всем привет)))) пмс прошёл, объёмы, живота спали грудь перестала практически болеть, а М. Нет😬😬😬 что происходит????

Я уже в ожидании нового цикла и прикуптлс новый градусник)

У меня кстати такая же фигня) пмс прошел жёсткий, грудь не болит и пока М нету, но думаю завтра или послезавтра придут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...