Sevgi 12 ноября 2022 Поделиться 12 ноября 2022 @Mexica я учусь в колледже на медсестру, на вечернем отделении, у нас заатра экзамен, к которому я не готова совсем 😂😂😂😂 вообще нет времени с этой работой.... Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica я учусь в колледже на медсестру, на вечернем отделении, у нас заатра экзамен, к которому я не готова совсем 😂😂😂😂 вообще нет времени с этой работой.... Ты герой! Я так задолбалась учиться, в нашем возрасте не готова снова начинать))) Хотя, возможно, ещё годик доучучь попозже. @Tinki-Vinki Кулачки на экзамен! Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @Tinki-Vinki привет тоже заканчивала колледж вечернее в 2018году в 32 года на сестринское , я училась 3г10мес а у вас сколько? У нас ещё один колледж открылся 4 г назад так там с этого года ускоренный курс ходить только по субботам а учиться год ,вот халява Ссылка на это сообщение
Meчта 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ. БТ (базальная температура) у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать? Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 21 минуту назад, Meчта сказал(а): Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ. БТ у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать? Я би ни разу не мерила, подсказать ничего не могу, ни черта не смыслю в этом. Но! Желаю тебе, чтобы твой непонятный цикл оказался в итоге самым счастливым)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Я би ни разу не мерила, подсказать ничего не могу, ни черта не смыслю в этом. Но! Желаю тебе, чтобы твой непонятный цикл оказался в итоге самым счастливым)))) Спасибо. Я уже просто хочу понять, что там творится у меня. Даже гражусник проверила. Уже вчера обчиталась, что повышенный эстрадиол -это предвестник климакса. Может я сама себя загнала в климакс уже я в отчаяние Тити болят, выделение крем, а БТ (базальная температура) зараза на месте стоит. Не могу нигде найти инфу, как быстро из организма действие травок выводятся. Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Mexica я учусь в колледже на медсестру, на вечернем отделении, у нас заатра экзамен, к которому я не готова совсем 😂😂😂😂 вообще нет времени с этой работой.... приветик!кулачки на экзамен! 1 час назад, Meчта сказал(а): Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ. БТ у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать? Приветик!прог можно сдать.эстрадиол в первой половине сдают на 3-8,а во второй на 19-21 день. @Mexica привет,ночной житель темки Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @li-light С добрым утром, Ленок! А я сегодня лузер. Перепугались со всеми своими детьми из-за уборки, как и предполагала. И пошла с горя делать тест, хотя обещала себе не делать))) Посмотрела на Белую вторую полоску, хоть какое-то развлечение. (Знаю, что это из-за слишком мокрого теста, но все равно хоть какая развлекуха, поразглядывать можно.) А вот кофе решила не пить ради эксперимента - и не выпила за весь день ни чашки! Это оказалось проще, чем не мочить тесты 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 9 минут назад, Mexica сказал(а): @li-light С добрым утром, Ленок! А я сегодня лузер. Перепугались со всеми своими детьми из-за уборки, как и предполагала. И пошла с горя делать тест, хотя обещала себе не делать))) Посмотрела на Белую вторую полоску, хоть какое-то развлечение. (Знаю, что это из-за слишком мокрого теста, но все равно хоть какая развлекуха, поразглядывать можно.) А вот кофе решила не пить ради эксперимента - и не выпила за весь день ни чашки! Это оказалось проще, чем не мочить тесты Я не могу не пить кофе и не мочить тестысегодня 7 дпо.а по проге здешней вообще 9!думаю-сорвусь скоро ну и ладно!я же не расстраиваюсь.наоборот кайфую ты с детьми то помирилась,Леночка? Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 5 минут назад, li-light сказал(а): Я не могу не пить кофе и не мочить тестысегодня 7 дпо.а по проге здешней вообще 9!думаю-сорвусь скоро ну и ладно!я же не расстраиваюсь.наоборот кайфую ты с детьми то помирилась,Леночка? Ничего себе у тебя выдержка! У меня 4-5 день сегодня Ни фига не помирилась( Убираться никто не хочет, все хамят Такой мерзкий возраст. Надо мне ляльку Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 27 минут назад, Mexica сказал(а): Ничего себе у тебя выдержка! У меня 4-5 день сегодня Ни фига не помирилась( Убираться никто не хочет, все хамят Такой мерзкий возраст. Надо мне ляльку старшему сколько,напомни,пожалуйста это у тебя парни не хотят убираться,а у меня девчонка 🐷.сын наоборот самую чистую комнату имеет.но он там и не разбрасывает ничего. у дочки в комнате учебники вперемешку с одеждой валяются,а ей все равносын всегда все на места кладёт.весь в папу. старшая дочка не с нами уже живет.в другом городе.подозреваю что и там у неё кавардактворческие у нас девчонки.а творческим людям порядок не нужен.старшая 12 лет танцует,средняя на инструментах играет 5 лет.богема!им внешний порядок по боку. младшая-не пойму ещё.за братом повторяет-убирается постоянно.но может и не замечать беспорядка.но она маленькая ещё-3 года.если интересно-глянь у меня в последнем графике.там фоточки есть немножко деток наших. насчет тестиков-сама в шокеот себя.лежат,душу мне греют.но в руки пока не лезут а ляльку-да,надо нам всем тут И муж у меня очень хочет.он всегда детей хочет,а после 40 вообще офанател детьми Ссылка на это сообщение
Mexica 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @li-light моим парням 8, 11 и 13. Младший - самая жесть. Старшие повыступают, но сделают в конце концов, потратив кучу моих нервов. А мелкий - тушите свет. Рыдает, по полу катается. Недавно начал. Какой-то у него идиотский период. Ничего ему не надо, надо играть в Xbox, а если не даём - истерит, как наркоман. Старший и средний у меня резко повзрослели, когда рождался следующий ребенок. А младший вот застрял в фазе ляльки))) Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): @li-light моим парням 8, 11 и 13. Младший - самая жесть. Старшие повыступают, но сделают в конце концов, потратив кучу моих нервов. А мелкий - тушите свет. Рыдает, по полу катается. Недавно начал. Какой-то у него идиотский период. Ничего ему не надо, надо играть в Xbox, а если не даём - истерит, как наркоман. Старший и средний у меня резко повзрослели, когда рождался следующий ребенок. А младший вот застрял в фазе ляльки))) Точно ему надо лялю тогда.причём девочку.она прям баланс вам сделает Ссылка на это сообщение
Surinam 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Привет, девочки. У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. Было ли у кого-то такое отличие в цикле? Хоть в Б, хоть не в Б. Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 минуты назад, Surinam сказал(а): Привет, девочки. У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. Было ли у кого-то такое отличие в цикле? Хоть в Б, хоть не в Б. Приветик!у меня грудь всегда спокойная.и при Б тоже до дня Х.потом как то начинает себя проявлять.но никаких увеличений на размер и боли сильной как некоторые девочки пишут,не было никогда пролактин может тут имеет значение. после О чуток что то теплеет в ней,издалека побаливает.но так слабо,что могу и не заметить,если не прислушаюсь к себе. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Только что, li-light сказал(а): Приветик!у меня грудь всегда спокойная.и при Б тоже до дня Х.потом как то начинает себя проявлять.но никаких увеличений на размер и боли сильной как некоторые девочки пишут,не было никогда пролактин может тут имеет значение. после О чуток что то теплеет в ней,издалека побаливает.но так слабо,что могу и не заметить,если не прислушаюсь к себе. Леночка, спасибо Ага, вот у меня примерно также сейчас. А в прошлом цикле очень грудь болела. Потому я не могу понять, что из этого не норма (пролактин зашкаливал и тд). Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Девочки, доброе утро! Воскресенье, а я встала ни свет ни заря, тоже видать старость)) 10 дпо, сделала тест - пустой. Вот даже нечего разглядывать. Хотя чувствительность 10 ме. А график зато красивый Ссылка на это сообщение
Surinam 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 2 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, доброе утро! Воскресенье, а я встала ни свет ни заря, тоже видать старость)) 10 дпо, сделала тест - пустой. Вот даже нечего разглядывать. Хотя чувствительность 10 ме. А график зато красивый Всё ещё может быть) Завтра, например. Или послезавтра Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Всё ещё может быть) Завтра, например. Или послезавтра Все мы беременны, пока нет месячных)) Но я вот на тестах никогда даже призрак не видела, и реагентов тоже. Ну хоть бы намёк... все-таки 10 дпо это уже не мало. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 17 минут назад, Surinam сказал(а): Привет, девочки. У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. Было ли у кого-то такое отличие в цикле? Хоть в Б, хоть не в Б. Приветик! У меня не болит. Тоже беспокоилась по этому поводу. И не надулась. Читаю что вариант нормы. Бывает где то отдалённо чего-то там в ней происходит. Но не болит. И соски не чувствительны. Я их пощипаю, пощипаю. Себе думаю, ну не болят,че к себе пристала 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 13 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): Все мы беременны, пока нет месячных)) Но я вот на тестах никогда даже призрак не видела, и реагентов тоже. Ну хоть бы намёк... все-таки 10 дпо это уже не мало. У меня на 11 дпо не было, на 13 появилась. По графику было ИЗ на 10 дпо. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 24 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а): Девочки, доброе утро! Воскресенье, а я встала ни свет ни заря, тоже видать старость)) 10 дпо, сделала тест - пустой. Вот даже нечего разглядывать. Хотя чувствительность 10 ме. А график зато красивый Доброе!завтра надо ещё тестик.или сегодня вечером попозднее.а график 🔥 🤞🏻 30 минут назад, Surinam сказал(а): Леночка, спасибо Ага, вот у меня примерно также сейчас. А в прошлом цикле очень грудь болела. Потому я не могу понять, что из этого не норма (пролактин зашкаливал и тд). я думаю-у всех по разному.и даже в разных циклах может быть у одного и того же человека по разному. 19 минут назад, Fefoчка сказал(а): Приветик! У меня не болит. Тоже беспокоилась по этому поводу. И не надулась. Читаю что вариант нормы. Бывает где то отдалённо чего-то там в ней происходит. Но не болит. И соски не чувствительны. Я их пощипаю, пощипаю. Себе думаю, ну не болят,че к себе пристала Привет,Светочка!я так же пощипываю.и так же говорю себе-ну че пристала ты к ним 1 1 Ссылка на это сообщение
Яночка_лялечка 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 @li-light конечно тестики будет до дня Х точно) 45 минут назад, Surinam сказал(а): Привет, девочки. У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. Было ли у кого-то такое отличие в цикле? Хоть в Б, хоть не в Б. У меня грудь совсем по разному себя ведёт в каждом цикле. Иногда сразу после О не дотронуться, а иногда даже не наливается, хотя О есть. Вот в этом цикле через несколько дней после О стала чувствительная, но немного совсем, а график вроде норм. Не знаю от чего зависит 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 6 минут назад, Yanchik_OS сказал(а): @li-light конечно тестики будет до дня Х точно) У меня грудь совсем по разному себя ведёт в каждом цикле. Иногда сразу после О не дотронуться, а иногда даже не наливается, хотя О есть. Вот в этом цикле через несколько дней после О стала чувствительная, но немного совсем, а график вроде норм. Не знаю от чего зависит Буду дальше за ней наблюдать)) Ссылка на это сообщение
Марина03 13 ноября 2022 Поделиться 13 ноября 2022 Доброе всем тест, естественно, чист) так что, видимо, я первая, у кого среагенил мама чек) теперь буду ждать, теститься пока не буду 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения