Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Mexica я учусь в колледже на медсестру, на вечернем отделении, у нас заатра экзамен, к которому я не готова совсем 😂😂😂😂 вообще нет времени с этой работой.... 

30 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Mexica я учусь в колледже на медсестру, на вечернем отделении, у нас заатра экзамен, к которому я не готова совсем 😂😂😂😂 вообще нет времени с этой работой.... 

Ты герой! Я так задолбалась учиться, в нашем возрасте не готова снова начинать))) Хотя, возможно, ещё годик доучучь попозже.

@Tinki-Vinki Кулачки на экзамен!

@Tinki-Vinki привет тоже заканчивала колледж вечернее в 2018году в 32 года на сестринское , я училась 3г10мес а у вас сколько? У нас ещё один колледж открылся 4 г назад так там с этого года ускоренный курс ходить только по субботам а учиться  год ,вот халява 

Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ:girl_cray:. БТ (базальная температура) у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать?

21 минуту назад, Meчта сказал(а):

Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ:girl_cray:. БТ у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать?

Я би ни разу не мерила, подсказать ничего не могу, ни черта не смыслю в этом.

Но! Желаю тебе, чтобы твой непонятный цикл оказался в итоге самым счастливым))))

5 минут назад, Mexica сказал(а):

Я би ни разу не мерила, подсказать ничего не могу, ни черта не смыслю в этом.

Но! Желаю тебе, чтобы твой непонятный цикл оказался в итоге самым счастливым))))

Спасибо. Я уже просто хочу понять, что там творится у меня. Даже гражусник проверила. Уже вчера обчиталась, что повышенный эстрадиол -это предвестник климакса. Может я сама себя загнала в климакс уже:girl_cray: я в отчаяние :( Тити болят, выделение крем, а БТ (базальная температура) зараза на месте стоит. Не могу нигде найти инфу, как быстро из организма действие травок выводятся.

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

приветик!кулачки на экзамен!

1 час назад, Meчта сказал(а):

Девочки, всем привет. ПОМОГИТЕ:girl_cray:. БТ у меня так и не сдвинулась с места. Я уже на панике. Хочу завтра сдать кровь. Вот думаю, может мне травки подняли сильно эстродиол (или что там в первой фазе?), а теперь у меня эстродиол борется с прогом в организме и поэтому БТ стоит на месте. Хочу сдать на прогестерон и эстродиол. Я же правильно хочу сдать? Или в первой фазе какой-то другой гормон главствует? Знающие, подскажите, я правильно хочу сдавать?

Приветик!прог можно сдать.эстрадиол в первой половине сдают на  3-8,а во второй на 19-21 день.

@Mexica привет,ночной житель темки:embrace::kiss2:

@li-light С добрым утром, Ленок!

А я сегодня лузер. Перепугались со всеми своими детьми из-за уборки, как и предполагала. И пошла с горя делать тест, хотя обещала себе не делать)))

Посмотрела на Белую вторую полоску, хоть какое-то развлечение. (Знаю, что это из-за слишком мокрого теста, но все равно хоть какая развлекуха, поразглядывать можно.)

А вот кофе решила не пить ради эксперимента - и не выпила за весь день ни чашки! Это оказалось проще, чем не мочить тесты :D

• Ха-ха 1
9 минут назад, Mexica сказал(а):

@li-light С добрым утром, Ленок!

А я сегодня лузер. Перепугались со всеми своими детьми из-за уборки, как и предполагала. И пошла с горя делать тест, хотя обещала себе не делать)))

Посмотрела на Белую вторую полоску, хоть какое-то развлечение. (Знаю, что это из-за слишком мокрого теста, но все равно хоть какая развлекуха, поразглядывать можно.)

А вот кофе решила не пить ради эксперимента - и не выпила за весь день ни чашки! Это оказалось проще, чем не мочить тесты :D

Я не могу не пить кофе и не мочить тесты:Crazy:сегодня 7 дпо.а по проге здешней вообще 9!думаю-сорвусь скоро:think_1:

ну и ладно!я же не расстраиваюсь.наоборот кайфую:malicious:

ты с детьми то помирилась,Леночка?:Crazy:

5 минут назад, li-light сказал(а):

Я не могу не пить кофе и не мочить тесты:Crazy:сегодня 7 дпо.а по проге здешней вообще 9!думаю-сорвусь скоро:think_1:

ну и ладно!я же не расстраиваюсь.наоборот кайфую:malicious:

ты с детьми то помирилась,Леночка?:Crazy:

Ничего себе у тебя выдержка!

У меня 4-5 день сегодня :D

Ни фига не помирилась( Убираться никто не хочет, все хамят

Такой мерзкий возраст. Надо мне ляльку

27 минут назад, Mexica сказал(а):

Ничего себе у тебя выдержка!

У меня 4-5 день сегодня :D

Ни фига не помирилась( Убираться никто не хочет, все хамят

Такой мерзкий возраст. Надо мне ляльку

:Dстаршему сколько,напомни,пожалуйста 

это у тебя парни не хотят убираться,а у меня девчонка 🐷.сын наоборот самую чистую комнату имеет.но он там и не разбрасывает ничего.

у дочки в комнате учебники вперемешку с одеждой валяются,а ей все равно:Crazy:сын всегда все на места кладёт.весь в папу.

старшая дочка не с нами уже живет.в другом городе.подозреваю что и там у неё кавардак:Dтворческие у нас девчонки.а творческим людям порядок не нужен.старшая 12 лет танцует,средняя на инструментах играет 5 лет.богема!им внешний порядок по боку.

младшая-не пойму ещё.за братом повторяет-убирается постоянно.но может и не замечать беспорядка.но она маленькая ещё-3 года.если интересно-глянь у меня в последнем графике.там фоточки есть немножко деток наших.

насчет тестиков-сама в шоке:shok:от себя.лежат,душу мне греют.но в руки пока не лезут:Crazy:

а ляльку-да,надо нам всем тут:kiss2:

И муж у меня очень хочет.он всегда детей хочет,а после 40 вообще офанател детьми:love:

@li-light моим парням 8, 11 и 13.

Младший - самая жесть. Старшие повыступают, но сделают в конце концов, потратив кучу моих нервов.

А мелкий - тушите свет. Рыдает, по полу катается. Недавно начал. Какой-то у него идиотский период. Ничего ему не надо, надо играть в Xbox, а если не даём - истерит, как наркоман.

Старший и средний у меня резко повзрослели, когда рождался следующий ребенок. А младший вот застрял в фазе ляльки)))

5 минут назад, Mexica сказал(а):

@li-light моим парням 8, 11 и 13.

Младший - самая жесть. Старшие повыступают, но сделают в конце концов, потратив кучу моих нервов.

А мелкий - тушите свет. Рыдает, по полу катается. Недавно начал. Какой-то у него идиотский период. Ничего ему не надо, надо играть в Xbox, а если не даём - истерит, как наркоман.

Старший и средний у меня резко повзрослели, когда рождался следующий ребенок. А младший вот застрял в фазе ляльки)))

Точно ему надо лялю тогда.причём девочку.она прям баланс вам сделает:love:

Привет, девочки.

У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. 

Было ли у кого-то такое отличие в цикле? Хоть в Б, хоть не в Б

2 минуты назад, Surinam сказал(а):

Привет, девочки.

У меня 7 дпо. Грудь так и не увеличилась. Где-то очень-очень отдалённо потрескивает. И всё. Но обычно соски хорошо чувствуются, а сейчас ничего. Так первый раз за полгода. 

Приветик!у меня грудь всегда спокойная.и при Б тоже до дня Х.потом как то начинает себя проявлять.но никаких увеличений на размер и боли сильной как некоторые девочки пишут,не было никогда :sorry:пролактин может тут имеет значение.

после О чуток что то теплеет в ней,издалека побаливает.но так слабо,что могу и не заметить,если не прислушаюсь к себе.

• Спасибо 1
Только что, li-light сказал(а):

Приветик!у меня грудь всегда спокойная.и при Б тоже до дня Х.потом как то начинает себя проявлять.но никаких увеличений на размер и боли сильной как некоторые девочки пишут,не было никогда :sorry:пролактин может тут имеет значение.

после О чуток что то теплеет в ней,издалека побаливает.но так слабо,что могу и не заметить,если не прислушаюсь к себе.

Леночка, спасибо ;)Ага, вот у меня примерно также сейчас. А в прошлом цикле очень грудь болела. Потому я не могу понять, что из этого не норма (пролактин зашкаливал и тд). 

Девочки, доброе утро! Воскресенье, а я встала ни свет ни заря, тоже видать старость)) 10 дпо, сделала тест - пустой. Вот даже нечего разглядывать. Хотя чувствительность 10 ме. А график зато красивый:Crazy:

2 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

Девочки, доброе утро! Воскресенье, а я встала ни свет ни заря, тоже видать старость)) 10 дпо, сделала тест - пустой. Вот даже нечего разглядывать. Хотя чувствительность 10 ме. А график зато красивый:Crazy:

Всё ещё может быть) Завтра, например. Или послезавтра :tectik:

1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Всё ещё может быть) Завтра, например. Или послезавтра :tectik:

Все мы беременны, пока нет месячных)) 

Но я вот на тестах никогда даже призрак не видела, и реагентов тоже. Ну хоть бы намёк... все-таки 10 дпо это уже не мало. 

17 минут назад, Surinam сказал(а):

Привет, девочки.

Приветик! У меня не болит. Тоже беспокоилась по этому поводу. И не надулась. Читаю что вариант нормы. Бывает где то отдалённо чего-то там в ней происходит. Но не болит. И соски не чувствительны. Я их пощипаю, пощипаю. Себе думаю, ну не болят,че к себе пристала

• Спасибо 1
13 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

Все мы беременны, пока нет месячных)) 

Но я вот на тестах никогда даже призрак не видела, и реагентов тоже. Ну хоть бы намёк... все-таки 10 дпо это уже не мало. 

У меня на 11 дпо не было, на 13 появилась. По графику было ИЗ на 10 дпо. 

• Спасибо 1
24 минуты назад, Yanchik_OS сказал(а):

Доброе!завтра надо ещё тестик.или сегодня вечером попозднее.а график 🔥 

🤞🏻

30 минут назад, Surinam сказал(а):

Леночка, спасибо ;)Ага, вот у меня примерно также сейчас. А в прошлом цикле очень грудь болела. Потому я не могу понять, что из этого не норма (пролактин зашкаливал и тд). 

:embrace:

я думаю-у всех по разному.и даже в разных циклах может быть у одного и того же человека по разному.

19 минут назад, Fefoчка сказал(а):

Приветик! У меня не болит. Тоже беспокоилась по этому поводу. И не надулась. Читаю что вариант нормы. Бывает где то отдалённо чего-то там в ней происходит. Но не болит. И соски не чувствительны. Я их пощипаю, пощипаю. Себе думаю, ну не болят,че к себе пристала

Привет,Светочка!я так же пощипываю.и так же говорю себе-ну че пристала ты к ним:hohot:

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@li-light конечно тестики будет до дня Х точно)

45 минут назад, Surinam сказал(а):

Привет, девочки.

У меня грудь совсем по разному себя ведёт в каждом цикле. Иногда сразу после О не дотронуться, а иногда даже не наливается, хотя О есть. Вот в этом цикле через несколько дней после О стала чувствительная, но немного совсем, а график вроде норм. Не знаю от чего зависит:sorry:

• Спасибо 1
6 минут назад, Yanchik_OS сказал(а):

@li-light конечно тестики будет до дня Х точно)

У меня грудь совсем по разному себя ведёт в каждом цикле. Иногда сразу после О не дотронуться, а иногда даже не наливается, хотя О есть. Вот в этом цикле через несколько дней после О стала чувствительная, но немного совсем, а график вроде норм. Не знаю от чего зависит:sorry:

Буду дальше за ней наблюдать)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...