Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

Девочки, доброго времени суток!

Подскажите что может всё таки быть?)может какие анализы?в какое время лучше?

31марта с утра начались М,первый день обильно,второй уже не очень,а ночной тампон(прошу прощения,за подробности) вообще чистый.третий день сухо чисто,а сегодня с утра,после па,прорвало)))но тоже разовая акция) сейчас снова сухо.

Первый раз такое,переживаю.врача толкового не найти у нас(

@InnaDima если проблема с врачами, попробуйте онлайн консультацию врача. С необычными случаями лучше не шутить. 

@Мария Сабко ага, рано ещё. Какой день цикла у вас? 

Всем привет. Девочки, новеньких принимаете?)  Я, планюшка со стажем уже, беременность для меня что-то из области фантастики , но всё равно надеюсь)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
7 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

Девочки, хотела спросить, кто планирует на дюфастоне? У меня короткий цикл - 24-26 дней. Принимаю дюф третий цикл и месячные начинают прорываться даже при его приёме. Это нормально? Прошлую беременность тоже планировала на нём, но помню, что тогда месячные начинались на 3-5 день после отмены. 

Я на дюфе. Нужно к Г сходить, чтоб под ваш цикл назначение сделала. 

41 минуту назад, Tutifryti сказал(а):

Всем привет. Девочки, новеньких принимаете?)  Я, планюшка со стажем уже, беременность для меня что-то из области фантастики , но всё равно надеюсь)

Берём всех :hohot:добро пожаловать!

• Нравится 1
14 минут назад, Мурzик сказал(а):

Берём всех :hohot:добро пожаловать!

Я пока дочитала вас до 9 странице, у вас тут так уютно:kiss2: 10 лет назад тут сидела и появилась доченька, вот теперь планируем 3 ребёночка, но пока ни как...

• Держу кулачки 1
1 час назад, Tutifryti сказал(а):

Я пока дочитала вас до 9 странице, у вас тут так уютно:kiss2: 10 лет назад тут сидела и появилась доченька, вот теперь планируем 3 ребёночка, но пока ни как...

Сама такая)

@Ириска2302 а какой дпо. Бт бы глянуть. Не зная графика можно гадать только.  Может цикл ановуляторный, а они обычно длинный или жёсткий пмс как поздняя овуляция.  Или киста. Но так же и Б )) но верим в лучшее.

@Ириска2302 Приветик! Нифига задержались. А тест отрицательный?:mamamia:

@Tutifryti Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, у нас точно забеременеешь :aistbp: 👈 они по нашей ветке летают как истребители :heart:

7 часов назад, Tutifryti сказал(а):

Мы тоже третьего планируем и тоже давненько. 

Девчонки, у меня сегодня ночью начало стрелять в яичнике, в котором была О и сейчас иногда повторяется. Никогда такого не было. Чёт я боюсь. Что это???:mamamia:

Всем привет! Такие выходные тяжёлые были, даже не успела вас почитать! 

Всем новеньким привет🙌 

@Kasablanka у меня после О каждый цикл всё колит, стреляет... каждый день ощущения.

@Мария Сабко у меня такие тесты на О часто и не выравнивается, даже в Б цикл, фирмы разные, так что я уже даже и не знаю, как мне определять, только УЗИ наверное)

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Tutifryti Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, у нас точно забеременеешь :aistbp: 👈 они по нашей ветке летают как истребители :heart:

Верю в то что мы здесь все забеременеет. Иначе и не может быть, тут такая поддержка👍

1 час назад, //ProstoVery// сказал(а):

Мы тоже третьего планируем и тоже давненько. 

У нас в апреле уже 2 года, как пробуем. В этом месяце наверное поедем спермограмму сдавать.

1 час назад, Ириска2302 сказал(а):

Девочки привет, тест отрицательный, задержка неделя. График не веду. Аноовуляторный навряд ли, так как о. По ощущениям была)

У меня тоже уже идёт задержка, но это если считать по стандартному графику, но в этом месяце овуляция на неделю сдвинулась , у вас тоже скорее всего овуляция позже была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...