Ириска2302 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Мурzик сегодня 43 дц, из 35, уже неделю где то мои М. Гуляют)))😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 15 минут назад, Ириска2302 сказал(а): @Мурzик сегодня 43 дц, из 35, уже неделю где то мои М. Гуляют)))😂😂😂 Ничесе, мои то циклы короткие Ссылка на это сообщение
Футурино 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Ириска2302 ого,а тесты делали? Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Девочки, доброго времени суток! Подскажите что может всё таки быть?)может какие анализы?в какое время лучше? 31марта с утра начались М,первый день обильно,второй уже не очень,а ночной тампон(прошу прощения,за подробности) вообще чистый.третий день сухо чисто,а сегодня с утра,после па,прорвало)))но тоже разовая акция) сейчас снова сухо. Первый раз такое,переживаю.врача толкового не найти у нас( Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 А я вот тестами на О балуюсь) жду не дождусь когда сравняются 1 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @InnaDima если проблема с врачами, попробуйте онлайн консультацию врача. С необычными случаями лучше не шутить. @Мария Сабко ага, рано ещё. Какой день цикла у вас? Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Только вперёд!!! 15дц. Но уже хотя бы ярче стала. А то были еле видные. 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 Всем привет. Девочки, новеньких принимаете?) Я, планюшка со стажем уже, беременность для меня что-то из области фантастики , но всё равно надеюсь) 3 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 7 часов назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Девочки, хотела спросить, кто планирует на дюфастоне? У меня короткий цикл - 24-26 дней. Принимаю дюф третий цикл и месячные начинают прорываться даже при его приёме. Это нормально? Прошлую беременность тоже планировала на нём, но помню, что тогда месячные начинались на 3-5 день после отмены. Я на дюфе. Нужно к Г сходить, чтоб под ваш цикл назначение сделала. Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 41 минуту назад, Tutifryti сказал(а): Всем привет. Девочки, новеньких принимаете?) Я, планюшка со стажем уже, беременность для меня что-то из области фантастики , но всё равно надеюсь) Берём всех добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): Берём всех добро пожаловать! Я пока дочитала вас до 9 странице, у вас тут так уютно 10 лет назад тут сидела и появилась доченька, вот теперь планируем 3 ребёночка, но пока ни как... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 1 час назад, Tutifryti сказал(а): Я пока дочитала вас до 9 странице, у вас тут так уютно 10 лет назад тут сидела и появилась доченька, вот теперь планируем 3 ребёночка, но пока ни как... Сама такая) Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 3 апреля 2022 Поделиться 3 апреля 2022 @Ириска2302 а какой дпо. Бт бы глянуть. Не зная графика можно гадать только. Может цикл ановуляторный, а они обычно длинный или жёсткий пмс как поздняя овуляция. Или киста. Но так же и Б )) но верим в лучшее. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Ириска2302 Приветик! Нифига задержались. А тест отрицательный? @Tutifryti Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, у нас точно забеременеешь 👈 они по нашей ветке летают как истребители Ссылка на это сообщение
Ириска2302 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки привет, тест отрицательный, задержка неделя. График не веду. Аноовуляторный навряд ли, так как о. По ощущениям была) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 7 часов назад, Tutifryti сказал(а): Я пока дочитала вас до 9 странице, у вас тут так уютно 10 лет назад тут сидела и появилась доченька, вот теперь планируем 3 ребёночка, но пока ни как... Мы тоже третьего планируем и тоже давненько. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 Девчонки, у меня сегодня ночью начало стрелять в яичнике, в котором была О и сейчас иногда повторяется. Никогда такого не было. Чёт я боюсь. Что это??? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Всем привет! Такие выходные тяжёлые были, даже не успела вас почитать! Всем новеньким привет🙌 @Kasablanka у меня после О каждый цикл всё колит, стреляет... каждый день ощущения. @Мария Сабко у меня такие тесты на О часто и не выравнивается, даже в Б цикл, фирмы разные, так что я уже даже и не знаю, как мне определять, только УЗИ наверное) Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Princess Frog я ими не первый раз пользуюсь. Эти у меня выравнивались. Надо только подождать.) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Мария Сабко я в этом месяце взяла овуплан, посмотрим, уже руки чешутся начать 🙃 хотя только 8дц Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Princess Frog держись) я на 11 начала) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Мария Сабко я вот в пятницу пойду на узи, там посмотрю, что скажут, а то в прошлом месяце я была на 15дц фолликул был 24, но так ничего не случилось( Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Держу кулачки, что бы все получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 часа назад, Kasablanka сказал(а): @Tutifryti Приветик! Добро пожаловать! Не переживай, у нас точно забеременеешь 👈 они по нашей ветке летают как истребители Верю в то что мы здесь все забеременеет. Иначе и не может быть, тут такая поддержка👍 1 час назад, //ProstoVery// сказал(а): Мы тоже третьего планируем и тоже давненько. У нас в апреле уже 2 года, как пробуем. В этом месяце наверное поедем спермограмму сдавать. 1 час назад, Ириска2302 сказал(а): Девочки привет, тест отрицательный, задержка неделя. График не веду. Аноовуляторный навряд ли, так как о. По ощущениям была) У меня тоже уже идёт задержка, но это если считать по стандартному графику, но в этом месяце овуляция на неделю сдвинулась , у вас тоже скорее всего овуляция позже была. Ссылка на это сообщение
Ириска2302 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Tutifryti может и так, я все равно жду М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения