Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

5 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Девчонки, у меня сегодня ночью начало стрелять в яичнике, в котором была О и сейчас иногда повторяется. Никогда такого не было. Чёт я боюсь. Что это???:mamamia:

@Kasablanka  я только вчера писала, что у меня тоже жесть как вчера стрелял яичник, тоже никогда со мной такого не было. сегодня уже вроде отпустило. вот сама гадаю что это. по идее ЖТ наверное мощненько работает.

9 минут назад, Твоя Улыбка сказал(а):

стрелял яичник

Тоже часто стреляют! И во время О, и после. Бывает, даже подскочишь, так неожиданно и больно. Когда в О, понятно. А вот когда после, то даже не знаю, что там может быть... Жидкость, которая при О вышла, может нервные корешки раздражать и вызывать спазмы, похожие на покалывания. Ну, и жт расти. Вообще у кого спайки есть, любая движуха в яичниках может быть болезненной. У меня ещё колет перед М когда жт сдувается, наверное. 

2 минуты назад, Анна 071121 сказал(а):

:chih::chih::chih::chih::chih::udachi:чихаю на вас всех!!! Пусть поскорее у вас девочки всё получится:t8313:

Я поймала! Ух, ты!!! Точно забеременею :cool:

@Твоя Улыбка Сейчас почитала твои коменты к нынешнему графику...Блин...прям мои мысли:girl_in_dreams:

Ах да, хотела тебе напомнить, что в беременном цикле, тест показал тебе на 13дпо. А в этом цикле ты уже лапки сложила. Давай, не кисни :kulachki:

• Нравится 1

Всем привет!

Удалила календарь с телефона,мужу велела запомнить 31марта)))а то загоняюсь сильно....живот потягивает,и при ходьбе быстрой как то напрягается,и как бы немеет....не помню таких ощущений в начале цикла,решила ближе к 15числу на УЗИ сходить,посмотреть эндометрий....

Неделю назад в бане обратила внимание на соски,показалось что молоко выступило,прям белые точки....не обращала внимания раньше.....потом решила что показалось и забыла..... сейчас переодевалась и снова увидела.....у меня с гормонами,наверное совсем худо?

@Танюшка2021 Я тоже прям загибаюсь. Ещё и выделения бежевые как крем:confusion: вообще сегодня хожу как квашня, сплю на ходу. Днём напала на пелюстку, съела пол банки. Муж попробовал, до сих пор ходит как дракон, а мне хоть бы х*р:girl_wacko:

• Нравится 2

@Танюшка2021 Ну, естественно вместе! А у меня 8дпо. Уже мочила тест, помурыжила и выкинула. Понимаю, что рано, но кукушечку уже сносит:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
44 минуты назад, Kasablanka сказал(а):

@Танюшка2021 Я тоже прям загибаюсь. Ещё и выделения бежевые как крем:confusion: вообще сегодня хожу как квашня, сплю на ходу. Днём напала на пелюстку, съела пол банки. Муж попробовал, до сих пор ходит как дракон, а мне хоть бы х*р:girl_wacko:

Что-то поветрие прям какое-то. У меня в этом цикле тоже то колет, то тянет. И жрать хочется, вот прям жрать, а не есть. Хотя обычно у меня пмс на аппетит не влияет. Только за день до кд хочется чего-нибудь неполезного-химического типа чипсов или анакома.

36 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Танюшка2021 Ну, естественно вместе! А у меня 8дпо. Уже мочила тест, помурыжила и выкинула. Понимаю, что рано, но кукушечку уже сносит:hohot:

Ну если так легче ждать, то чтоб не замочить. У меня в деревне тесты не продаются, мне легче себя в руках держать. Берегу запасы, стараюсь. 

3 часа назад, InnaDima сказал(а):

Всем привет!

Удалила календарь с телефона,мужу велела запомнить 31марта)))а то загоняюсь сильно....живот потягивает,и при ходьбе быстрой как то напрягается,и как бы немеет....не помню таких ощущений в начале цикла,решила ближе к 15числу на УЗИ сходить,посмотреть эндометрий....

Неделю назад в бане обратила внимание на соски,показалось что молоко выступило,прям белые точки....не обращала внимания раньше.....потом решила что показалось и забыла..... сейчас переодевалась и снова увидела.....у меня с гормонами,наверное совсем худо?

Было такое. Один раз в жизни. Пролактин повышен. Направили к маммологу, он пощупала, узи сделали. В итоге на 3 месяца посадили на Мастодион. Все стабилизировалось. Но помню, что запретили беременеть при приёме Мастадиона, хотя это не гормональный, а, скорее, препарат на травах. 

@InnaDima Витекс в капсулах лучше Мастодинона. Там больше прутняка. Я пью Витекс. Он снижает пролактин и повышает прогестерон. 

@Became я тоже заметила, что в первую фазу если пить, живот тянет. Но О вовремя, и БТ (базальная температура) во второй фазе выше с Витексом. Я его до О пью одну капсулу, а после О две. Этот цикл просто не планирую, поэтому без перерыва пью. А со следующего цикла только после О

Я бы даже сказала, что с Витексом у меня О раньше, на 12 дц, а до этого на 13-15 была

3 часа назад, //ProstoVery// сказал(а):

Что-то поветрие прям какое-то

Это всё весна!!! Всё растёт, цветёт, лопается,( это я про фоллики наши, конечно). Движуха идёт. Скоро все будем :t8313:

• Нравится 2

@Became он не сам прогестерон повышает, а повышает ЛГ, который перед О вырабатывается ( и на который реагирует тест на О). Сначала пик  эстрадиола,  пик ЛГ, и потом О, тоже через 1-2 дня. Так что Витекс как раз лучшей О способствует, и лучшему формированию жт. Но с дозой да, надо не переборщить. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...