Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

32 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ну это понятно,все мы живые и у всех всё индивидаульно

А вот что нашла про кисту желтого тела

Я когда забеременела самым младшим ,потопала на узи ,рано конечно,еще пя не было видно .вообщем меня узист уверяла,что это фолликулярная киста и что делтого тела нет.а по итогу оказалась киста желтого тела 🤷‍♀️

@Tatkalapina нервов она мне конечно потрепала 🙈

30 минут назад, tanechka83 сказал(а):

@Alina_Lin в сентябре у меня была ЗБ по типу амбрионии, самопроизвольный выкидыш. В октябре дождалась полноценных М и вот с первого раза. Но очень боюсь повторения. Сейчас 13 ДПО, мне опять мерещится, что полоска бледная

5 детей уже есть. 20 лет, 10, 7, 5, 2. 

Все у тебя будет хорошо с малышом:love:

у меня похожая ситуация.в сентябре ЗБ,выкидыш без чистки.в октябре М.теперь вот в ожидании чуда.8 дпо.

• Держу кулачки 1
17 минут назад, Tatkalapina сказал(а):

Я когда забеременела самым младшим ,потопала на узи ,рано конечно,еще пя не было видно .вообщем меня узист уверяла,что это фолликулярная киста и что делтого тела нет.а по итогу оказалась киста желтого тела 🤷‍♀️

@Tatkalapina нервов она мне конечно потрепала 🙈

Ну я читаю, что они очень похожи. Просто очень мало инфы про отличие.  Скорее всего им это в универе рассказывают. 

Ну если теоритически, если фолик не разорвался, то жидкости быть не должно, так как жидкость вытекает же из фолика?

@li-light я вот начиталась, что часто после ЗБ и БХБ настоящая беременность быстро случается :aistbp: Поэтому надежды большие возлагала на этот цикл. 

У меня в 2016 была БХБ, где-то на 5 дз пришли М, тест резко стал пустым. Тогда тоже 2 цикла пропустила и случилась Б

Буду ждать и твоих полосочек

• Спасибо 1
11 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Девочки, чтобы подтвердить или опровергнуть кисту, достаточно же УЗИ трансабдоминально? Записалась на завтра)

Это по животу же? Тогда могут всего не увидеть. Лучше нормальное сделать. Это мое мнение. Так сказать, изнутри более видно

@Alina_Lin а с чего ты взяла, что у тебя киста?

12 минут назад, Alina_Lin сказал(а):

Как хорошо поспать днем, умоляю, скажите моему работодателю, что я не хочу выходить из декрета😭

@Meчта я на овуляцию заказала, на беременность даже не буду

@Princess Frog ну и я не буду тогда:malicious: может и жить спокойнее буду:girl_dance:

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@tanechka83 Танечка, тихонечко поздравляю 🤍 ярчайте 🙏😘

Я жду:popcornsmile:

Только что, Princess Frog сказал(а):

@Meчта 100% никакого утреннего расстройства 😉

Если только у меня бт будет 37.3, то тогда у меня закрадется мысль-поганка-тыстоманка:think_1:

А я уже что-то разочаровалась в узи. Надо или действительно хорошего специалиста искать, или хз. Приходишь на узи и каждый говорит по своему. Как говорится : я художник, я так вижу)) 

2 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а):

А я уже что-то разочаровалась в узи. Надо или действительно хорошего специалиста искать, или хз. Приходишь на узи и каждый говорит по своему. Как говорится : я художник, я так вижу)) 

А ты как-то чувствуешь овуляцию?

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

я наверное не буду сегодня. Боюсь увидеть / одну...

Ну так не честно. Будем, если что, спирать на рано. Я же понимаю, что рано

Только что, Meчта сказал(а):

Ну так не честно. Будем, если что, спирать на рано. Я же понимаю, что рано

а зачем тогда расстраивайся раньше времени?) Тут я хоть побуду немного Б))

• Нравится 1
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

а зачем тогда расстраивайся раньше времени?) Тут я хоть побуду немного Б))

Эхх. Ну ладно,я же тебя заставить насильно не могу:notknow: буду ждать:girl_in_dreams:

@Meчта мне ставят под ?, т.к размер 26мм на 9ДЦ, нужно теперь посмотреть на 2-3 ДЦ, то ли фолликул большой такой, то ли киста))) фух, вроде как нужно объяснила:girl_wacko:

Ого, открыла страничку)) :malicious:

Только что, Alina_Lin сказал(а):

@Meчта мне ставят под ?, т.к размер 26мм на 9ДЦ, нужно теперь посмотреть на 2-3 ДЦ, то ли фолликул большой такой, то ли киста))) фух, вроде как нужно объяснила:girl_wacko:

То есть в прошлом цикле ставили и сейчас у тебя новый цикл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...