Чудесное было время 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Princess Frog о, я тоже там. Да, там тестов много. Но осторожнее с большими скидками, возможно, срок годности скоро закончится. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 4 часа назад, Наталетка сказал(а): Добрый вечер. Можно к вам? Приветики! Проходи, рассказывай, нам всё интересно Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Kasablanka стараюсь не киснуть. Завтра день Х. Сегодня 13 дпо. Тест отрицательный. Может реагент какой и светится, но видный только мне и если смотреть не моргая. В ту Б у меня на 13 дпо хорошая полоска была, пусть и бледная, но явно не перепутать с реагентом. А сейчас фигня. Сейчас и живот тянет. Давай ты чтобы полосатая стала!!!!! А я в новый бой завтра вступлю )) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 2 часа назад, Твоя Улыбка сказал(а): @Kasablanka стараюсь не киснуть. Завтра день Х. Сегодня 13 дпо. Тест отрицательный. Может реагент какой и светится, но видный только мне и если смотреть не моргая. В ту Б у меня на 13 дпо хорошая полоска была, пусть и бледная, но явно не перепутать с реагентом. А сейчас фигня. Сейчас и живот тянет. Давай ты чтобы полосатая стала!!!!! А я в новый бой завтра вступлю )) Твои слова да Богу в уши Сейчас смотрела твои тестики... по-моему увы, хотя бт такая хорошая держится Ссылка на это сообщение
Ириска2302 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Всем привет)))))) забрала вчера с озона свои мама чек🤗🤗🤗🤗 25 штук😂😂😂😂 только цикл Все никак не начинается 😬 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 5 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Всем привет)))))) забрала вчера с озона свои мама чек🤗🤗🤗🤗 25 штук😂😂😂😂 только цикл Все никак не начинается 😬 Мочи тогда направо и налево Ссылка на это сообщение
Ириска2302 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Только что, Kasablanka сказал(а): Мочи тогда направо и налево Так и сделаю)))) гулять Так гулять 😂😂🥳😂 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Доброе утро всем! Хвастаюсь😂 я как "Кащей над златом чахнет" Как же долго время идет до дней после О 3 3 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 3 часа назад, Ириска2302 сказал(а): озона свои мама чек И почем мама чек на Озоне? На ВБ что то дорого, минимум 250 за штуку, я не стала брать... Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Анастасия Соболева конечно, проверяю сразу на ПВЗ @Ириска2302 фух, хорошо, что я не одинока😄 Ждем //🤞 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 7 минут назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро всем! Хвастаюсь😂 я как "Кащей над златом чахнет" Как же долго время идет до дней после О Как бы я хотела когда нибудь попробовать електронний тесть!)) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ambrouse в них самое обидное, что результат виден всего 24 часа( потом всё исчезает... я бы никогда их не покупала в аптеке, там ценник космический! Случайно наткнулась на акцию на ***, вот и взяла) 11 минут назад, Анастасия Соболева сказал(а): И почем мама чек на Озоне? На ВБ что то дорого, минимум 250 за штуку, я не стала брать... Почему я никогда не встречала их в аптеках? Я даже не знаю, как они выглядят 🤔 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Ambrouse в них самое обидное, что результат виден всего 24 часа( потом всё исчезает... я бы никогда их не покупала в аптеке, там ценник космический! Случайно наткнулась на акцию на ***, вот и взяла) 🤔 У нас в аптеках их и нету. Только на сайтах, но цена космос! ((( Только что, Ambrouse сказал(а): У нас в аптеках их и нету. Только на сайтах, но цена космос! ((( Да и заказать сейчас сложно. Но я не готова платить 500 грн за тест Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ambrouse ну да, сейчас с ценами бредизм( я 20 лет назад вообще один тест сделала после задержки и всё, потом узи было только 12 недель) Главное результат нам всем 🤍 Ссылка на это сообщение
Ambrouse 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Ambrouse ну да, сейчас с ценами бредизм( я 20 лет назад вообще один тест сделала после задержки и всё, потом узи было только 12 недель) Главное результат нам всем 🤍 У нас и до этого цены на них были шок. Так что мочу обычные) Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 33 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро всем! Хвастаюсь😂 я как "Кащей над златом чахнет" Как же долго время идет до дней после О Ну всё! С 1дпо можно начинать мочить 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 30 минут назад, Princess Frog сказал(а): Доброе утро всем! Хвастаюсь😂 я как "Кащей над златом чахнет" Как же долго время идет до дней после О Хорошие запасы! А за клеаблю с плюсиком, говорят что реагенты постоянно. Я вот из какого-то чувства мазохизма все хочу их купить, хоть посмотреть на плюсик. Я никогда реагент не видела. Или у вас другие клеа? 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @//ProstoVery// да реагенты бывают, но плюс настоящий ни с чем не спутаешь😉 ну и как не взять по скидкам😂 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Моё добро))))) 1200 за 25 штук😂 3 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Ириска2302 😂 идеально! Мне только ждать до конца апреля, так что Вы первая🤞 @Ириска2302 кстати на озон не нашла их в таком количестве ( Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 6 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Моё добро))))) 1200 за 25 штук😂 Офигеть🤣 1 Ссылка на это сообщение
Ириска2302 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 @Мурzик сама в шоке)) @Princess Frog ой не знаю по поводу первой))) сегодня задержка уже 10 день, жду до конца недели, если не начнутся в понедельник пойду на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 9 минут назад, Ириска2302 сказал(а): Моё добро))))) 1200 за 25 штук😂 Блин! Мы похоже тут все дурные 1 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 5 апреля 2022 Поделиться 5 апреля 2022 Ой, девочки, вы меня прям разздразнилипойду наверное тоже закажу пучок. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения