Kattrina 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 11 минут назад, Mexica сказал(а): Я тут мужу недавно выдала, как мне жалко всех его зря потраченных спермиков, ведь именно среди них может быть моя красивая девочка Даже интересно, как муж отреагировал Ссылка на это сообщение
tatianaGG 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Mexica вот и у меня грудь всегда болит,иногда так сильно,что гитлер капут. А до предыдущего вообще 4 цикла не болела,никак совсем,я подумала ,что Климентий на подходе,а нет,пока ещ повоюем. Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 7 часов назад, tanechka83 сказал(а): Девочки, всем привет. Выходные у меня прошли нервно. За то сегодня уже вот так вот Красота!!! Поздравляю тихонечко. 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Даже интересно, как муж отреагировал Сказал, было бы странно использовать их все и перенаселить землю миллионами его отпрысков 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Mexica господи, это что, уже ночь у тебя прошла, как быстро🤪 32 минуты назад, Mexica сказал(а): Счастливый человек! У меня иногда так болит, что ходить больно. Даже лежать больно) Привет хз от чего зависит. Некоторые циклы еле чувствую, а некоторые ппц. У меня так болела в апреле, думала сойду с ума, спать не могла, пошла на узи, наговорили гадостей, отправили на маммографию, там сказали под ? злокачественная, сделали сразу прокол, взяли на биопсию, думала сдохну от страха неделю, пришел результат- фиброаденома... теперь контроль каждые полгода, пойду после нг, но тогда я поседела... и что самое интересное, перестала она болеть-то у меня, сразу после прокола, мистика. 4 часа назад, Kattrina сказал(а): Все девчонки, если завтра моя БТ не посмотрит наверх, напьюсь вечером и пойду с бодуна на работу! План огонь🥂 2 часа назад, Илана92 сказал(а): Девочки, всем привет! В эту темку пишу впервые) Мое спокойствие накрылось медным тазом, надеюсь, что здесь немного отвлекусь смотря на ваши положительные результаты тестов🤗 У меня СИЯ, спустя длительное время начался первый цикл и наконец ФСГ и ЛГ стали снижаться. В декабре долгожданный приём у гинеколога, рассчитываю, что скажет не так всё страшно у меня😁 А пока стала отслеживать овуляцию, судя по тестам она была (если была) 6 либо 7 ноября. То есть сегодня 7-8 ДПО. Конечно же любопытство распирает, сделала тест. Мама чек. А ещё хотела спросить, при приеме утрожестана БТ информативна или нет? Привет, хорошенькая такая полосочка🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Илана92 приветик. У меня на прогике БТ (базальная температура) выше. @Mexica Лена, доброе утро ✨ ты уже проснулась. Так быстро 3 часа назад, Surinam сказал(а): Я 164 см, а муж 195 Настёна, мы с тобой одного роста где твоя ава? Ссылка на это сообщение
Илана92 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Princess Frog 🤗 @Strawberry_37 ох, буду иметь ввиду. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Илана92 а это вас так прямо и зовут? Илана? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Илана92 а это вас так прямо и зовут? Илана? @Strawberry_37 у меня крестница Илана) Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 4 часа назад, Ухтыж сказал(а): По внешности как-будто именно оттуда родом😁 Мой стал 102кг. Говорит всем, что я его откармливаю чтоб не мог сбежать Один себе, один мужу. Вот удивится утром Зато сравнишь бт🤣 И соду с жабой прихватить😁 Правда 155?😳 Так, а где внешность смотреть?) Тоже хочу! Мне всегда так интересно, кто как выглядит. Я, конечно, могу сама напредставлять, но моя фантазия безумна, так что бойтесь те, чьи фотки я не видела 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ухтыж а мой муж 67кг и 176, а я 164 О, и мой муж такой же. Его корми - не корми, тощий. И брат его такой же, и папа, и дед. 10 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Mexica господи, это что, уже ночь у тебя прошла, как быстро🤪 У меня так болела в апреле, думала сойду с ума, спать не могла, пошла на узи, наговорили гадостей, отправили на маммографию, там сказали под ? злокачественная, сделали сразу прокол, взяли на биопсию, думала сдохну от страха неделю, пришел результат- фиброаденома... теперь контроль каждые полгода, пойду после нг, но тогда я поседела... и что самое интересное, перестала она хотеть-то у меня, сразу после прокола, мистика. План огонь🥂 Привет, хорошенькая такая полосочка🤞🤞🤞 Ага. Вы заболтались и не заметили, как я 8 часов проспала))) А у меня в молодости мастопатия была, тоже вечно на УЗИ, и существовать получалось только на мастодиноне. На ГВ вечно маститы.... 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Илана92 приветик. У меня на прогике БТ выше. @Mexica Лена, доброе утро ✨ ты уже проснулась. Так быстро Настёна, мы с тобой одного роста где твоя ава? Привет! Да вроде не быстро))) Эх, вы так хорошо болтает по ночам. А у меня потом долгий грустный рабочий день, все спят хнык. Вообще работать не хочу. Муж меня скоро стукнет, если опять ныть начну, так что вам поною. Надо уволиться, а храбрости не хватает закрыть сад. Пойду назад дочитывать))) я сегодня туда-сюда Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Mexica сколько у тебя детей? Все разновозрастные? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Девочки, беременяшки, а мы тут все такие, кто чуть больше, кто чуть меньше Подскажите, пожалуйста, витаминки какие пить, комплекс? Во 2Б пила фемибион, прям эффекта Вау не видела, всю Б болела простудами Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Strawberry_37 у меня крестница Илана) а имя для крещения подбирали к дате рождения? Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 @Mexica Я только спросить хотела чего не спится?! А у тебя уже утро 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Mexica сколько у тебя детей? Все разновозрастные? Все однополые, но разновозрастные))) Три штуки: 13,11 и 8 лет Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): а имя для крещения подбирали к дате рождения? Нет, выбрали мщ тех, что в день крещения Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): @Mexica Я только спросить хотела чего не спится?! А у тебя уже утро Угу. 7.32. По идее две минуты назад должны были детей уже привести, но задерживаются на радость мне))) Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Все однополые, но разновозрастные))) Три штуки: 13,11 и 8 лет Я про садовских🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): Нет, выбрали мщ тех, что в день крещения все, поняла. Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Princess Frog сказал(а): Я про садовских🤣 Блин. Я плохо соображаю по утру. Ну, всего их 6, но одновременно больше 4 нельзя. Т.е. кто-то ходит не каждый день. И всего две девицы. Равномерно среди недели распределены)))) по одной штуке в день) Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Угу. 7.32. По идее две минуты назад должны были детей уже привести, но задерживаются на радость мне))) Отдохнешь без детей немного, в тишине. А у нас ночь 01:34, а сна ни в одном глазу Только что, Mexica сказал(а): Блин. Я плохо соображаю по утру. Ну, всего их 6, но одновременно больше 4 нельзя. Т.е. кто-то ходит не каждый день. И всего две девицы. Равномерно среди недели распределены)))) по одной штуке в день) Интересное посещение дет сада Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): Отдохнешь без детей немного, в тишине. А у нас ночь 01:34, а сна ни в одном глазу Интересное посещение дет сада Отдохнёшь тут. Тут моя лялька в школу собирается)) Почему интересное? Что не каждый день? Тут многие так ходят. Зачем платить за каждый день, когда можно только за те дни, когда нужно. В какие-то дни, например бабушка сидит, в какие-то мама из дома работает. Не, есть у меня дети, которые ходят каждый день с 7:30 до 17:00. А есть те, которые ходят 2-3 дня в неделю Ссылка на это сообщение
𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 Только что, Mexica сказал(а): Отдохнёшь тут. Тут моя лялька в школу собирается)) Почему интересное? Что не каждый день? Тут многие так ходят. Зачем платить за каждый день, когда можно только за те дни, когда нужно. В какие-то дни, например бабушка сидит, в какие-то мама из дома работает. Не, есть у меня дети, которые ходят каждый день с 7:30 до 17:00. А есть те, которые ходят 2-3 дня в неделю Это хорошо, когда есть подмена, а у нас в муниц саду без справки пропускать нельзя, поэтому либо болели, либо ездили к стоматологу и со справкой возвращались. Да и работа такая, что на дому работать не отпустят Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 9 минут назад, Mexica сказал(а): Блин. Я плохо соображаю по утру. Ну, всего их 6, но одновременно больше 4 нельзя. Т.е. кто-то ходит не каждый день. И всего две девицы. Равномерно среди недели распределены)))) по одной штуке в день) А почему нельзя больше 4? Я мечтала бы о такой группе🤪 у меня было 32 из них 12 с овз Ссылка на это сообщение
Mexica 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 3 часа назад, Илана92 сказал(а): @Alina_Lin 🤣🙈 надеялась, что меня наоборот коллективом будут тормозить😁 чтобы не делала 10 тестов в день) Хахаха. Не, это не про нас) Блин, я опять случайно сделала тест. Думала, если уберу их в спальню их туалета, то они будут сохранее. Оказывается, мне не лень за ними сходить . И вот что за чудо. 6 ДПО, а тест пустой Ура! Я открыла страничку! Значит на 7 ДПО точно что-то увижу 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 ноября 2022 Поделиться 14 ноября 2022 2 минуты назад, Mexica сказал(а): Хахаха. Не, это не про нас) Блин, я опять случайно сделала тест. Думала, если уберу их в спальню их туалета, то они будут сохранее. Оказывается, мне не лень за ними сходить . И вот что за чудо. 6 ДПО, а тест пустой Ура! Я открыла страничку! Значит на 7 ДПО точно что-то увижу Ааа у тебя 6 дпо, а я думала дц, ты так написала. Ну мне до тебя далеко тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения