Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Я тут мужу недавно выдала, как мне жалко всех его зря потраченных спермиков, ведь именно среди них может быть моя красивая девочка :hohot:

Даже интересно, как муж отреагировал:hohot:

@Mexica вот и у меня грудь всегда болит,иногда так сильно,что гитлер капут:girl_wacko:. А  до предыдущего вообще 4 цикла не болела,никак совсем,я подумала ,что Климентий на подходе,а нет,пока ещ повоюем.

7 часов назад, tanechka83 сказал(а):

Девочки, всем привет. Выходные у меня прошли нервно. За то сегодня уже вот так вот :)

IMG_20221114_132217.jpg

Красота!!! Поздравляю тихонечко.

3 минуты назад, Kattrina сказал(а):

Даже интересно, как муж отреагировал:hohot:

Сказал, было бы странно использовать их все и перенаселить землю миллионами его отпрысков :Crazy:

• Ха-ха 1

@Mexica господи, это что, уже ночь у тебя прошла, как быстро🤪 

32 минуты назад, Mexica сказал(а):

Счастливый человек! У меня иногда так болит, что ходить больно. Даже лежать больно) Привет хз от чего зависит. Некоторые циклы еле чувствую, а некоторые ппц.

У меня так болела в апреле, думала сойду с ума, спать не могла, пошла на узи, наговорили гадостей, отправили на маммографию, там сказали под ? злокачественная, сделали сразу прокол, взяли на биопсию, думала сдохну от страха неделю, пришел результат- фиброаденома... теперь контроль каждые полгода, пойду после нг, но тогда я поседела... и что самое интересное, перестала она болеть-то у меня, сразу после прокола, мистика.

4 часа назад, Kattrina сказал(а):

Все девчонки, если завтра моя БТ не посмотрит наверх, напьюсь вечером и пойду с бодуна на работу!

План огонь🥂

2 часа назад, Илана92 сказал(а):

Девочки, всем привет! В эту темку пишу впервые) Мое спокойствие накрылось медным тазом, надеюсь, что здесь немного отвлекусь смотря на ваши положительные результаты тестов🤗 

У меня СИЯ, спустя длительное время начался первый цикл и наконец ФСГ и ЛГ стали снижаться. В декабре долгожданный приём у гинеколога, рассчитываю, что скажет не так всё страшно у меня😁 

А пока стала отслеживать овуляцию, судя по тестам она была (если была) 6 либо 7 ноября. То есть сегодня 7-8 ДПО. Конечно же любопытство распирает, сделала тест. Мама чек. А ещё хотела спросить, при приеме утрожестана БТ информативна или нет? 
9D744F8B-7E62-4260-A307-A8DB7A8BC66C.thumb.jpeg.b9801632929e4c3b68933f5a3f93552e.jpeg

Привет, хорошенькая такая полосочка🤞🤞🤞

@Илана92 приветик. У меня на прогике БТ (базальная температура) выше.

@Mexica Лена, доброе утро ты уже проснулась. Так быстро:blym:

3 часа назад, Surinam сказал(а):

Я 164 см, а муж 195 :)

Настёна, мы с тобой одного роста :girl_dance: где твоя ава?:girl_in_dreams:

4 часа назад, Ухтыж сказал(а):

По внешности как-будто именно оттуда родом😁

Мой стал 102кг. Говорит всем, что я его откармливаю чтоб не мог сбежать:D

Один себе, один мужу. Вот удивится утром:hohot: Зато сравнишь бт🤣

И соду с жабой прихватить😁

Правда 155?😳

Так, а где внешность смотреть?) Тоже хочу!

Мне всегда так интересно, кто как выглядит. Я, конечно, могу сама напредставлять, но моя фантазия безумна, так что бойтесь те, чьи фотки я не видела :hohot:

4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ухтыж а мой муж 67кг и 176, а я 164:girl_in_dreams:

О, и мой муж такой же. Его корми - не корми, тощий. И брат его такой же, и папа, и дед.

10 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Mexica господи, это что, уже ночь у тебя прошла, как быстро🤪 

У меня так болела в апреле, думала сойду с ума, спать не могла, пошла на узи, наговорили гадостей, отправили на маммографию, там сказали под ? злокачественная, сделали сразу прокол, взяли на биопсию, думала сдохну от страха неделю, пришел результат- фиброаденома... теперь контроль каждые полгода, пойду после нг, но тогда я поседела... и что самое интересное, перестала она хотеть-то у меня, сразу после прокола, мистика.

План огонь🥂

Привет, хорошенькая такая полосочка🤞🤞🤞

Ага. Вы заболтались и не заметили, как я 8 часов проспала)))

А у меня в молодости мастопатия была, тоже вечно на УЗИ, и существовать получалось только на мастодиноне. На ГВ вечно маститы.... 

8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Илана92 приветик. У меня на прогике БТ выше.

@Mexica Лена, доброе утро ты уже проснулась. Так быстро:blym:

Настёна, мы с тобой одного роста :girl_dance: где твоя ава?:girl_in_dreams:

Привет! Да вроде не быстро))) 

Эх, вы так хорошо болтает по ночам. А у меня потом долгий грустный рабочий день, все спят хнык.

Вообще работать не хочу. Муж меня скоро стукнет, если опять ныть начну, так что вам поною. Надо уволиться, а храбрости не хватает закрыть сад.

Пойду назад дочитывать))) я сегодня туда-сюда

Девочки, беременяшки, а мы тут все такие, кто чуть больше, кто чуть меньше :girl_bye:

Подскажите, пожалуйста, витаминки какие пить, комплекс? Во 2Б пила фемибион, прям эффекта Вау не видела, всю Б болела простудами:bat:

1 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

@Mexica сколько у тебя детей? Все разновозрастные? 

Все однополые, но разновозрастные)))

Три штуки: 13,11 и 8 лет

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

@Mexica Я только спросить хотела чего не спится?! А у тебя уже утро:confusion:

Угу. 7.32. 

По идее две минуты назад должны были детей уже привести, но задерживаются на радость мне)))

Только что, Princess Frog сказал(а):

Я про садовских🤣

Блин. Я плохо соображаю по утру.

Ну, всего их 6, но одновременно больше 4 нельзя. Т.е. кто-то ходит не каждый день. И всего две девицы. Равномерно среди недели распределены)))) по одной штуке в день)

Только что, Mexica сказал(а):

Угу. 7.32. 

По идее две минуты назад должны были детей уже привести, но задерживаются на радость мне)))

Отдохнешь без детей немного, в тишине. А у нас ночь 01:34, а сна ни в одном глазу :notknow:

Ну, всего их 6, но одновременно больше 4 нельзя. Т.е. кто-то ходит не каждый день. И всего две девицы. Равномерно среди недели распределены)))) по одной штуке в день)

Интересное посещение дет сада

5 минут назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Отдохнешь без детей немного, в тишине. А у нас ночь 01:34, а сна ни в одном глазу :notknow:

Интересное посещение дет сада

Отдохнёшь тут. Тут моя лялька в школу собирается))

Почему интересное? Что не каждый день? Тут многие так ходят. Зачем платить за каждый день, когда можно только за те дни, когда нужно. В какие-то дни, например бабушка сидит, в какие-то мама из дома работает.

Не, есть у меня дети, которые ходят каждый день с 7:30 до 17:00.

А есть те, которые ходят 2-3 дня в неделю 

Отдохнёшь тут. Тут моя лялька в школу собирается))

Почему интересное? Что не каждый день? Тут многие так ходят. Зачем платить за каждый день, когда можно только за те дни, когда нужно. В какие-то дни, например бабушка сидит, в какие-то мама из дома работает.

Не, есть у меня дети, которые ходят каждый день с 7:30 до 17:00.

А есть те, которые ходят 2-3 дня в неделю 

Это хорошо, когда есть подмена, а у нас в муниц саду без справки пропускать нельзя, поэтому либо болели, либо ездили к стоматологу и со справкой возвращались. Да и работа такая, что на дому работать не отпустят :hohot:

9 минут назад, Mexica сказал(а):

А почему нельзя больше 4? Я мечтала бы о такой группе🤪 у меня было 32 из них 12 с овз

3 часа назад, Илана92 сказал(а):

@Alina_Lin 🤣🙈 надеялась, что меня наоборот коллективом будут тормозить😁 чтобы не делала 10 тестов в день)

Хахаха. Не, это не про нас)

Блин, я опять случайно сделала тест.:dash_kolob_girl:

Думала, если уберу их в спальню их туалета, то они будут сохранее. Оказывается, мне не лень за ними сходить .

И вот что за чудо. 6 ДПО, а тест пустой :Crazy:

Ура! Я открыла страничку! Значит на 7 ДПО точно что-то увижу :hohot:

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, Mexica сказал(а):

Хахаха. Не, это не про нас)

Блин, я опять случайно сделала тест.:dash_kolob_girl:

Думала, если уберу их в спальню их туалета, то они будут сохранее. Оказывается, мне не лень за ними сходить .

И вот что за чудо. 6 ДПО, а тест пустой :Crazy:

Ура! Я открыла страничку! Значит на 7 ДПО точно что-то увижу :hohot:

Ааа у тебя 6 дпо, а я думала дц, ты так написала. Ну мне до тебя далеко тогда 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...