Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

@Princess Frog

3 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Доброе утро всем!

Хвастаюсь😂 я как "Кащей над златом чахнет"

Как же долго время идет до дней после О

upload_2022_04_05_09_42_32_905.jpg

Тоже жду свою О и тест все отрицательный:(

IMG_20220405_132508_HDR.jpg

• Держу кулачки 2

@Мария Сабко вот у меня эти мама ниразу не показывали чёткую жирную вторую полоску( в этом месяце взяла другие, скоро начну...

Ждем вашу полоску жирненькую🤞

• Держу кулачки 2
9 часов назад, Kasablanka сказал(а):

Твои слова да Богу в уши:molitva:

Сейчас смотрела твои тестики... по-моему увы, хотя бт такая хорошая держится :(

@Kasablanka да, такой БТ (базальная температура) давно не было, но завтра она может и рухнуть. я сама понимаю, что увы. поэтому скорее бы уже новый цикл!

@Анастасия Соболева по назначению врача?

Есть ощущение что у меня мало гормона в первую фазу,не сдавала....но такая сухость.... раньше и яб был,много,а сейчас,после зб , только в прошлом цикле совсем немного,вот прям совсем.

@InnaDima не обязательно от недостатка эстрадиола сухость. Может, шейку травмировали, и слизь хуже стала вырабатываться. У меня лет 7 назад Б наступила вообще при отсутствии выделений, я и не думала, что О есть. Но сдайте, конечно, гормоны, чтоб знать... 

Нет, я БАДы пью без врачей,да и гормоны тоже, и уже давно. Врачебные схемы всё перепробовала уже. Вердикт один, удаление матки... Так что обследования я делаю сама, УЗИ, мазки, кровь. И лечусь, поддерживаю здоровье тоже сама. Что самое прикольное, беременею! Последний раз в том году. Только выносить пока не могу, но это возраст, скорее всего... 

• Нравится 1

А ещё у нас проблемы...похоже пока планирование придется свернуть(((

У мужа какое-то время назад исказился вкус, настолько что он теперь не ест мясо,лук,и некоторые другие продукты....пошли на УЗИ,обнаружили проблемы,направили на анализы,выявился гепатит В(((сдала и я,у меня отрицательный.

Сегодня на приеме врач сказал что некорректно назначен анализ.завтра пересдает.если подтвердится ,то пипец,МРТ,и куча других анализов,и на учёт.если отрицательный будет,то идём,ставим прививки,от греха подальше....

На меня план такой,если у мужа положительно,то сдаю я,если у меня отрицательный,то профилактика и потом прививка.

Голова кругом (((

Врач сказала вспомнить что было 6месяцев назад....а он зубы делал,десну резали(((

Про половую передачу вируса даже не думаю,верю ему....да и на глазах мы друг у друга.....и истории у обоих были тяжёлые,изменяли и ему и мне в прошлом.

• Грустно 2

@Анастасия Соболева Шейку только если при осмотре.последние роды КСЗБ вышло всё самостоятельно,не чистили.

Вот я с артритом сама научилась уже управляться,а с этим ещё никак))

А возраст,если не секрет,сколько?

@Анастасия Соболева я грешила на то что возможно ковид,мы болели как-то странно,ну попили противовирусные и всё.

А так у него только вот этот привкус,ну и печень увеличена.очень надеюсь,что будет отрицательный

@InnaDima я тоже на ковид подумала. После него часто нарушается вкус и запах, у кого-то вообще пропадают и не возвращаются, кому-то всё вонять начинает. И печень от ко вида тоже может страдать. Пусть не подтвердится! 

@InnaDima у меня после зб раньше, чем через год, не получалось. Но это у всех по разному. Если чистки не было, то должно получиться! 

@Анастасия Соболева я сейчас думаю,и хорошо что пока не получается,иначе с этой историей с гепатитом,я бы изревелась вся.

Будет тогда, когда нужно)Вот почему то уверена))

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Твоя Улыбка сказал(а):

@Kasablanka да, такой БТ давно не было, но завтра она может и рухнуть. я сама понимаю, что увы. поэтому скорее бы уже новый цикл!

Посмотрела Ваш график БТ (базальная температура), оч правильный 3 фазы определяются. Я прям надеюсь, что Вам повезёт и будет // в этом цикле. По первой своей Б. помню, что тест слабую показал на 3 день задержки.  Так что, не переживайте🙂

• Нравится 2

@InnaDima  про искажение вкуса это вообще последствия короны. У меня так на мясо и лук. И я вступила в группу в телеграмме там более 100 тыс человек у кого такие последствия.  Может пересдать анализ на гепатит? Это не проблемы с головой, таких много людей. Я в том числе.  Год прошёл после моих искажений, я только сейчас начинаю более менее нормально есть эти продукты. Еще яйца есть невозможно) но я привыкла уже. Ты напиши в гугле "паросмия после ковид" и почитай. Это не афишируют.  Я когда с этим столкнулась думала с ума сойду.  Хорошо, что я не одна. В первый месяц тяжело потом легче.

@Зеленцова спасибо большое за поддержку !!! А ты тогда не вела график? Хотела посмотреть как у тебя бт себя вела, что на 3дз только тест показал. А у меня Сегодня 36.9 ((( сказала себе если упадёт и будет 36.9 или меньше тест делать не буду.  Но блин надежды такие были. 

@Анастасия Соболева Да времени то и мало!

Мне 41 будет в сентябре

@Твоя Улыбка сегодня сдаст, какой-то другой,качественный что-ли называется.вот от него то и будем плясать.

Скоро будет новый цикл,и уж там то всё получится!Не расстраивайтесь!:udachi:

• Нравится 1

Доброе утро всем. Ничего не понимаю тест на О сегодня светлее вчерашнего, но вчерашний не скажу что положительный. Сверху вчера снизу сегодня (ещё не высох)

Screenshot_20220406-103247.png

А этот вчерашний вечер не высохший.

IMG_20220406_010947_HDR.jpg

@Мария Сабко я их вообще не делаю никогда... По графику О смотрю. Этот тест показывает концентрацию ЛГ , а она колебаться может. Если тест стал бледнее, значит, ЛГ упал. Может, завтра ярче будет... 

image.thumb.png.b2ce08dae239225a3927ad22dfbfd247.pngпесенка! 

• Нравится 8

@Мария Сабко доброго дня. Тесты этой фирмы ведут себя необычно в плане полосок. Очень высокая чувствительность. Соответвенно, ловят даже маленький всплеск гормона, отсюда такие "непонятки". 

Лучше всех, из опробованных лично мною, Овуплан. Там сомнений нет, либо далеко до контрольной, либо вот она. 

@Became я тоже и утром и вечером проверяю. Но вчера утром немного светлее была.

@Анастасия Соболева да у меня цикл как хочет так и гуляет от 32 до 45 дней. Поэтому пытаюсь тестами отследить. В прошлом году когда первый раз попробовала. Без труда отследила и была Б но увы ЗБ.

@Только вперёд!!! Да у меня впервые раз такое с ними

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...