Марина03 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот. И тут я вижу, надеюсь что это тебе тоже первый привет Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Марина03 сказал(а): И тут я вижу, надеюсь что это тебе тоже первый привет все будет ясно завтра 4 Ссылка на это сообщение
Инина 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 14.11.2022 в 10:55, Mexica сказал(а): У меня муж по умолчанию, когда садится есть, сыпет соль и перец, даже не пробует перед этим. Знает, как я солю У меня папа такой, даже не пробует, сразу солит Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 10 дпо, вечером делала. Сначала не хотела. Плохо себя чувствую, живот крутит и диарея почти весь день( Как мне было плохо, когда я сыном забеременела, оооой..... 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): низкий прог, подтверждён не один раз анализами. Ждем полосочек, затем подключаем утрик! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): все будет ясно завтра Хоть бы хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞❤️❤️❤️🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Только что, Kattrina сказал(а): Как мне было плохо, когда я сыном забеременела, оооой..... Ждем полосочек, затем подключаем утрик! если завтра будет ярче, сразу выпью. А так, я спокойна. Так как часто такие тесты у меня. Только что, Антошка-горошка сказал(а): Хоть бы хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞❤️❤️❤️🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Ну на этих отличных новостях и я в кроватку пошла. Споки девчули 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Kalypso_new 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Princess Frog обязательно жахнем и в бой💪, а в сентябре будем с ляльками на руках уже 39 минут назад, Инина сказал(а): Всем привет. Рассказываю. К вечеру мне стало ещё хуже, темпа 38'5, тело ломит, голова трещит, парацетамол как мёртвому припарка, короче выпила нурофен детский, стало отпускать, уснула. У дочки началась рвота и понос, с больницы подарочек привезли. Вчера мне стало получше, доча всё так же 💩, с 21:00 до сегодняшнего дня, до обеда где-то, у неё темпа была 38 и не сбивалась ни чем, мы с мужем всю ночь не спали, караулили чтобы темпа вверх не пошла. Утром башка болит, спать хочу, пипец вобщем. Потом мне стало лучше, я даже приготовила, а доча лежит как тряпочка, поим водой, писает мало, но хоть темпы пока нет. Пошла читать вас, я на 774 странице, не знаю осилю ли сегодня все Скорее выздоравливайте🙏 31 минуту назад, Марина03 сказал(а): Вот он сухой. Но мне кажется все таки реагент... Следом сделала второй - там пусто Ой, Марин, или тебе везёт на реагенты или тут первые приветики от малыша. Тут только в динамике смотреть. Сама бы я уже точно на ХГЧ побежала 16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот. Настенька, мне кажется или есть полосочка?🙏в живую должно быть лучше видно Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Я тоже хочу так рано ложиться😭 Спокойной ночи, девочки!♥️ Ссылка на это сообщение
tanechka83 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Марина03 я тоже вижу полосочки, держу кулачки, пусть все получится! Ссылка на это сообщение
li-light 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 11 минут назад, Mexica сказал(а): Все показывают тесты, давайте и я покажу) смотрите, какой красивый! Ни намека на реагент. Даже те, у кого // встроены в глаза, ничего не разглядят лишнего))) фига се!тут я растерялась 1 Ссылка на это сообщение
tanechka83 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 и у тебя полосочка))), пусть поярчает, обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Princess Frog 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 43 минуты назад, Марина03 сказал(а): Вот он сухой. Но мне кажется все таки реагент... Следом сделала второй - там пусто 28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): вот. @Strawberry_37 @Марина03 Красоточки мои, держу кулачки, молчу и просто верю!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 9 минут назад, li-light сказал(а): фига се!тут я растерялась Ахахах))) теряешь суперспособности, Лена))) 2 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Марина03 @Strawberry_37 , девочки, зажала кулачки, жду с нетерпением завтрашних тестиков. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): я про это и говорила, у меня часто такие🤷🏻♀️ 49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 10 дпо, вечером делала. Сначала не хотела. Плохо себя чувствую, живот крутит и диарея почти весь день( Я просто жду ярчания. В этот раз и у меня была диарея, но ближе к дню Х Зажали всё что можно и даже чужое🤞 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Strawberry_37 в этот раз это первый привет от креветочки!!! Меня тоже слабило ещё до теста с // И засыпала на ходу, да и голова болела 53 минуты назад, Марина03 сказал(а): Вообщем вот... Они оба высохли. На первом полоска так и осталась, а на втором сначала не было, но вот смотрю вспышка на телефоне и негатив что то уловил, или это глюки) я не знаю . Вроде верхний чуть поплыл, может из за этого так... Завтра утром будет повторный) И здесь вижу // Жду завтра от ВАС уже уверенные полосочки!!! Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): в этом цикле нет, я без утрика. Ген говорила, как будут полоски, подключай. А так да, ставила, и все равно были такие полоски. Катенька, спасибо вам с Настюшей, мои девочки ❤️ только я уверена, что завтра будет пусто. Ну вот не правильный настрой!!! Ата-та 56 минут назад, Марина03 сказал(а): Вообщем вот... Они оба высохли. На первом полоска так и осталась, а на втором сначала не было, но вот смотрю вспышка на телефоне и негатив что то уловил, или это глюки) я не знаю . Вроде верхний чуть поплыл, может из за этого так... Завтра утром будет повторный) Без негатива их даже лучше видно. Вы не представляете, чем я сейчас занималась поговорили мы тут про соленые помидоры и чувствую я - хочу солёного так, что аж зубы сводита мне муж в пятничку вместо пивка с рыбкой купил только рыбки. Мою любимую пелядь 3 штуки за раз я сожрала прямо в пятницу, а вобла осталась. И вот сейчас... Капая слюной, с трясущимися руками я понеслась на кухню😄в общем она была достаточно большая, не сухая такая... Мммм... Короче, пока всю её не заточила, не могла оторватьсяхотя понимаю, что столько соли на ночь бы и не надо, но меня прямо затмило... Очнулась только над грудой костей 1 2 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 9 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну вот не правильный настрой!!! Ата-та Без негатива их даже лучше видно. Вы не представляете, чем я сейчас занималась поговорили мы тут про соленые помидоры и чувствую я - хочу солёного так, что аж зубы сводита мне муж в пятничку вместо пивка с рыбкой купил только рыбки. Мою любимую пелядь 3 штуки за раз я сожрала прямо в пятницу, а вобла осталась. И вот сейчас... Капая слюной, с трясущимися руками я понеслась на кухню😄в общем она была достаточно большая, не сухая такая... Мммм... Короче, пока всю её не заточила, не могла оторватьсяхотя понимаю, что столько соли на ночь бы и не надо, но меня прямо затмило... Очнулась только над грудой костей Это прям история про меня и семечки Каждый вечер кладу детей спать и без остановки их ем, ем. Уже мозоли на пальцах. И торгуюсь ещё с собой, мол " все, вот эту горстку съем ещё и все". Ага, как же 1 Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку! 💐💐💐 Так приятно было читать ваши добрые слова и теплые пожелания! Снова появилась надежда и всё это благодаря вам❤️ @Strawberry_37 @Марина03 Дай Бог, чтобы все получилось🙏🙏🙏🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, Mexica сказал(а): Это прям история про меня и семечки Каждый вечер кладу детей спать и без остановки их ем, ем. Уже мозоли на пальцах. И торгуюсь ещё с собой, мол " все, вот эту горстку съем ещё и все". Ага, как же С семечками у меня такая же история вот эта горстка последняя, ну вот ещё чуток подсыплю... И останавливаюсь, тупо смотря на пачку, из которой больше ничего не сыпется 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 10 минут назад, Mysterium сказал(а): С семечками у меня такая же история вот эта горстка последняя, ну вот ещё чуток подсыплю... И останавливаюсь, тупо смотря на пачку, из которой больше ничего не сыпется У меня так с шоколадкой.. ну еще окошечко. Ну еще одно и все! И все..... 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): У меня так с шоколадкой.. ну еще окошечко. Ну еще одно и все! И все..... А у меня так с тестами ещё) "ну, вот сегодня сделаю, побалуюсь, но больше до 10 ДПО не буду" Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 @Ждун 38 , привет! Ты главное не пропадай и я верю, что всё обязательно получится! А мы все здесь будем тебя поддерживать!)) @Strawberry_37 , я буду очень надеяться и верить, что всё в этот раз получится!!! Не буду верить в реагенты, буду верить в полоску!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 15 ноября 2022 Поделиться 15 ноября 2022 29 минут назад, Mexica сказал(а): А у меня так с тестами ещё) "ну, вот сегодня сделаю, побалуюсь, но больше до 10 ДПО не буду" Ну это мы все тут такие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения