Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

14.11.2022 в 10:55, Mexica сказал(а):

У меня муж по умолчанию, когда садится есть, сыпет соль и перец, даже не пробует перед этим. Знает, как я солю :D

У меня папа такой, даже не пробует, сразу солит

11 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

10 дпо, вечером делала. Сначала не хотела. Плохо себя чувствую, живот крутит и диарея почти весь день(

Как мне было плохо, когда я сыном забеременела, оооой.....

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

низкий прог, подтверждён не один раз анализами.

Ждем полосочек, затем подключаем утрик!

Только что, Kattrina сказал(а):

Как мне было плохо, когда я сыном забеременела, оооой.....

Ждем полосочек, затем подключаем утрик!

если завтра будет ярче, сразу выпью. А так, я спокойна. Так как часто такие тесты у меня.

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Хоть бы хоть бы 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞❤️❤️❤️🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

:kiss2:

@Princess Frog обязательно жахнем и в бой💪, а в сентябре будем с ляльками на руках уже

39 минут назад, Инина сказал(а):

Всем привет. Рассказываю. К вечеру мне стало ещё хуже, темпа 38'5, тело ломит, голова трещит, парацетамол как мёртвому припарка, короче выпила нурофен детский, стало отпускать, уснула. У дочки началась рвота и понос, с больницы подарочек привезли. Вчера мне стало получше, доча всё так же 💩, с 21:00 до сегодняшнего дня, до обеда где-то, у неё темпа была 38 и не сбивалась ни чем, мы с мужем всю ночь не спали, караулили чтобы темпа вверх не пошла. Утром башка болит, спать хочу, пипец вобщем. Потом мне стало лучше, я даже приготовила, а доча лежит как тряпочка, поим водой, писает мало, но хоть темпы пока нет. 

Пошла читать вас, я на 774 странице, не знаю осилю ли сегодня все

Скорее выздоравливайте🙏

31 минуту назад, Марина03 сказал(а):

Вот он сухой. Но мне кажется все таки реагент... Следом сделала второй - там пусто

IMG_20221115_212905.jpg

IMG_20221115_212854.jpg

IMG_20221115_212834.jpg

Ой, Марин, или тебе везёт на реагенты или тут первые приветики от малыша. Тут только в динамике смотреть. Сама бы я уже точно на ХГЧ побежала

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот.

IMG_20221115_201816.thumb.jpg.fc28012712e1b3b93c914d93979cc461.jpg

Настенька, мне кажется или есть полосочка?🙏в живую должно быть лучше видно

11 минут назад, Mexica сказал(а):

Все показывают тесты, давайте и я покажу) смотрите, какой красивый! Ни намека на реагент. Даже те, у кого // встроены в глаза, ничего не разглядят лишнего)))

IMG_20221116_075740.jpg

:blym:фига се!тут я растерялась:Crazy:

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Марина03 сказал(а):

Вот он сухой. Но мне кажется все таки реагент... Следом сделала второй - там пусто

IMG_20221115_212905.jpg

IMG_20221115_212854.jpg

IMG_20221115_212834.jpg

28 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

вот.

IMG_20221115_201816.thumb.jpg.fc28012712e1b3b93c914d93979cc461.jpg

@Strawberry_37 @Марина03  Красоточки мои, держу кулачки, молчу и просто верю!!🙏🙏🙏

50 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

я про это и говорила, у меня часто такие🤷🏻‍♀️

49 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

10 дпо, вечером делала. Сначала не хотела. Плохо себя чувствую, живот крутит и диарея почти весь день(

Я просто жду ярчания. В этот раз и у меня была диарея, но ближе к дню Х:confusion: Зажали всё что можно и даже чужое🤞 

@Strawberry_37 в этот раз это первый привет от креветочки!!! 

Меня тоже слабило ещё до теста с //

И засыпала на ходу, да и голова болела

53 минуты назад, Марина03 сказал(а):

Вообщем вот... Они оба высохли. На первом полоска так и осталась, а на втором сначала не было, но вот смотрю вспышка на телефоне и негатив что то уловил, или это глюки) я не знаю . 

Вроде верхний чуть поплыл, может из за этого так... Завтра утром будет повторный) 

IMG_20221115_215144.jpg

IMG_20221115_215023.png

И здесь вижу //

Жду завтра от ВАС уже уверенные полосочки!!! 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

в этом цикле нет, я без утрика. Ген говорила, как будут полоски, подключай. А так да, ставила, и все равно были такие полоски. 

Катенька, спасибо вам с Настюшей, мои девочки ❤️ только я уверена, что завтра будет пусто.

Ну вот не правильный настрой!!! Ата-та:girl_mad:

56 минут назад, Марина03 сказал(а):

Вообщем вот... Они оба высохли. На первом полоска так и осталась, а на втором сначала не было, но вот смотрю вспышка на телефоне и негатив что то уловил, или это глюки) я не знаю . 

Вроде верхний чуть поплыл, может из за этого так... Завтра утром будет повторный) 

IMG_20221115_215144.jpg

IMG_20221115_215023.png

Без негатива их даже лучше видно. 

Вы не представляете, чем я сейчас занималась :Dпоговорили мы тут про соленые помидоры и чувствую я - хочу солёного так, что аж зубы сводит:hohot:а мне муж в пятничку вместо пивка с рыбкой купил только рыбки. Мою любимую пелядь 3 штуки за раз я сожрала прямо в пятницу, а вобла осталась. И вот сейчас... Капая слюной, с трясущимися руками я понеслась на кухню😄в общем она была достаточно большая, не сухая такая... Мммм... Короче, пока всю её не заточила, не могла оторваться:hohot:хотя понимаю, что столько соли на ночь бы и не надо, но меня прямо затмило... Очнулась только над грудой костей:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
9 минут назад, Mysterium сказал(а):

Ну вот не правильный настрой!!! Ата-та:girl_mad:

Без негатива их даже лучше видно. 

Вы не представляете, чем я сейчас занималась :Dпоговорили мы тут про соленые помидоры и чувствую я - хочу солёного так, что аж зубы сводит:hohot:а мне муж в пятничку вместо пивка с рыбкой купил только рыбки. Мою любимую пелядь 3 штуки за раз я сожрала прямо в пятницу, а вобла осталась. И вот сейчас... Капая слюной, с трясущимися руками я понеслась на кухню😄в общем она была достаточно большая, не сухая такая... Мммм... Короче, пока всю её не заточила, не могла оторваться:hohot:хотя понимаю, что столько соли на ночь бы и не надо, но меня прямо затмило... Очнулась только над грудой костей:hohot:

Это прям история про меня и семечки :D

Каждый вечер кладу детей спать и без остановки их ем, ем. Уже мозоли на пальцах.

И торгуюсь ещё с собой, мол " все, вот эту горстку съем ещё и все". Ага, как же :Crazy:

• Ха-ха 1

Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку! 💐💐💐
Так приятно было читать ваши добрые слова и теплые пожелания! Снова появилась надежда и всё это благодаря вам❤️

@Strawberry_37 @Марина03  Дай Бог, чтобы все получилось🙏🙏🙏🥰🥰🥰

1 минуту назад, Mexica сказал(а):

Это прям история про меня и семечки :D

Каждый вечер кладу детей спать и без остановки их ем, ем. Уже мозоли на пальцах.

И торгуюсь ещё с собой, мол " все, вот эту горстку съем ещё и все". Ага, как же :Crazy:

С семечками у меня такая же история :Dвот эта горстка последняя, ну вот ещё чуток подсыплю... И останавливаюсь, тупо смотря на пачку, из которой больше ничего не сыпется:hohot:

• Ха-ха 1
10 минут назад, Mysterium сказал(а):

С семечками у меня такая же история :Dвот эта горстка последняя, ну вот ещё чуток подсыплю... И останавливаюсь, тупо смотря на пачку, из которой больше ничего не сыпется:hohot:

У меня так с шоколадкой.. ну еще окошечко. Ну еще одно и все!

И все.....  :D

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

У меня так с шоколадкой.. ну еще окошечко. Ну еще одно и все!

И все.....  :D

А у меня так с тестами ещё) "ну, вот сегодня сделаю, побалуюсь, но больше до 10 ДПО не буду" :Crazy:

@Ждун 38 , привет! Ты главное не пропадай и я верю, что всё обязательно получится! А мы все здесь будем тебя поддерживать!)) 

@Strawberry_37 , я буду очень надеяться и верить, что всё в этот раз получится!!! Не буду верить в реагенты, буду верить в полоску!!! 

• Спасибо 1
29 минут назад, Mexica сказал(а):

А у меня так с тестами ещё) "ну, вот сегодня сделаю, побалуюсь, но больше до 10 ДПО не буду" :Crazy:

Ну это мы все тут такие:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...