Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

2 часа назад, Мария Сабко сказал(а):

Доброе утро всем. Ничего не понимаю тест на О сегодня светлее вчерашнего, но вчерашний не скажу что положительный. Сверху вчера снизу сегодня (ещё не высох)

Screenshot_20220406-103247.png

А этот вчерашний вечер не высохший.

IMG_20220406_010947_HDR.jpg

@Мария Сабко у меня с этими тестами тоже в том цикле было непонятно

По узи на 15 дц фолликул был 24

А график вывел О на 20 дц

Тесты так и не показали ничего красивого(

В этом месяце взяла овуплан, посмотрим 

upload_2022_04_06_12_55_33_015.jpg

Наконец-то дочитала вас до конца) Столько беременных девочек появилось в этой темке🤗

Девочки, у меня вчера начались месячные, но грудь так и болит. Как у вас грудь ведёт себя с приходом этих дел? 🤔

@Ириска2302 значит я не одна такая) У меня всегда перед этими делами проходила, а тут решила перед ними заболеть. У меня сразу мысль, что гормоны надо бежать проверять.

Всём привет. У меня завтра день Х. А тесты что не очень радуют. Но сегодня очень тянет низ живота и вышло несколько капель крови:notknow: сегодня купила электронный тест завтра буду мочить. Думаю что сегодня только прикрепилась ко мне моя бусинка. Это тест сегодня. Может долго добиралась до места назначения, так как у меня трубы удлинённые. Видно что нибудь?  фото пришлось сильно обрезать так не как не грузится

IMG_20220406_235239.jpg

• Держу кулачки 2

@Natasha kalemeneva а какой ДПО знаете? Все может быть, но перед электронным я бы ещё тест сделала. На этом вижу слабенькую. Хоть бы было оно🤞

5 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

Всём привет. У меня завтра день Х. А тесты что не очень радуют. Но сегодня очень тянет низ живота и вышло несколько капель крови:notknow: сегодня купила электронный тест завтра буду мочить. Думаю что сегодня только прикрепилась ко мне моя бусинка. Это тест сегодня. Может долго добиралась до места назначения, так как у меня трубы удлинённые. Видно что нибудь?  фото пришлось сильно обрезать так не как не грузится

IMG_20220406_235239.jpg

Да, что-то вижу.

@Мария Сабко дпо точно не отслеживала, думаю где-то 12-14. БТ (базальная температура)  тоже 2 дня как назло не мерила, в гостях были, а там как то не удобно с градусником :hohot:

@Мария Сабко ну как вообще не чего нет? Есть контрольная и еле-еле слабенькая вторая полосочка. По крайней мере мне её заметно. 

@Natasha kalemeneva перед электронным конечно лучше обычным перепроверить. Ну уж слишком он дорогой. У меня лежит в закромах до того времени как точно буду уверена что есть полосочки. Держу за вас кулачки.

@Natasha kalemeneva но вчерашний был почти положительный (скидывала сюда) с утра ещё была светлая а сейчас почти пусто

@Natasha kalemeneva очень ждём. 🤞

1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а):

IMG_20220406_235239.jpg

Видно, и даже приглядываться не надо🤞

Ну вот у меня и новый цикл начался. Сделала тест отрицательно. М стремительно пробиваються. Думаю что в этом цикле всё получится. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...