Ириска2302 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Девочки сегодня пришли мои М. Мне кажется я уже забыла когда я их так ждала)))) новый цикл пусть победным🤰🤰🤰🤰всем желаю //🤗🤗🤗 6 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 2 часа назад, Мария Сабко сказал(а): Доброе утро всем. Ничего не понимаю тест на О сегодня светлее вчерашнего, но вчерашний не скажу что положительный. Сверху вчера снизу сегодня (ещё не высох) А этот вчерашний вечер не высохший. @Мария Сабко у меня с этими тестами тоже в том цикле было непонятно По узи на 15 дц фолликул был 24 А график вывел О на 20 дц Тесты так и не показали ничего красивого( В этом месяце взяла овуплан, посмотрим Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Princess Frog спасибо за пример. Буду дальше тестироваться) посмотрим что будет дальше Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Наконец-то дочитала вас до конца) Столько беременных девочек появилось в этой темке🤗 Девочки, у меня вчера начались месячные, но грудь так и болит. Как у вас грудь ведёт себя с приходом этих дел? 🤔 Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Ириска2302 значит я не одна такая) У меня всегда перед этими делами проходила, а тут решила перед ними заболеть. У меня сразу мысль, что гормоны надо бежать проверять. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Что-то у нас тишина какая-то Как у Всех дела? Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Всём привет. У меня завтра день Х. А тесты что не очень радуют. Но сегодня очень тянет низ живота и вышло несколько капель крови сегодня купила электронный тест завтра буду мочить. Думаю что сегодня только прикрепилась ко мне моя бусинка. Это тест сегодня. Может долго добиралась до места назначения, так как у меня трубы удлинённые. Видно что нибудь?  фото пришлось сильно обрезать так не как не грузится 2 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Natasha kalemeneva а какой ДПО знаете? Все может быть, но перед электронным я бы ещё тест сделала. На этом вижу слабенькую. Хоть бы было оно🤞 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 5 минут назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Всём привет. У меня завтра день Х. А тесты что не очень радуют. Но сегодня очень тянет низ живота и вышло несколько капель крови сегодня купила электронный тест завтра буду мочить. Думаю что сегодня только прикрепилась ко мне моя бусинка. Это тест сегодня. Может долго добиралась до места назначения, так как у меня трубы удлинённые. Видно что нибудь?  фото пришлось сильно обрезать так не как не грузится Да, что-то вижу. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 Блин а так бывает вообще? Только что сделала тест на О он не то что бы пустой на нем вообще ничего нет. Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Мария Сабко дпо точно не отслеживала, думаю где-то 12-14. БТ (базальная температура) тоже 2 дня как назло не мерила, в гостях были, а там как то не удобно с градусником @Мария Сабко ну как вообще не чего нет? Есть контрольная и еле-еле слабенькая вторая полосочка. По крайней мере мне её заметно. Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Natasha kalemeneva перед электронным конечно лучше обычным перепроверить. Ну уж слишком он дорогой. У меня лежит в закромах до того времени как точно буду уверена что есть полосочки. Держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Мария Сабко Обычный тоже сделаю обязательно. Завтра пришлю фотоотчёт. Хоть бы всё хорошо было 4 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Natasha kalemeneva но вчерашний был почти положительный (скидывала сюда) с утра ещё была светлая а сейчас почти пусто @Natasha kalemeneva очень ждём. 🤞 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Мария Сабко я жду О 😉 поэтому у меня ничего интересного))) @Natasha kalemeneva я вижу вроде🙏 Ссылка на это сообщение
Танюшка2021 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 У меня завтра 9 ДПО, тоже буду мочить🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Мария Сабко 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Princess Frog а я вот не понимаю дождалась ее и ещё жду Ссылка на это сообщение
Tutifryti 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 1 час назад, Natasha kalemeneva сказал(а): Всём привет. У меня завтра день Х. А тесты что не очень радуют. Но сегодня очень тянет низ живота и вышло несколько капель крови сегодня купила электронный тест завтра буду мочить. Думаю что сегодня только прикрепилась ко мне моя бусинка. Это тест сегодня. Может долго добиралась до места назначения, так как у меня трубы удлинённые. Видно что нибудь?  фото пришлось сильно обрезать так не как не грузится Видно, и даже приглядываться не надо🤞 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 6 апреля 2022 Поделиться 6 апреля 2022 @Танюшка2021 я начну на 12дц, держу за Вас🤞 @Мария Сабко ждем-с😉 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 Приветики всем! Девчонки, с Благовещеньем всех! Желаю как можно скорее получить благую весть! 7 Ссылка на это сообщение
ПузатыйАпельсин 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Ну вот у меня и новый цикл начался. Сделала тест отрицательно. М стремительно пробиваються. Думаю что в этом цикле всё получится. 4 Ссылка на это сообщение
ВсесильнаяВагиня 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 @Natasha kalemeneva я вижу полосочку 🤫 Когда писала, не видела ваш последний коммент. Как же так. Тесты что ли реагентят... Ссылка на это сообщение
Ириска2302 7 апреля 2022 Поделиться 7 апреля 2022 Девочки я правильно думаю, что если я начну мерить бт с 3 дц, это никак не повлияет на его информативность? Ссылка на это сообщение
Kasablanka 7 апреля 2022 Автор Поделиться 7 апреля 2022 @Ириска2302 Приветик! В месячные бт мерить не нужно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения