Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

13 часов назад, Mexica сказал(а):

Все показывают тесты, давайте и я покажу) смотрите, какой красивый! Ни намека на реагент. Даже те, у кого // встроены в глаза, ничего не разглядят лишнего)))

IMG_20221116_075740.jpg

Какая полосочка тоненькая, как ниточка. А что за тесты, я таких не видела? 

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Так она же невидимая :D

Я  реально в таком азарте сейчас была, увидела ее, сфоткала. Теперь сама смотрю на фото и не вижу. :Crazy: Ох уж моя привычка выдавать желаемое за действительное. Ну хоть развлеклась. Я ж так всегда. Детей уложу - и давай тесты разглядывать)))

IMG_20221116_120904.jpg

IMG_20221116_123307.jpg

На разобранном и я вижу серое место под полоску... 

8 часов назад, tatianaGG сказал(а):

Сестрааааа:girl_wacko:я вижу твою тень:Crazy:

Девочки,кто в составах и дозах шарит? Я говорила,что купила витамины на этот цикл. Сейчас загуглила и перевела:girl_wacko:это типа БАД для женщин,только я по 1 таблетке вместо 2-х пью

Screenshot_20221115-175910_Chrome.jpg

Screenshot_20221115-175928_Chrome.jpg

Screenshot_20221115-175940_Chrome.jpg

Не слишком там много понапичкано разного всякого?

Нуууу, намешали... Есть же правило, НЕ СМЕШИВАТЬ! 🍺🥂, да ещё в таких разнообразиях. Я бы не стала пить этот комплекс. Одни витамины жиро, другие водорастворимые. Одни мешают усвоению других. То же с микроэлементами. А как будут действовать травы в этом гремучем сборе, вообще предсказать трудно. И потом, если вдруг обсыпет, и задыхаться начнёшь, даже не узнаешь, от чего именно. 🥴

8 часов назад, Mexica сказал(а):

Я в витаминах вообще не шарю. Но про Вит А знаю, что он накапливаться может в организме и вызывать пороки у плода. У меня даж на витаминах написано, что не принимать, если Б или планируешь 🤷

А интересно, крем для лица с ретинолом можно использовать, если планируешь, или он тоже в кровь попадает? 

39 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Кто хочет посмеяться и поднять настроение, посмотрев на ной тест на о

Только я могу получить такие результаты :girl_wacko: вот не хотела покупать, как знала, если что, это Овуплан

Что-то мутно получилось, но смысл ясен

upload_2022_11_16_10_45_47_706.jpg

Это он мокрый? У этих тестов есть особенность, надо им дать полежать часик и высохнуть. Тогда картина проясняется. 

У меня перед самой О на тесте вылезла бледная контрольная полоска, а за ней еле уловимая тестовая, намного бледнее. Я убрала тест сушиться. И минут через 45 у меня тестовая ярче контрольной стала! Видимо, тест настояться должен. 😅

• Ха-ха 1
2 минуты назад, li-light сказал(а):

По идее у тебя только 8 дпо.рано расстраиваться.дня два подождём 🤞🏻

Не, 8 точно нет. Вот 9 точно есть, а возможно и 9-10

14.11.2022 в 19:29, tatianaGG сказал(а):

На верхнем розовое пятно:udachi:

14.11.2022 в 19:35, li-light сказал(а):

На верхнем же есть:blym:

Блин, девочки скиньте для меня скрин что ли, я тоже хочу полосочки смотреть😫

Это я про тесты ягодки писала

Девочки,хотите посмешу?

вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорили:strashno:про в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул:Crazy::hohot:

• Ха-ха 7
21 минуту назад, Марина03 сказал(а):

Как то так) верхний мама чек, нижний - эвик) пусто. Хоть и на маме что то виднеется, больше верю эвикам... хотя кто их знаетIMG_20221116_111755.thumb.jpg.419f2935fb5f1d19893cbb581ada3053.jpg

Вечером сделай. Мамы медленно раскачиваются

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,хотите посмешу?

вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорили:strashno:про в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул:Crazy::hohot:

:hohot::hohot::hohot: а ну ладно

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Какая полосочка тоненькая, как ниточка. А что за тесты, я таких не видела? 

На разобранном и я вижу серое место под полоску... 

🥴

А интересно, крем для лица с ретинолом можно использовать, если планируешь, или он тоже в кровь попадает? 

😅

Это first response

A про крем.. думаю там не такие дозы всасываются в кровь, чтоб обращать на них внимание.

3 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,хотите посмешу?

😂

15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

а я слепая🥺

И я слепая что-то... А вот на твоем прямо вижу!! 

20 минут назад, Матрёшка.... сказал(а):

Ферлатум тоже выписали, только уже без фолиевой. Сама спросила гематолога про пару с вит С. Говорит, лучше да, совмещать. Но не настаивала

Я, кстати, когда второй раз у гематолога была, спросила её, не перебор ли будет у меня с фолькой. Она сказала, что в Ферлатум Фоле не фолька, а фолин, и что нормально его с Метафолином, который я пью вместо фольки. Я же только месяц железо-то пропью и все. Про витамин С даже не спрашивала, так как и не знала даже, что его в беременность кто-то пьёт. Никогда не назначали. 

2 минуты назад, Mysterium сказал(а):

Я, кстати, когда второй раз у гематолога была, спросила её, не перебор ли будет у меня с фолькой. Она сказала, что в Ферлатум Фоле не фолька, а фолин, и что нормально его с Метафолином, который я пью вместо фольки. Я же только месяц железо-то пропью и все. Про витамин С даже не спрашивала, так как и не знала даже, что его в беременность кто-то пьёт. Никогда не назначали. 

Блин, а я его ем. Мандарины на районе все съела:hohot:

1 минуту назад, Ирина886 сказал(а):

Блин, а я его ем. Мандарины на районе все съела:hohot:

Ну так мандарины - это ж не таблетки 😄их можно. Хотя и от них пупырками можно покрыться, конечно 😄

14 минут назад, li-light сказал(а):

Девочки,хотите посмешу?

А, ну ладно, тебе и так уже хватило:hohot:

2 часа назад, tanechka83 сказал(а):

@li-light может, это вот тесты first reply, они прямо такие широкие по сравнению с остальными, для любителей разглядывать самое то:D

Да отличные тесты, все видно хорошо 

1 час назад, Princess Frog сказал(а):

Кто хочет посмеяться и поднять настроение, посмотрев на ной тест на о

Только я могу получить такие результаты :girl_wacko: вот не хотела покупать, как знала, если что, это Овуплан

Что-то мутно получилось, но смысл ясен

upload_2022_11_16_10_45_47_706.jpg

Вроде норм были, у меня всегда показывали 

54 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а):

А что и не так?)) отрицательный тест на О. Я, всегда брала отуплен. Мне они очень нравятся

Отуплен??? Прикольно, как раз для нас бпшниц :hohot:

23 минуты назад, li-light сказал(а):

Девочки,хотите посмешу?

Фух, меня муж не застукал в постели с градусником в ентом месте)), когда баловалась в июне:hohot: Даже и не в курсе, что женщины вытворяют)

15 минут назад, Mysterium сказал(а):

Я сама очень удивлена. Походу пройдёт лет 20, будут говорить, что фольку нельзя:girl_mad:

1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а):

Такое ощущение, что я не пью овариамин :shok9:

Эндик 4мм и в норме, 

Миомка почти такая же 

Пя 3 фолика по 4 мм 

Ля 1 фолик 6мм 

А в июне было по 5-7 в каждом яичнике :dash_kolob_girl:

А какой дц? 

Только что, Антошка-горошка сказал(а):

Пя 3 фолика по 4 мм 

Ля 1 фолик 6мм 

А в июне было по 5-7 в каждом яичнике 

Я вот сколько читаю вас, столько всё думаю:think1:. Мне никогда не говорили, что в яичнике 3-4-5 фоликулов. Всегда только ДФ фоликул в таком-то яичнике такого-то размера. И всё. Т.е. у меня только один всегда:think_1:

Только что, buduumamoj сказал(а):

Я вот сколько читаю вас, столько всё думаю:think1:. Мне никогда не говорили, что в яичнике 3-4-5 фоликулов. Всегда только ДФ фоликул в таком-то яичнике такого-то размера. И всё. Т.е. у меня только один всегда:think_1:

Нет, не один. Просто не все узисты пишут общее количество. Особенно женщинам фертильного возраста. 

3 минуты назад, Mysterium сказал(а):

А какой дц? 

8

Она конечно успокоила, что кажд цикл меняется ситуация, и что эндик отличный, и Миомка маленькая не мешает прикреплению если что. И вообще все у меня прекрасно, нужно иди к доктору и сдавать анализы если хотите ещё родить, и мужу сдать спепмограмму 

@Антошка-горошка Сейчас вот глянула свое УЗИ в августе, через месяц после чистки. На 6 дц эндометрий 4,6 мм, по 4 фоллика было в каждом яичнике и матка размером на 6 недель. Сказал ничего страшного, это норма через месяц после чистки, типа должна скоро войти в свой размер. Кстати, ещё и поэтому надо не менее 3 месяцев предохраняться, а не сразу планировать. Диагноз - снижен овариальный резерв. Мне 39. А тебе сколько, напомни, пжл? 

@Ирина886 я ела мандарины в последнюю б как не в себя, тоже переживала, что реакция будет у ребенка, ттт ничего нет у него, теперь он их ест так же:hohot:

@Антошка-горошка Юль, ну погоди, тольк 8дц, а потом сколько ты пьёшь уже дней?

Кстати мне тоже никогда не пишут общее количество фолликулов, только те, которые выражены больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...