Чудесное было время 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 13 часов назад, Mexica сказал(а): Все показывают тесты, давайте и я покажу) смотрите, какой красивый! Ни намека на реагент. Даже те, у кого // встроены в глаза, ничего не разглядят лишнего))) Какая полосочка тоненькая, как ниточка. А что за тесты, я таких не видела? 8 часов назад, Mexica сказал(а): Так она же невидимая Я реально в таком азарте сейчас была, увидела ее, сфоткала. Теперь сама смотрю на фото и не вижу. Ох уж моя привычка выдавать желаемое за действительное. Ну хоть развлеклась. Я ж так всегда. Детей уложу - и давай тесты разглядывать))) На разобранном и я вижу серое место под полоску... 8 часов назад, tatianaGG сказал(а): Сестрааааая вижу твою тень Девочки,кто в составах и дозах шарит? Я говорила,что купила витамины на этот цикл. Сейчас загуглила и перевелаэто типа БАД для женщин,только я по 1 таблетке вместо 2-х пью Не слишком там много понапичкано разного всякого? Нуууу, намешали... Есть же правило, НЕ СМЕШИВАТЬ! 🍺🥂, да ещё в таких разнообразиях. Я бы не стала пить этот комплекс. Одни витамины жиро, другие водорастворимые. Одни мешают усвоению других. То же с микроэлементами. А как будут действовать травы в этом гремучем сборе, вообще предсказать трудно. И потом, если вдруг обсыпет, и задыхаться начнёшь, даже не узнаешь, от чего именно. 🥴 8 часов назад, Mexica сказал(а): Я в витаминах вообще не шарю. Но про Вит А знаю, что он накапливаться может в организме и вызывать пороки у плода. У меня даж на витаминах написано, что не принимать, если Б или планируешь 🤷 А интересно, крем для лица с ретинолом можно использовать, если планируешь, или он тоже в кровь попадает? 39 минут назад, Princess Frog сказал(а): Кто хочет посмеяться и поднять настроение, посмотрев на ной тест на о Только я могу получить такие результаты вот не хотела покупать, как знала, если что, это Овуплан Что-то мутно получилось, но смысл ясен Это он мокрый? У этих тестов есть особенность, надо им дать полежать часик и высохнуть. Тогда картина проясняется. У меня перед самой О на тесте вылезла бледная контрольная полоска, а за ней еле уловимая тестовая, намного бледнее. Я убрала тест сушиться. И минут через 45 у меня тестовая ярче контрольной стала! Видимо, тест настояться должен. 😅 1 Ссылка на это сообщение
Марина03 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, li-light сказал(а): По идее у тебя только 8 дпо.рано расстраиваться.дня два подождём 🤞🏻 Не, 8 точно нет. Вот 9 точно есть, а возможно и 9-10 Ссылка на это сообщение
Инина 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 14.11.2022 в 19:29, tatianaGG сказал(а): На верхнем розовое пятно 14.11.2022 в 19:35, li-light сказал(а): На верхнем же есть Блин, девочки скиньте для меня скрин что ли, я тоже хочу полосочки смотреть😫 Это я про тесты ягодки писала Ссылка на это сообщение
li-light 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Девочки,хотите посмешу? вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорилипро в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул 7 Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 21 минуту назад, Марина03 сказал(а): Как то так) верхний мама чек, нижний - эвик) пусто. Хоть и на маме что то виднеется, больше верю эвикам... хотя кто их знает Вечером сделай. Мамы медленно раскачиваются Ссылка на это сообщение
buduumamoj 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,хотите посмешу? вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорилипро в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул а ну ладно Ссылка на это сообщение
Mexica 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Какая полосочка тоненькая, как ниточка. А что за тесты, я таких не видела? На разобранном и я вижу серое место под полоску... 🥴 А интересно, крем для лица с ретинолом можно использовать, если планируешь, или он тоже в кровь попадает? 😅 Это first response A про крем.. думаю там не такие дозы всасываются в кровь, чтоб обращать на них внимание. 3 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,хотите посмешу? вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорилипро в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул 😂 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): а я слепая🥺 И я слепая что-то... А вот на твоем прямо вижу!! 20 минут назад, Матрёшка.... сказал(а): Ферлатум тоже выписали, только уже без фолиевой. Сама спросила гематолога про пару с вит С. Говорит, лучше да, совмещать. Но не настаивала Я, кстати, когда второй раз у гематолога была, спросила её, не перебор ли будет у меня с фолькой. Она сказала, что в Ферлатум Фоле не фолька, а фолин, и что нормально его с Метафолином, который я пью вместо фольки. Я же только месяц железо-то пропью и все. Про витамин С даже не спрашивала, так как и не знала даже, что его в беременность кто-то пьёт. Никогда не назначали. Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): И я слепая что-то... А вот на твоем прямо вижу!! Я, кстати, когда второй раз у гематолога была, спросила её, не перебор ли будет у меня с фолькой. Она сказала, что в Ферлатум Фоле не фолька, а фолин, и что нормально его с Метафолином, который я пью вместо фольки. Я же только месяц железо-то пропью и все. Про витамин С даже не спрашивала, так как и не знала даже, что его в беременность кто-то пьёт. Никогда не назначали. Блин, а я его ем. Мандарины на районе все съела Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Ирина886 сказал(а): Блин, а я его ем. Мандарины на районе все съела Ну так мандарины - это ж не таблетки 😄их можно. Хотя и от них пупырками можно покрыться, конечно 😄 Ссылка на это сообщение
Kattrina 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 14 минут назад, li-light сказал(а): Девочки,хотите посмешу? вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорилипро в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул А, ну ладно, тебе и так уже хватило Ссылка на это сообщение
Ирина886 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 12 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну так мандарины - это ж не таблетки 😄их можно. Хотя и от них пупырками можно покрыться, конечно 😄 Столько точно низззя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 2 часа назад, tanechka83 сказал(а): @li-light может, это вот тесты first reply, они прямо такие широкие по сравнению с остальными, для любителей разглядывать самое то Да отличные тесты, все видно хорошо 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Кто хочет посмеяться и поднять настроение, посмотрев на ной тест на о Только я могу получить такие результаты вот не хотела покупать, как знала, если что, это Овуплан Что-то мутно получилось, но смысл ясен Вроде норм были, у меня всегда показывали 54 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): А что и не так?)) отрицательный тест на О. Я, всегда брала отуплен. Мне они очень нравятся Отуплен??? Прикольно, как раз для нас бпшниц Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 22 минуты назад, li-light сказал(а): понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул Занято, подойдите позже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Я немножко расстроилась после узи и купила духи себе 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Ёлка Ивановна сказал(а): Занято, подойдите позже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Такое ощущение, что я не пью овариамин Эндик 4мм и в норме, Миомка почти такая же Пя 3 фолика по 4 мм Ля 1 фолик 6мм А в июне было по 5-7 в каждом яичнике Ссылка на это сообщение
Матрёшка.... 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 23 минуты назад, li-light сказал(а): Девочки,хотите посмешу? вот как форум влияет на нас.я сегодня беру градусник утром,вспоминаю,что вчера про баловство с градусниками говорилипро в разные места и бац такая не в попу.муж почувствовал,что я шевелюсь,обнял,понял где градусник и говорит-а!ну ладно!отвернулся и уснул Фух, меня муж не застукал в постели с градусником в ентом месте)), когда баловалась в июне Даже и не в курсе, что женщины вытворяют) 15 минут назад, Mysterium сказал(а): И я слепая что-то... А вот на твоем прямо вижу!! Я, кстати, когда второй раз у гематолога была, спросила её, не перебор ли будет у меня с фолькой. Она сказала, что в Ферлатум Фоле не фолька, а фолин, и что нормально его с Метафолином, который я пью вместо фольки. Я же только месяц железо-то пропью и все. Про витамин С даже не спрашивала, так как и не знала даже, что его в беременность кто-то пьёт. Никогда не назначали. Я сама очень удивлена. Походу пройдёт лет 20, будут говорить, что фольку нельзя Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Т е и оварик и Шалфей как мертвому припарка мне 😭 А почему уменьшились кол во фоликов??? Из за возраста что ль? Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): Такое ощущение, что я не пью овариамин Эндик 4мм и в норме, Миомка почти такая же Пя 3 фолика по 4 мм Ля 1 фолик 6мм А в июне было по 5-7 в каждом яичнике А какой дц? Ссылка на это сообщение
buduumamoj 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, Антошка-горошка сказал(а): Пя 3 фолика по 4 мм Ля 1 фолик 6мм А в июне было по 5-7 в каждом яичнике Я вот сколько читаю вас, столько всё думаю. Мне никогда не говорили, что в яичнике 3-4-5 фоликулов. Всегда только ДФ фоликул в таком-то яичнике такого-то размера. И всё. Т.е. у меня только один всегда Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 Только что, buduumamoj сказал(а): Я вот сколько читаю вас, столько всё думаю. Мне никогда не говорили, что в яичнике 3-4-5 фоликулов. Всегда только ДФ фоликул в таком-то яичнике такого-то размера. И всё. Т.е. у меня только один всегда Нет, не один. Просто не все узисты пишут общее количество. Особенно женщинам фертильного возраста. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): А какой дц? 8 Она конечно успокоила, что кажд цикл меняется ситуация, и что эндик отличный, и Миомка маленькая не мешает прикреплению если что. И вообще все у меня прекрасно, нужно иди к доктору и сдавать анализы если хотите ещё родить, и мужу сдать спепмограмму Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Антошка-горошка Сейчас вот глянула свое УЗИ в августе, через месяц после чистки. На 6 дц эндометрий 4,6 мм, по 4 фоллика было в каждом яичнике и матка размером на 6 недель. Сказал ничего страшного, это норма через месяц после чистки, типа должна скоро войти в свой размер. Кстати, ещё и поэтому надо не менее 3 месяцев предохраняться, а не сразу планировать. Диагноз - снижен овариальный резерв. Мне 39. А тебе сколько, напомни, пжл? Ссылка на это сообщение
Princess Frog 16 ноября 2022 Поделиться 16 ноября 2022 @Ирина886 я ела мандарины в последнюю б как не в себя, тоже переживала, что реакция будет у ребенка, ттт ничего нет у него, теперь он их ест так же @Антошка-горошка Юль, ну погоди, тольк 8дц, а потом сколько ты пьёшь уже дней? Кстати мне тоже никогда не пишут общее количество фолликулов, только те, которые выражены больше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения